Узнать кто наводит порчу. Степанова
Узнать кто наводит порчу. Степанова
У Степановой в ранних книгах хороший обряд приводится, а главное - рабочий. Я его делал и всегда он давал результат.
Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:
"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "
Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
К нам соседская бабушка пришла, которая до этого к нам просто так никогда не ходила...
Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."
Ключи использовали от входной двери, внутренних дверей дома. Воду я вылел за порог дома. Ключи потом использовали по их прямому назначению.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.15.html
Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:
"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "
Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
К нам соседская бабушка пришла, которая до этого к нам просто так никогда не ходила...
Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."
Ключи использовали от входной двери, внутренних дверей дома. Воду я вылел за порог дома. Ключи потом использовали по их прямому назначению.
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вс Июл 26, 2020 4:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Узнать кто наводит порчу. Степанова
Комментарии:
Li
Моя мама пробывала.Она самая обычная домохозяика,ну что так делает,по мелочам.У неё сработало.
Curunir Lan
Li, спасибо за информацию! Значит второй обряд тоже рабочий, будем знать!
А как скоро у Вашей мамы был результат?
К нам, как и написано в обряде, пришла на другой день.
Li
У мамы на след. день.Я делала по Степановои на иву.Там надо воткнуть нож по моему в субботу.Слова типа,если колдун не явиться,то все сила колдовства проидет.На 3-тий день резултат был! Проверяла,когда человек недочищенный,то не сробатывало!
По краиней мере он у меня работает до начала любых чисток
Curunir Lan
У меня тоже работает до чисток.
Новенький
Уважаемый Curunir Lan!
Подскажиете пожалуйста технологию обряда с ключами, а именно:
1. Ключи кидаю в кипяток или кипящую воду
2. Как потом ключи достать
3. Куда вылить воду если живешь в многоквартирном доме - на лестничную площадку, спускаться к выходу из подъезда или можно в канализацию
Буду очень признателен если поможете с обрядом - не получается гниду вычислить.
Светлячок
Ключи кидала в кипящую воду. Еще минут 10 они варились. Доставала их не руками,когда остыла вода. Использовала вилку можете шумовку. Когда обсохли использовала по назначению. Воду выливала на ближайший к дому перекресток.
Новенький
Уважаемые маги!
Вчера провел таки обряд с 7-ю ключами.
Результаты: стучало в висках примерно с 2 до 4 утра, болело сердце, целый день как вареный хожу и голова побаливает. Может быть что-то не так сделал?
Я боюсь что не правильно поступил - воду вылил в раковину(в канализацию) т.к. живу в многоквартирном доме. Сам наговор читал раз 15.
Кстати тк никто и не проявился, только у дамы, которую подозревал (одну из многих) дочь маленькая заболела. А утром - опять здоровая. Так что вполне возможно что это совпадение.
Подскажите по поводу куда воду выливать, и надо ли откуп нести?
Хочу сегодня повторить - посмотреть как самочувствие будет у меня, у этой девочки, ну и возможные косяки поправлю(надеюсь с вашей помощью)
Заранее благодарю всех за совет, за помощь, за участие.
Светлячок
воду нужно выливать за порог дома...хоть из подъезда выйдите и возле ступенек вылейте если до перекрестка далеко и неохота идти...
куда черт то вам недоброжелателя вести будет? в каназизацию что ли?
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21