Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Симптомы во время порчи. Вопросы. (Трактовка магических воздействий).

Перейти вниз

Симптомы во время порчи. Вопросы. (Трактовка магических воздействий). Empty Симптомы во время порчи. Вопросы. (Трактовка магических воздействий).

Сообщение автор Miranda Fray Чт Окт 01, 2020 1:42 am

Подскажите пожалуйста, что значит когда на правой руке безымянный палец косточка адски болит! На этом пальце кольцо свадебное носят обычно.
Меня почистили и прошло. Но интересно - что это было? На одиночества и чтоб за муж не выйти?
Если так, то видимо этот человек не знает какой я оринтации и что я и без его воздействий за муж бы не вышла - если конечно в США не перееду жить! XDDD

После через неделю опять прилетело и появилось как льдина зашита в левую ногу ниже коленки. Такя штука была у меня в 2016 году и она появлялась льдом - а после стикала лединой водой в ступню. Полностью реальные ощущения и глыбы льда под кожей и ледяной воды потока.
После у меня голова вся была перетянута как в низ головой подвесили и кровь не постпала туда и головокружения, всё лето пролежала - анализы идеальные.
И вот снова на той недели появилось и приснилось - что девушка свои лекарства в мой пакет кладёт - типа у каждого свой пакет - а она забыла и ко мне положила свои. Самый настоящий переклад и я стала ждать когда прилетит болезнь чужая мне. Ждать долго не пришлось!
3 дня назад я проснулась и у меня ломил каждый сустав и кости ныли - руки и ноги как резинками передавили и кровь из низ ушла - руки ноги были ледяные 7 градусов и не деиспасобные! Вибрации по всему телу! Благодаря шаманскому бубну Сергея Соболя на ютубе (медитация от порчи) - вылетило! Но перед этим выло в ухо и душило шею - а после ветром в лицо дунуло и вибрации исцезли! Но ломота по всему телу оставалась... А через полчала я не заметила как взяла сама в руки пакет сока! Ломота прекратилась. Кровь клынула в паьцы и ступни, руки ватные были. И до сих пор отходняк. Ступни - но особо ощутимо на руках, они как от старика 200 лет с артритом и не слушаются - потряхивают. Я молодая девчонка - рано ещё...
Но я не как не пойму, что это ? Вуду на меня делают что ли?
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз