Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гальдраставы для осуществления задуманного Три престола

Перейти вниз

Гальдраставы для осуществления задуманного Три престола Empty Гальдраставы для осуществления задуманного Три престола

Сообщение автор Miranda Fray Ср Июл 10, 2024 9:51 pm

Носитель не принципиален. Можно вырезать на внутренней стороне кольца или браслета, но также можно нарисовать на бумаге или на фото, с обратной стороны. Нужно обязательно хранить эти магические знаки в тайне и прятать их от посторонних глаз.
Гильдростав хранить либо дома, либо носить с собой - став будет якорем вашего желания.

Наносить единым знаком все 3:

Гальдраставы для осуществления задуманного Три престола 108152-iphone_large

Во время рисования можно читать заклинание, составленное рунологом hadeken’ом по мотивам "Видения Гюльви"(в оригинальном рецепте вообще не было никакого заговора) :

Ek sja ?rju has?ti ok hvert upp fra o?ru, ok satu ?rir menn sinn i hverju.
Har, Jafnhar, ?ri?i, ??r eru a hli? minni til a? hjalpa ok leysa.
(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий- они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем)

Звучит так:

Эк сьяу с'ръю хаусайти ок квэрт упп фрау ё'з'ру, ок сауту с'рир мэнн синн и кверъю.
Хаур, Ябнхаур, С'риз'и, с'айр ау хлиз' минни тиль аз' хъяульпа ок лэйса.

Потом вслух - желание, например: "Хочу много денег !"

И закрепить можно такой строчкой:

Vatn ok salt i Valholl, enn oskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)

Произносится приблизительно так (приблизительно - потому что не каждый звук можно адекватно отобразить на письме):

Ватн ок сальт и Вальхётль, энн оускинн тиль фор.

Все три става применяются в комплексе. Носитель не принципиален - от бумаги до металла и камня. Т.е.,нарисовать красной пастой или маркером на белой бумаге.
Никаких дополнительных манипуляций (жжения свечей, размахивания кадилом ) не требуется, только рисование (вырезание) и заговор. Изображенные знаки никто не должен видеть или вообще знать об их существовании. Можно делать в любое время, но лучше ночью.
Желание должно быть разумным и не долгосрочным. Не загадывай сразу несколько желаний, по очереди. Исполнилось одно, загадывай другое. Иначе они будут гасить друг друга. Работать начинает от 1 дня до месяца.
Закрепление лучше произнести на исландском, как в транскрипции.

Далее говоришь: «Этот знак начинает свою работу с сегодняшнего дня и заканчивает свое действие с момента сожжения». Или что-то в этом роде.

Носить при себе (в сумке, кармане).

Когда желание исполнится, поблагодари знак за помощь и сожги его. Пепел пусти по ветру. На новое желание сделай новый.

В межличностных отношениях работает в плане - чтоб написал, пришел, пригласил, вышел на контакт, извинился и т.д., конкретное действие. Неоднократно испытано. "Чтоб снова полюбил" - не будет работать. Не та формулировка.

Источники: http://1688181.mya5.ru/index/runa/list1/
https://blackwarlock.ru/threads/galdrastavy-dlja-osuschestvlenija-zadumannogo.15571/

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Июл 11, 2024 12:38 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Гальдраставы для осуществления задуманного Три престола Empty Re: Гальдраставы для осуществления задуманного Три престола

Сообщение автор Miranda Fray Ср Июл 10, 2024 9:54 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Vallizm
может вопрос глупый но все же .. можно сначала нарисовать а потом уже произнести заклинание, закрепить, после сказать желание и оговорить срок работы чтобы начал работать сразу , а то не могу одновременно рисовать и читать заклинание ))))

Like a Star @ heaven Aila
Vallizm, рисуете с максимальной концентрацией, а потом читайте вису и выполняйте ритуал

Like a Star @ heaven ЛОРЕН1
Скажите, цвет написания става красный или можно любым цветом его рисовать?

Like a Star @ heavenМастер Unagdomed
а у вас кровь красная или зеленая? )))

Like a Star @ heaven galaktika
Я применяла. Работает отлично!

Like a Star @ heaven dias
мир всем.здравствуйте мастер.интересный став.а главное работает и ещё как.действует а это главное.вот только был..побочный эффект..хотя и он в тему пришёлся тоже.этим ещё интересней. с большим моим уважением мастер. dias p/s можно я.когда это закончится..лично..вам отпишусь

Like a Star @ heaven Ищущий Знания
У меня лично сработал став на создание ситуации, смоделировал ее, но я ей не воспользовался, только потом понял что он сработал так незаметно.
Тоесть став рабочий, но рабоает он некак "мана небесная", внимтаельно смотрите, что происходит после того как сделали.

Like a Star @ heaven krotos
Действительно, став рабочий. Где-то далеко внутри сидело сомнение что получится. Но получилось!

Like a Star @ heaven edelweiss123
Уважаемый Мастер!!!Разрешите задать вопрос? Если, очень нужно, чтобы два человека (деловые партнеры ) нашли опять общий язый и восстановились добрые отношения- как было раньше: Это мое огромное желание. Могу ли я сделать этот гальрастав и носить с собой?
Или ,искренне хочу пожелать другому человеку( родственнику), чтоб его желание сбылось.
Или можно только на свои желания ,которые касаются лично себя ? Буду признательна за ответ. С Уважением.

Like a Star @ heaven Геката Соул
Благодарю Вас Мастер Unagdomed, за ответ и великолепный став. Клиенты с Италии и Франции просто потрясены его действием. Низкий Вам поклон.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Июл 11, 2024 1:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Гальдраставы для осуществления задуманного Три престола Empty Re: Гальдраставы для осуществления задуманного Три престола

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 11, 2024 1:06 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven antyanetta
Гальдрастав реально рабочий! Пользовалась один раз, но результат не заставил себя ждать и в оговоренный срок став подействовал.

Like a Star @ heaven Julia77
У меня получилось, буквально через два дня, но вовсе не так как хотела. Видимо желаемое проговорила не правильно, надо было конкретнее.

Like a Star @ heaven Страсть
Благодарю ,Мастер Unagdomed еще раз!!Став отлично сработал!!Всех благ вам!!!Сделав его,я забыла про него....Желание исполнилось в особо крупных размерах!!А второй ,к сожалению ,очень намок.Верно ли будет его сжечь??

Like a Star @ heaven Лепесток
Уважаемый Мастер, позвольте спросить разъяснения.
Каким образом потом избавляться от гальдрастава, если изображать на кольце или браслете (закапывать?).
И условие прятать от посторонних глаз - значит кольцо держать просто при себе, но не носить открыто на руке? Здесь важно скрывать нанесенное изображение или сам носитель тоже?

Like a Star @ heavenМастер Unagdomed
1.можете отдать водоему.
2. изображение

Like a Star @ heaven Katrin081
Применяла. Работает. Долго не могла щенка продать. Написала, загадала положила в лежалку под щенка, на следующий день купили.

Like a Star @ heaven sergio2015
Здравствуйте Уважаемый Мастер! Очень прошу обратить внимание на мою ситуацию!
Описываю мою ситуацию. Примерно два месяца назад мы расстались с девушкой , с которой прожили вместе 2.5 года.
Первый став я сделал на подругу(она вмешалась в наши отношения) на"отъезд из города с добрыми намерениями" , нарисовал руны на фото ее подруги.Все сработало.Решил идти дальше,изготовил став «на"исполнение желания". В лесу разжег костер- сначала я сжег фото с руной на отьезд и поблагодарил Одина за работу подношением темного пива. Затем сделал вызов Одина , активировал руну на"исполнение желания".Моя возможная ошибка, это то что я с одной бутылкой пива сделал и благодарственное и подношение на новый став. На следующий день вечером у меня началось горение между лопаток в районе шеи, меня минут 10 словно ломало , я места не мог себе найти. После этого на утро я проснулся как будто в тумане, голова до сих пор плохо соображает, ощущение полной потерянности. Не понимаю что происходит и что делать дальше. Девушка на контакт не выходила, прошло 2 дня. Сегодня написал ей сам, так она с кучей злости сказала что ненавидит меня и больше никогда не хочет видеть и заблокировала. У меня такое ощущение что руны начали работать наоборот от желания.
Очень прошу Вашего совета! Что делать дальше?Почему руны так среагировали?

Like a Star @ heaven Deimos
sergio2015, Если вы все сделали правильно, то надо уметь ждать. Но Вы уже всё испортили. Теперь ждать не имеет смысла. Разве что повезет.

Like a Star @ heaven Йисини
Уважаемый Мастер! Нет предела благодарности за этот прекрасный метод!

Источник: https://blackwarlock.ru/threads/galdrastavy-dlja-osuschestvlenija-zadumannogo.15571/page-5
Miranda Fray
Miranda Fray

Права доступа к этому форуму: