Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КАК УЗНАТЬ КТО НАВЁЛ ПОРЧУ И ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО! - (ПОЛНЫЙ ОБЗОР ОБРЯДА!)

Участников: 2

Перейти вниз

КАК УЗНАТЬ КТО НАВЁЛ ПОРЧУ И ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО! - (ПОЛНЫЙ ОБЗОР ОБРЯДА!) Empty КАК УЗНАТЬ КТО НАВЁЛ ПОРЧУ И ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО! - (ПОЛНЫЙ ОБЗОР ОБРЯДА!)

Сообщение автор Admin Чт Май 28, 2020 12:26 am

Когда вы одни дома, (животных можно не запирать, главное чтоб не мешали)...
Берём толстую восковую церковную свечу и после 6 вечера по местному времяни начиная от входной двери начинаем обходить дом по часовой стрелке комнота за комнотой и в каждой комнате читаем этот заговор:

Матушка ночь, я твоя дочь (твой сын),
Открой мне звезды,
Я раба Божья (раб Божий) (ФИО, фамилия ДЕВИЧЬЯ!)
Пойду душу моего врага, кто мне вредит, вызывать,
Бить, терзать, колотить, на девять кусков разрывать.
Ночами душе врага моего недосыпать,
Хлеба не доедать, воды не допивать,
Мучиться, терзаться, света бела не видать.
Кость врага жёлтая, белая,
Та, что порчу мне лютую сделала,
Буду я, раба Божья (раб Божий) (ФИО),
Огнём тебя жарить, кровь твою парить
До тех пор, пока на порог мой не придёшь,
Прощение моё не возьмёшь.
Да будет так. Слово моё дело.

Если сбились или свеча потухла, то повторяем на следующий день с новой свечей!
(Можно для усиления крестить углы, когда будите читать).
Огарок свечи прячем под порог, что бы другие не видели.
Про обряд никому не говорите.

В течении 9 дней тот кто насылал порчу больной и измождённый должен явиться к вам на порог. Будень бытаться что-то попросить или подарить (откупиться)... НИЧЕГО НЕ БРАТЬ у него !!!
Будет просить прощение...
ОТВЕЧАЕТЕ: - БОГ ПРОСТИТ !!!
Если враг не знает где вы живёте, он будет стараться связаться с вами в соц сетях, будет звонить! В любом случае себя проявит.

Админ
Не знаю почему, но очень меня смущают строчки:
"на порог НЕ придёшь,
Прощение НЕ возьмёшь."

Кто что думает по этому поводу?

Источники: https://www.youtube.com/channel/UCo7YY_oTBVCRC2TEjA45ttg
https://www.youtube.com/channel/UC_vPIrrZlIFZ2d3IBUnBxOQ

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июн 06, 2020 9:41 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

КАК УЗНАТЬ КТО НАВЁЛ ПОРЧУ И ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО! - (ПОЛНЫЙ ОБЗОР ОБРЯДА!) Empty Re: КАК УЗНАТЬ КТО НАВЁЛ ПОРЧУ И ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО! - (ПОЛНЫЙ ОБЗОР ОБРЯДА!)

Сообщение автор Admin Чт Май 28, 2020 12:35 am

Админ: А вот и заговор с приветствием! Именно то, про что я и говорил! Smile
Видимо поэтому и работает за 3 дня! С уважением быстрее и охотнее, чем сразу с наскоку, но всё покажет практика и ваши отчёты!

*

Чтобы узнать, кто навел на вас порчу

ночью (время не указано), прикасаясь рукой к углам и к двери комнаты, в которой проводите обряд, читайте такой заговор:

Здравствуй, матушка-ночь, ныне я твоя дочь.
Открой мне девятижды девятую звезду.
А я, раба Божья (имя), выйду на нее и пойду
Душу моего врага вызывать, бить, терзать,
На девятижды девять кусков разрывать.
Ночами ей спать не давать,
Куска хлеба не доедать, воды не допивать,
Колоть, пытать,
Солью посыпать, уксусом поливать.
Геть, ты, мой враг,
Геть, ты, кость желтая, кость белая,
Та, что мне лютую порчу сделала.
Буду я, Божья раба (имя), огнем тебя жарить,
Кровь твою парить, тело бить, колотить,
До тех пор, пока ты в ум не войдешь,
Ко мне на порог не придешь,
В дом ко мне зайти не захочешь,
Прощения у меня не попросишь.
Нагоню я на тебя страх и жуть,
Слово мое, делом моим будь!
Ангел мой, гони ее ко мне домой.
Нали, ула, аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала.
Ин, асан, аданои, ан. Аминь.

Мое мнение - начинать с комнаты в которой спишь и продвигаться по направлению к выходу. Прикасаться к окнам, затем к углам в порядке - чтобы получился "правильный крест" согласно сторон света, затем к двери комнаты - и так в каждой комнате, пока не дойдете до входной двери. В левой держать заженную свечу (лучше самодельную - сделанную специально для такого действа), а правой - касаться окон, углов и дверей, как дойдете до входной двери - остаток свечи закрепить на пороге (лучше заранее установить свечку в маленький подсвечник) и сразу лечь спать. Время для проведения я бы выбрала с полуночи до 3.00 ночи (а лучше с 2.00 до 3.00). Этот заговор-вызов можно переиначить и на "черный" лад...

Сам наговор написан у Степановой, но без уточнений - уточнения по проведению - мои. Может у практиков будут какие-то дополнения или замечания, очень буду благодарна за комментарии.

Степанова писала, что вражина в течение 3 дней извениться должна, но по мне - так после вызова вражина на порог прийти должна - которая портила и чего-нить попросить?

Результатом - или явление вражины под любым абсурдным предлогом, или приснится, привидится, если явиться не может.

Три дня из дома ничего не даем и не берем, читаем 9 раз.

Источники:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2026.0
http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=3146
https://blackmagic.canadian-forum.com/t15650-topic

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 01, 2020 10:26 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Admin
Admin
Admin

КАК УЗНАТЬ КТО НАВЁЛ ПОРЧУ И ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО! - (ПОЛНЫЙ ОБЗОР ОБРЯДА!) Empty Re: КАК УЗНАТЬ КТО НАВЁЛ ПОРЧУ И ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО! - (ПОЛНЫЙ ОБЗОР ОБРЯДА!)

Сообщение автор Admin Чт Май 28, 2020 3:44 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Ирина 65
У меня всегда возникал такой вопрос, 3 дня ничего из дома не даем. Я не дам, но домочадцы не знают о моих делах, что если они что-то дадут? Это считается?

Like a Star @ heaven blackcat
Ув. Ирина 65!
Если оператор - Вы, причем тут домочадцы?
Главное, чтобы Вы осознанно ничего никому не давали в руки. А также желательно никому вообще об обряде не рассказывали.
С уважением.

Like a Star @ heaven асмера
По извинениям: Делаю это 10 лет и всегда работает, как правило, почти всегда есть слово "извините", если нет, то, все равно все так очевидно, что ошибки быть не может. А потом уже думаешь, что с вражиной делать дальше.
Только я читаю по Степановой, ночью, до ведьминого часа, к двери прикасаться обязательно:
"Чтобы извинился за свое злодеяние тот, кто навел порчу.
Читайте этот заговор и замечайте: кто на протяжении трех дней извинится перед вами, тот и грешен перед вами. Вы сами почувствуете и увидите по поведению, как этот человек будет обеспокоен и суетлив.
Читают заговор ночью, прикасаясь правой рукой к углам и двери комнаты.

Like a Star @ heaven Гость
АСМЕРА, БЛАГО ДАРЮ...отличное уточнение...Выявление врага, работающего против вас  258728 Выявление врага, работающего против вас  3514119164
подскажите является ли явным признаком то что человек плохо себя начинает чувствовать..заболевает
У меня именно такой основной критерий

Like a Star @ heaven асмера
конечно ), жалуется на здоровье и проч., ведет себя заискивающе. Если вражина посильнее, она будет с собой бороться, но на общем фоне тишины, которая вокруг вас устанавливается на несколько дней, ее поведение говорит за себя само.
т.е., в самом заговоре извинение заложено, как условие. Это оригинал, из книги 96 года.

Переделанная Степанова. Пропущены слова, неправильная обрядовая часть. Прошу редактировать и перенести в ее раздел.

Like a Star @ heaven Expanse
Уважаемый, reiven. Просчиталась в днях, я почему-то была уверенна, что три дня прошло. Ведь дни считала, каждый день твердила. На третий день ко мне пришли и вечером я отдала. Последствия я уже чувствую, посоветуйте что-нибудь против этого?
Заранее БЛАГО ДАРЮ!!!

Источник: https://blackmagic.canadian-forum.com/t15650-topic

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Май 29, 2020 3:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 29, 2020 4:10 am

Вот мои комментарии и мой отчёт которые я автору вчера писала сюда копирую:

Я не могу обряд сделать, какой то кошмар творится, адово крутит, сильнейшие боли в голове справа как пояльником жгут, стоет только подумать об этом! Спички из рук выбили, стала саберать не могу взять трясёт не по детски тремор начался, между локтем и плечем как всё паралезовало, типа схватили мёртвой хваткой и поток крови перетянули и немота! В кистях отдельные мышцы прям дергаются, сами и такое чувство что жилы вытягивают! У входной двери лампочка потухла и счелкает громко, такое впервые! А когда на кухне свечу и спички брала холодильник жуткие звуки издовать стал! Котенок сейчас в соседней комнате воет, я у меня голову как тисками и муражки на макушки волосы дыбом встали и как шар чугунный положили, а на горбушку как сел кто. Тяжело, просто на пол лечь хочется. Это я все в режиме реального времени симптомы описываю, кошмар. Но я уже устала хоронить своих родных, пора выяснить кто чертей убийц в наш дом посылает?

Шок конечно! Прям через все трудности и боль собралась и сделала! Медленно читала, с пауза и чтоб продышаться, а то прям адышка вдруг и нехватка воздуха началась, но не збивадась главное.
Котенок ужасно мишать стала, как специально! Телефон вдруг звонить начал, но я не прерывалась.
А когда у двери последний раз прочла и закончила последние слова - за окном сразу же салют начался !!!!!! Хороший знак! Smile
Благодарю большое за обряд.

---___----___----___---__---__

Сейчас второй день и могу сказать, что в сети жуткие оскорбления начались "нечисть на уши встала" и не известный фейк без аватарки активизировался и написывает мне каждые 5 часов что-то. А я не знаю кто это и читать вообще не хочу ничего и не от кого- у меня траур.
Да и всё равно с фейка не считается, ведь мы же хотим личность узнать, а там ни фото не имени. Короче ждём.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вс Июл 26, 2020 4:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Сообщение автор Admin Пт Май 29, 2020 2:59 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven темный Пользователь
опробовал. очень действенный. не успел дочитать мне в два часа ночи позвонил человек от которого получил обратку.

Админ
Если вы от него обратку получили, значит, вы на него порчу сделали, а он счистил и ваша порча вам же обратно и вернулась.
Обряд же расчитан на то, что бы выяснить кто посылает порчу вам.

Like a Star @ heaven Светлана Соколова
лучше выучить, но если нужно срочно - читайте по листку, но без запинки, четко и внятно.

Like a Star @ heaven Она самая
Делала обряд в другом варианте(урезанный текст),сейчас сделала в этом.Пришла домой дама,я про ёё пакости знаю,в ссоре 4 года, пришла пьяная, видимо отваги не хватило.

Like a Star @ heaven Involtator
Работает хорошо. Делал. Причем не только порчу кто наводил показывает. У меня таких вокруг нет людей кто рискнет так. Показывает тех кто "не ровно дышит за моей спиной". Хотя это могут показывать и бесы защитники. Вроде сработало после этого обряда)

Like a Star @ heaven Надежда Кульчицкая
Вот точные слова этого обряда. В конце неизвестные слова это имена ангелов!
да и очень важное пропущеное слово " сегодня" твоя дочь.

Like a Star @ heaven sevil
слова в конце по мусульмански.и то что сдесь две веры и помагает здорово

Like a Star @ heaven Черная Магия
Во-первых, такого языка как "по мусульмански" не существует. И слова в заговоре - даже не арабские.
Еврейские, иврит, ну или с какого языка у нас там слова типа "Адонай" - одно из имен Бога на иврите, если не ошибаюсь.

Что такое "Геть"?

А вообще я не поняла, как в одном заговоре мешают "ангел мой", "ночь, я твоя дочь" и, судя по всему, бесовские ключи???

Админ
Слово "Геть" - это на украинском "ВОН или ПРОЧЬ".
Надежда Токорева в своих тистках постоянно говорит: - "ТХА, ГЭТЬ. ЧИСТКА!"
ТХА - это название руны, возможно и ГЭТЬ тоже название руны славянской, а они работают когда их просто по имени называешь, поэтому и стоят в конце заговора, ты их произнёс, а они запустились по имени сразу и чистить стали.

Источники: http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=3146
https://www.youtube.com/watch?v=Hd5DdbZn5pM&t

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 01, 2020 10:17 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Май 29, 2020 3:00 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Оксанушка
Ой, и что с этим недоброжелателем делать, когда он (она) явится на порог???

Like a Star @ heaven Yagoda Goda
Если вдруг явится, ничего не давать, не ругаться. Если будет просить прощения скажите - бог простит.
Но вряд ли явится) ко мне один раз только являлись)))

Like a Star @ heaven Madamme
Мда, результат получился неожиданный. Никогда бы не подумала на того человека.

Like a Star @ heaven Бажена
Они или являются, или Силы их во сне показывают, или будут как-то странно вести себя. К примеру, со мной стала общаться соседка, которая много лет даже голову не поднимала, когда я мимо неё проходила. А тут после обряда разговорилась, причём, потом меня опять не замечала. Ведьма, конечно, не придёт к Вам на поклон. Если обряд проводить в полнолуние в полночь, то сработает сильнее. В течении 3 дней будет информация после обряда. Показывают даже тех людей, которые завидуют сильно.

Своя энергия, вложенная в обряд, всегда возвращается оператору, после снятия порчи.

Like a Star @ heaven Черная Магия
Да? А откуда Вы знаете, если не секрет?
Узнать можно было бы только так: Вы сделали порчу, ее сняли, и Вам при этом вернулась энергия. В добавок, Вы знаете, что вернулась Вам именно энергия, а не негативная программа и/или бесы, посланные в работу, и вернулась она к Вам исключительно в связи со снятой порчей, а чем-то иным.
Вообще, это сложно отследить. Лично я считаю, что если не делать специальных манипуляций при чистке с конкретной целью вернуть добро его наводившему, то велика вероятность, что до наводившего мало что дойдет. Особенно, если воздействие было попроще, нежели порча на смерть.

Like a Star @ heaven Светлана Соколова
да, часто так и бывает. не всегда, но чаще всего. потому при магических войнах лучше удержаться от снятия с возвратом, чтобы "не палить контору"

Like a Star @ heaven Бажена
Черная Магия, Не секрет, конечно, из собственного опыта. Делала серьёзные обряды на МЖ, а потом решила его почистить от работы соперницы и получила "мама не горюй" на 3 день после чистки. После этого миф о том, что чистка снимает то, что мы оговариваем в заговоре, у меня разрушился. И ещё когда с себя снимала кладбищинские и бесовские обряды, видела воочию, что происходит с операторами, которые мнили из себя чуть ли не победителями битвы экстрасенсов. Снимала отливками, это вообще, мой любимый вид чистки, видно как идёт процесс и всегда с возвратом.  Я когда снимаю негатив, такая злая становлюсь, всегда представляю, как он летит на ту сторону, откуда он пришёл. После таких процедур, отпало желание нападать. Всегда приятно нападать на людей не защищённых и не умеющих дать отпор, а когда обратку получают, навсегда отпадает желание колдовать на человека.

Светлана Соколова, Вы либо с воском не работали, либо с себя не снимали, чтобы отследить, что происходит с наводившим. Наверное, если сделать переклад, то ничего и не достанется оператору. Но при работе с воском, энергия освобождается сразу, когда воск уже в воде и идёт к своему создателю.

Like a Star @ heaven Adele161090
Вчера сделала этот обряд. И во сне мне явилась та, которую я и подозревала. И даже показано было к кому обращалась, переписка их. Пристально на мне смотрела
Спасибо Вам!

Источник: http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=3146

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 01, 2020 10:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Май 31, 2020 12:54 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Burundulka
Моя подруга делала этот заговор. Так ей на 3й день цыганка позвониа извинялась. Она оказываеться когда то моей подруге порчу снимала а потом большую цену заломиа и подруга отказалась от ее услуг. Так та отомстить ей решила, попортила. Заговор сто процентов дейтвенный.

Like a Star @ heaven Milante
супер обряд после него,девушка которая делала мне что то слегла в больницу с сердцем и просила прощения.

Like a Star @ heaven Синильга
Меня смущают незнакомые слова. Кро того, здесмь писано "Раб Божий", значеит связано с Христианством...и вдруг в конце непонятные слова, которые заканчиваются "Аминь"
Нестыковка какая-то, господа!

Like a Star @ heaven Фрости
у степановой кажется где-то упоминалось, что это имена духов, кажется на арабском, могу конечно ошибаться :-\

Like a Star @ heaven назгуль назгуль
Добрыи вечер!сд4лала откат.правда свеча тухла!хотела поблагодарить Вас за помощь!буду ждать кто придет.Правда я думаю знаю эту женщину.она не ращ это делала

Прошло 9 днеи и мои враг на порог дома даже не пришел?что делать?

Админ
Попробуйте второй обряд тот который не 9 дней, а 3 ждать надо.

Источники: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2026.0
https://www.youtube.com/watch?v=Hd5DdbZn5pM&t=11s
Admin
Admin
Admin