Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Долг не вернешь - в беду попадёшь!"

Перейти вниз

Долг не вернешь - в беду попадёшь!"  Empty Долг не вернешь - в беду попадёшь!"

Сообщение автор Admin Вт Окт 01, 2019 4:42 pm

Над полукругом вписываем Ф.И.О должника. До 4-х имен (по одному на каждый Манназ).
Литеры нищего бродяги+Хагалаз+Феху - если должник хочет обмануть вас и не вернуть долг, литера наказывает его, разрушая его финансы, перед этим она во снах предупреждает должника, что будет, если он не вернет вам долг.
Stein hallar letur - морок, заставляет должника постоянно думать о долге, который
он должен вам вернуть. Мучает его; заставляет должника вернуть вам долг.
Лагуз идет к вам - возврат вам долга.
Тройной Науд - принуждает должника вернуть вам долг.
Hellis manna letur - подчинение и принуждение, подчиняет должника, заставляет,
принуждает вернуть вам долг.
Райдо (зерк). + Феху - возврат вам долга.
Hellis manna letur - подчинение, управление чужими мыслями и снами. Заставляет должника вернуть вам долг, должник постоянно думает о долге, его мучают кошмары, что будет, если он не вернет вам долг.
Центр - вы.
Alphabetum Eguptiacum + Феху - вы возвращаете свои деньги, которые вам должны.
Alphabetum Janacengrum - вы выходите из сложной для вас ситуации с победой.

Долг не вернешь - в беду попадёшь!"  F4a331f803837872ad7dfea386c08dcd
1903x1428(1.22 MB)

автор: Leika
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19824.0.html
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Долг не вернешь - в беду попадёшь!"  Empty Re: Долг не вернешь - в беду попадёшь!"

Сообщение автор Admin Вт Окт 01, 2019 4:45 pm

Комментарии:

Vannadis:
Став "Долг не вернешь, в беду попадешь" - очень хороший став получился! Составили все правильно, структура у става - идеально получилась, описание хорошее, все сделали правильно и хорошо. Можно применять для возврата долгов, можно использовать для того чтобы наказать должника, можно применять для того чтобы заставить расплатиться, все замечательно получилось!

Святослав88
Интуитивно став очень привлек. На каждый манназом написал ФИО одного и того же должника. Активировал огнем. Чтобы лучше настроиться на данного человека использовал его веревочку от крестика, от которой исходил запах парфюма этого человека (с запахами мне намного проще настроиться). После завершения работы почувствовал небольшую слабость, вялость мышц и небольшое давление в темечке (у меня такое впервые), минут через 3-5 все прошло. Веревочку завернул в тот самый бумажный лист и убрал в темное место.
Итог, на утро следующего дня должник пришел искать меня на работу, чтобы связаться, обменяться контактами, так как телефона моего у него не было. Сейчас человек суетится, чтобы вернуть долг. Если постараться быть объективным, то ситуация не самая плачевная и запущенная была, но изначально деньги мне отдавать никто не собирался, и всё спускалось на тормозах.
Так же за недели 2 до этого делал начёт: "Пусть жжет и печет.."
Спасибо автору за став.

Лилия1982
Применила этот став написала имя должника и фирмы.но в итоге человек вернул только 5 тыс из долга ,но зато неожиданно вернулись деньги от другого должника причем все...

ukrnet
30 Январь 2018,
Добрый вечер. Сделала все как в описании. Очень тяжелый по чувством, тяжесть давит. Не спала до утра. На утро была назначена встреча. Должник приехал привез половину. Чувство вины у него было. Обещал до вечера найти еще остальные. Пока результат такой. Говорит что не спал всю ночь что ругался с родственниками до 3 ночи. Обещал все отдать утром, но ка к всегда уловки, отмазки, и бла бла.
Посмотрим что дальше.

31 Январь 2018,
Сегодня вернул остальное .Рассказал -что за эти 2 дня он поссорился с родственниками, с сотрудницей, 2дня болит голова вымотан как выжатый лимон. Куча мелких неприятностей. Глюкнул телефон, .....
Отличная работа!

метелка феерическая
применяла этот став почти год назад - месяц он у меня простоял потом я его отпустила сожжением тк результат не было -долг мне не вернули но узнала что это человек попал на большие деньги и уехал из общего города

Горгона
Интересно сработало, вписывала имя одной очень неприятной дамочки должницы 4 раза, при оговоре называла ее, но вскользь подумала и про второго должника, которой должен был мне по мелочи, но не выходил на связь пол года
В итоге, через пару часов после активации мой телефон просто взорвался от его сообщений и звонков, так ему хотелось поскорее вернуть деньги) Ну а моей изначальной цели хоть бы хны
Став рабочий, но, кажется, идёт по пути наименьшего сопротивления или у меня как-то не так заработало) В любом случае, впечатлило, отпустила с благодарностью

Магдалена
Хорошая работа.
Если человек нагло ( в моём случае без извинений даже) не отдаёт Вам долг, - его все деньги уходят сквозь пальцы, и основаная их часть - на больницы-врачи-таблетки.
И так до тех пор, пока не отдаст долг.

Малика Кара
Всем, доброго времени. Отписываюсь. Диагностика дала добро. Испытывала на своих должниках. После установки става, на следующий день долги отдали все, кто должен был по мелочи. Однако, крупные должники, вписанные в став так и не откликнулись, жду, не снимаю, но вот уже 5 дней полной тишины.
Кроме этого, по диагностике так же поставила подруге, вернее её мужу, с ним не расплачивались за сделанную работу. Результат вообще обратный, к описанным в ставе добавились ещё двое, кто хочет кинуть. Став сразу деактивировала. Поставила другие ставы, что бы выровнять ситуацию.

Lili Flower
Ставила, на отдачу долга не сработал. Держала больше 2-х месяцев.
Есть должник, долг ощутимый, отдать не отказывается, но не отдает, только обещает, завтра-послезавтра. Уже не знаю какой став ему на возврат долга ставить, не отдает и все тут. На него мои воздействия почему то негативом ложатся. В аварии побывал, руки-ноги ломает, из больниц не вылезает, то давление, то сердце, то еще что нибудь.

Молли
А название става "долг не вернешь-в беду попадешь" Если он не отдал долг,но при этом переломал себе все что можно,то считаю став прекрасно сработал.В беду он попал,как и заложено в ставе.

Lili Flower
Уважениемая, Молли, согласна с Вами, этом направлении, что в беду попадаешь, став прекрасно отработал. Но я ранее ставила на него и другие ставы, тоже негативном ложились. Думаю, ещё раз на него этот став поставить, пусть в беду попадает, я получаю от этого удовольствие.
С уважением.

P S. Благодарю Вас за направлениен моих мыслей в правильном русле, я как то не допонимала воздействие става, значит порчи можно не ставить, став сам все сделает)) Плюс Вам+++

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19824.0.html
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: