СОННИК: К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО? Трактовка и Ваши сны
Страница 1 из 1
СОННИК: К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО? Трактовка и Ваши сны
Пишем сюда ваши сны про НЛО и что интересного после них с вами происходит?
Мне прямь зачастили сны про огни в небе, но о них я отпишусь в теме про то как связана магия с инопланетянами. Потому, что она мне именно в особые моменты сняться! А вы можете писать тутсвои сны про НЛО и инопланетян! Нумаю интересно будет почитать не только нам, но и им самим! На сколько я знаю, они спокойно пользуются интернетом!
А кто хочет по трактовать эти сны, то будем только рады!
Ну и конечно просто чтоб было - выписки из сонника:
------_____------______------______-----_____-----_____------
Мой сон который похож на сон контактёра из этого видео:
с 20:44 минуты сон
У неё тоже стреляли корабли, а потом закольцовка началась когда она ехала и умирала и опять повторялось и вконце изменилось, а мне вот такой цикл показали:
У меня такой же зацикленный сон был!
Инопланетяни бомбили город, только не красными, а белыми лучами - а я сверху с многоэтажки смотрела!
Потом пошла домой в деревню, добралась ночью и когда к дому подходила на небе увидела рядом с луной цыфры - обратный отсчёт, но я не знала что это? Встретилась с семьёй, легли спать, но я проснулась и посмотрела в окно, отсчёт минута оставалось и я увидела в другие окна с Юга на нас огромная стена огняшла и я сгорела - я прям чувствавола как кислород у лица сгорел и обжигающая боль невыносимая всё и внутри обожгло и снаружи (видимо помять прошлых жизней).
И я опять просыпаюсь, отсчёт уже больше и всё повторилось, только дождь начался и вода прибывала, и в этом мире мы в лодку сели с родными и я показала на цифры на небе и для меня там было 4 минуты, а для бабушки 20 секунд она сказала,что видит там и через 20 секунд упала в воду и утанула, у дяди тоже другое время было и потом опять с Юга волна пришла цунами и накрыла! И опять я всё это чувствавала как в реале - как лёгкие водой наполняются! Темно.
И я опять просыпаюсь на кровати и в этот раз время на небе ещё больше! Я вышла на дорогу узнать что в этот раз? И надомной пролетел преродактель, а с конца улицы нёсся Тиранозавр! И я поняла, что в этом мире я прятаться от них быду но они миня сьедят и так и случилось и потом опять по новой просыпаюсь на кровати, опять смотрю в окно на время, а там уже несколько дней жизни! Но летят военные самолёты над головой и вдали танки стреляют! ВОЙНА!
Мне прямь зачастили сны про огни в небе, но о них я отпишусь в теме про то как связана магия с инопланетянами. Потому, что она мне именно в особые моменты сняться! А вы можете писать тутсвои сны про НЛО и инопланетян! Нумаю интересно будет почитать не только нам, но и им самим! На сколько я знаю, они спокойно пользуются интернетом!
А кто хочет по трактовать эти сны, то будем только рады!
Ну и конечно просто чтоб было - выписки из сонника:
------_____------______------______-----_____-----_____------
Мой сон который похож на сон контактёра из этого видео:
с 20:44 минуты сон
У неё тоже стреляли корабли, а потом закольцовка началась когда она ехала и умирала и опять повторялось и вконце изменилось, а мне вот такой цикл показали:
У меня такой же зацикленный сон был!
Инопланетяни бомбили город, только не красными, а белыми лучами - а я сверху с многоэтажки смотрела!
Потом пошла домой в деревню, добралась ночью и когда к дому подходила на небе увидела рядом с луной цыфры - обратный отсчёт, но я не знала что это? Встретилась с семьёй, легли спать, но я проснулась и посмотрела в окно, отсчёт минута оставалось и я увидела в другие окна с Юга на нас огромная стена огняшла и я сгорела - я прям чувствавола как кислород у лица сгорел и обжигающая боль невыносимая всё и внутри обожгло и снаружи (видимо помять прошлых жизней).
И я опять просыпаюсь, отсчёт уже больше и всё повторилось, только дождь начался и вода прибывала, и в этом мире мы в лодку сели с родными и я показала на цифры на небе и для меня там было 4 минуты, а для бабушки 20 секунд она сказала,что видит там и через 20 секунд упала в воду и утанула, у дяди тоже другое время было и потом опять с Юга волна пришла цунами и накрыла! И опять я всё это чувствавала как в реале - как лёгкие водой наполняются! Темно.
И я опять просыпаюсь на кровати и в этот раз время на небе ещё больше! Я вышла на дорогу узнать что в этот раз? И надомной пролетел преродактель, а с конца улицы нёсся Тиранозавр! И я поняла, что в этом мире я прятаться от них быду но они миня сьедят и так и случилось и потом опять по новой просыпаюсь на кровати, опять смотрю в окно на время, а там уже несколько дней жизни! Но летят военные самолёты над головой и вдали танки стреляют! ВОЙНА!
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Май 29, 2020 6:28 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: СОННИК: К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО? Трактовка и Ваши сны
К ЧЕМУ СНИТЬСЯ НЛО?
В зависимости от того, что делает НЛО во сне трактуем:
атакует людей — к трудностям на работе;
преследует и забирает людей — к ухудшению материального положения;
постоянно падает — к серьезному конфликту с кем-то из родных;
улетает — к новым впечатлениям.
В зависимости от своих действий во сне:
бежать от неопознанного летающего объекта — к беде;
видеть атаку НЛО — к переменам в жизни;
забрать НЛО себе — к переживаниям;
вступить в контакт с пришельцами — к знакомству с новыми людьми;
увидеть крушение летающего корабля — к началу неблагоприятного периода;
общаться с пришельцами — к приятным неожиданностям;
лететь на неопознанном летающем объекте — к решению проблем;
убегать и прятаться от инопланетян — к предательству коллег;
увидеть, как разбилась летающая тарелка — к финансовым трудностям и переживаниям по этому поводу;
фотографировать НЛО — к неожиданной радости.
В зависимости от того, что еще приснилось:
шары в виде НЛО — к встрече со старым другом;
звезды — к благополучию и крепкому здоровью;
луч света — к везению.
В зависимости от того, какого цвета НЛО снится:
черное — к несчастливой семейной жизни.
В зависимости от того, где увидеть НЛО:
в космосе — к неожиданным встречам;
в ночном звездном небе — к радостным событиям;
дома в окне — к полезному знакомству;
на земле — к визиту гостей.
В зависимости от того, сколько НЛО было:
много — к страху перед неизвестностью.
В зависимости от того, кому снится НЛО:
девушке — к крепким отношениям с надежным человеком;
женщине — к неожиданным переменам в жизни;
мужчине — к серьезным неприятностям;
ребенку — к сложностям в общении с коллегами.
Источник: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6Nn6BGANC
В зависимости от того, что делает НЛО во сне трактуем:
атакует людей — к трудностям на работе;
преследует и забирает людей — к ухудшению материального положения;
постоянно падает — к серьезному конфликту с кем-то из родных;
улетает — к новым впечатлениям.
В зависимости от своих действий во сне:
бежать от неопознанного летающего объекта — к беде;
видеть атаку НЛО — к переменам в жизни;
забрать НЛО себе — к переживаниям;
вступить в контакт с пришельцами — к знакомству с новыми людьми;
увидеть крушение летающего корабля — к началу неблагоприятного периода;
общаться с пришельцами — к приятным неожиданностям;
лететь на неопознанном летающем объекте — к решению проблем;
убегать и прятаться от инопланетян — к предательству коллег;
увидеть, как разбилась летающая тарелка — к финансовым трудностям и переживаниям по этому поводу;
фотографировать НЛО — к неожиданной радости.
В зависимости от того, что еще приснилось:
шары в виде НЛО — к встрече со старым другом;
звезды — к благополучию и крепкому здоровью;
луч света — к везению.
В зависимости от того, какого цвета НЛО снится:
черное — к несчастливой семейной жизни.
В зависимости от того, где увидеть НЛО:
в космосе — к неожиданным встречам;
в ночном звездном небе — к радостным событиям;
дома в окне — к полезному знакомству;
на земле — к визиту гостей.
В зависимости от того, сколько НЛО было:
много — к страху перед неизвестностью.
В зависимости от того, кому снится НЛО:
девушке — к крепким отношениям с надежным человеком;
женщине — к неожиданным переменам в жизни;
мужчине — к серьезным неприятностям;
ребенку — к сложностям в общении с коллегами.
Источник: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6Nn6BGANC
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Май 29, 2020 5:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ТОП 3 отрицательных значений
Нападение НЛО и война с инопланетянами снится к опасности и переживаниям.
Преследование неопознанного космического объекта — к конфликту с недоброжелателями.
Взрыв НЛО — к разочарованию в профессии.
ТОП 3 положительных значений
Спускающий луч света из НЛО снится к благополучию и появлению новых возможностей.
Большая летящая тарелка — к приятным событиям.
Падающая — к романтичному приключению.
К чему снится НЛО по соннику Миллера?
такой сон предвещает легкое преодоление трудностей и достижение целей. Наблюдать за полетом НЛО снится к получению неожиданной и радостной новости.
Для мужчин:
если увидел во сне, как нападает инопланетный корабль, то это к интересным путешествиям и новым знакомствам.
Для женщин:
если видела во сне, как летит НЛО, то это к браку с талантливым человеком.
Видео: что может означать сон про НЛО
Снято автором канала «Гороскоп на сегодня».
По мнению Ванги:
наблюдать за НЛО снится к предательству друзей;
приземление инопланетного корабля — к помощи близких людей;
преследование им человека — к конфликтам с другом;
похищение — к открытию новых возможностей.
Для мужчин:
женатому мужчине падение летающей тарелки снится к серьезным испытаниям и потерям.
Для женщин:
замужней женщине улететь на борту НЛО снится к измене супругу.
Согласно соннику Цветкова[/b], подобное сновидение предвещает обман со стороны партнеров по бизнесу.
Для мужчин:
жениху улетать на НЛО снится к расставанию с невестой.
Согласно соннику Менегетти, одни и те же сны про инопланетный корабль указывают на разочарование в любимом человеке.
По соннику Странника, НЛО часто снится к сильным переживаниям.
По Современному соннику:
летающая тарелка в небе снится к встрече с давними друзьями;
самому быть инопланетянином и спускаться с космического корабля — к появлению творческих идей;
похищать кого-либо и улетать с ним — к сомнениям в верности партнера;
если приснилось, что пришельцы прилетели на НЛО и забрали близкого человека, то это к ухудшению отношений с новым знакомым.
Для мужчин:
улететь на неопознанном летающем объекте — к совершению ошибки.
Для женщин:
если замужней женщине приснилось, что НЛО упало, то это к визиту родственников;
девственнице — к знакомству с мужчиной, который окажется женат.
Источники: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/
https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6Nn9rKzH7
Нападение НЛО и война с инопланетянами снится к опасности и переживаниям.
Преследование неопознанного космического объекта — к конфликту с недоброжелателями.
Взрыв НЛО — к разочарованию в профессии.
ТОП 3 положительных значений
Спускающий луч света из НЛО снится к благополучию и появлению новых возможностей.
Большая летящая тарелка — к приятным событиям.
Падающая — к романтичному приключению.
К чему снится НЛО по соннику Миллера?
такой сон предвещает легкое преодоление трудностей и достижение целей. Наблюдать за полетом НЛО снится к получению неожиданной и радостной новости.
Для мужчин:
если увидел во сне, как нападает инопланетный корабль, то это к интересным путешествиям и новым знакомствам.
Для женщин:
если видела во сне, как летит НЛО, то это к браку с талантливым человеком.
Видео: что может означать сон про НЛО
Снято автором канала «Гороскоп на сегодня».
По мнению Ванги:
наблюдать за НЛО снится к предательству друзей;
приземление инопланетного корабля — к помощи близких людей;
преследование им человека — к конфликтам с другом;
похищение — к открытию новых возможностей.
Для мужчин:
женатому мужчине падение летающей тарелки снится к серьезным испытаниям и потерям.
Для женщин:
замужней женщине улететь на борту НЛО снится к измене супругу.
Согласно соннику Цветкова[/b], подобное сновидение предвещает обман со стороны партнеров по бизнесу.
Для мужчин:
жениху улетать на НЛО снится к расставанию с невестой.
Согласно соннику Менегетти, одни и те же сны про инопланетный корабль указывают на разочарование в любимом человеке.
По соннику Странника, НЛО часто снится к сильным переживаниям.
По Современному соннику:
летающая тарелка в небе снится к встрече с давними друзьями;
самому быть инопланетянином и спускаться с космического корабля — к появлению творческих идей;
похищать кого-либо и улетать с ним — к сомнениям в верности партнера;
если приснилось, что пришельцы прилетели на НЛО и забрали близкого человека, то это к ухудшению отношений с новым знакомым.
Для мужчин:
улететь на неопознанном летающем объекте — к совершению ошибки.
Для женщин:
если замужней женщине приснилось, что НЛО упало, то это к визиту родственников;
девственнице — к знакомству с мужчиной, который окажется женат.
Источники: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/
https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6Nn9rKzH7
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Янв 18, 2023 11:39 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Сны во время чисток:
Винтерфелл
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой... Чищусь, сниться сон-я с ребёнком дома у подруги, увидели в окне НЛО, три тарелки с яркими огнями. Ребёнок хотел выйти на улицу, я не пустила. Сами тарелки приземлились на соседний дом, немного постоял и улетели. К чему сниться НЛО? С Ув..
Lia1
Доброе утро! К НЛО. Увидели их просто. Под чисткой расширяется угол зрения. Ну и выхватили, что в нормальном состоянии видеть не способны.
Мари-Анна
Выглядываем всей семьей из окна своей квартиры, а там на земле следы от посадки нло. Потом вижу себя в одной из комнат и туда заходит мама и говорит, что нло опять прилетало и похоже они тащат с нас молодость, посмотри как я резко состарилась после их прилёта. Я посмотрела на маму она и правда как-то плохо выглядела, старее. Причем по сну они тащили молодость со всех и с моего мужа, и ребенка, и даже с нашего кота высасывали. Во сне я видела только маму, но знала, что действительно тащат со всех. И с меня тоже, но на этот раз я была в комнате с закрытым окном и дверь в комнату тоже закрыта, а во всей остальной квартире окна и балкон открыты, поэтому досталось всем, кроме меня. И я даже немного заволновалась, что стягивание может ещё не прекратилось, а мама вошла и тем самым дверь открыла. Я вышла из комнаты, чтобы посмотреть что к чему, и оказалась уже в квартире мамы, правда она совсем не похожа на мамину, но по сну это как бы её кв. И вот я вижу, что за окном, что-то назревает, тучи черные закручиваются в вихрь, и часть этих черных туч лезет в открытую балконную дверь. Я стала скорее закрывать дверь, и черная дымка стала тут же растворяться и за окном вдруг стало светло и солнечно, все плохое исчезло. Затем я вижу уже нас с мамой в каких-то дворах и там на бельевых веревках наше белье сушится, мы его с веревок начали снимать, как тут какая-то женщина 2-3 вещи стащила себе, но я их у нее забрала.
katuca
в образе нло показали стяг/ крадник здоровья/молодости поставлен на всю семью. Но Вас не затронуло, защиты ваши дали отпор (закрытое окно и дверь).
Аглая
друг какие-то они вокруг, что-то с елками (рядом был лес), часть елок исчезло, я и еще люди поняли что это НЛО. и там в небе реально рилетел их корабль (тарелка-НЛО) . Мы хотели по сугробам в лес убежать. Кругом огни разноцветные. Я с людьми нашли типа дома на колесах (знаете такие есть прицепы к авто), там шарились что-то типа теплых курток искали, не успевали.
Я уже не помню что дальше было. Я проснулась.
Перед сном фильмов про НЛО не смотрела. Что это значит? Помогите понять мне , пожалуйста.
Aсаи
Из практики и сколько уже разбирали сны про НЛО. Скажу так - прилетел вам негатив какой-то в виде порчи со всеми вытекающими. Все эти огромные сугробы и заносы, а так же сумерки, говорят о защите на работе и непрогляде. Кстати, об этом же говорит и лес в котором вы прятались, терпя лишения. Работа делалась на благосостояние и денежный канал, в общем на нищету.
shopen
Уважаемые практики, помогите и мне со сном разобраться. Не помню ни начало ни конец, только один эпизод.
Под чистками чакр и каналов (Вьетнам).
Смотрю в небо (вроде ночное) и вижу НЛО: одно покрупнее летит впереди, а за ним три поменьше - догоняют. Потом нападают и все четыре взрываются. Но при взрыве только тихое пфффф и лёгкий чёрный дымок. Остаются 4 искорки, которые разлетаются в разные стороны. Я в лёгком шоке. Потом вижу два самолёта (уже человеческие), они нападают друг на друга, сталкиваются и тоже взрываются. Очень громкий взрыв, клубы чёрного дыма, огонь, детали разрушенных самолётов разлетаются в разные стороны. Я уже немного напугана. Тут опять 4 НЛО: одно крупнее впереди, три поменьше за ним, нападают, сталкиваются, взрываются, снова пффф, чёрный дымок и 4 искорки разлетаются...
Я прихожу куда-то и кому-то рассказываю с удивлением, что от НЛО были очень тихий пффф при взрыве и лёгкий дымок, а от самолётов было всё намного страшнее...
Что хотели этим сном показать? Я никак не участвовала в этих разборках (хотя раньше в снах всегда сама была в гуще боёв), ничего мне не угрожало, я просто наблюдала. Вот и не пойму, что же Вьетнам уничтожил. На атаку совсем не похоже, склонна думать, что всё же работу чистки показали. Подскажите, пожалуйста, кто что видит.
Aсаи
Чистка на подлете уничтожает негатив. Вьетнам ПВО включил, вот и сбивает тот на подлете к вам. Это не застарелый негатив, а что-то новое. Самолет с людьми скорей всего порча на сущах, вот и видели вы, что тот горел страшней, чем НЛО, обычные негативные мыслеформы.
Агния90
Доброго времени суток!
Обрываю все негативные привязки ко мне и программы,в первую ночь става,снилось как в мою старую комнату (я сейчас сплю в другой),влетает НЛО через окно и хотят меня похитеть,и увезти куда-то...Вторую ночь,сниться врач и больница,что у меня что-то в груди нашли,лечили,а потом моя мама пришла к тому врачу,начала кричать,вы ее не вылечили!А врач упирается,вот смотрите,там уже ничего нет.И сон закончился.
Я так понимаю,чистка благополучно завершилась?Что интересно,был в детстве случай как с семье наблюдали тарелку нло над балконом
Mister_D
Нахожусь в бане общественной, моюсь, парюсь, за тем решаю выйти на улицу. На улице вижу в небе приближающийся НЛО, он летает вокруг бани. Возвращаюсь, вижу что баня остывает, работники бегают запускают по новой.
По первому сну баня - чистка. Выходит прилетевшее НЛО и остывающая баня - это чьи то попытки остановить чистки?
Black Isis
Доброго времени суток, уважаемые практики! Поставила "Ripper Esor" вечером и вижу уже ночью сон: "людей, которые заряжают и взрывают на моих глазах типа ракет с биологическим оружием, дают мне надеть спец.костюм с маской, курткой и брюками для защиты. Дальше иду с этими людьми по улице, вижу мертвых, которые уже лежат на тротуарах, а те кто жив пр виде меня говорят:"всем нужен такой костюм". "Ripper Esor" (уничтожитель сущностей) поставила после того как стала чувствовать шевеления под кожей в области левой лопатки, (неприятные ощущения), за пару дней до этих копошений снился сон где вижу корабли НЛО в небе, было что-то вроде сонного паралича. По диагностике рунами показывают наличие подсела - пустая руна и п альгиз. Природа подсела - лагуз отал ансуз гебо. Влияние на меня - наутиз йера беркана . Откуда взялся п феху манназ. Нужен ли мне - уруз. Я правильно понимаю, что если есть сущность то она мне полезна?
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.5265
Винтерфелл
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой... Чищусь, сниться сон-я с ребёнком дома у подруги, увидели в окне НЛО, три тарелки с яркими огнями. Ребёнок хотел выйти на улицу, я не пустила. Сами тарелки приземлились на соседний дом, немного постоял и улетели. К чему сниться НЛО? С Ув..
Lia1
Доброе утро! К НЛО. Увидели их просто. Под чисткой расширяется угол зрения. Ну и выхватили, что в нормальном состоянии видеть не способны.
Мари-Анна
Выглядываем всей семьей из окна своей квартиры, а там на земле следы от посадки нло. Потом вижу себя в одной из комнат и туда заходит мама и говорит, что нло опять прилетало и похоже они тащат с нас молодость, посмотри как я резко состарилась после их прилёта. Я посмотрела на маму она и правда как-то плохо выглядела, старее. Причем по сну они тащили молодость со всех и с моего мужа, и ребенка, и даже с нашего кота высасывали. Во сне я видела только маму, но знала, что действительно тащат со всех. И с меня тоже, но на этот раз я была в комнате с закрытым окном и дверь в комнату тоже закрыта, а во всей остальной квартире окна и балкон открыты, поэтому досталось всем, кроме меня. И я даже немного заволновалась, что стягивание может ещё не прекратилось, а мама вошла и тем самым дверь открыла. Я вышла из комнаты, чтобы посмотреть что к чему, и оказалась уже в квартире мамы, правда она совсем не похожа на мамину, но по сну это как бы её кв. И вот я вижу, что за окном, что-то назревает, тучи черные закручиваются в вихрь, и часть этих черных туч лезет в открытую балконную дверь. Я стала скорее закрывать дверь, и черная дымка стала тут же растворяться и за окном вдруг стало светло и солнечно, все плохое исчезло. Затем я вижу уже нас с мамой в каких-то дворах и там на бельевых веревках наше белье сушится, мы его с веревок начали снимать, как тут какая-то женщина 2-3 вещи стащила себе, но я их у нее забрала.
katuca
в образе нло показали стяг/ крадник здоровья/молодости поставлен на всю семью. Но Вас не затронуло, защиты ваши дали отпор (закрытое окно и дверь).
Аглая
друг какие-то они вокруг, что-то с елками (рядом был лес), часть елок исчезло, я и еще люди поняли что это НЛО. и там в небе реально рилетел их корабль (тарелка-НЛО) . Мы хотели по сугробам в лес убежать. Кругом огни разноцветные. Я с людьми нашли типа дома на колесах (знаете такие есть прицепы к авто), там шарились что-то типа теплых курток искали, не успевали.
Я уже не помню что дальше было. Я проснулась.
Перед сном фильмов про НЛО не смотрела. Что это значит? Помогите понять мне , пожалуйста.
Aсаи
Из практики и сколько уже разбирали сны про НЛО. Скажу так - прилетел вам негатив какой-то в виде порчи со всеми вытекающими. Все эти огромные сугробы и заносы, а так же сумерки, говорят о защите на работе и непрогляде. Кстати, об этом же говорит и лес в котором вы прятались, терпя лишения. Работа делалась на благосостояние и денежный канал, в общем на нищету.
shopen
Уважаемые практики, помогите и мне со сном разобраться. Не помню ни начало ни конец, только один эпизод.
Под чистками чакр и каналов (Вьетнам).
Смотрю в небо (вроде ночное) и вижу НЛО: одно покрупнее летит впереди, а за ним три поменьше - догоняют. Потом нападают и все четыре взрываются. Но при взрыве только тихое пфффф и лёгкий чёрный дымок. Остаются 4 искорки, которые разлетаются в разные стороны. Я в лёгком шоке. Потом вижу два самолёта (уже человеческие), они нападают друг на друга, сталкиваются и тоже взрываются. Очень громкий взрыв, клубы чёрного дыма, огонь, детали разрушенных самолётов разлетаются в разные стороны. Я уже немного напугана. Тут опять 4 НЛО: одно крупнее впереди, три поменьше за ним, нападают, сталкиваются, взрываются, снова пффф, чёрный дымок и 4 искорки разлетаются...
Я прихожу куда-то и кому-то рассказываю с удивлением, что от НЛО были очень тихий пффф при взрыве и лёгкий дымок, а от самолётов было всё намного страшнее...
Что хотели этим сном показать? Я никак не участвовала в этих разборках (хотя раньше в снах всегда сама была в гуще боёв), ничего мне не угрожало, я просто наблюдала. Вот и не пойму, что же Вьетнам уничтожил. На атаку совсем не похоже, склонна думать, что всё же работу чистки показали. Подскажите, пожалуйста, кто что видит.
Aсаи
Чистка на подлете уничтожает негатив. Вьетнам ПВО включил, вот и сбивает тот на подлете к вам. Это не застарелый негатив, а что-то новое. Самолет с людьми скорей всего порча на сущах, вот и видели вы, что тот горел страшней, чем НЛО, обычные негативные мыслеформы.
Агния90
Доброго времени суток!
Обрываю все негативные привязки ко мне и программы,в первую ночь става,снилось как в мою старую комнату (я сейчас сплю в другой),влетает НЛО через окно и хотят меня похитеть,и увезти куда-то...Вторую ночь,сниться врач и больница,что у меня что-то в груди нашли,лечили,а потом моя мама пришла к тому врачу,начала кричать,вы ее не вылечили!А врач упирается,вот смотрите,там уже ничего нет.И сон закончился.
Я так понимаю,чистка благополучно завершилась?Что интересно,был в детстве случай как с семье наблюдали тарелку нло над балконом
Mister_D
Нахожусь в бане общественной, моюсь, парюсь, за тем решаю выйти на улицу. На улице вижу в небе приближающийся НЛО, он летает вокруг бани. Возвращаюсь, вижу что баня остывает, работники бегают запускают по новой.
По первому сну баня - чистка. Выходит прилетевшее НЛО и остывающая баня - это чьи то попытки остановить чистки?
Black Isis
Доброго времени суток, уважаемые практики! Поставила "Ripper Esor" вечером и вижу уже ночью сон: "людей, которые заряжают и взрывают на моих глазах типа ракет с биологическим оружием, дают мне надеть спец.костюм с маской, курткой и брюками для защиты. Дальше иду с этими людьми по улице, вижу мертвых, которые уже лежат на тротуарах, а те кто жив пр виде меня говорят:"всем нужен такой костюм". "Ripper Esor" (уничтожитель сущностей) поставила после того как стала чувствовать шевеления под кожей в области левой лопатки, (неприятные ощущения), за пару дней до этих копошений снился сон где вижу корабли НЛО в небе, было что-то вроде сонного паралича. По диагностике рунами показывают наличие подсела - пустая руна и п альгиз. Природа подсела - лагуз отал ансуз гебо. Влияние на меня - наутиз йера беркана . Откуда взялся п феху манназ. Нужен ли мне - уруз. Я правильно понимаю, что если есть сущность то она мне полезна?
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.5265
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Янв 18, 2023 12:10 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Сонник для женщин
Для женщин:
летающая тарелка снится к приятному знакомству.
Сонник для мужчин
Для мужчин:
НЛО снится к успеху во всех делах.
По Лунному соннику:
в полнолуние НЛО снится к приятным событиям в жизни;
в новолуние — к достижению целей;
на растущую Луну — к исполнению желания;
на убывающую — к выигрышу в лотерею.
По Летнему соннику, летающая тарелка снится к неожиданному событию.
Для мужчин:
если приснилось, как приземлилось НЛО, то это к визиту долгожданных гостей;
улетать на летающей тарелке снится к расставанию с семьей.
Для женщин:
НЛО в небе — к новым знакомствам.
Сонник подсознания
По соннику Подсознания, инопланетный корабль снится к провалу планов.
Сонник по дням недели
Трактовки из сонника по дням недели:
в ночь или под утро на понедельник НЛО снится к благоприятным переменам;
на вторник — к ссоре с близкими;
на среду — к встрече с другом;
на четверг — к интересному путешествию;
на пятницу — к хорошей новости;
на субботу — к удаче во всех начинаниях;
на воскресенье — к любовным приключениям.
Источник: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6NnA7Hyou
Для женщин:
летающая тарелка снится к приятному знакомству.
Сонник для мужчин
Для мужчин:
НЛО снится к успеху во всех делах.
По Лунному соннику:
в полнолуние НЛО снится к приятным событиям в жизни;
в новолуние — к достижению целей;
на растущую Луну — к исполнению желания;
на убывающую — к выигрышу в лотерею.
По Летнему соннику, летающая тарелка снится к неожиданному событию.
Для мужчин:
если приснилось, как приземлилось НЛО, то это к визиту долгожданных гостей;
улетать на летающей тарелке снится к расставанию с семьей.
Для женщин:
НЛО в небе — к новым знакомствам.
Сонник подсознания
По соннику Подсознания, инопланетный корабль снится к провалу планов.
Сонник по дням недели
Трактовки из сонника по дням недели:
в ночь или под утро на понедельник НЛО снится к благоприятным переменам;
на вторник — к ссоре с близкими;
на среду — к встрече с другом;
на четверг — к интересному путешествию;
на пятницу — к хорошей новости;
на субботу — к удаче во всех начинаниях;
на воскресенье — к любовным приключениям.
Источник: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6NnA7Hyou
Согласно Мусульманскому соннику, НЛО снится к возможности приятно провести время в компании друзей.
По Семейному соннику, подобное сновидение может предвещать неожиданные встречи и новые знакомства.
Для мужчин:
НЛО снится к исполнению мечты.
Для женщин:
летающая тарелка снится к неожиданному подарку;
если приснилось, что фотографировала ее, значит, в реальности возможно знакомство со второй половинкой.
Согласно Эзотерическому соннику, пришельцы, наблюдающие за тобой из НЛО, снятся к развитию творческих способностей наяву.
Для женщин:
женщине замужем такой сон сулит получению приятной новости.
Согласно Весеннему соннику, делать фото НЛО снится к благополучию или большой радости.
Согласно соннику XXI века:
наблюдать за полетом НЛО снится к важному событию;
оказаться на его борту — к ухудшению взаимоотношений с родными и близкими;
нападение НЛО и конец света — к беспочвенным страхам;
если приснилось, что пришельцы общались с людьми и забирали их на космический корабль, то это к сложностям на работе.
Сонник Дениз Линн
Согласно соннику Дениз Линн НЛО снится к благоприятным моментам в жизни. Если приснилось, как с него спускается инопланетянин и приходит в дом, то это к страху перед неизвестностью.
По мнению Гришиной, приземление НЛО снится к визиту родных.
Для мужчин:
полет на летающей тарелке снится к разводу с супругой.
Цыганский сонник
Согласно Цыганскому соннику НЛО снится к покупке квартиры и долгожданному переезду.
По Психологическому толкователю сон про летающую тарелку отражает сомнения в собственных силах.
По мнению Валерия Мельникова, НЛО снится к возможности реализовать свои таланты.
Источник: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6NnC3Fg1x
По Семейному соннику, подобное сновидение может предвещать неожиданные встречи и новые знакомства.
Для мужчин:
НЛО снится к исполнению мечты.
Для женщин:
летающая тарелка снится к неожиданному подарку;
если приснилось, что фотографировала ее, значит, в реальности возможно знакомство со второй половинкой.
Согласно Эзотерическому соннику, пришельцы, наблюдающие за тобой из НЛО, снятся к развитию творческих способностей наяву.
Для женщин:
женщине замужем такой сон сулит получению приятной новости.
Согласно Весеннему соннику, делать фото НЛО снится к благополучию или большой радости.
Согласно соннику XXI века:
наблюдать за полетом НЛО снится к важному событию;
оказаться на его борту — к ухудшению взаимоотношений с родными и близкими;
нападение НЛО и конец света — к беспочвенным страхам;
если приснилось, что пришельцы общались с людьми и забирали их на космический корабль, то это к сложностям на работе.
Сонник Дениз Линн
Согласно соннику Дениз Линн НЛО снится к благоприятным моментам в жизни. Если приснилось, как с него спускается инопланетянин и приходит в дом, то это к страху перед неизвестностью.
По мнению Гришиной, приземление НЛО снится к визиту родных.
Для мужчин:
полет на летающей тарелке снится к разводу с супругой.
Цыганский сонник
Согласно Цыганскому соннику НЛО снится к покупке квартиры и долгожданному переезду.
По Психологическому толкователю сон про летающую тарелку отражает сомнения в собственных силах.
По мнению Валерия Мельникова, НЛО снится к возможности реализовать свои таланты.
Источник: https://sonnik.expert/n/nlo-vo-sne-82291/#ixzz6NnC3Fg1x
Христос, НЛО и Ваши сны: