Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Теннировка мозга! Заговор на хорошее развитие событий, на повышение энергетики - (Практика древних атлантов)

Перейти вниз

Теннировка мозга! Заговор на хорошее развитие событий, на повышение энергетики - (Практика древних атлантов) Empty Теннировка мозга! Заговор на хорошее развитие событий, на повышение энергетики - (Практика древних атлантов)

Сообщение автор Admin Сб Ноя 07, 2020 12:59 am

Энергетическим потокам необходимо уделять столько же внимания, сколько и мышцам. Чем выше у вас уровень свободной энергии, тем выше у вас способность управлять реальностью.

Предлагаю вам упражнение, которое называется “Генератор намерения”. Это очень древнее упражнение, которое дошло до нас из глубины тысячелетий, от магов Атлантиды.

Согните руки в локтях перед собой, как будто вы держите мяч. Нагнетайте напряжённость между ладонями, чтобы почувствовать упругий сгусток энергии. Подвигайте руками так, как будто ощупывайте и сжимаете воздушный шарик. Ощутив покалывание в ладонях и упругую субстанцию между ними, начинайте двигать руками так, как будто вы играете на гармошке. Обратите внимание на ощущения в голове.

Когда руки идут в стороны, в голове что-то сжимается. Когда навстречу — расширяется. Почувствуйте, как мозг реагирует в такт движением. Продолжайте водить руками и утверждайте мыслеформу:

“В мой мозг заложена
программа на самораввитие.
Мозг сам развивается
и совершенствуется.
Формируются новые
связи между полушариями.
Оба полушария работают
чётко, слаженно, синхронно.
У меня гениальный мозг.
Мне в голову приходят
гениальные идеи. Резервы
мозга включаются в работу.
Мозг активен на 100%.
У меня мощный интеллект,
и с каждым днём всё мощнее.
Я легко решаю любые проблемы.
Моё сознание проясняется.
Для меня всё прозрачно
и просто. Я всё ясно понимаю
и ясно излагаю.”

Вы можете использовать эту мыслеформу или изменить её по своему усмотрению.

Попробуйте испытать ощущения исполнения желания. Пусть теперь сам мозг “двигает руками”. Когда в голове что-то расширяется, руки автоматически сжимаются и наоборот.

Это — гимнастика для мозга, и она ему очень нравится. Поработайте так ещё немного. Затем перейдите от горизонтальных движений к круговым, как будто плавно сбиваете ватное облако.

Источник: https://alexanderlubimov.com/2018/03/31/praktika-drevnix-atlantov/
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз