Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вязанка на увеличение - Увеличить и напитать

Перейти вниз

Вязанка на увеличение - Увеличить и напитать Empty Вязанка на увеличение - Увеличить и напитать

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 19, 2024 12:17 am

Вязанка:
Вязанка на увеличение - Увеличить и напитать TjrHNc6Ji8k

Увеличивает и напитывает оператора:
- денежкой;
- силой;
- увеличение каких-либо способностей в магии.
и т.д.

Больше тестирована на увеличение физических сил, потому как у человека завалы в делах были, и с помощью неё он постепенно их решает.

Став состоит из глифов:

Распространить. - Помогает увличить влияние, доходы, вес, знания, силу.
Напитать. - Насытить каналы силами или деньгами, землю – водой, организм – витаминами и т.д.

Вязанка на увеличение - Увеличить и напитать RKft6bBoUBg

Работа опробована и рабочая!

Рисовать: На себя, на носитель.
Носитель можно окурить, либо капнуть аромамаслом.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19769.msg842919.html#msg842919

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вт Мар 19, 2024 2:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вязанка на увеличение - Увеличить и напитать Empty Re: Вязанка на увеличение - Увеличить и напитать

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 19, 2024 1:56 am

Нарисовала сегодня став на левой руке, активировала, подув на него и маслом мятным помазала.

Оговорила, что бы увеличил то что мне так необходимо, имея ввиду, что бы став сам выбрал - в чём я больше нуждаюсь, а потом начала думать и началось перечисление: энергией, волосы увеличить витаминами и количеством с длиной и ещё что-то...

И в итоге у меня сегодня день инсайтов! Многое что было скрыто - открывается. Занавеси падают одни за другими.

1. Моя девушка с лета общается с какой-то малолеткой из театра, заходят и выходят постоянно онлайн в вк. Я не знала где она её подцепила, думала может снимали что-то? Зашла в фото альбомы кафе-бара, а там.... Там её фото с подружкой на одной из пати. Я стала искать в друзьях у ней ту подружку и выяснилось - что подружка барменша там в баре. Удивилась, что она пришла в этот клуб и с барменшей сфоткалась.
Зашла в фото альбомы клуба - листать стала И О! БОЖЕ! ОНА на фото за стойкой бара стоит !!!

2. Я подумала, что видимо она вот только устроилась, а мои глифы закрыли их заведение и она из-за меня работы лишилась не успев устроится.
НО НЕТ! Я увидела её за стойкой бара ещё в августе !!! И ещё одна шора слетела! Вот как они познакомиись !!! Моя постоянно ходит в этот клуб и ни одной пати не пропускает. А та там барменша! Вот и познакомились.

3. Там работала барменшей девушка - к которой я очень боялась - что она на неё западёт и с этой барменшей встречаться будет! Но бог миловал. Эту барменшу повысили и она стала оргии организовывать там из-за чего клуб и заклыли. Но я прозрела ещё одним озарением - что раз не с той барменшей - то со следующий которая пришла на её место - она наобщаться не может. Постоянно общается. Скорее всего что-то не чисто и мои страхи про барменшу скорее всего вселенная услышала и исполнила. А я так люблю мою любимую и мне так тяжело!

4. Я посмотрела статистику на 18 число когда был рейд силовиков на вечеринку оргий - где должна была быть моя девушка. И я поняла, что она там была. И ещё одно озарение - там малолетняя девчонка тоже там барменшей работала и тоже была в ту ночь !!! Она исчезла из Онлайна именно когда силовики на вечеринку пришли! (у меня оставалось 11 минут - чтобы увидеть статистику, потому что сейчас после 00часов она исчезла). Я успела в последний момент, став меня грамотно подвёл к этому.

5. В тут ночь, моя любимая зашла в 5:05 утра в вк, а эта малолетка зашла через 10 минут в 5:14. Я очень испугалась, на фантазировала себе, что они съехались и моя едит с оргий, а та её дома ждёт и моя зашла ей написать, что полиция ворвалась, приеду расскажу и а зашла прочитала...
А на самом деле, в это время как раз собр и омон ушли из клуба и вернули всем мобильники, вот они и зашли.

6. Ещё я узнала, что моя девушка была на последней пати. Потому что я гадала, знают ли они, что клуб закрыли? А она даже на закрытии была!
Увидела я её на трансляции, как она там танцует с какой-то крупной девушкой в очках. И как обнимается там со всеми. (Ещё одна пелена спала).

7. Я стала искать, что это за девушка в друзьях у моей девушки и нажала на одну девушку похожую в очках - НО!
Это оказалась женщина в возрасте !!!
Я 100 раз смотрела её друзей и я думала все эти годы, что это девушка молодая - а теперь морок спал и я увидела вообще не то что там было !!! (А может это эффект Манделлы).

Да я за все эти годы столько ответов за раз не получала!
Из чего делаю вывод, что глифы решли, что важнее всего для меня сейчас - это информация о моей любимой. И они конечно правы. Увиличивают мою информацию о ней.
Обожаю эти глифы! (клуб с оргиями этот закрыли тоже они).
Miranda Fray
Miranda Fray

Вязанка на увеличение - Увеличить и напитать Empty Re: Вязанка на увеличение - Увеличить и напитать

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 19, 2024 2:43 am

Отчёты:

Like a Star @ heaven Доброго времени Ravenhan .Хочу написать небольшой отчет.
Сегодня В обед нанесла эти знаки на левую руку в виде вязанки.Оговорила : увеличить доход и напитать кошелёк. Сегодня у меня выходной и я на хозяйстве.Это был чистый эксперимент. Знак сработал-муж принес дополнительные деньги. Я сначала о знаке и не вспомнила.Стала мыть посуду ,рукав завернула ,а там знак-красавчик )).
Этот смою и продолжу тест немного в других условиях -на длительное время. Хорошо бы ,если бы он ,у меня не оказался одноразового действия. Благодарю, с уважением.

Like a Star @ heaven Irohane
Для восстановления после чисток - идеальна. Побочка была в виде жара и чувства распирания, наносила в виде вязанки. С другими работами не конфликтует.

Like a Star @ heaven Pilua
Добрый день, рисовала на листке, и положила в куртку в которой редко хожу. Описала как 10тысяч, прошло 6дней тишины,я ещё и думала где же деньги, на 7день мне на карту поступает 1000рублей,я очень удивилась так как это был не перевод, а именно поступил платеж на такую то сумму, прихожу домой, и нахожу карту именно в той куртке где и работа ))) правда не 10тысяч)но просто чудо работа) хотелось спросить, читала что лучше обновлять каждый день? Эту работу уже отпустить? Или пока ещё подождать?

я не работаю, у меня кроме как деньги от мужа придти не могут не откуда, ничего на деньги кроме вашей работы я не делала, а деньги на карте появились так как будто я сама взяла карту и положила на неё деньги, не кто не мог этого сделать) на самой бумаге я написала 10.000! Пришла 1000 из неоткуда, кроме вашей работы ничего не делала, и Вы Cool говорите не она?! Это она!

Like a Star @ heaven Djina
формула рабочая, однозначно! рисовала на бумажке, оговаривала чтобы мой доход повысился в 4 раза. не помню , но кажется я забыла сказать что месячный доход. поэтому доход увеличился дневной. почти на эту сумму. на след день двое покупателей померили вещи, одна ушла сказала что снимет деньги и пропала. я ее уже не ждала, но она пришла сказала что муж против покупки,
но она вопреки ему все таки купила. это очень большая редкость. Вторая обошла весь торговый центр и все таки вернулась ко мне за покупкой. это все случилось. после того как я его снова переоговорила. в общем, надо обновлять каждый день. буду наблюдать дальше. автору +. )))

Like a Star @ heaven Юиана
Тестировала вязанку на увеличение и накопление энергии. В связи с практиками немного не расчетала и потратила слишком много энергии, а на следующий день нужно было ехать в другой город на машине за рулем в течении 8-9 часов. Я была вообще никакая и на глаза попалась эта тема. Став отработал на ура двое суток. Причем энергетику начал восстанавливать сразу после нанесения вязанки на руку и без оговара. Рекомендую. Автору плюсики от меня ;-)

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19769.30.html
Miranda Fray
Miranda Fray

Права доступа к этому форуму: