Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наглядные примеры реализации сна в веальности.

Перейти вниз

Наглядные примеры реализации сна в веальности. Empty Наглядные примеры реализации сна в веальности.

Сообщение автор Miranda Fray Вт Фев 20, 2024 11:26 pm

Я была в городе в квартире у кого-то кого не было дома, и там я познакомилась с пухленькой девочкой Юлей, в тёмной куртке. 

В общем, я плохо помню, но вроде бы, Юля поехала по делам, а я там одна осталась сидеть, и котёнок мой со мной вроде там был. Там я как-то узнала или по ТВ сказали, что ожидается вспышка на солнце  и всё должны спрятаться очень хорошо в каменные дома, потому-что всё другие просто сгорят или их снесёт взрывной волной. 

Я позвонила Кате и спросила, что делать? Она сказала, что ей есть где спрятаться, а вот я чтобы нашла. Я сказала, что я на в многоэтажке нахожусь, и она каменная, но тут стекла, даже если спрятаться в ванной, то всё остальное будет гореть и я окажусь в огненной ловушке, а ударной волной может верхние этажи обрушить. Опасно. Она сказала, что да, ехай в Цюрупу и я пошла по центральной улице. Вышла на перпендикулярные и села на маршрутку, и встретила опять Юлю! 
Мы с ней разговорились, что кто будет делать? Надо где-то спрятаться переждать. Юля сказала, что есть у неё такое место и мы должны понимать в дом моего отца старый, он же как барак бетонный! И она едет именно туда сейчас. 
 Я позвонила Кате и сказала про это, она сказала, да, у него там идеальное убежище. Я его дом не видела, поэтому доверилась. 

Мы приехали в Соболево, прошли мимо наших пятиэтажек на поле и она показала, что его дом и рядом 2 дома, вон там за гаражами, у леса. Я увидела и мы пошли туда. Зашли в дом, он представлял собой 4 бетонных стены без окон, мусора там много было завалено. А напротив двери была лестница вертикальная вверх, и сверху прямоугольник типа узкий вход, и там дальше если пролезть в него, то будет комната светлая, как балкон застеклëнный, но я решила, что это комната. Юля туда залезла, и я тоже поднялась и стоя на лестнице стала туда смотреть, и сказала, что надо кошек туда тоже посадить всех, а то если тут дверь откроем, они выбегут и ловить время нет уже, вспышка в любое время может быть. И я туда одну кошку мою подняла, юля сама вылезла и остальные 3х кошек мы туда посадили. Всего их 4 у меня было, но кто именно не помню, Сайка-Зайка вроде была точно. Кошки вылезти пытались и я даже закладывала вещами этот выход прямоугольный узкий, чтоб они сидели там. 

После пришли ещё трое парней и вот не помню, толи они тут жили, то ли мы что-то справится не могли и она позвала с улицы помочь и заодно переждать с нами и мы стали одной командной. 

Я смотрела на эти тёмные стены и понимала, что тут даже туалета нету, а нам тут жить долго и один из парней вышел дров принести нам, а я поняла, что надо сейчас в туалет хоть выйти на улицу, а то потом там надо будет ходить и терпеть, а я очень хочу. И я вышла. 

На улице вокруг трава высокая была и деревья, солнце закатное светило как в 18 часов. Я думала рядом с дверью сесть не отходя, но парень тут ходит, поэтому я решила зайти за этот дом, но вдруг увидела нам небе перед собой чёрный силуэт гигантской легендарной птицы покемона Хо-ох! 

Наглядные примеры реализации сна в веальности. Commission__ho_oh_by_all0412-d9shrjhНаглядные примеры реализации сна в веальности. Scale_1200

Она полетела за дом на сторону солнца и мне туда надо было, и я пошла за ней. А там бежал деревьями выстроились по 3 штуки рядами все легендарные и большие покемонов-птицы. Их было там 5. 3 в верхнем ряду легендарные, а под ними слева 2 и Хо-ох прилетела и встала крайней в пустующее крайнее место. И тогда солнце начало очень ярко светится и я поняла, что началось и обдало жаром меня и ярким солнечным светом! 
 Я забежал внутрь и закрыла дверь. Мне показали вход с космоса, как зелёное фото серая и внутрь материка становится коричневым и серым из-за разрушенных небоскрёбов. 
 Я поняла, что там кошки в этой комнатке, прям со стороны солнца и там окна, их солнце обдало волной огня! И я скорее открыла им вход и стала вытаскивать их из этой парилки, у многих была обгоревшая шерсть клочками и от них шёл пар и дым. Но они были живы. Я извинилась, что не подумала об этом, и боялась, что они убегут. 

Ну раз всё прошло, мы вышли и осмотрелись. Разруха вокруг конечно была колоссальная. Но тут момент я плохо помню как это произошло, но следом прилетела другая вспышка от солнца которую никто не ожидал. Где я была в этот момент, я не помню. Возможно в укрытии. А первая волна была слабая, поэтому и не убила. И наверное потом уже мы отсидевшись вышли на улицу, на поле и я увидела опять вид с космоса, как от ударной волны, от моря идей огромная волна и накрывает всё города и скоро она и до сюда дойдёт. Отсидеться не получается. А те кто в бункерах, их затопит. И мы срочно побежали готовится, до прихода воды. После не помню, а после:

Мы плыли на корабле, типа пиратского, воды было нам выше колен. И был вокруг белый туман. Бочки стояли в воде, на них лежали вещи и вода их накрывала. К примеру белое мыло и еда какая-то сухая. Вода смывала их и там уже под водой было не найти, оно выливалось в море. Я нашла и держала в руках розовое мыло, и говорила мущине капитану нашему, что вот надо сохранить, это очень нужно, а он сказал, чтобы я на бочку тоже положила, я сказала, что смоет, но он сказал, что нет. Я положила и его сразу смыло. Пипец. 
 А потом там одна из стен стала как стена в комнате на кухне рядом с окном где встроенный шкаф и я стала верхнюю полку перебегать и нашла там песочные часы с золотым песком из блëсток и розовым. Удивилась, что я их забыла. 

(Ну что я думаю, если солнце - это чистка, а взрывы, это выброс энергии, то это гигантская чистка была! И меня как раз почистили, раз я под первую волну попала. 
Если кошки - бесы, то раз я их там закрыла, они тоже попали под чистку и почистились. 
Волна воды - тоже чистка). 

Включила видео про птицу Хо-ох, а там сказали, что тому кто её увидит, будет сопутствовать великая удача, его называют Птицей счастья. И как символ воскрешения. Живёт она под радугой.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Фев 21, 2024 6:28 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Наглядные примеры реализации сна в веальности. Empty Re: Наглядные примеры реализации сна в веальности.

Сообщение автор Miranda Fray Вт Фев 20, 2024 11:27 pm

И так, уже сейчас могу отписаться, что значил этот сон! 

В эту ночь началась оргии пати, куда пошла Аня, и туда пришли всё подразделения силовиков, собры, полиция, ФСБ. Всех извращенцев там положили лицом в грязный пол, били ногами, шокером, заставили принимать миллион раз, 3 часа оформляли и когда закончили, только тогда разрешили опустить руки. 

Узнала об этом когда включила новости. 
Собчак в своём канале постоянно печатала это, и много постов этому посвящено. 

Всё заголовки пестрят тем, что силовики искали ЛГБТ пропаганду, а сейчас я вспоминаю описания про птицу покемона Хо-ох.

Эта птица живёт под радугой.

Наглядные примеры реализации сна в веальности. Images?q=tbn:ANd9GcRLJ9XYFCJeMl2DvDKIePqqxoT29YoiksOABePr6urSdgWkZ-M_NqjZJISm3vFyOvMph9A&usqp=CAUНаглядные примеры реализации сна в веальности. MaxresdefaultНаглядные примеры реализации сна в веальности. Ohoh2

А радуга - это как раз символ ЛГБТ! 

Птица - по всём трактовкам, это новости! 

Вот и ответ сна: 
Большая птица живущая под радугой появилась надо мной. - новость про ЛГБТ. 
Она присоединилась к другим птицам на небе в ряду. - новость заняла, своё место в сводке новостей. 
 И в этот момент произошла вспышка на солнце. - интернет осветил эту новость и она разлетелась по миру. 

Это реально глобальность показали всей ситуации, поэтому и всю Землю показали, потому что новости об этом разнеслись по всей Земле. Даже на иностранных сайтах их выкладывают выкладывают!  Море постов про это по всём группам и чатам, все обсуждают! Вот действительно волна прокатилась по миру яркой вспышкой. 

Получается солнечная вспышка - это новости яркие! 

Остальные волны, повлекли закрытия и отмену всех подобных мероприятий. Вот она чистка от мусора водой. 

Там все птицы в ряды стояли другие покемоны легендарные птицы на небе. И водная синяя артикуна и молтрес, птица молний- а ведь есть новости с пометкой молния!

Небо - это видимо канал Собчак, которая первая стала выкладывать эти новости и видео.
Типа всё птицы в ряд там стояли в её канале, и эта новая присоеденилась на своё место. Она её напечатала и опубликовала. И она заняла своё место в ряду птиц.
Атас! Как же круто знать трактовки сна! Можно уже знать будущее.

Мои сны сбываются в течение от 6 до 12 часов. Вот и тут так же.

https://tula.bezformata.com/listnews/nochyu-nalet-na-klub-tipografiya/127927841/
https://tula.aif.ru/society/v_tulskoy_tipografii_zayavili_chto_vecherinok_amore_bolshe_ne_budet
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: