Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белый сон

Перейти вниз

Белый сон Empty Белый сон

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 25, 2019 5:06 am

Белый цвет - это значит чистый.
Термин белый сон, применяется к снам после чистки от негатива, где фигурирует множество белого цвета, например:
Белые снежные поля и сугробы, белые цветущие сады, свадьба и вы утопаете в пышном - белоснежном платье невесты, а вокруг на столах белые скатерти, занавески и арки из белых цветов... Короче вы меня поняли Smile

Белый сон 8a1035s-960

Но помните!
Белый сон может присниться в первую ночь после чистки, может — после ее окончания. А может и не прийти вообще. Так, что не расстраивайтесь.

Подробнее о белых снах вы можете прочитать тут:
https://magic.mandragora.net.ru/snovidenie/belyj-son

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Июл 25, 2019 5:25 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Белый сон Empty Re: Белый сон

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 25, 2019 5:08 am

Пример белых снов во время чистки и конечный итог:
Сон от 8Фреи8

1. В общем в первом сне:
Всю ночь бегала по дорогущей усадьбе, среди "по старинному" одетых людей, в белых костюмах пышных платьях, кружевных шляпках и белых перчаточках.
Это было очень богатое место для высшего света.
И там весь сон, на него нападали разные монстры (как из Сайлент Хилла и японской мифологии).
Вот они, были тёмных, серых и сине-голубых цветов, а люди на банкете все в белом.
Усадьба была огромная, и зачастую, на первом и втором этажах монстры нападали, а на третьем об этом не знали даже.
Очень напугала большая голубая рука с длинными пальцами и острыми длинными чёрными когтями. Она торчала из-под земли и передвигалась так по траве. Кому эта рука пренодлежала, не ведомо, ибо он сам находился под землёй. Но если попадёшься руке, она горло когтями рассечет и под землю утащит.
Так что по земле, из усадьбы сбежать мы не могли, только по крыши и деревьям!
А в здание вбигали слепленные вместе монстры, создания Франкенштейна!
Там был слепой лысый мужщина, с чёрной повязкой на злазах, змеиным языком и с дубинками огромными вместо рук, у которого из спины торчала припаянная в него верещащая девушка-сирена, она криком огрушала, а он добивал.
И моникены у которых и снизу и сверху, обрубленные ноги (без ступней).
И монстры которые кислотой плюются, субстанции коричневые на кривых ножках тоже ходили. И механические нискорослые ездили на гусеницах.... в общем стах не опесуемый! Называется ДА ВОРВАЛСЯ В РАЙ.

2. Мы попали в дорогущий отель в Турции, все было в снегу на нашем этаже и чёрные стены (ощущение ночь в поле, зимой под единственным фонарюм)
А за свет во мглу пойдёшь - в пустоту плподешь.
У меня в руках был ключ от комнаты, (еле вы просили на рецепшине) и тётя пошла куда-то, а я с ключем в лифте на свой этаж и приезжаю на него на белой скорой помощи, причём за рулём! Я не знала к какому номеру её припорковать в сугробы. Очень долго не знала... Терзалась просто сидела в ней, и мучалась.
Потом препоркавалась к левой двери, но скорая опять оказала около лифта на против моей, я вышла.
В общем с лева, весь сон, была припоркована на привези рогатая белая коза, которая видела меня и начинала блеять и скакать и бить копытами как сумасшедшая по этому белому сугроб около неё. Рваться ко мне и молить взглядом и голосом меня, чтобы отвязала !
Мне жалко её было, но я не могла её отвязаться, ведь она чья-то. И каждый раз выходя из комноты своей и заходя, я мучалась из-за неё, мне было жалко очень. Для меня это пытка была ночная.
Я открыла дверь, в моём номере было темно и пусто. Я включила свет и увидела кучу двухярустных кроватей!
А на рецепшине говорили, что мест нет, мы их уговарьвали дать ключь, а в итоге наоборот, пустую номера у них.
Я кошку свою серую пушистую (покойную Герду) там оставила, с которой приехала на скорой, говорю, - сиди тут - и вышла.
Под дверью соседней комноты слева сидела грустная девушка в светлом пуховике (серая мышка на вид).
(Левая сторона, это лжр, ведь?).
Я пошла на права за стенкой, в дверь, там было куча людей и касс, (как на вокзале или в визовом центре).
Там я узнала у мужика пухлого по поводу съёмок в фильме в их стране. Он сказал да, я набираю группу на масслвку.
Я сказал, что я актриса, можно ли получить роль второго блана? И что в любом случае меня запишите, а он взял бумажки и пошёл по своим делам недослушав.
Я подождал немного его, он был занят и я вернулась в комноту, посмотрев с тоской на явно жаждущих помощи девушку в бело-сером под дверью и белую козу рвущуюся на волю завидев меня.
(Мне кажется и коза и девочка у закрытой двери - это все я).
Во мне энергии через край было, постоянно мне говорили, - что ты скачаешь как коза? - а теперь третий год лежу и руку поднять сил нету, сил 0! Вибрация и ноющая сосущая боль в сосудах ! Реально как сосут.
И плачущая девочка...
Для меня сейчас все двери закрыты. Возможно, это подсказка была, что мне дальше делать? Показали мои проблемы и закрытия внутри?
Ну а потом пришла тётя и подруга Алекс и мы уходили из этой гастиницы ночью, обсуждали, что она очень дорогая, 50 000 за ночь! И смотрели на кореты в виде тыквы Золушки в белых огоньках, от чего эти тыквы казались серебряными в ночи. Типа постояльцы этого отеля ездят на таких, а почему мы идём пешком в ночь?

И когда я заснула в третий раз (итоговый сон):

3. Сидела я в театре с длинноволосыми блондинка и скандинавами, но типа я в Турцие. Я у их тоже спросила, как попасть в кино к ним у них в стране? Они сказали. Первый парень очень мне понравился, он был на принца похож!
Потом они пошли на сцену, я с ними, они играли спектакль, а я сидела на сцене за правой кулисой и смотрела
Меня подвинули, положив реквизит, (глиненные горшки с землёй), а я подвинулась и боялась, что моя нога видна из кулисы.
Парни допели и сразу после в тишине закаркали 2 чёрных ворона, которые сидели в глубине сцены в верху на чёрных балках, под чёрным потолком
(ну в театре чёрные потолки и балки, это стандарт, а вот вороны....Когда началась порча и Аня ушла, мне приснилось как раз, что у нее на плечах 2 чёрных ворона сидят! А она свечку держит! И вот опять эта парочка воронов, только теперь уходили).
Я подумала, что надо же, они заграницей вместе с птицами участвуют в представлениях.
Вороны до каркали, поклонились и ушли в черную трубу, которая входила в стену надо мной. Я так поняла, что это специально для них проход. Люди уходят в дверь, а вороны в черную трубу над ней. (Негатив ушёл обратно в канал?)
Потом я вышла в фойе, никого не было, я одна.
Справа увидела пустой зал балетный с шикарными занавесями на высоких окнах. (Весь зал был цветом пепел-розы).
Я хотела сделать там селфи, зашла, но подошла сестра (как подруга Алекс, в момент превращения в мою сестру в общем), я обрадовалась, думала вместе посидим там, но она меня вывела от туда, а я без вольно шла...
Потом я в фойе только очнулась и сказала, - зачем вышли? Я там сфоткаться и посидеть хотела, там хорошо так.
Мы вернулись. Я села, смотрю на себя в экран телефона, а она ко мне тянется в кадр и лоб ко лбу моему преслонилась, вместе сфоткались. Я порадовалась, а то всегда одна на фото.
Сфоткались, встали с пола, пошли в фойе фоткаться, там красные ковровые дорожки с золотом. И она мне, вдруг, говорит такую фразу:

Что когда чувствуешь, что во лбу давление и Ментоловый холод где третий глаз, это очень опасно, тогда цветок третьего глаза раскрывается и в него поподает кислота этого мира, которая проникает внутрь и разрушат человека изнутри! (может негатив под защиты заходит?).
Я сказал, что у меня по 5-40 раз в день, это ментоловое давление в районе третьего глаза, и что теперь понятно, почему такие беды у меня в жизни.
(У меня и сейчас оно, пока пишу ! Надоело, видимо даже во сне этот вопрос поднялся).

Мы вышли в фойе. А там лестница вниз появилась!
Мы стоим на этой лестнице смотрим в телефон на себя в камеру, и я вижу там себя, сестру (она по отцу, нашлась которая, познакомились в 2016 до всего происшествия со мной) и снизу идёт вверх моя Аня! В своей черно-леопардовой кофте с чёрным копешоном.
Поднимается и подходит ко мне со спины и пощекотала! (всё как раньше прям) Smile
Мы с ней отошли к окну, и я сказала:
- Аничка! Я видео нашла наши, с девочками, когда мы все так счастливо время проводили, много лет назад, все мы такие дружные и счастливые были!
Она спросила: - кто там был?
Я сказал, что: - ты!
Она не поняла...
Тогда я сказала: - Хидец, там была! Хидец!
(Хидец - так все Аню звали всегда, потому что она музыканта Хиде косплеила, а Аней она стала, когда прервала нашу дружбу. Незнакомая чужая Аня).
И когда она услышала свое прозвище старое Хидец, она сразу же поняла и сказала:
- Я скоро вернусь. Smile
И начала застегивать на себе снизу костюм музыканта Хиде (свой косплей) он как будто бы из воздуха, снизу появлялся вокруг неё, моя старая добрая Хдочка, я не могла поверить! Smile))
И я проснулась.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Авг 04, 2019 4:37 pm

Здравствуйте, мне сегодня приснилось 2 почти одинаковых сна. Там присутствовали Аня и горшки с землёй, растениями и вода. Что-то явно хотели сказать, но я не совсем поняла, помогите с трактовкой пожалуйста.

К белому сну, можно отнести белую крахмальную воду которой поливала, и белые цветы Амарилиусы, хотя это тоне но мелочевка наверное?

1. Я смотрела в кузминках с дороги, как на аллейке рядом с пятиэтажкой играют музыканты под деревьями, на музыкальных инструментах.
Я ещё подумала, что они всю аллейку заняли и шумят под окнами прям.

Потом я в комнате и слышу шум, смотрю в окно, там на ночном небе очень низко пролетают самолёта пассажирских, почти соприкосаясь крыльями, один, чуть над другим.
Я подбегаю выглядываю, а там в дали бетонная стина и на ней проэкция или плакат музыканта Хиде, а прям рядом с окном, на аллеички Аня Хидец моя стоит спиной.
Я крикнула, - Аня, смотри, там на стене Хиде! И пальцем показываю. Она посмотрела. Ну а я зная, что она со мной не работает, не хотела её напрягать, пугать и ушла назад в комнату.
Со мной кто-то был, и со спены к нам подошла Аня. Она зашла сама в комнату! И она стояла поговорить хотела, а я сказала человеку рядом, посодить растение в белый стаканчик и присылать землёй, чтобы рос.
Он молодые побеги все засыпал, оставил только 2 больших листа! Я сказал не правильно, высыпала землю, налила белого крахмала в воде и стала заливать цветок этой белой водой.

2. Мы с тётей выходили на дорогу от больнице в Воскресенске.
(когда пришла порча мне снились 2 чёрных ворона у Ани на плечах, неделю назад после чистки мне приснилось, что 2 чёрных ворона ушли в трубу). Сейчас на дороге стояла женщина и у неё на плечах сидели чёрные вороны.
Потом мы вышли ещё раз опять на эту дорогу и опять она стоит на обочине, а ворон сидит на руке и второй на ручке сумки-тележки.
Мы проезжаем мимо неё, я на чёрном инволиднлм кресле и ногами отталкиваясь и еду, смотрю, а эти вороны уже больше на маленьких клричневых воробушков похожи.
В конце дороги был магнональдс.
Мы под тени ты и деревьями проходим, выходим на солнце к столиками, Катя идёт покупать к окошку, а я вижу Аничку и Алекс, Алекс уже с подносом за столик села, а Хид меня увидела и села за соседней стол к женщине, сидит смотрит, я сразу к ней, она хотела уйти, а я встала на колени и руки на груди у ней сложила и умолять стала, пожалуйста, я тебе ни слова не скажу, умоляю, прошу, давайте просто посидим вместе как раньше?
Мы сели за столик, предложили немного погулять после куда-то и я увидела внизу что лежат гаршки с амарилиусами, наполовину в воде. И первый на который я обратила внимание был белый с цветущами тычинками похожий на климатис тычинками.
Посмотрела, а таких растений много, и другие все без горшка. Смотрю. А там земля сухая, в камень уже превратившаяся, не полевали их 100 лет как будто бы и видимо кто-то положил их в воду, чтоб они напитались влагой и размокли.
Я встала и уже без инволидного кресла, своими ногами пошла мимо этих цветов к тёти с подносом под деревья, она говорит, покушай. А я говорю, что не буду есть. Аня сдесь!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Июн 14, 2020 6:06 pm

В общем мне опять приснился великий сон и как опыт я обязана его выложить! Информации куча, поэтому я просто копирую сюда сообщение, которое я отправила знакомому который преснился, после этого сообщения он перестал мне отвечать на письма, наверное решил, что я сошла с ума, но думаю опытные практики и просто люди в теме меня поймут.

И так моё сообщение ему:
[14.05, 21:42]

Мне тут короче, опять сон приснился!
И он необычный какой-то был. Не знаю. Может потому что я прочла Буквицу? Короче прикольная тема. Много инфы даёт !
"Познание прошлого" называется, вот:
https://wikimagia.forum2x2.ru/t217-topic
написано, что Сны будут высокоинформативными Так же можете увидеть какие-то подсказки наяву.
и мне на самом деле прям подсказки и информация идёт !!!
Но я не умею её расшифровывать, кроме "ILISA TEARS" видимо плакать буду опят (удевили), потом рекламный банер выскочил девочка целует сабаку, а там не крестик чтоб закрыть был как обычно, а "X HIDE X" написано! (Иксы это Хиде на любимая группа, но к чему мне это показали, не разгодала ещё).

И снится стали друзья из прошлого и с кем училась лет 15 назад.
Вот сны люблю шифровать с ними проще, но не всегда. Шерлока бы сюда.

Вчера показали подругу которая пыталась по скайпу мне помочь, но я не послушала, поехала к хиде, хиде меня там умирать бросила на морозе, подруга обиделась, что я не послушалась. (Эри, не знаю, знаешь ли ты её?) И в этом сне девочка с белым глазом из параллельной группы снилась.
Я проснулась, зашла в ютубе там блогер про американскую историю узасов 1 сезон вещает и показывает актрису с белым глазом! И потом ещё про сериал мгла по кингу сказал, я его включила, а там опять та актриса с белым глазом! (уже 3 совпадения подряд) но пади разбеои что это значит.
Прямо сейчас меня ещё усыпили, показали сайт где всемя посещения вк цифры и в низу крупная надпись
ОВЦА В США 🇺🇸
я проснулась и стала думать, кто из моих знакомых сейчас в сша, о ком это? И поняла, что Эри. Она сейчас у родителей там. Но она хорошая, и будут ли высшие силы называть человека овцой? Конечно, этот пазл, я тоже ещё не сложила.
Флёрка из 2001 приснилась и сейчас я увидела, что Алекс её в друзья добавила, Вот это очень круто, прям вещий сон получился! Я вообще не знала что с ней и где она и тут такое! Во сне правда она прежняя была, а сейчас на фото она колобок стала.
Ну короче вот это и правда круто.

И короче сон мой! Он как раз был после сна с Флёркой! Я от неё от леса шла по городу на закате и мне надо было перейти в сам город, но переломный был завод, рельсы, и эстакады многоуровневые! Я решила идти через завод. Там 2 парня каких-то тоже шли, говорят мы тоже идём, пошли проведём тебя, охрана наши знакомые! И мы с ними пошли, но в далёкие в огромном чёрном туннеле на просвете увидев охранника сидевшего в далёкие на зале и мешках битона они останавилась и задумались как его обойти?
Я поняла, что они сами залётные и сорвали, что охрана их друзья, выпендриться хотели. Короче мы застряли и тут вдруг сбоку, в уличные ворота ты зашёл и спросил, - Проблемы? Ты был в белом костюме, а сзади тебя шли 4 людей делового вида в серых и тёмных тонах одежды. Мы сказали, что нам надо пройти в город.
Потом показали огромную книгу которую листали, на неизвестном языке (на Земле такого нету).
Дальше мы стоим под купалом над городом и заводом этим.
И на полу как как карта коричневая наресована и лучи часовые пояса, круг с одной стороны наресован, а с другой месяц. Голас сказал 3 хранителя. И тебя и ещё одну девушку в белом деловом костюме поставили на круг, а меня на месяц. Я тоже в белом костюме, была. Мы там 3е все в белом были, у стен стояли люди в тени и они сливались со стенами почти бежевые, чайные, серо бежевые, бледной бледной оранжевые тона в одежде были и пол и части стен. Но больше было прозрачного.
Девушку которую рядом с тобой поставили не знаю в лицо.
Потом перед вами тонкая длинная футуристичная золотая каллонна столик из пола выехала (напоминает на ВДНХ памятник самолёту, но на конце не самолёт, а маленький столик тарелочка и на ней Земля 🌏 тоже золотая. А мне в куки дали 2 золотые барабанные палочки и всё. То должности которые распределил сам Бог! Типа избранные, просто осознание пришло, что тут наше место, за работу. (Сейчас думаю, раз Бог и мы все в белом были, может мы ангелы были? и он нас распределил на должности и работу ответственную дал).
В общем у вас земля на тарелочка начанала трястись и ты руку с одной стороны планеты прикладываю, она с другой и тряска должна была остановиться, а я махнула палочками и сознанием перегеслась над планетой. Подомной круглая земля, я лечу и вижу голубые покестопы как в игре покемон го и мне надо было подле ать к чёрным, крутить их и из них вылетала чернота и они опять становились голубыми, после чего я опять возвращалась в наш зал! (короче по ходу переиграла в покемонов) 👍 🤣
Короче я вернулась и смотрю, вы Землю ещё не сбалансировали, я смотрю, а девушка не правильно руку держит пальцы рассавила и волны вибраций от Земли проходят сквозь пальцы, а надо их сфакусировать и собирать в центре ладони. Я подошла и показала как надо и сразу же Земля останавилась тряску! И народ зааплодировал стоящий в тени по стенам. Я посмотрела, а лиц у них не видно, они в сильной тени. Одни глаза белым светятся. И я слышу их шепат, но не понимаю.
Про себя подумала, что странно. Я изначально знаю как надо это делать, меня не учили, во мне просто есть эти знания, а её поставили Бог на это место и она не умеет, это странно. Но Бог ведь ошибаться не может. Ты постоянно смотрел сюда, на с портнершей не общался. Но вообще да странно же. Меня опять вызвали и я опять полетела спасать покестоп! Вернулась. И начала понимать шёпот людей у стен. Они говорили, может Бог ошибся? И что нас с ней надо было местами поменять. Я смотрю, ты смотришь опять, люди ц стен смотрят, и не понимаю, что происходит? (кстати имоций вообще никаких небыло - теперь понимаю почему ангелы такие без эмоциональные - есть дело, есть задание, и полное хлоднокровие).
Я поняла, что что-то случилось пока меня небыло. Но общаться мы не могли, да и не надо нам было. Мы не люди. Совсем другой уровень. Самая ответственная работа у нас была.
Но мне стало интересно и я решила притвориться.
Короче когда я улетала сознанием, я не знала, что делает моё тело, и у летала, стоя на месяце, а возвращалась сидя на диванчике, ну думала, так надо при телепортации, а когда поняла, что эти голоса шепчутся, то я зашла за диван и встала за вами семитрично, получился треугольник 🔺( там всё такое совершенное было и ровное, вы тоже ходили одновременно) Сидели на диване и смотрели на землю когда она завебрирует.
Короче я за вас встала и сделала вид, что меня опять вызвали спасать землю и я грохнулась на пол так, что туфля белая с ноги отлетела далеко! Я замерла, мне было интересно, что бы происходит когда это со мной случается? И я уже со стороны стоящих у стен людей, увидела себя со стороны лежащий на полу без туфли. Увидела, как ты услышев, что я упала, резко вскочил и побежал за туфлёй. Голоса загудели. Ты подбежал с туфлёй и одел мне её, а потом взял на руки и понёс на диван. Я на этот момент опять вернулась в своё тело и изо всех сил пыталась не спаситься и не открыть глаза. (потомучто появилась имоция ЗАБОТА! как же это приятно подумала я) и тут услышала нервный и возмущённый крик твоей партнёрши: - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! БРОСЬ ЕЁ!!!
Я в шоке была, веть чёткая установка была. Нам не нужно было разговаривать. Имоций нет. А тут и имоции и даже заговорила она! А у нас должна быть чёткая гармония. Мы гармоничный, мы выполняем свои функции, а тут у всех имоции пошли! Я поняла, что это очень плохо - жди беды!
А дальше я услышала крик твоей напарницы и голдёшь толпы - Земля, Земля, Земля! И я поняла, что пока ты со мной возился, а она ривновала, что ты со мной возишься, ваша земля загудели, и её начало трясти, а вы и не заметили этого из-за меня! И вот эта жуткая паника, я начинаю просыпаться и громкий голос Бога, на Землю их! И я проснулась!
(О.о)......
Вот вам и Познание прошлого.
И если это не просто сон, а прошлую жизни например показали, тогда сразу понятно почему я такая странненькая.

Полное осознание есть, моя функция падать и ваняться на полу была, и это в том мире было естественно и нормально, а у тебя человеческое появилось, что не хорошо так.

Точно такое же осознание мне показали в апреле в игре What Remains of Edith Finch Где маленькая 5 летняя Молли хотела есть, но её отправили спать голодной и она искала еду и ела всё подряд в комнате, потом превращалась в разных животных и искала еду, голод был дикий! Потом превратилась в конце в анаконду и съела 3х матросов и капитана на корабле и говорила, что всё равно не могла уталить голод, поползла по трубе и выползла у себя в комнате и вернулась в своё тело. И написала дневнику последние строчки, что монстр под краватью, он ждём пока я усну, но я знаю, что я буду очень вкусной. Так умерла маленькая Молли. Но мне понравилось то, что она не побежала спасать свою жизнь, а побывав в теле змеи и зная какой голод она испытывает, она просто приняла свою судьбу. Так надо и всё.
А после игры, вечером мне показали в рекомендациях обзор на фильм и конец фильма шокировал, где Анджелина Джоли и круг тайный которые получали послания от богов через палотна. Там боги называли кого убить. И они убивали. А в конце выяснилось, что боги написали их имена, а их лидер скрыл это. И сам говорил им кого убить. В итоге пострадало много хороших людей. Поэтому боги и хотели, что бы все они умерли. И когда Джоли это узнала, а все другие её напарники стали думать, что, да они хотят жить, надо лслушаться, короче она одной пулей убила всех, а последнюю сама поймала с улыбкой. Я проревелось, но поняла, что это долг. Так надо. И бесприкословно. Вот и во сне тоже самое было.

А если трактовать, то туннель - это канал.
Охранник в конце - бес сидящей на страже. А если учитывать, что он на мешках бетона сидел и весь пол в цемент был... (Короче вот только вчера на форуме читала, что народ писали, что у них чакры забетонированы, поэтому все дороги закрыты и ничего не получается. А у меня видимо канал какой-то забетонированы был,поэтому хлузо было.
Ну это я вот тут смотрю трактовки от дамы с завышенной гордыней с которой я поругалась, но во снах она шарит (как говорит Картман) щыкарно!
https://wikimagia.forum2x2.ru/t10-topic

Так, Обувь - всегда говорит о ваших путях-дорогах. Важен цвет!
Чёрный - закрыты,
красный - негатив на дорогах.
Ну а белый чистота, и обычные сонники белые туфли хорошие трактовки.
Ну а белая одежда и светлый зал этот, ВАУ! ТАК ЭТО ЖЕ белый сон! Круто!
https://wikimagia.forum2x2.ru/t26-topic
Конец чистки. И реально легче сегодня самочувствие. Не считая головы. На неё вчера ровно в 00 ночи глиненный горшок мне упал на голову когда я магу начала писать. Огромная шишка синяк, ломит дико до сих пор, но дышать легче. И не сильно парит почему Аня в 8 утра проснулась. Раньше бы я сума сходила, что же случится могло? Реально легче. Но опять в сон клонит. Получается, проснулась, писала писала и опять в сон. Вот так и живём.
Хотя нет, сейчас мысль пришл
а, что она в 8 утра встала и в Москву к любовнице поехала, Москву открыли уже? Блин, когда это кончится? Sad Такие глубокие познания дают, а со своей бедой справится ни как не могу до сих пор. Ну и какой толк от них тогда? Эх.... 😭
Короче вот.
Можно книжку писать.
Miranda Fray
Miranda Fray