Турецкий оберег глаз Фатимы: талисман от сглаза и порчи
Турецкий оберег глаз Фатимы: талисман от сглаза и порчи
Когда меня выкинуло из осознанного сноведения, и я проснулась - но не открывая век стала делать технику разделения (выхода из тела ) я испытала адовую боль, как буд-то бы кисти и ступни отрезаны и руки тыкают скинцовыми спицами. А на закрытых веках ВС мне показали синий круг, после на нём появился зрачёк и белые крылышки. В общем мне показалиименно такой талисман, но я про ниго ничего не знала и до сих пор не приабрила.
❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅
Издревле люди верят в магическую силу амулетов. Не изменилось это мнение и сейчас. В мире идет постоянная борьба зла и добра, одним из защитников от дурного может амулет стать Глаз Фатимы, который также известен под названиями «Синий глаз» и амулет Назар.
В некоторых странах считается, что людьми с голубыми глазами может руководить дьявол. Но оберег глаз Фатимы способен отразить несчастья от человека.
История амулета
Глаз Фатимы - талисман от сглазаСуществует легенда происхождения амулета. Пророк Мухаммед имел прекрасную дочь Фатиму. У нее был возлюбленный по имени Али. Однажды он должен был отправиться в дальний и опасный поход, который принес бы ему славу и возможность взять ее в жены. Тогда она вручила ему камень, в который вложила всю свою любовь, чтобы он защищал его от всех несчастий. Али вернулся целым и невредимым, а камень, который подарила ему Фатима, обрел силу и стал называться глаз Фатимы.
По второй легенде, этот кулон сначала появился на греческих островах и впоследствии стал очень популярен в Турции. Интересно, что турецкий вариант носит название Назар или Назар Банджул, в переводе означающий Око Дьявола. Сам оберег имеет вид подвески с изображением глаза и способен не только отвести сглаз, но и защитить от многих несчастий.
Источник: https://privorot.expert/talismanyi/glaz-fatimyi
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21