Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Полезная инфа основанная о чёрной магии - личный опыт

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Полезная инфа основанная о чёрной магии - личный опыт - Страница 2 Empty Re: Полезная инфа основанная о чёрной магии - личный опыт

Сообщение автор Miranda Fray Пн Окт 12, 2020 12:31 am

Мне сейчас дали информацию, что нужно ломать привычную матрицу - сидеть в разных местах, на стульях привычно, значит на полу в разных точках, на столе на шкафу, спать тоже то в другую сторону кровати - то поперёк её то под кроватью то на полу на кухне - то на ковре у двере - то в кладовке - то в ванной - то между комнатами, печатать обоими руками, носом, локтём (Ээээ это я мало представляю себе), раздеваться локтями, плюки снимать ногами, если что-то надо взять - то руки не использовать и максимально отойти от привычного уклада жизни.
Я в шоке... После общения с контактёром, мне иногда тоже начинают потоки прям мыслий литься, картинки показывают или голоса из далека обьясняют чтото - и вот сказали вот это мне сейчас делать надо. Боже - я большой тугодум и не особо представляю как это вс делать - хотя интуитивно когда мне очень плохо или аллергия было я уходила спать на кухню или в чулан на пол и мне реально немного лучше было - менялось немного мировозрение и шли картинки из детства и чувства немного возвращались.
Я сейчас железно застряла на состоянии упаднечиства лежания и стродания по Ани и в ожидании её вот уже много лет - видимо ВС хотя выбить меня из этой линии событий.
БЛин! Я так рада когда есть контакт с ними! Они тут на меня позовчера опракинули мольберт и все бумажки разлетелись вниз под кровать - а на колени 2 бумаги с квадратом сотворения и желанием энергии эсеи исцелить наши отнашения от негатива. И я поняла - что контактёр сказала - брось не нужна она, а вс говорят борись - от любимых не отрекаются делай сеанс!
И ещё идею подали исцеление сетуации через Хроники Акаши - там можно судьбу типа менять - но я даже не знаю что это буду изучать.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2