Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Артифакт Тришула - Это моё! И развитие Ясновидения.

Перейти вниз

Артифакт Тришула - Это моё! И развитие Ясновидения. Empty Артифакт Тришула - Это моё! И развитие Ясновидения.

Сообщение автор Admin Вт Сен 29, 2020 11:49 pm

Артифакт Тришула - Это моё! И развитие Ясновидения. 120px-Trishula.svg

🔱 Трезубец, тришула, ритуальный предмет , используемый если человеку необходимо застолбить место работы, данный символ является элементом «я владелец»и в случае если установить его где либо то это будет энергетическим элементом утверждением того что вы руководитель, владелец, главенствующий и так далее. Это элемент власти, доминантности над людьми что помогает владельцу в управленческой влиятельности.

🔱 Данный атрибут представляет собой символ тройного огня, чья сила призвана очищать пространство вокруг владельца от негативных магических токов. Тришула делает выбранное место энергетической собственностью своего хозяина на время его пребывания там, повышая тем самым уровень комфорта окружающего пространства. Ставя её в квартире, рабочем кабинете или даже в поезде, человек может быть уверен, что никто не посягнёт на границы поля его личной ауры. Компактность и мобильность атрибута позволяют легко переносить его с собой в любое место. Также можно использовать при борьбе с различными заболеваниями, поскольку, размещая тришулу рядом с больным, вы даёте тёмным силам и злым духам понять, что тело, на которое они совершают нападки, в большей мере принадлежит человеку

🔱 Длинная рукоятка трезубца символизирует вселенскую ось. Также Тришула служит волшебным средством для отпугивания демонов. ⠀

🔺Рекомендуется его размещать: ⠀

•у входной двери в зонах оттока
•у окна в зонах оттока
•у балкона в зонах оттока
•у лоджии в зонах оттока
•в закрытой зоне Востока
•при отсутствии кухни на Юго-Востоке
•для защиты на работе
•при проблемах с такими планетами, как Марс, Раху или Кету в астрокарте

🔻ДВА МЕТОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

•Установить в зоне дефекта
•Разместить в рабочей зоне. 🔱