Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отзывы о проекте Сова

Перейти вниз

Отзывы о проекте Сова Empty Отзывы о проекте Сова

Сообщение автор Miranda Fray Пт Сен 25, 2020 9:35 am

Я в восторге! Всё что я искала, но не имела возможности получить, собралось в этом обучении!
Буду писать тут отзывы об моих прогрессах! 🙌

Первый урок - это прочистка каналов, сделала легла спать и сразу результат! Опять ОС, хотя он был позовчера! Фаза через день! Это же надо такое! Я в восторге! Вот отзыв:

Ура! 🙌 Опять получилось в ос выйти! Осознаться! Но управлять сном я не могла. Силы на 0 глаза от сна не открываются. Но я позовчера осознавалась, вчера могла, а сегодня опять! Видимо практика очистки каналов помогла! Спасибо. И теперь буду знать, где что есть сны, где ты просто наблюдатель. Да ещё и 2 лярвы в сон ворвались в виде скинхедов бритоголовых и на всех нападали и 2х грудных детей убили, возможно сами в них превратились. Но видимо они энергию и забераю все мою. Sad даже сейчас как по волосам бегают. Волосы шевелятся.
Жду с нетерпением нового урока!

На второй урок, я не могла понять как в живот дышать, блин. Буду тренироваться. Мне очень надо научиться животом дышать для вокала. Тоже 30 лет уже не как не научусь. Не чувствую мышиц. Надо пресс покачать. Sad

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Сен 25, 2020 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Отзывы о проекте Сова Empty Re: Отзывы о проекте Сова

Сообщение автор Miranda Fray Пт Сен 25, 2020 4:19 pm

Сегодня попробовала дышать лёжа и получается сначало в живот наберать в середину и в грудь волной - а вот сидя пока не могу Sad
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз