Отзывы о проекте Сова
Страница 1 из 1
Отзывы о проекте Сова
Я в восторге! Всё что я искала, но не имела возможности получить, собралось в этом обучении!
Буду писать тут отзывы об моих прогрессах!
Первый урок - это прочистка каналов, сделала легла спать и сразу результат! Опять ОС, хотя он был позовчера! Фаза через день! Это же надо такое! Я в восторге! Вот отзыв:
Ура! Опять получилось в ос выйти! Осознаться! Но управлять сном я не могла. Силы на 0 глаза от сна не открываются. Но я позовчера осознавалась, вчера могла, а сегодня опять! Видимо практика очистки каналов помогла! Спасибо. И теперь буду знать, где что есть сны, где ты просто наблюдатель. Да ещё и 2 лярвы в сон ворвались в виде скинхедов бритоголовых и на всех нападали и 2х грудных детей убили, возможно сами в них превратились. Но видимо они энергию и забераю все мою. даже сейчас как по волосам бегают. Волосы шевелятся.
Жду с нетерпением нового урока!
На второй урок, я не могла понять как в живот дышать, блин. Буду тренироваться. Мне очень надо научиться животом дышать для вокала. Тоже 30 лет уже не как не научусь. Не чувствую мышиц. Надо пресс покачать.
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Сен 25, 2020 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Отзывы о проекте Сова
Сегодня попробовала дышать лёжа и получается сначало в живот наберать в середину и в грудь волной - а вот сидя пока не могу
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21