Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Запросина ведьмовская (Мансур)

Перейти вниз

Запросина ведьмовская (Мансур) Empty Запросина ведьмовская (Мансур)

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 18, 2024 4:39 pm

ЗАПРОСИНА ВЕДЬМОВСКАЯ.

Ведьма что греховными помыслами исполнена.
то она может запрос особый сотворить.
яко мытарницы мольницы в небо кидают слова.
да христа вопрошают.т
ако ведьма словом ска- жет.да черту свое исполнить прикажет.

,,,то не глас мой то глас гробовой.
то не шепот мой то рек волховой.
то не замолина.то запросина.
да самого черта пришивына.
да ко мне примирина.Аминь,,,

казать три разка после полуночи

То ведьма если запросит да свое пусть скажет что желает да так 7 раз в году по слову ведьмы творится может.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30796.0
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Запросина ведьмовская (Мансур) Empty Re: Запросина ведьмовская (Мансур)

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 18, 2024 4:41 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Адочка13
Ритуал опробован мной лично, использую в редких случаях когда как говорится  "припрет" откуп по чую, в зависимости от желания, либо срочно надо .
Функционал по принципу "чистым  сделать путь либо", "Коль просьба резвая да временем не жалован" тоже все быстро и оперативно и когда уже как в триедином просишь просишь ,а никак.

Like a Star @ heaven Besessenheit
Читала данный заговор не в полночь, так как время поджимало. Сработал оперативно и быстро. Сильная вещь!
Единственное, не понятно, почему только 7 раз в год делать можно, почему не больше?

Like a Star @ heaven
Можно и попробовать, но я бы сначала что то сделала более конкретное обрядовое, по опыту, для таких "да свое пусть скажет что желает" надо, чтобы бесы всё ж таки тебя знали и вообще слышали о твоем существовании. Я кстати не знаю, почему этот обряд именно в денежной магии, у меня он записан на любое желание и да работает на все и по любовным делам и по финансовым и вражину истребить и неугодных отодвинуть. Но когда я к нему пошла то связь у меня уже наработаная была - поэтому слышали, отвечали, иногда не дают, но мне во сне сразу показывают мол так и так, но в запросных обрядах для меня лично важна конкретика или как говорится "получи распишись", а могут такого надавать, не раз такое было что не знаешь потом куда деть

Like a Star @ heaven Demon
Обряд рабочий. Но не на сложные просьбы.

Like a Star @ heaven Gryphon
Делала. в качестве вызова- результата не дало. Видимо, действительно направлен на материальные запросы.

Like a Star @ heaven Magilena
Здравствуйте, ув. практики. Проводила данный обряд на убывающую луну, желание было связано с человеком. В ту ночь он мне приснился (до этого не снился никогда, хоть и хотелось, думала много). Сон довольно сумбурный и неяркий, сложно было вычленить хоть какие-то детали. Значит ли это, что обряд сработает или наоборот? Результат пока нулевой, но и в магии я относительно новичок. Подскажите, пожалуйста.

скорее всего, это значит лишь то, что вы думаете  о нем и не отпускаете ситуацию. Нужно ориентироваться на фактическое положение вещей.

Like a Star @ heaven Sweeta
Доброго вечера! если ничего не путаю, в этой теме писали, что Силы пошутить могут и техника у некоторых хулиганит. Вышла я к машине чтобы откуп отвезти, рядом нет перекрестков чтоб я каждый день не ходила по ним. так у меня ни с того ни с сего сигнализация у машины сработала))) Мне так жутко сначала стало, мысли в голову полезли, что это может быть такое. а потом я вспомнила, что это может быть ))))

Like a Star @ heaven TryAgain
Призыв Темных Сил я делала. Хотя именно этот обряд был проведен вообще спустя рукава, без особой надежды. Читала при включенном свете, без подготовки и алтаря, после серии не удавшихся обрядов на желание. Просьба была срочная, важная, по бизнесу. Исполнилось на следующее же утро, "до последней буквы", что называется.

Like a Star @ heaven Sabina_K
Делала до полуночи т.к. Потом сходятся домашние и сделать не будет возможности.В тот же вечер сделала откуп из 13 монет одного номинала.Утром проходила тот перекрёсток и откуп там небыло+ была необходимость купить собаке куриные ножки(любит их очень)По дороге домой встречались бездомные собаки и я каждую покормила лапками.Я так понимаю, что это дополнение к откупу было.Сколько нужно ждать исполнения просьбы?

Like a Star @ heaven Ирина Зет
Великолепная вещь! Благодарю! Читала днем (по необходимости), через сутки - исполнение запрошенного.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Июл 18, 2024 5:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 18, 2024 5:36 pm

Отзывы:

Не факт, что это было дополнением к откупу. Как говорится иногда банан это просто банан, так и с собаками. Во-вторых, рассказывать об обряде от которого ещё нет результата не рекомендуется,поэтому он может не исполниться.  Технически по самому обряду все нормально. В-третьих, я полагаю что данный обряд всё-таки не для новичков, а тех у кого уже наработана связь с ТС, а то мне кажется, что он начал пользоваться успехом у последних ввиду своей лёгкости исполнения.

Like a Star @ heaven TryAgain
я думаю, что вся соль все таки в срочности, серьезности и специфичности просьбы - когда другими обрядами решить никак не получается. В этом случае исполнение было уже на утро. Попросила просто денег - наказали здоровьем

Like a Star @ heaven Vasha
Наказали за что? За то, что просили денег? И кто, те с кем работаете? Не думали, что иногда: "Банан - это просто банан"? Как написал  выше уважаемый практик. Если бы каждый раз наказывали за просьбу денег, большая часть форума валялась бы больной. Может вы откуп не дали, тем кого призвали?

Like a Star @ heaven Tatuu
Отчитаюсь)
На материальное не сработало у меня(((
Само то, о чем просила, очень важно для меня, не просто "дайте чемодан денег", скорее о возможностях просьба.
Но не наказали)) Просто как крик в никуда...
По другому поводу не проводила пока.

Like a Star @ heaven darik648
Занятный обряд. Надо очень чётко формулировать свою мысль. Я просто сказала, еду с МЧ на море в течение недели. Итог: поехали (на машине), через полтора часа он развернулся и мы поехали домой. Формально- желание исполнено. ???

Like a Star @ heaven Elya Drug
Прочла один раз после полуночи, в этот же день отнесла откуп (монеты) на перекрёсток, сработало. К слову, по данной просьбе, ни один заговор не работал, только этот дал результат. С чертями работаю уже больше полугода.

Like a Star @ heaven 13ld
Пробовала, тянуло читать в полной абсолютной темноте, закрыть двери и шторы, выключить абсолютно все. Но на желание не хватило, видно, масштабное было пожелание врагу)

Like a Star @ heaven Горгулья
Работает в особо экстренных жизненных моментах. Когда надо что-то спасать, себя или ситуацию. В менее масштабных нет. Но для мелких он и не предназначен, я так понимаю.

Like a Star @ heaven Weigel
Плюсую насчёт экстренных случаев. Прекрасно в ситуациях "чтоб всё разрешилось наилучшим образом".
Сюда же отнесу трудных объектов, непробиваемых, вразумить беснующегося. Разок было на примирение, а-ля гармонизацию.
Вопросы не касались обогащения, материальных вещей.
Именно случаи, когда остаётся уповать на чудо.
Благодарность Тем Силам
и тому, кто поделился.

Like a Star @ heaven Narvi
Работает. Решала вопрос по административной задолжности. Сумма была значительная и дело никак не двигалось в течении 3х лет ( кроме этого запроса никаких обрядов не делала, решала на законодательном уровне). Через 2 дня после запроса появился человек предложивший помощь свою ( оплатить за меня). Ответила, что если не будет другого выхода то обращусь.  Через месяц вышел гос приказ о списании всех задолжностей за период в который входило и мое разбирательство. Результат более чем устроил. Читала после 00 ч, откуп отнесла на перекресток после результата, свечу не зажигала, читала 3 раза в открытое окно.
Практикую с бесами ( понимая с кем работаю) около 1,5 лет.  А в детсве мама (не практик) учила, что если хочешь какой то вопрос решить, иди на перекресток вечером, скажи просьбу ( экзамен сдать, оценку хорошую и тд) и кинь монетки. Всегда работало.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 18, 2024 10:53 pm

Отзывы:

Like a Star @ heaven darik648
Сработал! Как криво попросила, точь в точь и исполнили) Просила разблокировать кредитную карту, разблокировали) только там глюк случился с балансом и деньги перевести не смогла. Но, прошеное было выполнено, сама коряво попросила. В который ра поражаюсь этой штуке. Вроде, предельно всё продумал, написал, озвучил.... Ан нет Как сообщил в окно, так и будет, никого не волнуют мысли в голове  просящего...

Срок Точно не помню.  Разблокировали через день примерно. А смогла деньги перевести примерно через неделю-полторы. Вещь очень рабочая, но надо 100 раз подумать над формулировкой просьбы, по крайней мере у меня так :-\

Like a Star @ heaven Fox29
Работает на 100% результат был через 3 дня

Like a Star @ heaven Eva Dark
Однозначно рабочий заговор. Иногда срабатывал в этот же день. В 2023 году читала все семь раз. Израсходовала лимит. Год должен пройти с момента последнего прочтения или уже можно читать так как наступил новый календарный год?

Like a Star @ heaven Мата Хари
Два раза делала в экстренных ситуациях, и сработало, хотя второй раз не так, как я планировала, с неприемлемыми мне нюансами, ну сама виновата, как тут уже говорили-нужно всё максимально чётко проговаривать. Но сработало и оч быстро!

Like a Star @ heaven Nona_Holcman
Здравствуйте, ув. практики. Делала запрос по юности, на ближайшем перекрёстке ночью нашептала, три медяка в откуп чел левое плечо бросила. Запрос сработал, сейчас снова хочу повторить, но боюсь, что в тот раз не слишком ответственно отнеслась, может, будет у вас для меня совет какой, заранее благодарю.

Like a Star @ heaven Мерси
Пробовала и делала несколько раз. Всё, что просила именно для себя и своей семьи- получала быстро. Фактически в течении от двух недель до месяца. Желания были глобальные. От получения большой (оочень ) суммы денег, до дорогих вещей движимых и недвижимых. Однозначно относить откуп. Была ситуация, где я забыла напрочь- относила или нет. В итоге взяли сами. Взяли очень больно и много. В течении месяца похоронили двоих родителей. И вот честно, в голове потом сразу всплыло, что это за глобальное и полученное. Но я правда не помню. Был ли с моей стороны откуп или я думала, что был. Как оморочка.
Вместе с ним читала ещё "Молись за меня чернушница".
Вот такой опыт.
Недавно пробовала делать как бы для себя, но не совсем. На выигрыш дела в суде, где я представитель. Здесь не сработало. Проиграли. Либо запрос сформирован не верно был, либо на других не работает. При выигрыше, я бы получила крупную сумму денег, но...

Например кредит на крупную сумму, ипотека, получение от клиента денег за свою работу в большой сумме. Покупка недвижимости дорогой, получение квартиры или машины. Заработок : например было 400-500 тысяч, а получаешь 1,5 -2 миллиона.
Пользуюсь только для глобальных желания

Like a Star @ heaven Duh
Этот обряд по Силе слабее Триединого на несколько порядков.

Like a Star @ heaven Poluero
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Что думаете над тем, чтоб сразу на перекрестке прочитать и сразу положить откуп?)
Обычно только так и делаю. Работает хорошо, за редкими исключениями. С уважением

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30796.120.html
Miranda Fray
Miranda Fray

Права доступа к этому форуму: