АБАРА – магическое слово-оберег в опасной сетуации
Страница 1 из 1
АБАРА – магическое слово-оберег в опасной сетуации
Жизненные Ситуации (Как выкрутиться из опасной ситуации).
В минуты внезапной опасности или страха, неконтролируемой тревоги или чужого воздействия древнеславянское, почти забытое сегодня, слово АБАРА может сослужить службу невидимого оружия. Наши предки использовали его, когда нет времени на ритуалы и обряды. Это слово обладает мощной охранительной силой и может повернуть на недоброжелателя не только его ненависть, сглаз или зависть, но и реальное оружие нападения.
Словно невидимый заслон энергетической и физической агрессии, слово АБАРА, быстро, громко и внятно произнесенное в минуту опасности, спасает и охраняет от беды. • Мистический смысл этого заклинания: «Аба» - призывание на помощь, «Ра» - свет. Произнося это слово, мы призываем в защитники Свет – все светлые силы Вселенной. Фонетика слова АБАРА действует парализующе и губительно на врага (известны случаи, когда нападающий бросал нож, стрелял в сторону и даже сам погибал вскоре). Запомните это простое и необычайно могучее слово и пусть оно никогда вам не пригодится. Удачи вам!
Видео:
Семинар:
Источники: https://vk.com/wall-30813458_128430
В минуты внезапной опасности или страха, неконтролируемой тревоги или чужого воздействия древнеславянское, почти забытое сегодня, слово АБАРА может сослужить службу невидимого оружия. Наши предки использовали его, когда нет времени на ритуалы и обряды. Это слово обладает мощной охранительной силой и может повернуть на недоброжелателя не только его ненависть, сглаз или зависть, но и реальное оружие нападения.
Словно невидимый заслон энергетической и физической агрессии, слово АБАРА, быстро, громко и внятно произнесенное в минуту опасности, спасает и охраняет от беды. • Мистический смысл этого заклинания: «Аба» - призывание на помощь, «Ра» - свет. Произнося это слово, мы призываем в защитники Свет – все светлые силы Вселенной. Фонетика слова АБАРА действует парализующе и губительно на врага (известны случаи, когда нападающий бросал нож, стрелял в сторону и даже сам погибал вскоре). Запомните это простое и необычайно могучее слово и пусть оно никогда вам не пригодится. Удачи вам!
Видео:
Семинар:
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 26, 2020 3:55 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: АБАРА – магическое слово-оберег в опасной сетуации
Комментарии:
Гузель Шагигалина
Да это точно,это слово я уже лет 30 знаю и пришлось использовать иногда,работает!
Екатерина Льгоцкая
. Мне тоже говорили это лет 15 назад и мне помогало.
Анна Лев
Еще 20 лет назад, купив книги Натальи Степановой, было про это написано. Ударение на вторую А. Реально помогло, когда в 90-х вечером пристали два наркомана..
Маргарита Андрианова
Абара церковный бес. Низкочастотное существо. С ним работают практики. Не все, написанное в книгах Степановой- рабочее
Наталья Натанова
А мне яйцо под дверь подбросили
РоманА
Наталья, Ого, это не куриное, большое такое! Бывает же! Может порчу выкатывали им? А если вы им снились в эту ночь, то могли себе на думать, что от вас прилетело и решили вернуть! Или специально принесли враги своё г!
Комментарии:
OREX
Моё личное мнение об АБАРЕ, прошу пожалуйста поправить меня, если заблуждаюсь. АБАРА- призыв церковного беса (его так зовут), тем самым подтверждаем свой выбор тёмных сил, и АБАРА оберегает в опасной ситуации. К примеру- в такой ситуации выброс энергии, который вы направляете сознательно к тёмным силам. Т.е в экстренной, опасной ситуации ваша первая мысль не "спаси боженька", а "Абара", тем самым подтверждая принадлежность к тёмным силам, а они в этом случае и помогут вам.
"Раньше слово "Абара" работало хорошо, как скорое слово в проблемных ситуациях. Но сейчас, скорее всего толку от него не будет. Почему - догадайтесь сами."
Ув. Admin! Пожалуйста, если возможно, расскажите подробнее?
анубис
Ув.собеседники!Хочу поделиться случаем,кот.произошел только что.Сразу скажу,что перед этим случаем я открыла закладки и почему-то перешла именно сюда,хотя не планировала,и именно на обсуждение про Абару.
Так вот.прочитав,вышла из дома.решила прогуляться.Ну понятное дело-деревня,работают два фонаря-темень,плюс у меня зрение нулевое.Вдруг чувствую дискомфорт какой-то,поворачиваю за угол,Там какие-то "братки"явно навеселе,не местные,галдят.орут и начинают ко мне чего-то там с наездами предъявлять.вижу,что уже ко мне собрались.И вспомнила я тут наш замечательный форум.И стала в полголоса именно к Абаре обращаться,произнесла просто про себя имя Беса,а потом стала призвольно что-то шептать,типа"отведи,убери".Когда повторила раз 4-5 это,выпады шпаны в мою сторону кончились,было ощущение.что они меня и не видят,я прошла мимо них и все было спокойно.Когда шла уже назад домой,снова через место их пикника,то их агрессивно-самецкие вопли сменились заискивающим тоном.меня угостили сигаретой,обкомплиментили и еще фонарем в дорогу посветили.чтобы в темноте в яму не свалилась.
Не могу утверждать на 100%,что именно Абара помог,хотя,огромная благодарность ему!(у меня просто и до этого часто были опасные случаи и меня отводили Силы от них),но мне кажется,что все же и это тоже работает.Потому как очень четко после этих слов агрессивный настрой толпы сменился.
Отсюд вопрос к знающим-как благодарить Силы в таких случаях?На свое усмотрение или есть опред.благодарность за это?Благодарю.
Jad-Wiga
Свечу перевернутую, очень желательно в церкви, и поблагодарить своими словами.
Воин
Прошу прощения, что не в тему.
Не знаю, можно ли это считать самовнушением или чем-то другим. Но сегодня я все таки решил пойти в лес, побороть свой страх темноты. Подошел к тропе, которая вела в лес и стал по мере погружения в лес говорить все громче и громе "Абар помоги". Честно Вам, уважаемые форумчане, скажу, ноги меня не слушались, сами стали идти в лес. И на душе не было ни чуточку страшно! Осталось теперь только на кладбище тоже самое сделать. ;D
aw7
Кстати, эволюция магии происходит на наших глазах.
Лет десять назад беса Абары и не существовало. Похоже на то, как старые боги превращаются в демонов.
p.s. Простите за оффтоп.
Админ
Об бесе Абаре https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10267.0
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13606.30.html
Комментарии:
Arisha
Это магическое заклинание и щит от любого оружия. На санскрите. Аба - знак призывания, просьбы, Ра значит свет. На иудейском это - библейское "Да будет свет". И это в принципе схоже с "Я создаю". Это призывание светлых сил на защиту. Нож дрогнет в руке, пуля пролетит мимо. А сам враг вскоре может умереть.
Cry0n1x
Не соглашусь. На иврите Аба или Абэ или Аве(б и в в иврите пишется одинаково) призыв приди, а "Ра" переводится как зло, плохое. Поэтому Абара если переводить на иврит значит явись зло или приди зло.
koshkajust
Крайне интересно... свет... угу...
Как-то утром, затемно еще, собиралась по делам. Ну и бормотала под нос, всяко поворачивая, уж больно вкусно на языке было: Бара, бар, абар, абар, бара, абара, ну и так далее. Выхожу я из комнаты, а мне навстречу поверху, едва по голове не задевая, из коридора как черное облако выметнулось. Ничтоже сумняшеся вышла в коридор, обернулась и так укоризненно выдала: Не, ну совесть надо иметь, да? Едва не по голове проехались, да?.. И пошла обуваться.
Не помню, как там в тот день сложилось у меня, не о том. Но вроде как ве хорошо было...
Ни страха, ни еще какого-то негативного ощущения не было, а я на Те Силы весьма остро реагирую... и вовсе не позитивом. Холодно мне и гадостно от Тех Сил. А тут - да ничего, пошла и пошла.
Tajnar
Я Абаре частенько хожу свечки ставить, когда прохожу мимо церкви да время не поджимает. А тут муж моей вражины угрожал мне не магической, а вполне физической расправой. В итоге приезжал пару раз, я его вижу и к Абаре обращаюсь, он только кричал и истерил.
Daos
Хотел дополнить про Абару.
Это имя церковного беса, который прогневил Сатану и был изгнан из Ада ещё маленьким бесенком и и прятался от его гнева в церкви за иконой Святого Николая. Позже был прощен Сатаной за то что доносил ему подслушанные в храме мольбы и рассказывая о слабостях людей. Благодарить беса принято делая любые пакости в церкви. Например, поставив перевёрнутую свечу, потушив и сбросив чужую, плюнув в икону или перевернув ее. Делается это в любой день кроме воскресенья, на исходе дня. Особая благодарность Абаре приносится в любой из праздников Святого Николая когда разбивается икона на пороге храма.
Для тех, кто не дружит с Темными Силами, в случае критической ситуации или предвидении таковой, проговорить четко:-"Быть Добру!". И мысленно отрезать негативный исход от себя.
Admin
Забудьте вы уже про это имя "Абара". Все. Его заняли виритники,
переключив энергетику совершенно на другую сущность. Церковный бес не
может защищать на улице, у него другая сфера влияния.
Хагалаз
Церковный Бес Абара защищает и даже даёт удачу, только после просьб о помощи перед иконой Николая Угодника перевёрнутую свечку зажигайте почаще!
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13606.30.html
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: