Черновладычицу заговорить (на желания).
Wikimagia :: МАГИЯ :: На блага :: Исполнение желаний
Страница 1 из 1
Черновладычицу заговорить (на желания).
Читают на черную свечу в полночь, стоя перед зеркалом. Черновладычица проявитсья, холодом потянет, сказать просьбу или рассказатбь проблему.
Что нужно подготовить для проведения этого обряда:
черную натуральную ткань
черную восковую свечу
зеркало
Лучше иметь особое зеркало, конкретно для этого эффективного ритуала черной магии на исполнение своего желания. Хотя многие практикующие колдуны делают вызов адовой Хозяйки на то зеркало, через которое делают сильные ритуалы чёрной магии.
Известны случаи, когда применялось обычное бытовое зеркало, находящееся в прихожей, ванной или зеркало в шкафу в полный рост.
После обрядов зеркала необходимо особым образом очищать.
Свечу держать в левой руке, стоять или сидеть перед зеркалом. Когда Черновладычица проявится, вы это поймете. Холодом потянет, или в жар бросит, могут быть и иные ощущения и переживания.
Это – очень действенный ритуал на выполнение любого желания человека.
Сначала читаете призыв, затем озвучиваете желание.
Черновладычица являет собой ипостась Темной Женской Силы, и ей, явившейся на ваш зов, озвучьте свое сокровенное желание или проблему, в решении которой требуется помощь.
Когда ощутите присутствие, говорите, чего хотите. Если пожелает, Чёрная царица даст свою помощь вам.
Завершая этот сильный ритуал на исполнение желаний в домашних условиях, призванную Силу нужно отпускать. Сделать это можно, загасив свечу пальцами, и мысленно произнеся: «Отпускаю». Вообще, каждый практикующий черный маг делает это по-своему, в зависимости от наработок.
Завершив гарантированный магический ритуал на исполнение желаний, зеркало следует завернуть в черную ткань и убрать до следующего проведения колдовского обряда. Так же поступить и со свечой – тушить пальцами и оставить до следующего случая обращения к Хозяйке ада для исполнения своего давнего желания. Сразу после этого ложатся спать. Магический ритуал на 100 % исполнение сокровенной мечты выполняется один раз, без повторов и подделов. Здесь маг не на личной силе работает, а обращается к самой сущности Силы.
Ритуал вызова Черновладычицы
Обряд проводят в полночь. Требуются абсолютное уединение и тишина.
Понадобятся:
• черная свеча;
• зеркало (предпочтительнее новое – купленное специально для ритуала, допустимо использовать рабочее колдовское, нежелательно применять обычное бытовое); откуп.
Из комнаты следует убрать предметы религиозного культа, с себя нужно снять крестик.
Необходимо встать перед зеркалом с зажженной свечой и, вглядываясь в отражение, произнести Призыв:
«Царица черная, Хозяйка адовая,
пламенем занеживаешсья, да огневищей заяриваешсья
то бесы порождены, да тобой заселены
то грехами все полнено, да на мир попущено
то тайным говором все заречено,
гробовым скрипом отмечено, то мерьтвецами плакано,
ворона пером чирикано, кровю зачернено,
небеса затворены, церкви в земь ринуты,
крестовые постои закладены,
всяка блажь христова откидана
то ты черная, владычица погреховная,
сердца отмыкаешь, да все ведаешь,
да все помериваешь, что речено,
то знаемо, что творено, то пособлено,
на вечину раскидано, да царствие громождено,
да ратю бесовской закреплено, самим чертом
приспешено, да затвержено, слова слуханы
да речи мои заслышаны, то переметаны.
Коль говор мной нравом приметитсья,
то личина твоя проявитсья,
то пламенем поживешсья,
да ко мне приявишсья.
Аминь».
Текст лучше проговаривать по памяти, чтобы не отвлекаться от отражения. О появлении Иродианы сообщат странные звуки, звон в ушах, необъяснимая дрожь или жар. Но даже не дождавшись подобных «симптомов», следует высказать свою просьбу или пожелание.
В завершение ритуала требуется отпустить Черновладычицу, проговорив:
«За внимание твое благодарю, с нижайшим поклоном провожаю» Отпускаю.
После этого свечу гасят пальцами или задувают. Можно сразу отнести откуп или подождать до утра. Дальнейшее полностью зависит от конкретной ситуации: если обряд сработал, Иродиана придет в сон и даст свои «инструкции». При отсутствии контакта с ней следует либо повторить попытку через некоторое время.
Пример просьбы:
"Черновладычица, прошу твоей помощи, нужно сделать то-то, в кратчайшие сроки (или конкретно сроки) без имущественных или материальных потерь и ущерба для здоровья моей семьи или моим кровным родственникам) Вот как-то так.
В конце поблагодарить и отпустить (Благодарю тебя, что откликнулась на мой призыв, надеюсь на твою помощь в моей проблеме и отпускаю...)
Отнесите дары на перекресток со словами: "За внимание Ваше благодарю, с нижайшим поклоном провожаю".
Помещение после обряда почистить привычным действенным для Вас способом.
Например: нанести на свечу Квеорты и ставьте гореть поочередно в каждой комнате. Если зеркало у Вас бытовое, то промыть солевым раствором.
________
Черновладычица (Иродиада, Чертородица) – хозяйка ада и матерь всех бесов.
Помогает в делах только тогда, когда человек во главу угла ставит собственные интересы. «Добрые намерения» касательно окружающих не находят у нее отклика.
Обращайтесь к Черновладычице с почтением и уважением.
После завершения работы, в течение суток, отнесите на перекресток подношения, например, дорогостоящие украшения, цветы, красное вино, горький шоколад. И не медлите с откупом, иначе Черновладычица сама возьмет у вас то, что ей нужно.
Обычно, в ближайшую ночь во сне, к практику приходит сама Черновладычица. Сновидения – сфера ее влияния и место её силы. Черновладычица достаточно легко откликается на зов и снится почти всем практикам, проведшим ритуал. Иродиада может появиться в облике высокой женщины в черной одежде, но образ может быть и иным.
Лучше всего удастся работа тем, кто перед вызовом ежедневно читал молитвы перед иконой Черновладычицы (довольно известный образец – икона "Иродиада Великая" ) и имеет внутреннюю склонность к контакту с темными силами, даже если никогда раньше не практиковал черную магию.
Молитва Черновладычице
"Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики. Не молюся я богу да иконам причистым не кланяюся а токмо самого Сотану, да полки его Бесовы несметоны почитаю, да тобя велика мати восхваляю. Велика ты Государыня красы неписуемою очей черных волос смоляных лику ясного неописуемого слава тобе да почет во веки вечны. Нима
Читать для наработки связи на черную восковую свечу. Тушить, убирать до следующего раза.
Источники: https://magicae-mundi.forum2x2.ru/t7493-topic
https://mooncatmagic.com/obryady/80/chernovladychitsu-zagovoritb/294/
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.
http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=5032
Что нужно подготовить для проведения этого обряда:
черную натуральную ткань
черную восковую свечу
зеркало
Лучше иметь особое зеркало, конкретно для этого эффективного ритуала черной магии на исполнение своего желания. Хотя многие практикующие колдуны делают вызов адовой Хозяйки на то зеркало, через которое делают сильные ритуалы чёрной магии.
Известны случаи, когда применялось обычное бытовое зеркало, находящееся в прихожей, ванной или зеркало в шкафу в полный рост.
После обрядов зеркала необходимо особым образом очищать.
Свечу держать в левой руке, стоять или сидеть перед зеркалом. Когда Черновладычица проявится, вы это поймете. Холодом потянет, или в жар бросит, могут быть и иные ощущения и переживания.
Это – очень действенный ритуал на выполнение любого желания человека.
Сначала читаете призыв, затем озвучиваете желание.
Черновладычица являет собой ипостась Темной Женской Силы, и ей, явившейся на ваш зов, озвучьте свое сокровенное желание или проблему, в решении которой требуется помощь.
Когда ощутите присутствие, говорите, чего хотите. Если пожелает, Чёрная царица даст свою помощь вам.
Завершая этот сильный ритуал на исполнение желаний в домашних условиях, призванную Силу нужно отпускать. Сделать это можно, загасив свечу пальцами, и мысленно произнеся: «Отпускаю». Вообще, каждый практикующий черный маг делает это по-своему, в зависимости от наработок.
Завершив гарантированный магический ритуал на исполнение желаний, зеркало следует завернуть в черную ткань и убрать до следующего проведения колдовского обряда. Так же поступить и со свечой – тушить пальцами и оставить до следующего случая обращения к Хозяйке ада для исполнения своего давнего желания. Сразу после этого ложатся спать. Магический ритуал на 100 % исполнение сокровенной мечты выполняется один раз, без повторов и подделов. Здесь маг не на личной силе работает, а обращается к самой сущности Силы.
Ритуал вызова Черновладычицы
Обряд проводят в полночь. Требуются абсолютное уединение и тишина.
Понадобятся:
• черная свеча;
• зеркало (предпочтительнее новое – купленное специально для ритуала, допустимо использовать рабочее колдовское, нежелательно применять обычное бытовое); откуп.
Из комнаты следует убрать предметы религиозного культа, с себя нужно снять крестик.
Необходимо встать перед зеркалом с зажженной свечой и, вглядываясь в отражение, произнести Призыв:
«Царица черная, Хозяйка адовая,
пламенем занеживаешсья, да огневищей заяриваешсья
то бесы порождены, да тобой заселены
то грехами все полнено, да на мир попущено
то тайным говором все заречено,
гробовым скрипом отмечено, то мерьтвецами плакано,
ворона пером чирикано, кровю зачернено,
небеса затворены, церкви в земь ринуты,
крестовые постои закладены,
всяка блажь христова откидана
то ты черная, владычица погреховная,
сердца отмыкаешь, да все ведаешь,
да все помериваешь, что речено,
то знаемо, что творено, то пособлено,
на вечину раскидано, да царствие громождено,
да ратю бесовской закреплено, самим чертом
приспешено, да затвержено, слова слуханы
да речи мои заслышаны, то переметаны.
Коль говор мной нравом приметитсья,
то личина твоя проявитсья,
то пламенем поживешсья,
да ко мне приявишсья.
Аминь».
Текст лучше проговаривать по памяти, чтобы не отвлекаться от отражения. О появлении Иродианы сообщат странные звуки, звон в ушах, необъяснимая дрожь или жар. Но даже не дождавшись подобных «симптомов», следует высказать свою просьбу или пожелание.
В завершение ритуала требуется отпустить Черновладычицу, проговорив:
«За внимание твое благодарю, с нижайшим поклоном провожаю» Отпускаю.
После этого свечу гасят пальцами или задувают. Можно сразу отнести откуп или подождать до утра. Дальнейшее полностью зависит от конкретной ситуации: если обряд сработал, Иродиана придет в сон и даст свои «инструкции». При отсутствии контакта с ней следует либо повторить попытку через некоторое время.
Пример просьбы:
"Черновладычица, прошу твоей помощи, нужно сделать то-то, в кратчайшие сроки (или конкретно сроки) без имущественных или материальных потерь и ущерба для здоровья моей семьи или моим кровным родственникам) Вот как-то так.
В конце поблагодарить и отпустить (Благодарю тебя, что откликнулась на мой призыв, надеюсь на твою помощь в моей проблеме и отпускаю...)
Отнесите дары на перекресток со словами: "За внимание Ваше благодарю, с нижайшим поклоном провожаю".
Помещение после обряда почистить привычным действенным для Вас способом.
Например: нанести на свечу Квеорты и ставьте гореть поочередно в каждой комнате. Если зеркало у Вас бытовое, то промыть солевым раствором.
________
Черновладычица (Иродиада, Чертородица) – хозяйка ада и матерь всех бесов.
Помогает в делах только тогда, когда человек во главу угла ставит собственные интересы. «Добрые намерения» касательно окружающих не находят у нее отклика.
Обращайтесь к Черновладычице с почтением и уважением.
После завершения работы, в течение суток, отнесите на перекресток подношения, например, дорогостоящие украшения, цветы, красное вино, горький шоколад. И не медлите с откупом, иначе Черновладычица сама возьмет у вас то, что ей нужно.
Обычно, в ближайшую ночь во сне, к практику приходит сама Черновладычица. Сновидения – сфера ее влияния и место её силы. Черновладычица достаточно легко откликается на зов и снится почти всем практикам, проведшим ритуал. Иродиада может появиться в облике высокой женщины в черной одежде, но образ может быть и иным.
Лучше всего удастся работа тем, кто перед вызовом ежедневно читал молитвы перед иконой Черновладычицы (довольно известный образец – икона "Иродиада Великая" ) и имеет внутреннюю склонность к контакту с темными силами, даже если никогда раньше не практиковал черную магию.
Молитва Черновладычице
"Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики. Не молюся я богу да иконам причистым не кланяюся а токмо самого Сотану, да полки его Бесовы несметоны почитаю, да тобя велика мати восхваляю. Велика ты Государыня красы неписуемою очей черных волос смоляных лику ясного неописуемого слава тобе да почет во веки вечны. Нима
Читать для наработки связи на черную восковую свечу. Тушить, убирать до следующего раза.
Источники: https://magicae-mundi.forum2x2.ru/t7493-topic
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.
http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=5032
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вт Июл 23, 2024 2:11 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Черновладычицу заговорить (на желания).
Комментарии:
Shiva
Как вы думаете рабочий?читала отзывы с другого форума обычно исполняет в течении недели. Сама хочу попробовать.
Россия
А вообще, верите в магию?
Попросите помощи у Чертородицы… поможет. Ритуал могу скинуть. Она мне помогала.
Ада
Да да. Я делала на желание. Просила больше духовные дары. Во время обряда меня в жар все время кидало)
Aleks
Я делала этот Обряд. Сразу же не отнесла Откуп. Легла спать в надежде, что во сне мне будет информация про Откуп. Информации не было. Но утром первая мысль: Груши! Сама их не люблю. Пошла в магазин , зима. Груши посмотрела, какие-то твердые, не привлекательные. Я купила красивые красные яблоки, зеленые. Конфеты, шоколад. Вино домашнее красное, изумительное кстати.Но мне нельзя, давление поднимает.)Отнесла ночью откуп. Просьба не исполнилась. Потом поняла, что все же нужно было груш купить.( Нужно серьезно относиться к спонтанным мыслям.( На кладбище как-то отдавала Откуп, произношу что надо и в конце, неожиданно для себя добавляю: А мясо я вам завтра принесу. Ну раз сказала, пришлось завтра нести.
Asy999
Это обряд мансуровский. После прочтения заговора излагается прозьба и откуп, естественно нужен.
Обряд однозначно сработал. Я просила инфу и получила с лихвой, даже больше, чем просила.
Мадам
Моя приятельница тесно практикует с Иродиадой. Желаемое исполняется в течении 7 дней. Из подношений обычно красное вино и дорогой шоколад. Если просьба сложная, то подносит дорогущую бижутерию, но однажды относила золотое кольцо с брюлликом.
моя приятельница для работы с Иродиадой использует какой-то свой перекрёсток, где есть люки. И подношения кладёт рядом с люками. Как то так.
Вештица
Ко мне тоже во сне приходит, и говорит, что ей надо в качестве подношения. Заранее с ней не договориться. Никогда не знаю, что она захочет в следующий раз.
Сапфировая Пыль
Отзывы хорошие по ней. Но , в основном, у женщин. Считается, что женщинам она больше и лучше помогает.
Мира
Делала этот ритуал, лично у меня не все, что просила выполнено было. Иногда, вроде и не сложная просьба, а результата нет. Если по выполнению, то больше не выполнено, чем выполнено.
Сапфировая Пыль
Мира, я у вас поинтересуюсь с вашего позволения в целях расширения кругозора.
С ней одна проблема: никогда не знаешь, что она захочет как откуп. Вы с ней как-то заранее договаривались?
В обряде на многих ресурсах в описании нет ни слова про откупы. Также встречала,что откупы она потом берет непомерные.
Понятно, что у всех суждения субъективные (кто-то в отзывах и привирает). По моему вопросу по диагностике результаты были хорошие. Но я так и не рискнула из-за откупа. Решила,что обращусь,если другое не сработает. А потом необходимость как-то рассосалась ))
Мира
Мне просто показывали в снах, что надо. Заранее ничего не относила.
Когда не было результата, то и информации в снах никакой не было.
А , так получалось, что мне давали просимое, ночью показывали откуп. Но это может быть только у меня индивидуально.
Знаю случай, одна дама не отнесла откуп, жалко денег стало на то, что просили, да закрутилась, забыла. Она не только лишилась просимого, но еще больше потеряла. Потом , при встречи, она сказала, что лучше бы отнесла, что просили, чем столько потерять от своей глупости.
Арс
Я делал. Рабочий обряд.
Лукавый
Вполне рабочий. Единственное - свечу делал бы из огарков погостных свечей.
Источники:
https://magguru.org/threads/1964/page-2
https://grimoire.club/viewtopic.php?t=7219
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6065859
https://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=5032
https://magija-portal.ru/viewtopic.php?f=215&t=4179
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21