Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СОННИК: К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО? Трактовка и Ваши сны

Перейти вниз

СОННИК: К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО? Трактовка и Ваши сны  Empty СОННИК: К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО? Трактовка и Ваши сны

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 29, 2020 4:27 am

Пишем сюда ваши сны про НЛО и что интересного после них  с вами происходит?

Мне прямь зачастили сны про огни в небе, но о них я отпишусь в теме про то как связана магия с инопланетянами.  Потому, что она мне именно в особые моменты сняться! А вы можете писать тутсвои сны про НЛО и инопланетян! Нумаю интересно будет почитать не только нам, но и им самим! На сколько я знаю, они спокойно пользуются интернетом! Smile
А кто хочет по трактовать эти сны, то будем только рады! Smile

Ну и конечно просто чтоб было - выписки из сонника:

------_____------______------______-----_____-----_____------

Мой сон который похож на сон контактёра из этого видео:

с 20:44 минуты сон
У неё тоже стреляли корабли, а потом закольцовка началась когда она ехала и умирала и опять повторялось и вконце изменилось, а мне вот такой цикл показали:

У меня такой же зацикленный сон был!
Инопланетяни бомбили город, только не красными, а белыми лучами - а я сверху с многоэтажки смотрела!
Потом пошла домой в деревню, добралась ночью и когда к дому подходила на небе увидела рядом с луной цыфры - обратный отсчёт, но я не знала что это? Встретилась с семьёй, легли спать, но я проснулась и посмотрела в окно, отсчёт минута оставалось и я увидела в другие окна с Юга на нас огромная стена огняшла и я сгорела - я прям чувствавола как кислород у лица сгорел и обжигающая боль невыносимая всё и внутри обожгло и снаружи (видимо помять прошлых жизней).
И я опять просыпаюсь, отсчёт уже больше и всё повторилось, только дождь начался и вода прибывала, и в этом мире мы в лодку сели с родными и я показала на цифры на небе и для меня там было 4 минуты, а для бабушки 20 секунд она сказала,что видит там и через 20 секунд упала в воду и утанула, у дяди тоже другое время было и потом опять с Юга волна пришла цунами и накрыла! И опять я всё это чувствавала как в реале - как лёгкие водой наполняются! Темно.
И я опять просыпаюсь на кровати и в этот раз время на небе ещё больше! Я вышла на дорогу узнать что в этот раз? И надомной пролетел преродактель, а с конца улицы нёсся Тиранозавр! И я поняла, что в этом мире я прятаться от них быду но они миня сьедят и так и случилось и потом опять по новой просыпаюсь на кровати, опять смотрю в окно на время, а там уже несколько дней жизни! Но летят военные самолёты над головой и вдали танки стреляют! ВОЙНА!

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Май 29, 2020 6:28 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

СОННИК: К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО? Трактовка и Ваши сны  Empty Re: СОННИК: К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО? Трактовка и Ваши сны

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 29, 2020 4:50 am

К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО?
В зависимости от того, что делает НЛО во сне трактуем:

атакует людей — к трудностям на работе;
преследует и забирает людей — к ухудшению материального положения;
постоянно падает — к серьезному конфликту с кем-то из родных;
улетает — к новым впечатлениям.
В зависимости от своих действий во сне:

бежать от неопознанного летающего объекта — к беде;
видеть атаку НЛО — к переменам в жизни;
забрать НЛО себе — к переживаниям;
вступить в контакт с пришельцами — к знакомству с новыми людьми;
увидеть крушение летающего корабля — к началу неблагоприятного периода;
общаться с пришельцами — к приятным неожиданностям;
лететь на неопознанном летающем объекте — к решению проблем;
убегать и прятаться от инопланетян — к предательству коллег;
увидеть, как разбилась летающая тарелка — к финансовым трудностям и переживаниям по этому поводу;
фотографировать НЛО — к неожиданной радости.

В зависимости от того, что еще приснилось:

шары в виде НЛО — к встрече со старым другом;
звезды — к благополучию и крепкому здоровью;
луч света — к везению.
В зависимости от того, какого цвета НЛО снится:

черное — к несчастливой семейной жизни.
В зависимости от того, где увидеть НЛО:

в космосе — к неожиданным встречам;
в ночном звездном небе — к радостным событиям;
дома в окне — к полезному знакомству;
на земле — к визиту гостей.
В зависимости от того, сколько НЛО было:

много — к страху перед неизвестностью.
В зависимости от того, кому снится НЛО:

девушке — к крепким отношениям с надежным человеком;
женщине — к неожиданным переменам в жизни;
мужчине — к серьезным неприятностям;
ребенку — к сложностям в общении с коллегами.

Источник: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6Nn6BGANC

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Май 29, 2020 5:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

СОННИК: К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО? Трактовка и Ваши сны  Empty Re: СОННИК: К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО? Трактовка и Ваши сны

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 29, 2020 4:51 am

ТОП 3 отрицательных значений

Нападение НЛО и война с инопланетянами снится к опасности и переживаниям.
Преследование неопознанного космического объекта — к конфликту с недоброжелателями.
Взрыв НЛО — к разочарованию в профессии.

ТОП 3 положительных значений

Спускающий луч света из НЛО снится к благополучию и появлению новых возможностей.
Большая летящая тарелка — к приятным событиям.
Падающая — к романтичному приключению.

К чему снится НЛО по соннику Миллера?
такой сон предвещает легкое преодоление трудностей и достижение целей. Наблюдать за полетом НЛО снится к получению неожиданной и радостной новости.

Для мужчин:
если увидел во сне, как нападает инопланетный корабль, то это к интересным путешествиям и новым знакомствам.

Для женщин:
если видела во сне, как летит НЛО, то это к браку с талантливым человеком.
Видео: что может означать сон про НЛО
Снято автором канала «Гороскоп на сегодня».

По мнению Ванги:
наблюдать за НЛО снится к предательству друзей;
приземление инопланетного корабля — к помощи близких людей;
преследование им человека — к конфликтам с другом;
похищение — к открытию новых возможностей.

Для мужчин:
женатому мужчине падение летающей тарелки снится к серьезным испытаниям и потерям.

Для женщин:
замужней женщине улететь на борту НЛО снится к измене супругу.

Согласно соннику Цветкова[/b], подобное сновидение предвещает обман со стороны партнеров по бизнесу.

Для мужчин:
жениху улетать на НЛО снится к расставанию с невестой.

Согласно соннику Менегетти, одни и те же сны про инопланетный корабль указывают на разочарование в любимом человеке.

По соннику Странника, НЛО часто снится к сильным переживаниям.

По Современному соннику:
летающая тарелка в небе снится к встрече с давними друзьями;
самому быть инопланетянином и спускаться с космического корабля — к появлению творческих идей;
похищать кого-либо и улетать с ним — к сомнениям в верности партнера;
если приснилось, что пришельцы прилетели на НЛО и забрали близкого человека, то это к ухудшению отношений с новым знакомым.
Для мужчин:

улететь на неопознанном летающем объекте — к совершению ошибки.

Для женщин:
если замужней женщине приснилось, что НЛО упало, то это к визиту родственников;
девственнице — к знакомству с мужчиной, который окажется женат.

Источники: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/
https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6Nn9rKzH7

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Янв 18, 2023 11:39 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 29, 2020 4:52 am

Сны во время чисток:

Like a Star @ heavenВинтерфелл
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой... Чищусь, сниться сон-я с ребёнком дома у подруги, увидели в окне НЛО, три тарелки с яркими огнями. Ребёнок хотел выйти на улицу, я не пустила. Сами тарелки приземлились на соседний дом, немного постоял и улетели. К чему сниться НЛО? С Ув..

⭐Lia1
Доброе утро! К НЛО. Увидели их просто. Под чисткой расширяется угол зрения. Ну и выхватили, что в нормальном состоянии видеть не способны.

Like a Star @ heaven Мари-Анна
Выглядываем всей семьей из окна своей квартиры, а там на земле следы от посадки нло. Потом вижу себя в одной из комнат и туда заходит мама и говорит, что нло опять прилетало и похоже они тащат с нас молодость, посмотри как я резко состарилась после их прилёта. Я посмотрела на маму она и правда как-то плохо выглядела, старее. Причем по сну они тащили молодость со всех и с моего мужа, и ребенка, и даже с нашего кота высасывали. Во сне я видела только маму, но знала, что действительно тащат со всех. И с меня тоже, но на этот раз я была в комнате с закрытым окном и дверь в комнату тоже закрыта, а во всей остальной квартире окна и балкон открыты, поэтому досталось всем, кроме меня. И я даже немного заволновалась, что стягивание может ещё не прекратилось, а мама вошла и тем самым дверь открыла. Я вышла из комнаты, чтобы посмотреть что к чему, и оказалась уже в квартире мамы, правда она совсем не похожа на мамину, но по сну это как бы её кв. И вот я вижу, что за окном, что-то назревает, тучи черные закручиваются в вихрь, и часть этих черных туч лезет в открытую балконную дверь. Я стала скорее закрывать дверь, и черная дымка стала тут же растворяться и за окном вдруг стало светло и солнечно, все плохое исчезло. Затем я вижу уже нас с мамой в каких-то дворах и там на бельевых веревках наше белье сушится, мы его с веревок начали снимать, как тут какая-то женщина 2-3 вещи стащила себе, но я их у нее забрала.

⭐katuca
в образе нло показали стяг/ крадник здоровья/молодости поставлен на всю семью. Но Вас не затронуло, защиты ваши дали отпор (закрытое окно и дверь).

Like a Star @ heaven Аглая
друг какие-то они вокруг, что-то с елками (рядом был лес), часть елок исчезло, я и еще люди поняли что это НЛО. и там в небе реально рилетел их корабль (тарелка-НЛО) . Мы хотели по сугробам в лес убежать. Кругом огни разноцветные. Я с людьми нашли типа дома на колесах (знаете такие есть прицепы к авто), там шарились что-то типа теплых курток искали, не успевали.
 Я уже не помню что дальше было. Я проснулась.

Перед сном фильмов про НЛО не смотрела. Что это значит? Помогите понять мне , пожалуйста.

⭐Aсаи
Из практики и сколько уже разбирали сны про НЛО. Скажу так - прилетел вам негатив какой-то в виде порчи со всеми вытекающими. Все эти огромные сугробы и заносы,  а так же сумерки, говорят о защите на работе и непрогляде. Кстати, об этом же говорит и лес в котором вы прятались, терпя лишения. Работа делалась на благосостояние и денежный канал, в общем на нищету.

Like a Star @ heaven shopen
Уважаемые практики, помогите и мне со сном разобраться. Не помню ни начало ни конец, только один эпизод.
Под чистками чакр и каналов (Вьетнам).
Смотрю в небо (вроде ночное) и вижу НЛО: одно покрупнее летит впереди, а за ним три поменьше - догоняют. Потом нападают и все четыре взрываются. Но при взрыве только тихое пфффф и лёгкий чёрный дымок. Остаются 4 искорки, которые разлетаются в разные стороны. Я в лёгком шоке. Потом вижу два самолёта (уже человеческие), они нападают друг на друга, сталкиваются и тоже взрываются. Очень громкий взрыв, клубы чёрного дыма, огонь, детали разрушенных самолётов разлетаются в разные стороны. Я уже немного напугана. Тут опять 4 НЛО: одно крупнее впереди, три поменьше за ним, нападают, сталкиваются, взрываются, снова пффф, чёрный дымок и 4 искорки разлетаются...
Я прихожу куда-то и кому-то рассказываю с удивлением, что от НЛО были очень тихий пффф при взрыве и лёгкий дымок, а от самолётов было всё намного страшнее...
Что хотели этим сном показать? Я никак не участвовала в этих разборках (хотя раньше в снах всегда сама была в гуще боёв), ничего мне не угрожало, я просто наблюдала. Вот и не пойму, что же Вьетнам уничтожил. На атаку совсем не похоже, склонна думать, что всё же работу чистки показали. Подскажите, пожалуйста, кто что видит.

⭐Aсаи
Чистка на подлете уничтожает негатив. Вьетнам ПВО включил, вот и сбивает тот на подлете к вам. Это не застарелый негатив, а что-то новое. Самолет с людьми скорей всего порча на сущах, вот и видели вы, что тот горел страшней, чем НЛО, обычные негативные мыслеформы.

Like a Star @ heaven Агния90
Доброго времени суток!
Обрываю все негативные привязки ко мне и программы,в первую ночь става,снилось как в мою старую комнату (я сейчас сплю в другой),влетает НЛО через окно и хотят меня похитеть,и увезти куда-то...Вторую ночь,сниться врач и больница,что у меня что-то в груди нашли,лечили,а потом моя мама пришла к тому врачу,начала кричать,вы ее не вылечили!А врач упирается,вот смотрите,там уже ничего нет.И сон закончился.
Я так понимаю,чистка благополучно завершилась?Что интересно,был в детстве случай как с семье наблюдали тарелку нло над балконом

Like a Star @ heaven Mister_D
Нахожусь в бане общественной, моюсь, парюсь, за тем решаю выйти на улицу. На улице вижу в небе приближающийся НЛО, он летает вокруг бани. Возвращаюсь, вижу что баня остывает, работники бегают запускают по новой.
По первому сну баня - чистка. Выходит прилетевшее НЛО и остывающая баня - это чьи то попытки остановить чистки?

Like a Star @ heaven Black Isis
Доброго времени суток, уважаемые практики! Поставила "Ripper Esor" вечером и вижу уже ночью сон: "людей, которые заряжают и взрывают на моих глазах типа ракет с биологическим оружием, дают мне надеть спец.костюм с маской, курткой и брюками для защиты. Дальше иду с этими людьми по улице, вижу мертвых, которые уже лежат на тротуарах, а те кто жив пр виде меня говорят:"всем нужен такой костюм". "Ripper Esor" (уничтожитель сущностей) поставила после того как стала чувствовать шевеления под кожей в области левой лопатки, (неприятные ощущения), за пару дней до этих копошений снился сон где вижу корабли НЛО в небе, было что-то вроде сонного паралича. По диагностике рунами показывают наличие подсела - пустая руна и п альгиз. Природа подсела - лагуз отал ансуз гебо. Влияние на меня - наутиз йера беркана . Откуда взялся п феху манназ. Нужен ли мне - уруз. Я правильно понимаю, что если есть сущность то она мне полезна?

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.5265

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Янв 18, 2023 12:10 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 29, 2020 4:56 am

Сонник для женщин
Для женщин:

летающая тарелка снится к приятному знакомству.

Сонник для мужчин
Для мужчин:

НЛО снится к успеху во всех делах.

По Лунному соннику:
в полнолуние НЛО снится к приятным событиям в жизни;
в новолуние — к достижению целей;
на растущую Луну — к исполнению желания;
на убывающую — к выигрышу в лотерею.

По Летнему соннику, летающая тарелка снится к неожиданному событию.

Для мужчин:

если приснилось, как приземлилось НЛО, то это к визиту долгожданных гостей;
улетать на летающей тарелке снится к расставанию с семьей.
Для женщин:

НЛО в небе — к новым знакомствам.

Сонник подсознания
По соннику Подсознания, инопланетный корабль снится к провалу планов.

Сонник по дням недели
Трактовки из сонника по дням недели:

в ночь или под утро на понедельник НЛО снится к благоприятным переменам;
на вторник — к ссоре с близкими;
на среду — к встрече с другом;
на четверг — к интересному путешествию;
на пятницу — к хорошей новости;
на субботу — к удаче во всех начинаниях;
на воскресенье — к любовным приключениям.

Источник: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6NnA7Hyou
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 29, 2020 5:03 am

Согласно Мусульманскому соннику, НЛО снится к возможности приятно провести время в компании друзей.

По Семейному соннику, подобное сновидение может предвещать неожиданные встречи и новые знакомства.

Для мужчин:
НЛО снится к исполнению мечты.

Для женщин:
летающая тарелка снится к неожиданному подарку;
если приснилось, что фотографировала ее, значит, в реальности возможно знакомство со второй половинкой.

Согласно Эзотерическому соннику, пришельцы, наблюдающие за тобой из НЛО, снятся к развитию творческих способностей наяву.

Для женщин:
женщине замужем такой сон сулит получению приятной новости.

Согласно Весеннему соннику, делать фото НЛО снится к благополучию или большой радости.

Согласно соннику XXI века:
наблюдать за полетом НЛО снится к важному событию;
оказаться на его борту — к ухудшению взаимоотношений с родными и близкими;
нападение НЛО и конец света — к беспочвенным страхам;
если приснилось, что пришельцы общались с людьми и забирали их на космический корабль, то это к сложностям на работе.
Сонник Дениз Линн
Согласно соннику Дениз Линн НЛО снится к благоприятным моментам в жизни. Если приснилось, как с него спускается инопланетянин и приходит в дом, то это к страху перед неизвестностью.

По мнению Гришиной, приземление НЛО снится к визиту родных.

Для мужчин:
полет на летающей тарелке снится к разводу с супругой.
Цыганский сонник

Согласно Цыганскому соннику НЛО снится к покупке квартиры и долгожданному переезду.

По Психологическому толкователю сон про летающую тарелку отражает сомнения в собственных силах.

По мнению Валерия Мельникова, НЛО снится к возможности реализовать свои таланты.

Источник: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6NnC3Fg1x
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 29, 2020 5:16 am

Христос, НЛО и Ваши сны:

Miranda Fray
Miranda Fray