На устранение соперницы - соперника *с деревенским туалетом
Wikimagia :: МАГИЯ :: Порча и Сглаз :: Отвороты
Страница 1 из 1
На устранение соперницы - соперника *с деревенским туалетом
На устранение соперницы - соперника *с деревенским туалетом.
читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
"Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"
Мой переделанный вариант:
Чтобы забрать свою девушку у соперника, или что бы не досталась никому:
"Сила со мной, а горе всегда стороной!
Буду на (имя вашей девушки) верхом,
(имя вашей девушки) подо мною говном.
У неё - какашка, у меня - любовь.
Х... в её никогда не войдёт,
Иначе (имя вашей девушки) умрёт!
В доме любовника ей - пусто,
А рядом со мной - густо.
У (имя любовника) ей намазано говном,
Будет выброшена на помойку, как мусор,
Вся обмазанная дерьмом!
Ключ, замок, язык. аминь."
Автор: Patronessa
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.0.html
читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
"Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"
Мой переделанный вариант:
Чтобы забрать свою девушку у соперника, или что бы не досталась никому:
"Сила со мной, а горе всегда стороной!
Буду на (имя вашей девушки) верхом,
(имя вашей девушки) подо мною говном.
У неё - какашка, у меня - любовь.
Х... в её никогда не войдёт,
Иначе (имя вашей девушки) умрёт!
В доме любовника ей - пусто,
А рядом со мной - густо.
У (имя любовника) ей намазано говном,
Будет выброшена на помойку, как мусор,
Вся обмазанная дерьмом!
Ключ, замок, язык. аминь."
Автор: Patronessa
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.0.html
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Авг 01, 2024 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: На устранение соперницы - соперника *с деревенским туалетом
Отзывы и Комментарии:
Светлана Соколова
у меня этот ритуал проявился женскими болезнями жертвы. причем серьезными, гнойными, требующими операции.
BadCat
Вообще patronessa сказала, что это довольно нейтральный ритуал. Странно, что он у вас проявился как порча.
В процессе обсуждения пришли к выводу, что на следующий день лучше не отвозить... Если не хотите себе неприятность. Лучше сразу.
gorgona
Я на следущий день отвозила( делала несколько раз, много, на разных дамочек) и каждый раз отвозила на след. день так как я отвожу в туалет на кладбище , а оно очень далеко (на другом конце города) и неприятностей тьфу! Тьфу! не было, а Результат всегда Очень хороший.
Деми
Делала этот ритуал, за неимением деревенского туалета выбрасывала и коту в лоток и в унитаз. Жертва билась в истерике, скандалила, но на здоровье не сказалось.
Светлана Соколова
ну, расскажу, как делала я.
заранее прошу прощения за подробности, но, как известно, в магии не все красивое, белое и пушистое. значит, на фото я начитывала не знаю сколько раз, сколько хотелось, очень четко и красочно видела каждое пароговариваемое мной дествие "Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо." - четко видела, что в нее не войдет, в ее женских огранах пусто, плохо, замерло все, г..ном намазано. говорила со злостью, с ненавистью. ну и за неимением туалета,т.к. живу в квартире, клочки фотографии бросала в ....еще раз извините...в унитаз, но именно в ...продукт отходов жизнедеятельности (своей). делала несколько дней подряд на убыльной.
кстати, делала на клиентку. вместо "мне" говорила имя клиентки.
и мало того, что легло как своего рода порча (ну, я такую программу закладывала), еще и как рассорка сработало.
я делала на убыльной в комплексе рассорочно-отворотных обрядов.
время суток не учитывала.
да, никакого обращения не читала. я вообще его практически никогда не читаю, говорю произвольно, своими словами, но это к теме не относится.
я проводила почти каждый день на убыльной.
в данном обряде лично я обходилась без откупа. считаю, что он не нужен.
BadCat
BadCat, можно. я проводила почти каждый день на убыльной.
Ого, тогда понятно, почему он у вашей жертвы так жестоко проявился в виде женских болезней. Если ещё и приплюсовать комплекс рассорочно-отворотных обрядов с порчей.
Спасибо за ответ!
gorgona
Очень хороший Ритул. Как всегда Огромная Благодарность УВАЖАЕМОЙ PATRONESSA . Фото я отвезла в туалет "сдыркой" на кладбище, мужчина потом говорил , что не хочет спать с "соперницей" , что у нее "от туда"воняет г...м . Четко во время работы представляла как у нее там намазано г....м .
Делала несколько раз,начитывала 13 раз.
Милена
Хороший обряд, не могу сказать, что именно он помог, делала несколько рассорок в комплексе, но именно после проведения данного обряда появлялась ощущения что все получиться, да плевать на фото мне понравилось ;D а уж кидать в г... так это вообще - такое моральное удовлетворение.
Лилу
отличная рассорка! Результат порадовал! Парень при последнем разговоре ей сказал, что у нее носки воняют и вообще ему не приятно с ней находиться рядом. Хотя парень культурный и воспитанный, а тут такое откровение. Благо информаторы есть и я в курсе событий. Разошлись окончательно!
Sana
Результат от этого отворота очень порадовал,пара ругается,вместе не спят,дамочка 2 дня не жила дома...Делала на мадам моего бывшего МЧ...Так как мы поддерживаем хорошие отношения, он поделился,что с ней быть не хочет,всё равно с кем , лишь бы не с ней .Подался во все тяжкие...А еще , через день после ритуала объявился у меня дома,якобы кофейку попить,видать сработало дословно "там ей пусто, а мне густо. там ей намазано говном, а мне золотом"
Как говорится ,что заказывали,то и получайте,хотя в мои планы эта часть ну никак не входила.
Re: На устранение соперницы - соперника *с деревенским туалетом
Отзывы и Комментарии:
Олеся
Всем доброе время суток!
Всю убыльную луну каждый день я проводила этот обряд. И как описывала Светлана Соколова все отправляла в унитаз в собственное, простите, производство. Когда была в деревне дополнительно там еще раза 3-4 в туалет с дыркой фото выкинула.
Результат получила, мужчина до меня стал более жадный, это конечно приятно, но и побочный эффект тоже, мы стали намного чаще ругаться, причем он из ничего, а не то чтобы из мухи слона делает, или сам себе что то подумает и начинается, потом естественно примирение и извинения, а вот с женой по телефону просто мурлыкать стал.
Подскажите пожалуйста, может я что то не так сделала?
return to life
Не знаю как у кого, но он у меня проявлялся именно проблемами по-женски у жертвы. Соответственно, ее меньшую активность в контроле над мужчиной. Но как рассорка- ни разу.
Возможно, жадный потому, что с женой сейчас просто никак, она болеет. А мурлыкать по телефону мужчина может именно чтоб не вызвать подозрений где он и чем занят
Kismet
Олеся,пробовала этот обряд тоже,по моим наблюдениям "собственное производство" лучше не использовать.
Светлана Соколова
то, что мужчина стал к вам более жадным, а с женой мурлычет - я бы не назвала эффектом отворота. вот то, что вы ругаетесь с ним сами на ровном месте - косяк.
советуя использовать "собственное производство", я не учла того, что практикую постоянно и защиту ставлю себе хорошую и "долгоиграющую". возможно, такой бок в обряде вылез из-за недостаточной вашей защиты.
lanasv
Мне не повезло,прошлым летом штук тридцать фотографий в туалете утопила.Соперница никуда не делась.Для комплекса обряд подходит,а если делать один нет.
(Порадовало)
Сияние
А вот это х... как читать? так и как букву произносить или это слово на три буквы про пол.орган соперницы?
Милена
Это орган из 3 букв, но не сопреницы)) так и читать, все 3 буквы.
Сияние
Не соперницы? Но там же говорится "х... ее" ? А еще ответьте, пожалуйста, у нас в городке есть деревенские туалеты, но как будет если это зимой, там все замерзло? Пойдет?
А плюнуть тоже 3 раза? Написано "...после прочтения 3 раза плюнуть", 3 раза относится к прочтению или к плюнуть? Ответьте, пожалуйста!
Милена
Сияние, вроде понятно написанно) после прочтения, плюнуть 3 раза, т.е. читаем и 3 раза плюем. Хотя елси прочитаете 3 раза хуже не будет.
Милена
Я делаю каждый день)) у меня утренний ритуала такой, пока ее в туалете не утоплю - на работу не иду))
уже писалось несколько раз, можно на любую луну делать этот обряд.
Сияние
Я приношу свои извинения за тупые вопросы, мне все дошло в конце концов, мне аж так смешно потом стало. А работает отлично! И вправду было огромное удовольствие плюнуть на ее фото, порвать его и выкинуть в туалет. Можно ли делать на всю убыльную луну? Или же периодически?
Я живу в доме на земле и туалет наш деревенский я туда вообще не хожу, а родители да родственники, могу ли я делать этот ритуал каждое утро?
Luna
Люблю этот ритуальчик. собственно им же проверяю наличие защиты. делаю всегда на погосте, там читаю в кладбищенский же туалет и отправляю
Милена
Первый раз слышу про такой способ))
А может так? если тонет - то нет защиты, если плавает в г..не, то стопудово защита есть))
Wikimagia :: МАГИЯ :: Порча и Сглаз :: Отвороты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: