Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сделать подчинятся вашей воле. Оморочка. Не иди ты пешим, а будь ведом лихим Бесом

Перейти вниз

Сделать подчинятся вашей воле. Оморочка. Не иди ты пешим, а будь ведом лихим Бесом Empty Сделать подчинятся вашей воле. Оморочка. Не иди ты пешим, а будь ведом лихим Бесом

Сообщение автор Miranda Fray Пт Авг 09, 2024 5:50 pm

Оморочка - на подчинить вашей воле:

"Не иди ты пешим,
А будь ведом лихим Бесом,
Ум твой да разум, замутится,
Потупится, да мне в угоду не поскупится,
Отказу мне не будет,
А всё в угоду мне ведьмине будет,
Что не упрошу, да не изложу, на всё право получу!
Слова тебе супротив меня - не возразить,
По моему указу ходить.
(Сказать, что объект должен сделать).
Ключ, замок, язык. Заклято."

Однозначно рабочая вещь...
я на фото читала (раз девять) , так как должна была встреча состояться, цель была , что бы объект был покладист, говорил со мной ласково и нежно.. откуп на перекресток несколько монет.. но встреча не состоялась, о чем кроль предупредил.. и разговор затянулся минут на двадцать.. учитывая, что кроль товарищ не особо романтичный , приятных слов наговорил кучу..

А так же воспользовалось этой оморочкой.. на слишком болтливую коллегу.. в следствии чего ангина.. пару дней молчала ходила..

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26965.0.html

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Авг 09, 2024 6:44 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сделать подчинятся вашей воле. Оморочка. Не иди ты пешим, а будь ведом лихим Бесом Empty Re: Сделать подчинятся вашей воле. Оморочка. Не иди ты пешим, а будь ведом лихим Бесом

Сообщение автор Miranda Fray Пт Авг 09, 2024 5:55 pm

Отзывы:

Like a Star @ heaven ArtemidA Arti
Добрый вечер, ув. Практики. Пожалуйста, подскажите.
Вчера оморочку на мч сделала. Наутро я сама приболела, хотя и намёка не было на болезнь. И внутри потряхивает всю. Что может это значить?

Like a Star @ heaven Alenushka150
ArtemidA Arti, Добрый день! Это значит, что вы просто приболели.

Like a Star @ heaven Птицелов
Оморочка хорошая.рабочая.можно хоть на фото.хоть глядя на человека.хоть с визуализацией.В любом случае надо хотя бы после этого отнести монеты на скрест дорого.В заговоре упоминаются Силы.Я думаю лишним не будет это.

Like a Star @ heaven MARIANNA VENDETTA
Доброй ночи. Делала, рабочий. На одну крольчиху читала 2 ночи подряд по 9 раз, при свече на фото, появилось откуда ни возьмись желание с бесами расплатиться кровью(дело срочное было, посчитала, что и плата нужна достойная) - сразу отклик почувствовала. После двух ночей прочтения объект изменил свое решение на то, которое мне было нужно, но как побочка - объект заболел сильно, с температурой слегла Very Happy ;D
Другой объект нахамил мне сильно, обидел, читала вечером(не в бесовские часы) 9 раз на фото без свечи однодневно, была на эмоциях, злая очень. В тот же вечер кроль приполз извиняться в интернете, полностью поменял свое мнение по вопросу и вообще стал покладистым.
Над обоими объектами «тружусь» в комплексе, но оморочка однозначно рабочая, та же «не иду я на ведмiдi iду» - слабее на мой взгляд.

Like a Star @ heaven MARIANNA VENDETTA
Добрый вечер, отписываюсь еще раз о применении данной оморочки. С еще одним кролем она успешно отработала :Smile Кроль должен был кардинально поменять свое мнение на противоположное и сказать крольчихе, чтобы она поступила опеделенным образом (она изначально была уже готова поступить так, как мне нужно, но из-за мнения кроля, который является ее муженьком - колебалась, т.е. - кроль был помехой). В итоге силы распорядились так, что кроль просто уехал, махнув рукой на вопрос, и крольчиха все сделала так, как мне нужно, не спросив мнения кроля в отъезде. Читала на обоих по отдельности в бесовское время, откуп - кровь в обоих случаях.
Автору поклон)

Like a Star @ heaven KatrinaRina
Доброго времени суток всем! О результатах читала на кролика с которым общения не было два месяца ни какого абсолютно ушёл в себя как говорится, ни чего не работало на него , а тут объявился сам написал , вежливый , внимательный так что очень даже рабочая оморочка, так же читала на коллегу, после прочтения говорила что она увольняется с работы как итог на третью свою смену она сказала что не будет работать и уволилась , при этом жаловалась на плохое самочувствие.
Читала я по 9 раз на фото для коллеги брала чёрную свечу , для кроля оранжевую по чему то такое ощущение пришло что надо так, и читала два дня подряд, первый раз читала после восьми вечера , второй после 00; 00 оба раза свечи и монеты на перекрёсток сразу после прочтения.

Like a Star @ heaven RobinG
я откуп не ношу. На оморочки нет надобности.
Силы и духи я благодарю дома.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26965.15.html
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз