Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Узнать кто наводит порчу. Степанова

Перейти вниз

Узнать кто наводит порчу. Степанова Empty Узнать кто наводит порчу. Степанова

Сообщение автор Miranda Fray Вс Июл 26, 2020 1:57 am

У Степановой в ранних книгах хороший обряд приводится, а главное - рабочий. Я его делал и всегда он давал результат.

Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "

Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
К нам соседская бабушка пришла, которая до этого к нам просто так никогда не ходила...

Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."

Ключи использовали от входной двери, внутренних дверей дома. Воду я вылел за порог дома. Ключи потом использовали по их прямому назначению.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.15.html

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вс Июл 26, 2020 4:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Узнать кто наводит порчу. Степанова Empty Re: Узнать кто наводит порчу. Степанова

Сообщение автор Miranda Fray Вс Июл 26, 2020 3:56 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Li
Моя мама пробывала.Она самая обычная домохозяика,ну что так делает,по мелочам.У неё сработало.

Like a Star @ heaven Curunir Lan
Li, спасибо за информацию! Значит второй обряд тоже рабочий, будем знать!
А как скоро у Вашей мамы был результат?
К нам, как и написано в обряде, пришла на другой день.

Like a Star @ heaven Li
У мамы на след. день.Я делала по Степановои на иву.Там надо воткнуть нож по моему в субботу.Слова типа,если колдун не явиться,то все сила колдовства проидет.На 3-тий день резултат был! Проверяла,когда человек недочищенный,то не сробатывало!
По краиней мере он у меня работает до начала любых чисток

Like a Star @ heaven Curunir Lan
У меня тоже работает до чисток.

Like a Star @ heaven Новенький
Уважаемый Curunir Lan!
Подскажиете пожалуйста технологию обряда с ключами, а именно:
1. Ключи кидаю в кипяток или кипящую воду
2. Как потом ключи достать
3. Куда вылить воду если живешь в многоквартирном доме - на лестничную площадку, спускаться к выходу из подъезда или можно в канализацию
Буду очень признателен если поможете с обрядом - не получается гниду вычислить.

Like a Star @ heaven Светлячок
Ключи кидала в кипящую воду. Еще минут 10 они варились. Доставала их не руками,когда остыла вода. Использовала вилку можете шумовку. Когда обсохли использовала по назначению. Воду выливала на ближайший к дому перекресток.

Like a Star @ heaven Новенький
Уважаемые маги!
Вчера провел таки обряд с 7-ю ключами.
Результаты: стучало в висках примерно с 2 до 4 утра, болело сердце, целый день как вареный хожу и голова побаливает. Может быть что-то не так сделал?
Я боюсь что не правильно поступил - воду вылил в раковину(в канализацию) т.к. живу в многоквартирном доме. Сам наговор читал раз 15.
Кстати тк никто и не проявился, только у дамы, которую подозревал (одну из многих) дочь маленькая заболела. А утром - опять здоровая. Так что вполне возможно что это совпадение.
Подскажите по поводу куда воду выливать, и надо ли откуп нести?
Хочу сегодня повторить - посмотреть как самочувствие будет у меня, у этой девочки, ну и возможные косяки поправлю(надеюсь с вашей помощью)
Заранее благодарю всех за совет, за помощь, за участие.

Like a Star @ heaven Светлячок
воду нужно выливать за порог дома...хоть из подъезда выйдите и возле ступенек вылейте если до перекрестка далеко и неохота идти...
куда черт то вам недоброжелателя вести будет? в каназизацию что ли?

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.15.html
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз