139. Нам чужой КРЕСТ не нужен! Его отправляем - СВОЙ - оставляем. - Омут
Участников: 2
139. Нам чужой КРЕСТ не нужен! Его отправляем - СВОЙ - оставляем. - Омут
Данный обряд-усиление делаем на любую луну ровно в полночь(зажигаем свечи примерно минут за 5 до полуночи).
Форточка или окно в этом обряде должны быть приоткрыты(!!!)
1. Берем 3 одинаковые свечи(в этом обряде также можем использовать и 5-7 свечей).С двух свечей с обоих концов убираем воск,чтобы фитильу них был подлиннее(примерно по 1 см).
2. Прикладываем их к центральной свече с равным расстоянием с двух сторон делая крест и немного вминаем их в центральную свечу.
3. Далее скручиваем их: обязательное условие-крутим очищенные концы по часовой стрелке(!!!)
4. Устанавливаем свечу в подсвечник,под подсвечник ложим что- нибудь чтобы не запачкать все вокруг (например: можно поставить в старый противень,на лист не горючего материала и т.д).
5.Открываем форточку(!!!)
6. Зажигаем сначала центральную свечу,
затем справа, затем слева.
______-----________------_______------_______-----
И начинаем читать:
Отче Наш - 3 раза
ОТЧЕ наш,сущий на небесах
Да святится Имя Твоё
Да придет царствие Твое
И во ВСЕМ будет Воля твоя
Не отринь спасения души ради…
И не дай помереть лютой смертью
Дай нам слышать Тебя во ВСЕМ
Искупи первородный грех мой
Отведи от нас искушение
И избави нас от лукавого
Хлеб наш насущный дай нам на сей день
И прости нам долги наши
Как и мы должны прощать должникам нашим
Ибо Ты Царь Силы и Славы нашей
Во Веки веков
Аминь.
Во славу Божью!
Богородице - 3 раза.
«Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою;
благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших».
Во славу Божью!
Да Воскреснет Бог - 3 раза
Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́.
Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Иису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшего си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та.
О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки.
Ами́нь.
Во славу Божью!
Затем читаем очень сильную молитву:
«Крест-Креститель, Бог-Хранитель,
спаси мою душу, сохрани мое сердце!
Враг Сатана, отвяжись от меня!
Ангел Господний - восстань за меня!
Иисус Христос в дверях - Спас в избе!
Спаси и сохрани меня и мою семью, Господи!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа
и ныне и присно и во веки веков.
Аминь»
Во славу Божью!
После этого читаем 3 раза или более с душой,с посылом следующие слова силы:
«Как этот крест сгорит,
так порча с меня р.Б(имя)
моим врагам назад улетит!
Да будет так!»
Или так:
«Как этот крест сгорит
так порча с меня р.Б(имя),
с моей семьи,с моего рода
моим врагам назад улетит!
Да будет так!»
Внимание: во время этого обряда центральная свеча может тухнуть, в этом случае - просто поджигаем её снова и продолжаем обряд.
Дополнительно:
Усиленная молитва Заговор.
С четверга на пятницу. Я её зачитываю, когда боковые свечи прогорают, и остаётся гореть центральный тройник.
Можно читать отдельно, а можно всё одним заговором и только в конце сказать Аминь.
К моим словам зеркала,
к моим делам Святые образа
со мной Тройственная Сила
на моих руках фиги.
С этого момента кто меня
и мою семью заклинает
тот от своего же зла пострадает.
Огненной стрелой роковой,
вернись всякое дело злое,
колдовское, откуда пришло,
туда уходи, улетай,
там в их домах своё зло сотворяй !!!
Да будет так!
Тот кто мне и моей семье зло сделал,
будь ты колдун или колдуница
или всех колдунов царь царица ,
если ты на меня заклятье кидаешь,
(предаёшь и в беде оставляешь,изменяешь,
и язык свой за моей спиной распускаешь)
то от своего зла горько пострадаешь !!!
Огненной стрелой роковой,
вернись всякое дело злое,
колдовское, откуда пришло,
туда уходи, улетай,
там в их домах своё зло сотворяй !!!
Да будет так! Аминь
Господь со мной в Святой Троице
и вся его Святая рать будут нас
с моей семьёю сохранять !!!
Всякое колдовство назад врагам ,
колдунам, еретикам, предателям, сплетникам - Возвращать !!!!
Всякому злу дорогу ко мне закрывать !!!
И всякое зло Побеждать !!!
К моим словам зеркала,
к моим делам Святые образа,
со мной Тройственная Сила,
а вам супостаты и лиходеи
всем вашим словам - Фига !!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
в Троице Едины Бога
и всей Святой Рати
и Пресвятой Богородицы МАТИ !!!
Аминь, Аминь , Аминь !!!!
Автор: Омут
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=A3SCYP4YnxE&t
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Апр 10, 2021 12:24 am), всего редактировалось 13 раз(а)
Re: 139. Нам чужой КРЕСТ не нужен! Его отправляем - СВОЙ - оставляем. - Омут
Отчёты:
ляля
Здравствуйте. На днях жгла огненный крест из семи свечей и читала заговор от западной порчи. Как только потух последний фитилек от меня с жужжанием что-то отлетело заколыхались шторы на окне.Окно выходит на балкон и на балконе захлопнулось одно окно(было открыто два).Буквально за два часа до этого смотрела видео про то как сущи вылетают поэтому я поняла что это было. Состояние -легкая жуть до сих пор не верилось что это может быть со мной. После этого у меня постоянно ощущение сильного тепла в области спины где то между лопатками как будто кто то грелку приложил.Ответь те мне пожалуйста это как то связано? И что это может быть?????????
Lana
Здравствуй, друг) смотрим, учимся))) благодарю!!!! И отчёт через 1ч20 мин. То что оба конца свечи отвалились симметрично и стали, как отдельные свечи догорать не удивило, после того как центральная два раза просто гасла и загоралась снова, от последней искры. Будем наблюдать что дальше))))) добра всем!
Миранда Фрай
Начала жарить соль, появилась знакомая тётина которая тем летом нас к себе на дачу 4х этажную звала! Стройка была там, я как всегда хотела помочь и все ей подсказывала дизайнерски, говорила как дорожку сделать, она очень радовалась! И тетя ее покреститься наставляла. Потом больше не звонила - а я часто говорила тети - ну как там у нее дела - когда к ней в гости поедем? Но мамина сестра говорила, что раз не звонит - значит не нуждается - навязываться не будем.
Я начала жарить соль и вчера она появилась! Позвонила тёти и сказала - что болит зуб, чтоб бесплатно у ней в клиники вылечить, но она ей сказала - что уже не работает давно, но поговорит с бывшими коллегами. Она ей в воцап прислала 43 фото своего дома и участка какой у нее там евроремонт - мы вообще не поняли. А почему не пригласить и не показать? (Живём рядом в одном селе). Что это за фигня по фото то?! И Крёстная ей по телефону сказала, что завтра может быть в гости заедем к ней, НО! Она на это промолчала !!! Значит в гости не ждет! Но зуб ей вылечить надо и тетя должна бегать по коллегам унижаться - что бы они её приняли место в графике ей освободили! Мд-а...
А вчера сделали обряд с крестом!
Сейчас опять позвонила эта знакомая, кашляет задыхается, прокашлилась и плакать стала, что со вчерашней ночи задыхается, еле из деревне доехала до Москвы дышать не может, в больницу завтра пойдет ложиться, а у нее еще и зуб раскалывается и вот сейчас она так плачет !!! А ведь это уже вторая кто задыхается, помните я вам позавчера комментарий писала про тетину подругу детства которая долг вернуть не может, она перестала общаться и вот вышла на связь, плакала говорила как ей плохо ночью была дышать не могла дома задыхалась и выбежила из дома на воздух на встречу скорой! У нее ангина и в суды вызывают и сказала, с деньгами плохо, но когда дадут отдаст.
Во сне с тетей на велике ехали в Японии, а сзади на богажнике наша черная кошка сидела (японцы так часто своих кошаков котают). И она сбежала в кювет вдруг спрыгнула и от нас прочь! Но я побежала за ней и вернула - на самом деле на личном опыте кошаки - это всегда или враги или бесы - короче этот бес черный негативный сбежать от нас хотел - а я вернула с дуру, но просто раз наш кошак - значит видимо давно с нами или родавой - а если враг - то значит кто-то из родни. Я так это понимаю.
ляля
Здравствуйте. На днях жгла огненный крест из семи свечей и читала заговор от западной порчи. Как только потух последний фитилек от меня с жужжанием что-то отлетело заколыхались шторы на окне.Окно выходит на балкон и на балконе захлопнулось одно окно(было открыто два).Буквально за два часа до этого смотрела видео про то как сущи вылетают поэтому я поняла что это было. Состояние -легкая жуть до сих пор не верилось что это может быть со мной. После этого у меня постоянно ощущение сильного тепла в области спины где то между лопатками как будто кто то грелку приложил.Ответь те мне пожалуйста это как то связано? И что это может быть?????????
Lana
Здравствуй, друг) смотрим, учимся))) благодарю!!!! И отчёт через 1ч20 мин. То что оба конца свечи отвалились симметрично и стали, как отдельные свечи догорать не удивило, после того как центральная два раза просто гасла и загоралась снова, от последней искры. Будем наблюдать что дальше))))) добра всем!
Миранда Фрай
Начала жарить соль, появилась знакомая тётина которая тем летом нас к себе на дачу 4х этажную звала! Стройка была там, я как всегда хотела помочь и все ей подсказывала дизайнерски, говорила как дорожку сделать, она очень радовалась! И тетя ее покреститься наставляла. Потом больше не звонила - а я часто говорила тети - ну как там у нее дела - когда к ней в гости поедем? Но мамина сестра говорила, что раз не звонит - значит не нуждается - навязываться не будем.
Я начала жарить соль и вчера она появилась! Позвонила тёти и сказала - что болит зуб, чтоб бесплатно у ней в клиники вылечить, но она ей сказала - что уже не работает давно, но поговорит с бывшими коллегами. Она ей в воцап прислала 43 фото своего дома и участка какой у нее там евроремонт - мы вообще не поняли. А почему не пригласить и не показать? (Живём рядом в одном селе). Что это за фигня по фото то?! И Крёстная ей по телефону сказала, что завтра может быть в гости заедем к ней, НО! Она на это промолчала !!! Значит в гости не ждет! Но зуб ей вылечить надо и тетя должна бегать по коллегам унижаться - что бы они её приняли место в графике ей освободили! Мд-а...
А вчера сделали обряд с крестом!
Сейчас опять позвонила эта знакомая, кашляет задыхается, прокашлилась и плакать стала, что со вчерашней ночи задыхается, еле из деревне доехала до Москвы дышать не может, в больницу завтра пойдет ложиться, а у нее еще и зуб раскалывается и вот сейчас она так плачет !!! А ведь это уже вторая кто задыхается, помните я вам позавчера комментарий писала про тетину подругу детства которая долг вернуть не может, она перестала общаться и вот вышла на связь, плакала говорила как ей плохо ночью была дышать не могла дома задыхалась и выбежила из дома на воздух на встречу скорой! У нее ангина и в суды вызывают и сказала, с деньгами плохо, но когда дадут отдаст.
Во сне с тетей на велике ехали в Японии, а сзади на богажнике наша черная кошка сидела (японцы так часто своих кошаков котают). И она сбежала в кювет вдруг спрыгнула и от нас прочь! Но я побежала за ней и вернула - на самом деле на личном опыте кошаки - это всегда или враги или бесы - короче этот бес черный негативный сбежать от нас хотел - а я вернула с дуру, но просто раз наш кошак - значит видимо давно с нами или родавой - а если враг - то значит кто-то из родни. Я так это понимаю.
Привет! О, тут и мои комментарии скопированы
Но это ещё не всё! Там их 3 было оказывается и у многих симптомы одинаковые!
Получается после креста:
1). У первой знакомой крёстной Ангина - кашель - задыхалась! Нам звонила - плакала!
Зуб она так лечить и не пришла в больницу попала!
2). Вторая тоже Ангина и удушье дышать не могла дома и выбежала к скорой на улице и в этот момент нам звонила - плакала! Клелась отдать долг, но полгода уже прошло, пропала она! Но в тот раз её в больницу на скорой увезли. И ещё из симптомов она жаловалась, что шишка на руке вскочила за ночь, она боялась - что рак!
3). А на следующий день позвонила третья знакомая из монастыря и тоже жаловалась - что ночью шишка на руке вскочила!
Ну а из моих врагов тишина полная, но на мне порча, поэтому отвернуло всех и общаться не желает ни кто.
ЭТО БЫЛ ОТЧЁТ О ПЕРВОМ РАЗЕ.
И мы с крёстной делали обряд вместе, но она читала, а я сидела и говорила только аминь вместе с ней! Я мало прочла и медленно - по слогам малитву Крест-креститель, а она наизусть эти молитвы знает, и крест тоже она крутила, так что скорее всего поэтому у меня и не сработало. Весь обряд она делала - хоть и для меня - но видимо он расчитан только на себя.
Но это ещё не всё! Там их 3 было оказывается и у многих симптомы одинаковые!
Получается после креста:
1). У первой знакомой крёстной Ангина - кашель - задыхалась! Нам звонила - плакала!
Зуб она так лечить и не пришла в больницу попала!
2). Вторая тоже Ангина и удушье дышать не могла дома и выбежала к скорой на улице и в этот момент нам звонила - плакала! Клелась отдать долг, но полгода уже прошло, пропала она! Но в тот раз её в больницу на скорой увезли. И ещё из симптомов она жаловалась, что шишка на руке вскочила за ночь, она боялась - что рак!
3). А на следующий день позвонила третья знакомая из монастыря и тоже жаловалась - что ночью шишка на руке вскочила!
Ну а из моих врагов тишина полная, но на мне порча, поэтому отвернуло всех и общаться не желает ни кто.
ЭТО БЫЛ ОТЧЁТ О ПЕРВОМ РАЗЕ.
И мы с крёстной делали обряд вместе, но она читала, а я сидела и говорила только аминь вместе с ней! Я мало прочла и медленно - по слогам малитву Крест-креститель, а она наизусть эти молитвы знает, и крест тоже она крутила, так что скорее всего поэтому у меня и не сработало. Весь обряд она делала - хоть и для меня - но видимо он расчитан только на себя.
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Май 29, 2020 3:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
ОТЧЁТ ОВТОРОМ РАЗЕ:
Когда я делала второй раз - делала сама, но опять жутко ошибалась в малитвах и так как у меня дислексия, я читала там вообще что-то ужасное с какими то антихрестами и святого дьяволю - хотя понимала, что дьявол святым быть не может и остальные слова тоже там быть не могут! В итоге опять ничего.
Когда я делала второй раз - делала сама, но опять жутко ошибалась в малитвах и так как у меня дислексия, я читала там вообще что-то ужасное с какими то антихрестами и святого дьяволю - хотя понимала, что дьявол святым быть не может и остальные слова тоже там быть не могут! В итоге опять ничего.
ОТЧЁТ 3 РАЗЕ:
Сейчас же Коронавирус и само-изоляция - а у меня начался кашель, насморк и температура 38 вдруг резко! Я решила, что скорее всего ковидом заболела - но так резко? Явно же - негатив! И чтоб снять его я не придумала ничего лучшего чем сделать крест!
Читали опять с тётей и на этот раз всё вместе. Я прочла всё и без сил ушла лежать - а крёстная читала одна до полного прогорания свечи.
На утро от симптомов и следа не осталось! Значит точно негатив, а крест счистил всё!
Ночью мы вышли на улицу и там было что-то страшное! В дали на другой стороне дороге прям стая грызлась и лаяли друг на друга, скулили! Ворона над нами орала не своим голосом!
Мы решили вернуться раз животные так бесятся и орут все - но когда в подъезде поднемались там такой вой и лай стоял !!!! Я испугалась что те собаки к подъезду прибежали, и скорее побежала к двери на свой этаж, а оказывается - это у соседей собака истерику устроила! Честно говоря не знала что она у них есть! Впервые такое.
это 28 апреля было и мне приснился сон про подругу певицу и нло (я его описала в разделе Буквицы в снах вроде или в практиковании).
И вот недавно утром я зашла в инстограм к этой бывшей подруге которая снилась и увидела у неё вот такой вот пост:
30 апреля
Корона... корона... Все кругом только про это и говорят.
Я начала самоизоляцию за пару недель до того, как это началось в России, и старалась не смотреть никакой информации о вирусе от слова совсем . Меры предосторожности были приняты: - Одноразовые маски + очки - Регулярная промывка рук, носа и глаз - Мытье продуктов, которые приносил курьер 🥦 - Разбрызгивание санитайзером воздуха и предметов 🧴 . И вот черт! Внезапно начался сухой кашель, першение в горле и вуаля! Позавчера просыпаюсь оттого, что тяжело дышать и уезжаю на всех порах на скорой. Чудеса, что оказалось все относительно хорошо, отпустили домой продолжать лечение. Что же это может быть? Всем здоровья! Ребят, берегите себя
Сами видите, что симптомы все те же, что и у знакомых крёстной, но мы с ней не ссорились, она просто перестала резко со мной общаться. Видимо негативила, что-то этот негатив Крест ей обратно отправил?
Это всё случилось в ночь, когда она мне снилась и когда выли сабаки.
Потом ещё другала подруга снится начала и даже ведение было и в день когда я спала и она мне снилась - она партрет со мной выложила в разных ракурсах 10 штук нафоткала и выложила. Но это она меня в 2008 наверное рисовала, давным давно и вдруг вспомнила и выложила. Но это я к практикованию буквицы отнесла и там описывала.
Сейчас же Коронавирус и само-изоляция - а у меня начался кашель, насморк и температура 38 вдруг резко! Я решила, что скорее всего ковидом заболела - но так резко? Явно же - негатив! И чтоб снять его я не придумала ничего лучшего чем сделать крест!
Читали опять с тётей и на этот раз всё вместе. Я прочла всё и без сил ушла лежать - а крёстная читала одна до полного прогорания свечи.
На утро от симптомов и следа не осталось! Значит точно негатив, а крест счистил всё!
Ночью мы вышли на улицу и там было что-то страшное! В дали на другой стороне дороге прям стая грызлась и лаяли друг на друга, скулили! Ворона над нами орала не своим голосом!
Мы решили вернуться раз животные так бесятся и орут все - но когда в подъезде поднемались там такой вой и лай стоял !!!! Я испугалась что те собаки к подъезду прибежали, и скорее побежала к двери на свой этаж, а оказывается - это у соседей собака истерику устроила! Честно говоря не знала что она у них есть! Впервые такое.
это 28 апреля было и мне приснился сон про подругу певицу и нло (я его описала в разделе Буквицы в снах вроде или в практиковании).
И вот недавно утром я зашла в инстограм к этой бывшей подруге которая снилась и увидела у неё вот такой вот пост:
30 апреля
Корона... корона... Все кругом только про это и говорят.
Я начала самоизоляцию за пару недель до того, как это началось в России, и старалась не смотреть никакой информации о вирусе от слова совсем . Меры предосторожности были приняты: - Одноразовые маски + очки - Регулярная промывка рук, носа и глаз - Мытье продуктов, которые приносил курьер 🥦 - Разбрызгивание санитайзером воздуха и предметов 🧴 . И вот черт! Внезапно начался сухой кашель, першение в горле и вуаля! Позавчера просыпаюсь оттого, что тяжело дышать и уезжаю на всех порах на скорой. Чудеса, что оказалось все относительно хорошо, отпустили домой продолжать лечение. Что же это может быть? Всем здоровья! Ребят, берегите себя
Сами видите, что симптомы все те же, что и у знакомых крёстной, но мы с ней не ссорились, она просто перестала резко со мной общаться. Видимо негативила, что-то этот негатив Крест ей обратно отправил?
Это всё случилось в ночь, когда она мне снилась и когда выли сабаки.
Потом ещё другала подруга снится начала и даже ведение было и в день когда я спала и она мне снилась - она партрет со мной выложила в разных ракурсах 10 штук нафоткала и выложила. Но это она меня в 2008 наверное рисовала, давным давно и вдруг вспомнила и выложила. Но это я к практикованию буквицы отнесла и там описывала.
ОТЧЁТ 4 РАЗ:
Сделала сейчас обряд и на словах:
"Как этот крест сгорит,....
моим врагам назад улетит!"
И вот на "Улитит" огонёк уже давно горевшей одинарной свячи улетел вверх и свеча потухла!
Только у поднодья свечи тлел упавший до этого другой фитилёк и я от него зажгла спичку и зажгла снова фитиль, чтоб дочитать, хотя понимала, что обряд и так уже закончен, потому что как только огонёк улетел и свеча потухла.... Озоном запахло сильно.... Но я могу и путать! Я думала, что это озон, а потом поняла, что так от бенгальского огня пахнет!
Если кто хорошо помнит эти запахи, то подскажите это одно и тоже или похоже? И чем вообще бенгальские огни пахнут? У них всегда одинаковый характерный запах! Но вот после ультрофиолетовой антибактериальной лампы тоже такой запах появляется!
В общем стоило мне продолжить читать дальше, как за окном раздался адский женский крик "-УААААААаааааааа" как испустила дух и тишина.
Голос по виду (от 12 до 15 лет ) как будто бы ребёнок, но в такое время вряд ли дети гулять будут. Странно короче всё это!
Сделала сейчас обряд и на словах:
"Как этот крест сгорит,....
моим врагам назад улетит!"
И вот на "Улитит" огонёк уже давно горевшей одинарной свячи улетел вверх и свеча потухла!
Только у поднодья свечи тлел упавший до этого другой фитилёк и я от него зажгла спичку и зажгла снова фитиль, чтоб дочитать, хотя понимала, что обряд и так уже закончен, потому что как только огонёк улетел и свеча потухла.... Озоном запахло сильно.... Но я могу и путать! Я думала, что это озон, а потом поняла, что так от бенгальского огня пахнет!
Если кто хорошо помнит эти запахи, то подскажите это одно и тоже или похоже? И чем вообще бенгальские огни пахнут? У них всегда одинаковый характерный запах! Но вот после ультрофиолетовой антибактериальной лампы тоже такой запах появляется!
В общем стоило мне продолжить читать дальше, как за окном раздался адский женский крик "-УААААААаааааааа" как испустила дух и тишина.
Голос по виду (от 12 до 15 лет ) как будто бы ребёнок, но в такое время вряд ли дети гулять будут. Странно короче всё это!
Комментарии:
Роман S
Провели с мамкой сейчас обряд КРЕСТА. Мы сделали КРЕСТЫ, зажгли одновременно и прочли Отче наш, Богородицу, а на Воскреснет Бог КРЕСТ мой УПАЛ и ПОДЖЁГ СКАТЕРТЬ. Поднял, дочитал и только начел первую строчку Крест Креститель, а КРЕСТ УЖЕ СГОРЕЛ мой! А у матери ещё в виде креста горит, параллель не прогорела!
У меня адреналин! Я читал как скороговорку! А она сонная медленно так... И кресты так же наши горели!
Я новый сделал! ОН ОПЯТЬ 3 РАЗА ПАДАЛ! Поменялись с мамкой подсвечниками. Но мой и там стоять не хотел, падал! Я его рукой держал, на меня лил воск с его перекладины, теперь ожоги! Потом отпустил. И начел с Крест-креститель 3 раза. Потом "Как крест сгорит так порча слетит", потом из флешмоба начал 3 раза "Кто словом али делом" И КРЕСТ ОПЯТЬ СГОРЕЛ!!!!! Но благо в подсвечник много воска натекло и огарок фитиля догорал долго, я успел дочитать! И он потух сразу! А то я уже думал третий крест делать!
А ещё он трещал у меня в конце, как разряды тока, а у неё нет!
Вчера в 22ч. спать вырубился и кошмары адовые и беды сегодня, явно прилетело! А сейчас сна ни в одном глазу и адреналин!
Да ещё и церковный звон слышал после ритуала в форточке! Но церковь не может звонить в такое время! Мать не слышала, только я! 3 раза позвонили! Обычный стандартный звон нашей церкви.
И эти кресты так быстро сгорают, я реально не прочь ещё третий сделать был, мамкин, кстати только что догорел! Делали одновременно, из одного набора свечи брали, поджигали одновременно (моя верхняя кстати сразу потухла! Не хотела зажигаться тухла), но за то время пока горел мамкин крест, я 2 сжёг и 3-ий тоже мог успеть спалить! Почему так, кто знает? Может негатива много на мне?
Кот Котун
Крест лучшие ставить в тарелку, а не в подсвечник, так как с воском нам не стоит контактировать.
Чем больше Ге, тем быстрее горит.
Крест делаю из свечей номер 40. Добра!
Роман S
@Кот Котун Омут из обычных стандартных делал же на видео? А вот про воск не знал, руками его брали и отшкрябывали, весь поднос в нём
Мафа Чур
У меня так быстро сгорают кресты.Жгу по 3 и еле успеваю начитывать, как из пулемета и падали, обжигали и многое чего.Спрашивала много раз никто не ответил.Под крес ставлю темный поднос,протект от пожара,можно протвень от духовки.Было нападение на тебя,отбил,вернул.Колокольный звон,кто-то отошёл в вечность,скоро узнаешь. Приворот на тебя делали и думаю много чего.Воюем!Тупо отдаем, пусть забирают своё г.....
Роман S
@Мафа Чур Ой спасибки, я тоже так подумал! Но приворот вряд ли, во сне прям нападения были и я землю копал, рыл прям, думаю скорее кладбищенское, что-то.
Здорово, буду ждать креста в небе тогда! Звон, как благословение звучал!
Да у меня протвень, но мы под него положили, но когда упал, поджог! И ещё раз моя благодарность!
Вика Ника
То что падал крест это сопротивление сильное идёт. То что сгорает быстро это многие проходили. Я свои кресты в морозилке держала перед обрядом. Огни отлетали с невероятной скоростью сосчитать было не возможно. В любом случае это хорошо. Много с тебя уходит. А то что звон слышал это наверное кто то откинулся. Главное не бойся и не останавливайся. И не думай что это будет быстро. Добра!
Роман S
@Вика Ника Ага, защиты у них отличные, не хотят видимо своё Дерь..о назад забирать? Увы, но да, они сильнейшие из магов, судя по разрушительности и быстроте воздействия, демонологи какие-то, судя по полтергейсту в доме, мору скора и снам. Да и части дома кусками отвальваются и стены трещины огромные дают, когда прелетает и во снах и на яву!
В этот раз у меня огни не отлетали, увы(( Но я так понимаю, сегодня опять надо крест делать и после на этот же крест продолжать читать ВАЛЕВО 2 как я понял?
А сердце сейчас буду делать и закопаю пойду! Там вроде не говорится, что ночью надо?
Ну, как я погляжу, кресты у меня очень быстро работают, а вот соль долго.
Да, Господь услышал и позвонил мне!))) Благодарю большое за ответ!)))
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 12, 2020 2:48 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Комментарии:
Ларочка Рыбачка
Чёрные перчатки одевайте, чтобы не было контакта. С оплывами. И когда чистите воск всегда перчатки
Добра
Роман S
@Ларочка Рыбачка Не знал, что их трогать нельзя, благодарю, понял.
Аватария с ßābÿ
Если вы провели два обряда в одном помещении одновременно, это не правильно!!!! Каждый в разных комнатах или по очереди, но свечу от первого креста выносите в другую комнату догореть, вот как-то так
Роман S
@Аватария с ßābÿ Мы раньше делали 1 крест и читали на него в двоём, но так как мамка крутила его, то сразу же её враги начинали приходить звонить и плакать, поэтому сегодня мы решили 2 креста сделать на каждого. Мы с ней все обряды хором читаем, так сила мощьнее! Я посмотрел видео как от человека часы заряжают! От одного мало электричества, но если двое возьмутся за руки и за часы, то часы включались и работали! И я видел фильмы про шабаши, они там куча человек собираются и тоже хором читают! Так удар мощьнее!
Но мамка колокольный звон не слышала, хотя прислушивалась, именно мне его в уши послали! Так что силы отлично всё разделяют.
Роман S
6 дней назад
И забыл сказать! В доме ужасная холодина у нас! Спать ложился дрожал согреться не мог! Проснулся сегодня весь сырой! Футболка, штаны, все насквозь! С волос текло! КАК ПОД ЛИВЕНЬ ПОПАЛ! Кровать тоже вся НАСКВОЗЬ!
Это, что такое было? Порча так выходит? Или нападение? По снам вроде всё хорошо было. Баню надо затопить помыться.
Кот Котун
@Роман S Руками без вреда можно только брать соль которую варили.
Соль которую жарили, воск от свечей, тройников, крестов, в чёрных перчатках, ножом с деревянной ручкой в чёрный пакет. Они на себя взяли "Ге" с вас, зачем обратно забирать?!
Когда выбрасываем в реку ни с кем не говорите, и назад молча не оглядываясь, пришли домой руки помыли, можете говорить. (или воду со бой например в машине держать, чтобы помыть сразу).
Роман S
@Кот Котун ого! А я когда соль ходил выкидывать постоянно друзья встречались и болтали стояли, но на обратном пути никого не было. Я помню ещё гулял с ней весь день как то не мог выкинуть реку найти, так на меня вороны нападать стали!
А от тройников воск весь пол залил и залился между досок на полу, мы по нему ногами ходим. И диван заляпал воском тоже этим когда руки тройниками проходил и одежду... Я не понял, надо стелить газеты что ли? Или ложится? Он капает, зараза и портит всё! Хоть на улице делай, но одежда всё равно забрызгается, а разденешься кожа, потом ожоги будут. Я поэтому тройники и перестал делать - одного хватило.
Lora274
Пока еще догорает центральная, но сегодня что-то обряд прошел на удивление тихо, то ли не пробила, то ли еще рано говорить - собаки молчат Но! что удивительно - свечи с перекладины "пуляли" в основном вниз огнем, а потом слева вылился натурально резиновый тапок - да такой, как был у меня год назад на море, когда я его вдруг (в море!) проткнула огромным гвоздем и пробила пятку. Прям один в один тапок, даже сверху на нем тот же "ободок" вылился, и тоже левый.. - удивительно!
user-pf5xs9ft1e
Сергей, я благодарю Вас за то, что Вы делаете для нас, делитесь своими знаниями. Делала огненный крест, центральная свеча потухла и снова загорелась, огонёк какое-то время был над свечою. А потом свеча догорала обычно.
Собаки лаяли.
user-lm7xp5qj6r
Доброго времяни суток всем. Не терпиться написать. Когда горел крест, собаки лаяли, как с цепи сорвались а как закончил гореть салют ктото бабахнул. Вот это я в восьорге. 'Сережа, дорогой спасибо тебе, ты наш спаситель. Счастья тебе и твоей семье.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 12, 2020 2:56 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Комментарии:
Мафа Чур
@Роман S Ожогов не будет оттройника, сбрить волосы нужно на пупке,груди,чтоб не загорелись.На пол газеты стелить , кручивать и выбрасывать.Каждый палит свой крест,так как.Вы 2 разных человека и особи.Когда идешь выбрасывать даже здороваться нельзя,отвечать на вопросы,выбросил развернулся и ушёл без оглядки.Никому не рассказывать чистках.Ни у кого ничего не брать ни чего никому не давать, даже воды.Не есть, не пить с чужих рук и в гостях. 168,169сюжеты в помощь. УЯСНИТЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ВСЕ ВЫУЧИТЬ,ЗАКОНСПЕКТИРОВАТЬ,КОМЕНТЫ.,ОТ ПЕРВОГО СЮЖЕТА,СОРОКОУСТЫ ЗАКАЗАТЬ.ИЗУЧАЙТЕ ПРИМИНЯЙТЕ.
золотая ария
@Роман S при кладбищенской с креста отливки черного цвета ( черный воск)
Роман S
И забыл сказать! В доме ужасная холодина у нас! Спать ложился дрожал согреться не мог! Проснулся сегодня весь сырой! Футболка, штаны, все насквозь! С волос текло! КАК ПОД ЛИВЕНЬ ПОПАЛ! Кровать тоже вся НАСКВОЗЬ!
Это, что такое было? Порча так выходит? Или нападение? По снам вроде всё хорошо было. Баню надо затопить помыться.
Летний дождь
Очищение пошло.
Лора Челпанова
Ноги руки проходитесь тройниками ? Похоже на кладбищенскую , проверьте 75 сюжет. Добра!
Роман S
@Лора Челпанова Да, я во сне землю чёрную рыл как раз вчера и шептал что-то от соседей, чтоб они напугались и ушли с моего участка! Но ноги не ледяные, и трупаки зомби вроде не снились как обычно бывает при этом
Благодарю.
речка на речка
В это время на вас начитывали, чиститесь от кладищенской порчи, ноги и руки проходите тройниками и смывайте черноту холодной водой.
user-on8rt1xk2l
Всем доброго времени суток , друзья . Хочу поделиться своим опытом только что закончил делать этот обряд добавил еще в него заговор на финансы 416 сюжет , пока догорала свеча смотрел на огонек и видел с начала два крыла от света как у ангела , затем красно-черное свечение и красную морду и силует человека прям живой шел куда -то затем собаки начали лаять как сумасшедшие и не прикрощаяют ДО СИХ ПОР! ПОЛУЧАЮТ СВОЛОЧУГИИИ!!!!! ВСЕМ ДОБРА , ГАСИМ УПЫРЕЙ ДАЛЬШЕ !!!
puma 573
Доброго времени суток Омут и Омутовцы! На полнолуние 5 мая, сделала 139 . Крест сделара из 5-ти свечей, думала, очень долго гореть будет, однако всего за 37 минут сгорел весь крест и потух... Но не об этом сегоденя, а о том, что произошдо пару дней спустя... Буквально 7 мая простите за подробности у меня началась простуда (насморк, голос стал как не родной с вырвденной хрипотой), ео и это не проблема, уже 8 мая началась диарея ср страшныси резями по всему животу как днем так и ночью 3, 5,7 часов ночи срабатывал мой "будильник", днем раз 7-8 я на унитазе... 10 на работу пошла, но смогла пробыть только до обеда, (благо по роду своей профессии могу на дому работать) , сначала грешила на диету, но потом перешла искобчитеоьно на лиетическую пищу, побс конечно таблетки и вот только пока пару дней как я более или менее могу вздохнуть и даже сегодня рискнула поесть... Сразу оговорюст отравииься я не могла, да и вирус зацепить тодк вроде негде было, на работу на машине езжу, олеа в кабинете сижу... Вообщем все эти злосчастные дни и ночи не поаилает меня чувство того что что-то происходит... Сны сипли сниться очень яркие, но к утру ничего не помню... Разве только сегодня почемуто приснилось мне одно семейство в полншм сборе три сестры мои ровестницы, дочь и сын одной из них, очень давно я плотно с ними общалась, думала, что дружили даже, но оказалось, что жио я дружила, а они лумали иначе, никого из них я уже наверное более года не видала, а может и больше... Поразмыслив над происходящим я подумала, что чистка идет, а как вы как думаете? И самое важное:модет надо повторно 139 сделать? Заранее благодарю за советы.
tatianabutnaru 7028
Вчера делала крест,когда догорела свеча, уже было 1-15,вдруг начался салют, затем вой скорой помощи, собачки молчали,вот сижу и думаю,салют это победа))),значит враг мой загремел в больницу,если скорая,на следующий день решила ступни тройником пройти,ноги были как у трубачиста, еле отмыла, и вот тут пришли собачки,лай сумашедший, деруться, значит мой крест немного запоздал,главное что работает, благодарю от всей души,жду полнолуние, отыграюсь пополной)))
stevani13
Омут, не передать свои ощущения! Как крест сгорел, пошла на улицу, а там собаки, да такие крупные! У меня кожу аж тянула от удивления, а может от страха, собаки стояли и смотрели в мою сторону. Но они не лаяли, не выли. А я живу в городе, здесь спальный район, нет собак. А тут такое, прямо у дома. Благодарю всех. Не могу в себя прийти от увиденного. Первый раз я делала.
Отчёт: поставила под стул свечу, чтоб открыть портал света, который прочистить чакры. И пропела сонастройку с Ангелами из ангеььского раздела ту которая: Я МИХАИЛ, Я ГОВОРИЛ, Я МЕТАТРОН...
После наступило 12 и я зажгла крест и сожгла записку с "Все мои враги, ведьмы колдуны колдуньи, все ваши дела.....", после начала читать крест, + из флешмоб "кто на погост по мою душу ходил" обьеденила, так как надо читать и то и то в 12 ночи.
Сразу же поднялся ураганные ветер в спину и пламя свечи начало сходить с ума! После кухню озарил белый свет молнии, видимо прям рядом долбанула она и после слова" АМИНЬ" РАЗДАЛСЯ ТАКОЙ УДАР ГРОМА....!!! КОТОРЫЙ ДЛИЛСЯ ГУДЕЛ И ГРИМЕЛ БОЛЬШЕ МИНУТЫ !!! МОЖЕТ 1:10-20 НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА!
Я перепуганная побежала в соседную комнату, там тоже все в шоке были, что так долго гудит и не проходит! Я говорю, что даже взрыв так долго не гудит атомный!
(Кстати, в этот же день Омут выложил видео, как у него Ёлку снесло! Видимо у него тоже молния била!)
Потом вернулась и продолжила читать. Начался сильный ливень!
Ещё раз когда прочла Аминь - опять молния сверкнула! А ветер из форточки как буд-то бы обнимал и вокруг меня крутил!
Перекладены когда упали, получилось, что наверху факел, а внизу в крышке у подножья 3 огонька ровно горели. Естественно нагрели подсвечтьник у подьночья и крест упал и потух!
(Понимаю, что негатив сопратевляется? А 3 огня упавшие это враги?)
И ещё часто н нитки от перекладин или от центрального фитиля склдываются в единый фитиль после прогорания перекладин и горят в 3-5 фитилей веником на одной свече! Это тоже враги?
В общем, я сунула эту свечу под голодную воду, она застыла, подсвечник тоже, что бы он остыл, а то расколённый был и после поставила и продолжила читать! И дождь опять ливонул! А то когда свеча упала, он затих.
После того как свеча догорела, я ещё раз пропела имена ангелов, и голос в голове чётко сказал: - БЕРЦОВАЯ КОСТЬ.
(О_о) Я даже не знаю где это! И слово такое в детстве только слышала, а дальше по жизни никогда ни где не сталкивалась с этим, поэтому это не моё подсознание, а именно кто-то другой мне сказал это! И загуглила, это оказался голень ниже колена который. И вот я думаю, типа мне ангелы сказали, что бы мне быть осторожнее? Но я хожу только до туалета, а лёжа её вряд ли сломаешь, значит может тот кто нам вредит сломает берцовую кость?
Но мне сразу обида идёт. Всю нашу семью извели, хоронить не успевали, всё имущество и наш дом и самое дорогое отняли, всех отвернули, много лет жизни отняли, и в наказание за это он просто ногу сломает? А где справедливость за все эти жизни и счастливые дни, которые мы не прожили рядом? Которые она у нас отняла или отнял! Короче ушла спать в расстройстве, а приснилось:
Сон:
Домой приехали с кошками, я пошла в курятник, в сосеннем сарае за стеной была кровать застеленная серыми зановесками нашими тряпками, я удивилась, кто тут спит?
У соседий в огороде я увидела сына дяди и его лбовницу мать этого сына которые отняли наш дом и подарили за деньги соседям! Они красную смородину рвали и ели у соседей.
Потом я за тётей пошла, и этого сына в сарае дядином увидели, там была опять же его мать и ещё мужик риэлтор по моему (вот он крадник) и я его за капюшон и руку повела к колитке, прям потащила поговорить. У дуба остановились. Я смотрю, а он лысый оказался и огромная шишка на голове у него как нарост! Я спросила от куда у него это? Он юлил, про другое говорить наченал... В итоге я 3 раза спрашивала, этот вопрос и на третий он упал на колени и сказал, что его побили. (По кону мироздания Тонкий План обязательно обязан ответить или выполнить если просить от 3 раза! Если меньше, то может и не выполнять! И мой сон это ещё раз подтвердил! Видимо Бес который в нём сидел это был в его облике и он получил за это).
Потом мы уехали с тётей и кошками, они на лобовом сидели, белая и чёрная наши.
После попала я в женский лагерь к Омуту. Там его жена управляющая была. Девчонки были. Я в туалет сходила сначала обычный, а второй раз в палате в тазик у кровати прям и 2 девушки в этот момент в комнате рядом были собирадись.
(Что интересно в туалет я не хотела когда встала, видимо чистка и негатив так выходил?)
Одна из девушек была похожа на принцессу из фильма "Не покедай меня" (Дочь Алисы Френдлих ) волосы такие же только более круглые адуванчик афро серые и лицо её.
Потом нам что-то не понравилось и мы собрание организовали и с плакатамипостроились и пошли из лагеря по дороге, тогда нам преградил путь, маг Омут в образе графа Дракулы, а я ему сказал, что фотиком 5д сейчас стукну если не отстанит от нас и не пропустит и взяла мой фотик с земли нагнулась, а он очень тяжёлый, и тогда он мне ногу к подбородка приставал, типа, сейчас вышибу зубы с ноги. я взяла его за ногу и стала в права крутить её. Тяжело очень было, но повалила его и сломала ногу ему и мы ушли все, а я проснулась!
Короче показали, крадник на дяде и что его чистить надо, хоть он и погиб уже, но крадник остался! До этого такой же сон был, как из его сарая дети мелкие (беси) его имущество тащили! Вот и отобрали у нас дом наш, потому что мы его на его как на главу семьи записали дебилы. Но жили дружно, не хотели по кусками делить, вместе же живём и никто не ожидал что наследники обьявяться. Но судя по сну он шишку набил и волосы потерял! Надеюсь в армию заберут его и там побреют! Он этого больше смерти боится, потому что вылетый гей, а там таких не любят манерных!
А вот почему Омут о сне в виде злого вампира приснился, не знаю надо у подсознания спросить, возможно ужастиков пересмотрела.
После наступило 12 и я зажгла крест и сожгла записку с "Все мои враги, ведьмы колдуны колдуньи, все ваши дела.....", после начала читать крест, + из флешмоб "кто на погост по мою душу ходил" обьеденила, так как надо читать и то и то в 12 ночи.
Сразу же поднялся ураганные ветер в спину и пламя свечи начало сходить с ума! После кухню озарил белый свет молнии, видимо прям рядом долбанула она и после слова" АМИНЬ" РАЗДАЛСЯ ТАКОЙ УДАР ГРОМА....!!! КОТОРЫЙ ДЛИЛСЯ ГУДЕЛ И ГРИМЕЛ БОЛЬШЕ МИНУТЫ !!! МОЖЕТ 1:10-20 НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА!
Я перепуганная побежала в соседную комнату, там тоже все в шоке были, что так долго гудит и не проходит! Я говорю, что даже взрыв так долго не гудит атомный!
(Кстати, в этот же день Омут выложил видео, как у него Ёлку снесло! Видимо у него тоже молния била!)
Потом вернулась и продолжила читать. Начался сильный ливень!
Ещё раз когда прочла Аминь - опять молния сверкнула! А ветер из форточки как буд-то бы обнимал и вокруг меня крутил!
Перекладены когда упали, получилось, что наверху факел, а внизу в крышке у подножья 3 огонька ровно горели. Естественно нагрели подсвечтьник у подьночья и крест упал и потух!
(Понимаю, что негатив сопратевляется? А 3 огня упавшие это враги?)
И ещё часто н нитки от перекладин или от центрального фитиля склдываются в единый фитиль после прогорания перекладин и горят в 3-5 фитилей веником на одной свече! Это тоже враги?
В общем, я сунула эту свечу под голодную воду, она застыла, подсвечник тоже, что бы он остыл, а то расколённый был и после поставила и продолжила читать! И дождь опять ливонул! А то когда свеча упала, он затих.
После того как свеча догорела, я ещё раз пропела имена ангелов, и голос в голове чётко сказал: - БЕРЦОВАЯ КОСТЬ.
(О_о) Я даже не знаю где это! И слово такое в детстве только слышала, а дальше по жизни никогда ни где не сталкивалась с этим, поэтому это не моё подсознание, а именно кто-то другой мне сказал это! И загуглила, это оказался голень ниже колена который. И вот я думаю, типа мне ангелы сказали, что бы мне быть осторожнее? Но я хожу только до туалета, а лёжа её вряд ли сломаешь, значит может тот кто нам вредит сломает берцовую кость?
Но мне сразу обида идёт. Всю нашу семью извели, хоронить не успевали, всё имущество и наш дом и самое дорогое отняли, всех отвернули, много лет жизни отняли, и в наказание за это он просто ногу сломает? А где справедливость за все эти жизни и счастливые дни, которые мы не прожили рядом? Которые она у нас отняла или отнял! Короче ушла спать в расстройстве, а приснилось:
Сон:
Домой приехали с кошками, я пошла в курятник, в сосеннем сарае за стеной была кровать застеленная серыми зановесками нашими тряпками, я удивилась, кто тут спит?
У соседий в огороде я увидела сына дяди и его лбовницу мать этого сына которые отняли наш дом и подарили за деньги соседям! Они красную смородину рвали и ели у соседей.
Потом я за тётей пошла, и этого сына в сарае дядином увидели, там была опять же его мать и ещё мужик риэлтор по моему (вот он крадник) и я его за капюшон и руку повела к колитке, прям потащила поговорить. У дуба остановились. Я смотрю, а он лысый оказался и огромная шишка на голове у него как нарост! Я спросила от куда у него это? Он юлил, про другое говорить наченал... В итоге я 3 раза спрашивала, этот вопрос и на третий он упал на колени и сказал, что его побили. (По кону мироздания Тонкий План обязательно обязан ответить или выполнить если просить от 3 раза! Если меньше, то может и не выполнять! И мой сон это ещё раз подтвердил! Видимо Бес который в нём сидел это был в его облике и он получил за это).
Потом мы уехали с тётей и кошками, они на лобовом сидели, белая и чёрная наши.
После попала я в женский лагерь к Омуту. Там его жена управляющая была. Девчонки были. Я в туалет сходила сначала обычный, а второй раз в палате в тазик у кровати прям и 2 девушки в этот момент в комнате рядом были собирадись.
(Что интересно в туалет я не хотела когда встала, видимо чистка и негатив так выходил?)
Одна из девушек была похожа на принцессу из фильма "Не покедай меня" (Дочь Алисы Френдлих ) волосы такие же только более круглые адуванчик афро серые и лицо её.
Потом нам что-то не понравилось и мы собрание организовали и с плакатамипостроились и пошли из лагеря по дороге, тогда нам преградил путь, маг Омут в образе графа Дракулы, а я ему сказал, что фотиком 5д сейчас стукну если не отстанит от нас и не пропустит и взяла мой фотик с земли нагнулась, а он очень тяжёлый, и тогда он мне ногу к подбородка приставал, типа, сейчас вышибу зубы с ноги. я взяла его за ногу и стала в права крутить её. Тяжело очень было, но повалила его и сломала ногу ему и мы ушли все, а я проснулась!
Короче показали, крадник на дяде и что его чистить надо, хоть он и погиб уже, но крадник остался! До этого такой же сон был, как из его сарая дети мелкие (беси) его имущество тащили! Вот и отобрали у нас дом наш, потому что мы его на его как на главу семьи записали дебилы. Но жили дружно, не хотели по кусками делить, вместе же живём и никто не ожидал что наследники обьявяться. Но судя по сну он шишку набил и волосы потерял! Надеюсь в армию заберут его и там побреют! Он этого больше смерти боится, потому что вылетый гей, а там таких не любят манерных!
А вот почему Омут о сне в виде злого вампира приснился, не знаю надо у подсознания спросить, возможно ужастиков пересмотрела.
Вчера и сегодня крест показал на фитиле букву А
Значит имя моего врага на букву А ?
А ещё сейчас левая сторона креста взорвалась! Такой звук был, как если бы из жидкого воска густого большой пузырь воздуха поднялся и лопнул. Хлопок очень громкий был и одну скрутку погнуло и затушило, но вторая продолжила гореть! У кого нибудь такое было?
Значит имя моего врага на букву А ?
А ещё сейчас левая сторона креста взорвалась! Такой звук был, как если бы из жидкого воска густого большой пузырь воздуха поднялся и лопнул. Хлопок очень громкий был и одну скрутку погнуло и затушило, но вторая продолжила гореть! У кого нибудь такое было?
Сделали сейчас крест, у ма нормальный, а мой полностью сгорел, когда на часах 00:05 было, я даже не успела молитвы прочесть, несколько прочла успела, походу урабатывают как могут. Да и голова раскалывалась, пока ангела не произвола, который мне за минуту её убрал!
Хотел сделать обряд мщения, а после крест. В итоге долго прождал пока кухня освободится и в итоге в 23:45 сделал 3 свечи и прочёл 3 раза, а когда закончил время уже 23:59 было и я сразу крест поставил на тот же протвинь и зажёг.
Получилось крест и за ним 3 свечи мщения. Ну и начитывал на крест, голос менялся каждый раз скакал! Крест как всегда сгорел очень быстро из фитиля изобразив черта рогатого! Это ОЧЕНЬ эффектно было! Но фотик был в другой комнате. И этого черта согнуло рогами вниз и один рог отвалился и собачка на улице затявкала!
Но больше всего меня поразило то, что ладаном запахло резко прямо под нос как буд-то бы мне его сунули! Сами понимаете взяться ему там неоткуда. Видимо или ангел пришёл на зов услышал и мимо пролетел или сам бог, я так и сказал:
- Спасибо боже, что услышал меня.
А! Забыл! Я ещё портал Света открывал! Ставил свечу под стул и просил открыться канал РаСвет! И когда сидишь на свече он так круто все чакры прочищает!!!
После с окон на против как прожектором Светили! Никогда такого не видел!
На последнем этаже справа и в середине через 3 этажа и через 3 минуты выключили одновременно! Очень странно! И в доме сбоку тоже 3 синих вспышки были в окне, но потом через 5 минут я увидел что там кто-то с телефоном ходит, поэтому не знаю может они фонариком светили. Но мне после обряда легче, потому что при чтении слёзы градом и глаза резало.
Получилось крест и за ним 3 свечи мщения. Ну и начитывал на крест, голос менялся каждый раз скакал! Крест как всегда сгорел очень быстро из фитиля изобразив черта рогатого! Это ОЧЕНЬ эффектно было! Но фотик был в другой комнате. И этого черта согнуло рогами вниз и один рог отвалился и собачка на улице затявкала!
Но больше всего меня поразило то, что ладаном запахло резко прямо под нос как буд-то бы мне его сунули! Сами понимаете взяться ему там неоткуда. Видимо или ангел пришёл на зов услышал и мимо пролетел или сам бог, я так и сказал:
- Спасибо боже, что услышал меня.
А! Забыл! Я ещё портал Света открывал! Ставил свечу под стул и просил открыться канал РаСвет! И когда сидишь на свече он так круто все чакры прочищает!!!
После с окон на против как прожектором Светили! Никогда такого не видел!
На последнем этаже справа и в середине через 3 этажа и через 3 минуты выключили одновременно! Очень странно! И в доме сбоку тоже 3 синих вспышки были в окне, но потом через 5 минут я увидел что там кто-то с телефоном ходит, поэтому не знаю может они фонариком светили. Но мне после обряда легче, потому что при чтении слёзы градом и глаза резало.
У нас в городе вообще собаки не лают, но после креста - всегда! А делаю я его может 3 раза в год и 3 раза после они всегда лают.
Сегодня делала и когда усилялку читала "огненой стрелой роковой, вернись всё дело злое....." и как громко собака прям под окнами лаять начала! Потом вторая ей отвечать. После я пошла за фотиком и засняла лай тихой. Потом они убежали и я продолжила читать. Один фитиль рава потух и я стала его зажигать и большой палец обожгла воском обкапал! Я так понимаю - защиты у злодеев и они не хотят зло своё брать и их защита на меня отбила этот воск?Ну или может не надо рук под воск сувать - вижу же что капает там - но такой туман в голове - не могу думать эти дни.
Ну я зажгла - села и продолжила усилялку опять и опять собаки прибежали и уже в 3 голоса разрываться стали !!!
через 3 часа, ну вот сейчас за окном, я вообще не поняла - что это было !!! Как буд-то бы маленькая собачонка гавкать стала типа болонки пискляво (прям гавкала), а после верещать стала и голос её превратился в женский, как буд-то бы ей насильник овладел и там что-то непристойное творится. Но на улице никого, а звук именно с улицы шёл. Ужас короче.
И так интересно, почему собаки прибегают во время ритуала? Если они видят сущей, то они и без ритуалов там пачками летают по делам своим - туда сюда, а собаки именно на этот ритуал реагирувают. Их он как притягивает.
Сегодня делала и когда усилялку читала "огненой стрелой роковой, вернись всё дело злое....." и как громко собака прям под окнами лаять начала! Потом вторая ей отвечать. После я пошла за фотиком и засняла лай тихой. Потом они убежали и я продолжила читать. Один фитиль рава потух и я стала его зажигать и большой палец обожгла воском обкапал! Я так понимаю - защиты у злодеев и они не хотят зло своё брать и их защита на меня отбила этот воск?Ну или может не надо рук под воск сувать - вижу же что капает там - но такой туман в голове - не могу думать эти дни.
Ну я зажгла - села и продолжила усилялку опять и опять собаки прибежали и уже в 3 голоса разрываться стали !!!
через 3 часа, ну вот сейчас за окном, я вообще не поняла - что это было !!! Как буд-то бы маленькая собачонка гавкать стала типа болонки пискляво (прям гавкала), а после верещать стала и голос её превратился в женский, как буд-то бы ей насильник овладел и там что-то непристойное творится. Но на улице никого, а звук именно с улицы шёл. Ужас короче.
И так интересно, почему собаки прибегают во время ритуала? Если они видят сущей, то они и без ритуалов там пачками летают по делам своим - туда сюда, а собаки именно на этот ритуал реагирувают. Их он как притягивает.