Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

АБАРА – магическое слово-оберег в опасной сетуации

Перейти вниз

АБАРА – магическое слово-оберег в опасной сетуации Empty АБАРА – магическое слово-оберег в опасной сетуации

Сообщение автор Admin Чт Июн 25, 2020 4:10 am

Жизненные Ситуации (Как выкрутиться из опасной ситуации).

В минуты внезапной опасности или страха, неконтролируемой тревоги или чужого воздействия древнеславянское, почти забытое сегодня, слово АБАРА может сослужить службу невидимого оружия. Наши предки использовали его, когда нет времени на ритуалы и обряды. Это слово обладает мощной охранительной силой и может повернуть на недоброжелателя не только его ненависть, сглаз или зависть, но и реальное оружие нападения.
Словно невидимый заслон энергетической и физической агрессии, слово АБАРА, быстро, громко и внятно произнесенное в минуту опасности, спасает и охраняет от беды. • Мистический смысл этого заклинания: «Аба» - призывание на помощь, «Ра» - свет. Произнося это слово, мы призываем в защитники Свет – все светлые силы Вселенной. Фонетика слова АБАРА действует парализующе и губительно на врага (известны случаи, когда нападающий бросал нож, стрелял в сторону и даже сам погибал вскоре). Запомните это простое и необычайно могучее слово и пусть оно никогда вам не пригодится. Удачи вам!

Видео:

Семинар:

Источники: https://vk.com/wall-30813458_128430

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 26, 2020 3:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

АБАРА – магическое слово-оберег в опасной сетуации Empty Re: АБАРА – магическое слово-оберег в опасной сетуации

Сообщение автор Admin Чт Июн 25, 2020 4:14 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Гузель Шагигалина
Да это точно,это слово я уже лет 30 знаю и пришлось использовать иногда,работает!👌

Like a Star @ heaven Екатерина Льгоцкая
. Мне тоже говорили это лет 15 назад и мне помогало.

Like a Star @ heaven Анна Лев
Еще 20 лет назад, купив книги Натальи Степановой, было про это написано. Ударение на вторую А. Реально помогло, когда в 90-х вечером пристали два наркомана..

Like a Star @ heaven Маргарита Андрианова
Абара церковный бес. Низкочастотное существо. С ним работают практики. Не все, написанное в книгах Степановой- рабочее 😉

Like a Star @ heaven Наталья Натанова
А мне яйцо под дверь подбросили👿

АБАРА – магическое слово-оберег в опасной сетуации VWkIUjuBqM8

Like a Star @ heaven РоманА
Наталья, Ого, это не куриное, большое такое! Бывает же! Может порчу выкатывали им? А если вы им снились в эту ночь, то могли себе на думать, что от вас прилетело и решили вернуть! Или специально принесли враги своё г!

Источники: https://vk.com/wall-30813458_128430
Admin
Admin
Admin

АБАРА – магическое слово-оберег в опасной сетуации Empty Re: АБАРА – магическое слово-оберег в опасной сетуации

Сообщение автор Admin Чт Июн 25, 2020 4:30 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven OREX
Моё личное мнение об АБАРЕ, прошу пожалуйста поправить меня, если заблуждаюсь. АБАРА- призыв церковного беса (его так зовут), тем самым подтверждаем свой выбор тёмных сил, и АБАРА оберегает в опасной ситуации. К примеру- в такой ситуации выброс энергии, который вы направляете сознательно к тёмным силам. Т.е в экстренной, опасной ситуации ваша первая мысль не "спаси боженька", а "Абара", тем самым подтверждая принадлежность к тёмным силам, а они в этом случае и помогут вам.
"Раньше слово "Абара" работало хорошо, как скорое слово в проблемных ситуациях. Но сейчас, скорее всего толку от него не будет. Почему - догадайтесь сами."
Ув. Admin! Пожалуйста, если возможно, расскажите подробнее?

Like a Star @ heaven анубис
Ув.собеседники!Хочу поделиться случаем,кот.произошел только что.Сразу скажу,что перед этим случаем я открыла закладки и почему-то перешла именно сюда,хотя не планировала,и именно на обсуждение про Абару.
Так вот.прочитав,вышла из дома.решила прогуляться.Ну понятное дело-деревня,работают два фонаря-темень,плюс у меня зрение нулевое.Вдруг чувствую дискомфорт какой-то,поворачиваю за угол,Там какие-то "братки"явно навеселе,не местные,галдят.орут и начинают ко мне чего-то там с наездами предъявлять.вижу,что уже ко мне собрались.И вспомнила я тут наш замечательный форум.И стала в полголоса именно к Абаре обращаться,произнесла просто про себя имя Беса,а потом стала призвольно что-то шептать,типа"отведи,убери".Когда повторила раз 4-5 это,выпады шпаны в мою сторону кончились,было ощущение.что они меня и не видят,я прошла мимо них и все было спокойно.Когда шла уже назад домой,снова через место их пикника,то их агрессивно-самецкие вопли сменились заискивающим тоном.меня угостили сигаретой,обкомплиментили и еще фонарем в дорогу посветили.чтобы в темноте в яму не свалилась.
Не могу утверждать на 100%,что именно Абара помог,хотя,огромная благодарность ему!(у меня просто и до этого часто были опасные случаи и меня отводили Силы от них),но мне кажется,что все же и это тоже работает.Потому как очень четко после этих слов агрессивный настрой толпы сменился.
Отсюд вопрос к знающим-как благодарить Силы в таких случаях?На свое усмотрение или есть опред.благодарность за это?Благодарю.

Like a Star @ heaven Jad-Wiga
Свечу перевернутую, очень желательно в церкви, и поблагодарить своими словами.

Like a Star @ heaven Воин
Прошу прощения, что не в тему.
Не знаю, можно ли это считать самовнушением или чем-то другим. Но сегодня я все таки решил пойти в лес, побороть свой страх темноты. Подошел к тропе, которая вела в лес и стал по мере погружения в лес говорить все громче и громе "Абар помоги". Честно Вам, уважаемые форумчане, скажу, ноги меня не слушались, сами стали идти в лес. И на душе не было ни чуточку страшно! Осталось теперь только на кладбище тоже самое сделать.  ;D

Like a Star @ heaven aw7
Кстати, эволюция магии происходит на наших глазах.
Лет десять назад беса Абары и не существовало. Похоже на то, как старые боги превращаются в демонов.
p.s. Простите за оффтоп.

Like a Star @ heaven Админ
Об бесе Абаре https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10267.0

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13606.30.html
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Июн 26, 2020 3:35 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Arisha
Это магическое заклинание и щит от любого оружия. На санскрите. Аба - знак призывания, просьбы, Ра значит свет. На иудейском это - библейское "Да будет свет". И это в принципе схоже с "Я создаю". Это призывание светлых сил на защиту. Нож дрогнет в руке, пуля пролетит мимо. А сам враг вскоре может умереть.

Like a Star @ heaven Cry0n1x
Не соглашусь. На иврите Аба или Абэ или Аве(б и в в иврите пишется одинаково) призыв приди, а  "Ра" переводится как зло, плохое. Поэтому Абара если переводить на иврит значит явись зло или приди зло.

Like a Star @ heaven koshkajust
Крайне интересно... свет... угу...
Как-то утром, затемно еще, собиралась по делам. Ну и бормотала под нос, всяко поворачивая, уж больно вкусно на языке было: Бара, бар, абар, абар, бара, абара, ну и так далее. Выхожу я из комнаты, а мне навстречу поверху, едва по голове не задевая, из коридора как черное облако выметнулось. Ничтоже сумняшеся вышла в коридор, обернулась и так укоризненно выдала: Не, ну совесть надо иметь, да? Едва не по голове проехались, да?.. И пошла обуваться.
Не помню, как там в тот день сложилось у меня, не о том. Но вроде как ве хорошо было...
Ни страха, ни еще какого-то негативного ощущения не было, а я на Те Силы весьма остро реагирую... и вовсе не позитивом. Холодно мне и гадостно от Тех Сил. А тут - да ничего, пошла и пошла.

Like a Star @ heaven Tajnar
Я Абаре частенько хожу свечки ставить, когда прохожу мимо церкви да время не поджимает. А тут муж моей вражины угрожал мне не магической, а вполне физической расправой. В итоге приезжал пару раз, я его вижу и к Абаре обращаюсь, он только кричал и истерил.

Like a Star @ heaven Daos
Хотел дополнить про Абару.
Это имя церковного беса, который прогневил Сатану и был изгнан из Ада ещё маленьким бесенком и и прятался от его гнева в церкви за иконой Святого Николая. Позже был прощен Сатаной за то что доносил ему подслушанные в храме мольбы и рассказывая о слабостях людей. Благодарить беса принято делая любые пакости в церкви. Например, поставив перевёрнутую свечу, потушив и сбросив чужую, плюнув в икону или перевернув ее. Делается это в любой день кроме воскресенья, на исходе дня. Особая благодарность Абаре  приносится в любой из праздников Святого Николая когда разбивается икона на пороге храма.
Для тех, кто не дружит с Темными Силами, в случае критической ситуации или предвидении таковой, проговорить четко:-"Быть Добру!". И мысленно отрезать негативный исход от себя.

Like a Star @ heaven Admin
Забудьте вы уже про это имя "Абара". Все. Его заняли виритники,
переключив энергетику совершенно на другую сущность. Церковный бес не
может защищать на улице, у него другая сфера влияния.

Like a Star @ heaven Хагалаз
Церковный Бес Абара защищает и даже даёт удачу, только после просьб о помощи перед иконой Николая Угодника перевёрнутую свечку зажигайте почаще!

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13606.30.html
Admin
Admin
Admin