Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отзыв! Вячеслав Лазаренко Мошенник инициолог

Перейти вниз

Отзыв! Вячеслав Лазаренко Мошенник инициолог Empty Отзыв! Вячеслав Лазаренко Мошенник инициолог

Сообщение автор Admin Вт Окт 29, 2024 9:23 pm

Инициология отзывы:
Шарлатан и мошенник Вячеслав Лазаренко
Запись: +79258298223.
Сайт: www.iniciolog.ru
ВК: https://vk.com/v.p.lazarenko
Автор книги:
Отзыв! Вячеслав Лазаренко Мошенник инициолог 17854267Отзыв! Вячеслав Лазаренко Мошенник инициолог Images?q=tbn:ANd9GcQ48biF2Jg6wMyJ5ANgvppJllQe8CDnAgVrdA&s

Стоит обратиться за помощью и спросить сколько стоит канал для решения беды, сначала начинает выпытывать ваш возраст, а после цепляясь к нему начинает высмеивать вашу беду, делая её ничтожной (конечно, это же не его беда, а чужая), после унижает вас и оскарбляет. Обращается очень уничижительно.
В конце выставляет стоимость, но высмеенному и политому с ног до головы помоями, уже сташно переводить ему деньге, ведь он явно неадекватен!
Довёл до слёз. А стоило ему ответить, что он не прав и если с его родными случится беда, а ему незнакомый человек скажет то, что он сказал мне, ему тоже будет не приятно!
В ответ написал, что он Аферисты с его командой или я? (Просто я одна, я всех потеряла) и за что можно так назвать? За то что помощи у него попросила? Скорее всего он про себя сказал, потому, что это он ценники людям выставляет, а так как я написала, что я лежу много лет, ( а шерлатаны отобрали все накопления) и полностью блок купить я не смогу, и он понял, что поиметь с меня нечего, то решил не церемонится и показал своё истенное лицо.
И заблокировался от меня! А чего боятся человеко который чист? Это мне надо было обидется и добавить его в блок, но мошенник испугался девочку!

Ну и делаю выводы о самом человеке. Наглый и хамовитый бизнесмен мошенник. Не о какой помощи людям там и речи не идёт. Хорошо, что не успела перевести деньги, а то бы взял и после этого в блок закинул бы. А судя по фамилии он возможно находится на Украине и деньги уже обратно было бы не вернуть. Возможно он так среагировал на меня потому, что я русская. Но теперь мы этого уже не узнаем. Просто будьте остарожны и знайте, что добрый и хороший человек, никогда не будет так себя вести !!! У людей должно быть сострадание до чужих бед, особенно если ты в этих бедах помогаешь. А этот мошенник не знает, что это такое. Не удивлюсь если к нему обратиться безногий, а он посаветует ему купить кастыли и пойти побегать. А потом попросит деньги и если этот человек в ответ на его хамство что-то ответит, то Вячеслав назовёт его мошенником, за то что не оценил его унижений и не захотел платить, и посмел ответить ему! И заблокировался бы от него, что бы испугавшись, что тот посмеет ещё ему что-о написать, хотя человек просо ждал от него помощи и спросил сколько это будет стоить? И можно было бы просто ответить без высмеивания, обзывательств и унижений.

А если это такая у него реакция на ошибки - то да, есть такая болезнь гениев - дислексия. И не обязательно называть людей даунами с низким айкью - ведь если Вечаслав не знает об этой болезни, то глупым тут оказывается он. А ещё и своё истинное лицо показал.
И для тех кто не знает, этой болезнью болеют в основном гениальные люди (Эйнштейн, Никола Тесла, Мерлин Монро, Том Круз, Киано Ривз, Орландо Блум, Квентин Терантино, Бондарчук, Ганс Кристиан Андерсен, Альберт Эйнштейн, Уолт Дисней, Леонардо да Винчи, Маяковский, глава Cisco Джон Чемберс и многие другие) - неужели по мнению мошенника Вячеслава Лазаренко - все эти люди тоже дауны с низким айкью если как и я испытывали и испытывают сложности с письмом и чтением? А Деонардо да Винчи вообще зеркально писал!

К изучению: https://www.parents.ru/article/disleksiya-italant-samye-izvestnye-disleksiki-mir/

И думайте, к кому вы обращаетесь за помощью, такие точно вам помочь ни чем не смогут, им нужны только ваши деньги! А вот высмеить вашу беду и унизить, это с удовольствием!

Обидно то, что я к нему послела жену очень известного человека в России, чьими благами мы пользуемся все. Надеюсь, она к нему не пошла, хотя думаю, что с ней он так говорить не посмеет, будет стелиться и лебизить, выманивая деньги.

Ну а как он относится к вашим бедам, теперь думаю всем будет очевидно, если кто-то захочет к нему обратиться за инициацией или упаси боже за сеансом.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: