Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дневник Миранды Фрай

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Дневник Миранды Фрай - Страница 2 Empty Re: Дневник Миранды Фрай

Сообщение автор Miranda Fray Вт Июн 08, 2021 1:46 am

Шок конечно!

Я сегодня троим рекомендовала посмотреть это видео - до этого никому вообще! И вы выпускаете через несколько часов это видео - где тоже рекомендуете его посмотреть !!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ???
Может мы с вами подключены к какому-то источнику который даёт импульс - чтоб его адепты расказали остальным людям про что-то! И мы начинаем - это делать! Ну это и правда странно - особенно если вспомнить как вдруг резко 3 дня подряд на меня шла атака во всех соц сетях - все говорили мне как один - что у меня ши-за! А я им говорила - что они подключены к какому-то эгрегору который посылает всем своим адептам команду писать мне - что у меня ши-за - чтоб я сама в это поверила. А теперь команда уже нам распространять информацию о вертуальности нашего мира. Я ещё описывала так  поробно его! Но до этого и не вспоминала о нём хотя знала - именно сегодня!
Надо посмотреть статистику этого видео - на сегодня видимо взлетело.

Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Miranda Fray Пн Дек 27, 2021 7:11 pm

Мои комментарии к видео:

8:30 начала я смотреть это видео и вдруг резко вспомнила что хотела поискать - к чему мне снился сегодня ёж - напалавину верх у мего был весь без иголок с розовой кожей - а низ как обычно и я как бы понимаю - что половину колючик убрала и это отлично - но что пишут другие?
И вот я открыла в соседней вкладки про ежей чтоб не забыть и вернулась к видео - а тут включаю и ёж сразу в эту секунду на экране появляется !!! Вот так совпадение - или закон притяжение! этот ёж тут всего 3 секунды и я именно на него и включила!

Вы сейчас это описываете - а я вспоминаю свой сон - где супер люди со способностями вступали в армию и жили в шоу-дворце - купались в благах и всё к их ногам - они элита и им все завидуют - моей способности вакум создавать на километр - все поражались её редкости и сразу взяли - но при подписании контракта с ними спросили - что я в курсе - что я буду жить как королева - но если начнётся война - я буду обязана пойти на фронт? И я согласилась и подписала - думая про себя - что сейчас по кайфую и уйду из отряда до начала войны, но я проснулась и вспомнила - что порча мне когда прилетела и жизнь рухнула - приснился вещий сон и во сне именно немцы напали и война началась !!!!!!!!!! И в тот день всё случилось, меня паралезовало и я повторяла всех и всё! И семью и дом родной с родовой землёй и друзей и вообще всё что у меня было.
Это же слово в слово что вы в видео говорите. Получается я заключила контракт с эгрегором и родилась забыла про него? А когда отказалась выполнять, он решил что я обмануть хочу и сделал всё это? Ох боже какая инфы открывается... Спасибо приогромное просто!!!!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Дек 28, 2021 10:58 pm

И забавное совпадение - вчера приснился пилот нового сериала про девушки и призрака заброшенного города по имени Альфред.
Так во сне звали призрака.
И я увидела в закладках фильм который хотела посмотреть "Смерть в Венеции" Мана.
И ТАМ ОДНОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ АЛЬФРЕД ЗОВУТ !!!! Ну вот каково совпадние день в день встретить персонажа с этм именем, если я живя в России ни как это имя встретить не могла и десятилетия! И фильм сам в душу запал, фильм Меланхолию Триера напомнил, только там не Планета к Земле летела, а чума надвигалась. И там музыкавесь фильм на Вагнера похоже и я параллельно слушаю обсуждение этого фильма и они говорят - что там отсылки к Вагнеру тоже есть!
Я ОБОЖАЮ МУЗЫКУ ВАГНЕРА и сразу прямо сейчас отвлеклась и набрала в гугле: Вагнер Смерть в Венеции
И ЕЩЁ ОДНО СОВПАДЕНИЕ !!!!
Там все сайты пишут 13 февраля (2021, 2018, 2012...) что 13 февраля 1983 Вагнер смерть в Венеции произошла !
А для меня дата 13 февраля роковая, когда прилитела порча меня предали и я умерла. Надо же... В один день умирали.
А ещё, он на корабле Эсмеральда приезжал, моё старое имя. Эсмеральда умерла и я его сменила.
Интересно то как! Столько совпадений! Как какой-то квест прохожу.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Дек 30, 2021 10:26 pm

И дали вчера новую технику Смерчь.

Надо раскручиваешь вокруг себя, а сам типа в центре сидишь, и ему даёшь установку, к примеру собири всю мою энергию, или ещё что надо установку даёшь и там за смерчем появляются люди и он с них стягивает запрошенное и как по спирали с внешнего круга во внутренний скидывает прям в кокон в котором сидишь.
У меня сил мало сейчас, а меня довели прям в интернете тролли и я сразу же поняв что обесточили они меня раскрутила этот смерч и представила как моя белая энергия наматываетсч на смерч и мне возвращается.

Так 2 раза было! Вчера вечером и вчера ночью.
2 раза я понимала что они мою энергию высасывают и запускал смерчь возвращая своё назад. Но смерть почему-то серый. Белым представить не могу. Только в начале если. А как работа пошла, он чернеет! И мне это не нравится.
Энергия возвращается и сетуация 2 раза поменялась. Сразу люди добрые как ангелы хронители появлялись которые или нужные вопросы задавали, которые убрали недопонимание и разрешали конфликт или же они на прямую говорили людям, что они не так поняли и я права и они все извинялись передомной. Это прям как волшебство было. Но техника эта не доработан явно.
Нужен фильтр на неё!
Потому что после первого раза сразу возбужденная дерганная стала дерзкая, и кошки сразу скакать стали по столам вдруг и чашку разбили любимую и всё продлили и я разозлилась и орать стала, что мне не свойственно. Не мои короче имоции.
Я явно стащил с них не только свою энергию, но и их негативчик.

Даже если разложить:

1. Я была добрая, они были жестокие и злые.
2. После техники я даже одной из дам пожелала чтою её дети дислексиками как я были и она на себе ощутила каково это! После такого меня съесть должны были! Но в итоге резко стали все добрые и извинялись передомной и она в том числе.

Письмо мастеру:
Чудо техника, но если вы в этом разбераетесь, то посмотрите как можно доработать? Не хочу их негатив себе тащить и злиться. А они сразу добренькие становятся.

Кстати! По сну!
Куча моих кошек приснилось (бесов) и типа зараза пришла и кошки менялись, они становились похожи на гремлинов с подбородком вперёд! И почти не управляемые и злые дикие! И я своих кошек кучей кидала в тайную дверь шкафа и там их прятал, чтоб заражённые не укусил их!
Получается если на мне какие-то суши и сидели (которые питаются тоской по Ани к примеру), то я с помощью вихря притащила бесню помощьнее и по суровее. Видимо то что сидело на тех людях которые травят в комментариях! Эти суши видимо их и заставляют это делать!
Ну короче всех своих спратала и закрыла в шкафу, чтоб новые их бешенство своим не заразили.

Тема то хорошая людей добрее делать, но на себя тащить... Может слив какой сделать или фильтр, чтоб мне только моя энергия возвращалась, а эта бесня вся в низ летела куда нибудь (короче я не могу придумать). Посмотрите пожалуйста, как это усовершенствовать можно?
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Янв 01, 2022 7:51 pm

3. Последствия приминения техники Смерч.

Попробовала забрать свою энергию этой техникой у Ани и забыла благополучно. А на НГ начали крутить и вебрировать ноги и 2 сна как я смотрю за Аней и от неё через сайты итогом приходят ко мне то банда с главным босом с автоматом который дверь вышиб мне, то страшный демон который типа Анин друг...
Что за жесть была в этих снах почитать можно тут пост от 1 января сон на НГ: https://wikimagia.forum2x2.ru/t587-topic#1651

И я спрашиваю народ, почему 2 сна от неё? А потому. Потому что сама стянула её демонов. Но одно хорошо, что я одного точно победила, а Аня должна добрее стать намного ко мне.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Мар 24, 2022 3:18 am

По ходу на почве сильного стресса у меня ясновидение прорезалось! Сейчас сидела и думала про Лексс пока вас смотрела и вы резко про него заговорила - а я не поняла - это в моей голове фантазии? Перемотала и реально!

Позовчера мне приснился газонокасильщик и я решила пересмотреть обзор хоть про него - хотя не надеялась - он же старый фильм. И каково было моё удевление - когда я увидела огромный обзор на газонокасильщика вышедшей именно в этот день несколько часов назад! И там Джоб именно в такой оранжевой кофте которой во сне был! это же надо из малого детства мозг запомнил его одежду даже - хотя я пытаюсь вспомнить - одежда Чаки сразу представляется!
И 23 февраля мне падающие звёзды и метиариты снились которые на Землю падали и блестящая пыльца следом, а я до дома доехать не могла - потому что автобус до дома не 36р стоить стал а 420 !!!!!!
Miranda Fray
Miranda Fray

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2