Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Формулы Классического Таро (длятех кто в теме)

Перейти вниз

Формулы Классического Таро (длятех кто в теме) Empty Формулы Классического Таро (длятех кто в теме)

Сообщение автор Admin Ср Фев 14, 2024 7:30 am

В данной теме собраны уже наработанные сочетание арканов для разных нужд.

В зависимости от потребности вы должны будете проводить их на себя или же на нужного, человека или ситуацию. Активировать арканы нужно именно в той последовательности, в которой указано. Во время проведения вы должны произносить ключ формулы 9 раз.

Формулы Классического Таро (длятех кто в теме) B401520c56760540b879b9dfab808114

Для улучшения и повышения репутации:

Сила+Дурак+Иерофант

Произносить: ЛАЛАВ

Для ясных и вещих снов:

Император+Дьявол

Произносить: ХЕАХЕАЙ

Для примирения супругов:

Отшельник+Любовники+Сила

Произносить: ЙАЗАЛ

Для защиты и победы над врагами

Отшельник + Сила

Произносить - ЙАЛАЙ

Для выхода из сложной жизненной ситуации

Умеренность + Отшельник + Правосудие

Произносить - САЙАТ

Для ссоры друзей

Дьявол + Сила + Повешенный

Произносить - АЙАЛАМ

Для уничтожения врага 1

Иерофант+Сила

Произносить: ВАВАЛ

Для уничтожения врага 2

Башня + Сила + Дьявол + Солнце

Произносить: ПАЛАЙАР

Для дружбы с человеком

Повешенный + Император + Страшный Суд

Произносить - МАХЕАШ

Для обретения Сильного покровителя в мире
Заставить исполнить обещанное

Император + Любовники + Отшельник

Произносить - ХАЗАЙ

Для обретения славы и почета

Сила + Император

Произносить - ЛАЛАХЕ

Источник:  [url=/] https://blackwarlock.ru/threads/zaklinatelnye-formuly-klassicheskogo-taro.25488/ [/url]

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 18, 2024 1:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Формулы Классического Таро (длятех кто в теме) Empty Re: Формулы Классического Таро (длятех кто в теме)

Сообщение автор Admin Чт Фев 15, 2024 2:41 am

Для нахождения утерянного

Солнце + Дурак + Император

Произносить: РАХ

От нападок со стороны властей и судов

Иерофант + Страшный Суд + Солнце

Произносить: ВАШАР

На быстрое освобождение из тюрьмы заключенного:

Повешанный + Маг + Император

Произносить: МАБАХЕ

От ранений и при риске нападения:

Повешанный + Сила + Император

Произносить: МАЛАХЕ

Для быстрого исцеления:

Cолнце+Император+Дьявол

Произнсоить: РАХАЙН

Для защиты от воровства:

Колесница + Император + Иерофант

Произсносить: ХЕТАХЕВ

Для избавления от врагов и клеветников:

Отшельник + Солнце + Мир

Произносить: ЙАРАТ

Для приумножения достатка:

Колесница + Дьявол + Повешанный

Произносить: ХЕТАЙАМ

Для долголетия и продления жизни

Смерть + Отшельник + Мир

Произносить: НАЙАТ

Для усиления духовного развития

Дьявол + Солнце + Отшельник

Произносить: АЙАРИ

Admin
Admin
Admin

Формулы Классического Таро (длятех кто в теме) Empty Re: Формулы Классического Таро (длятех кто в теме)

Сообщение автор Admin Вс Фев 18, 2024 12:37 am

Для подчинения человека:

Башня + Отшельник + Повешанный + Иерофат + Смерть

Произносить: ПАЙАМАВАН

Для приворота:

Суд + Дьявол + Отшельник + Солнце

Произносить: ШАЙАР

Для вызова однополой любви:

Маг + Сила + Дурак + Мир

Произносить: БАЛАТ

Для снятия магических чар с предмета или артефакта:

Маг + Солнце + Правосудие + Иерофант + Суд

Произносить: БАРАБАТАВАШ

Сделать женщину бесплодной:

Любовники + Башня + Солнце

Произносить: ЗАПАР

Устроить Пожар:

Дурак + Отшельник + Повешанный + Император

Произносить: АЙАМ

При риске увольнения

Смерть + Маг + Солнце

Произносить: НАБАР

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 18, 2024 1:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Фев 18, 2024 1:35 am

Снять работу другого колдуна или мага

Жрица + Дьявол + Башня

Произносить: ГАЙАП

Для уничтожения репутации

Солнце + Дьявол + Повешанный

Произносить: РАЙАМ

Для насылания болезней на врага:

Иерофант + Башня + Солнце

Произносить: ВАПАР

Наслать болезнь, мор, голод, язву

Смерть + Жрица + Башня

Произносить: НЭГЭФ

Для усиления магической и колдовской силы:

Маг + Сила + Отшельник + Дьявол

Произносить: БАЛАЙАЛ

Продать Товар или Вещь

Суд + Сила + Солнце + Маг

Произносить: ША ЛАЛ РАБ

Заставить подчиниться или уважать

Иерофант + Император + Суд + Мир + Колесница + Отшельник

Произносить: ВЭ ХИЗ ТА ХА ВИ

Чтоб винила себя (но может привести к смерти!)

Суд/Правосудие/Смерть
ШИН, ТЭТ, НУН

Произносить: ШИТЕН

Источник: https://blackwarlock.ru/threads/zaklinatelnye-formuly-klassicheskogo-taro.25488/page-12

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 02, 2024 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Фев 18, 2024 6:23 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Галина-мис
Уважаемый мастер Унагдомед, подскажите, пожалуйста, при работе с фото, принципиально важно визуализировать буквы над человеком, проводя потоки, или можно вырезать их из бумаги и проводить потоки путем наложения их поочередно на фото для облегчения удержания их изображения в мыслеформе?
...или можно, к примеру, этот ритуал совершать путем поочередного наложения карт ТАРО на фото и проведения потоков путем чтения, определенного количества раз, соответствующей Аркану буквы?

Поправьте, пожалуйста, если я не так понимаю: Провожу по отдельности потоки в указанном порядке, затем держу в образе все буквы и произношу формулу.

1. сколько дней работать над одной ситуацией, хватит ли 1 дня?
2. если работать с кровником, нужна ли предварительная подготовка (из методов ШСМ)?
3. Можно ли практиковать в пост? (Думаю, что можно, т.к это другой эгрегор)

⭐Unagdomed
Если вы работаете с фото - то что вам мешает их на нем начертить?
Если вы хотите работать с картами, то может просто сложить их в формульном поядке и положить под фото.
В остальном же развивайте визуализацию от 3 до 5 букв не так сложно представить.

Вначале активируете арканы в указанном порядке, потом их совокупность проводите.

1. от 3 до 9
2. нужна
3. можно

Like a Star @ heaven Галина-мис
помогите, пожалуйста, разобраться, не очень понятно как провести потоки в совокупности.
На примере: Иерофант + Башня + Солнце
Сначала провожу поток Аркана Иерофант - визуализирую букву и произношу ее 72р. Затем так же поступаю с Арканом Башня и Солнце.
Далее произношу 9 р заклинательную формулу и произношу 72р уже сочетание трех букв (вау+пе+реш). Или заклинательная формула и есть проведение потоков в совокупности?

⭐Unagdomed
По 72 раза - произносится для самостоятельной работы и постижения акрана, при медитации. Для сонастройки можете использовать, 9 кратное произнесение каждой буквы, а луше формулы которые выкладывал Крестный. После этого направляете поток и произносите формульное слово.

Like a Star @ heaven roman1975du
У меня такой вопрос , при работе с несколькими арканами , я правильно применяю формулы которые давал уважаемый Магистр Ипсисимус , для двух арканов Иерофант и Сила?

1) Произношу формулу для подключки к эгрегору Таро один раз :" Таро рота арот тора аоон" по 3 раза
2) Произношу формулу по отдельности для каждого аркана по 3 раза :" Таро арот риин азот тора оратаи раот" с визуализацией буквы" Вау " и буквы" Ламед " и египетской формулы для усиления для каждого аркана 3 раза :" Амн тет " и " Ано мон ра " по отдельности для каждого аркана .
3) Произношу заклинательную формулу для обьединения обоих потоков арканов: " Вавал " с визуализацией и намерением 9 раз.
4) Один раз произношу формулу закрытия арканов:" Рота отар раот инрар ранир инри аоон" 3 раза ?

⭐Unagdomed
Можете и так, можете и по упрощенной схеме.

Like a Star @ heaven Amidon
Благодарю, за сильнейшие формулы !
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что при использовании данных сочетаний арканов идет так же и проработка каждого аркана ? Именно этим вызваны проблемы (по разным сферам) при работе с некоторыми сочетаниями арканов ?

И такой вопрос, чем может быть обосновано то что воздействие на уничтожение врага диагностируется (его видят многие) а врагу при этом как с гуся вода ? (работа велась первый раз 3 дня потом 9 дней, защиты снимались и делалось ослабление перед работой) Причем все кто смотрит, говорят, что человек уже одной ногой на том свете а по факту у врага даже расстройства желудка нет !?

⭐Unagdomed
И это, и эффект отката. Есть система, она находится в равновесии, но это состояние вас не устраивает, вы туда всовываете свой элемент. Естественно вы не обладаете Божественной мудростью, и видением кармических путей.

Простой пример:
Представьте весы, на одной чаше положительные моменты, на другой негативные. Естественно вы добавляете положительные моменты для себя. Весы кренятся, система выходит из равновесия, а так как в ней по умолчанию стоит режим коррекции (дабы не сломались), вам накидывают на другую чашу.

И защита от откатов, тут не панацея, вы просто оттягиваете регулировку весов, к примеру на следующее воплощение.

Нужно время, либо закрепление через материальный носитель, те же подклады. Если все видят, значит работа на уровне энергетики, но она же не сразу вам должна проявится на физическом плане. В противном случае у нас бы был полный хаос если бы мыслеобразы сразу бы проявлялись.

Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Чт Фев 22, 2024 3:13 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven deniz
Хотел бы спросить про время действия данных методов - 1.на сколько хватает такого соединённого потока арканов? Или пока не закроешь поток? 2.Если например для защиты себе соединяешь потоки указанным для этого ключом, то нужно каждый день ставить такую защиту, чтобы она всё время была или она сохраняется ещё после закрытия потока? - может глупые кому-то вопросы, но хочеться разобраться...
Спасибо большое за эту тему, уважаемый мастер Унагдомед, техника просто бесценная!
Моё почтение.

Like a Star @ heaven Unagdomed
от вашей личной силы зависит. Просматривайте.

Like a Star @ heaven ALMAT
Мастер Унагдомед, а как часто можно использовать Заклинательные Формулы?То есть,если мне нужно изменить несколько ситуаций.

Like a Star @ heaven Каржак
При проведении потока 3 арканов, ощутил давление в голове и в аджне, это нормально? Просто при проведении потока одного аркана ощущения отличаются.

Like a Star @ heaven ALMAT
Мастер Унагдомед,простите,формулу для приворота можно использовать в случае однополых отношений?

⭐Unagdomed
нет, там другая идет.

Like a Star @ heaven lagus
Уважаемый Мастер Unagdomed, у меня вопрос. Во время проведения одной из работ с заклинательной формулой ТАРО к окну подлетел голубь и смотрел в окно, не стучал, а просто сидел и смотрел в мою сторону. Я не стала обращать на ного внимания и продолжала работу. Когда я закончила, и посмотрела на окно, то голубя уже не было. Может, конечно это ничего не значит, или же все таки это не просто так?

⭐Unagdomed
Знак от эгрегора - ни чего удивительного. Вы посмотрите сколько раз в библии голуби упоминаются. К рунистам вороны в основном прилетают. Вы вносите изменения в реальность, реальность на это реагирует все хорошо.

Like a Star @ heaven edabur_son
Well-Known Member
Огромная благодарность за данные знания.
Класс, работают на ура. Еффект потрясающий как на других так и на себя. Просто и сильно.
Есинственное что не стоит проводить арканы непосредственно перед сном.
С нетерпением жду продолжения...

Like a Star @ heaven Gamlet
Скажите пожалуйста, формула для вызова однополой любви предназначена для вызова любви у конкретного человека или вообще(т.е.магнетизма)?Спасибо

⭐Unagdomed
Gamlet, у конкретного человека.

Здравствуйте, я хотел спросить формула на увеличение магической силы имеет накопительный характер или временный?

⭐Unagdomed
И так и так, все зависит от того - сколко вы сможете находиться в этом состоянии - и какие операции будете проводить. Для начала хотя бы час проведите под влиянием формулы - отследите ваши ощушения и т.д.

А сколько по времени вообще можно находиться под потоком? Если не отключаться.
А ощущения были потрясающие! Синий ореол видел, аджна заработала. В общем понравилось, буду дальше с этой формулой работать.

⭐Unagdomed
Сколько человек может находится в ледяной воде? Зависит от вас и ваших способностей и энергетики. Поверьте если вам будет тяжело - вы это почувствуете и вот тогда следует завершать практику.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Чт Фев 22, 2024 3:17 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven chaki
1. поставим Аркана Император и Дьявол вместе и читаем формулу для ясного сна ?
2. а можно после произношения формулу сказать например "я хочу видеть во сне кого то или чего то "? или визуализация нужно Арканов ?
3. Для уничтожения врага как используем это ?
4. после произношения формулу 9 раз скажем имя врага или после формулы ?
правда не понял. спасибо тема супер.

⭐Unagdomed
1. да
2. Можете сказать, а можете это в намерение вложить при чтении.
3. Визуализация аракнов, это более слабый вариант.
4. Направляете поток араканов на врага

Like a Star @ heaven Vallizm
Если вы не против поделитесь пожалуйста формулой арканов для отношений и любви, или просто использовать аркан влюбленные например ? активировать формулами которые давал магистр и носить пока дурно не станет )) (сколько комфортно)

⭐Unagdomed
Дам подсказку. Поробуйте провести токи арканов в соответствующие чакры. Дальше думайте и эксперементируйте сами.

Like a Star @ heaven Vallizm
ещё вопрос появился по работе с арканами точнее по направлению на других людей. правильно ли я делаю?
1. общая подключка к эгрегору, таро рота арот тора аоон
2. на фото я нарисовал 3 буквы соответствующих арконов на нужном органе чтобы по началу проще было и что бы не ошибиться
3. по очереди подключился каждой буквой + формулу быстрого исцеления , после вслух сказал что хочу чтобы конкретный орган у человека исцелился
прошло 3 дня думаю это конечно не большой промежуток времени но все таки человек ничего не чувствует.. и должен ли он что то чувствовать ? )

Мастер Унагдомед если есть фото человека и хочешь помочь ему чтобы его не уволили, он напортачил и сейчас очень высокий риск потерять работу, есть его фото, где лучше на фото написать буквы соответствующих арканов над головой или произвольно на теле в любом месте ? чтобы провести их а потом формулу против риска увольнения например.

⭐Unagdomed
Лучше над головой.

Здравствуйте! Я хотел спросить про формулу насылания болезни, ее можно использовать только на одного человека или можно сразу на нескольких? В идеале можно было бы наслать болезни на город?

⭐Unagdomed
А вы не боитесь, что вместо того чтобы заболеть городу, заболеете вы один, а панацеии не найдется?

Мастер Unagdomed, а с чем это может быть связано? Я подумал начать с малого, с одного человека, потом подъезд, потом дом и т.д., естественно на это все понадобится время.

⭐Unagdomed
Подобные процессы запускают маги с разрешения тех или иных сил иерархии, а не просто от любопытства.

Like a Star @ heaven pit347
Скажите, пожалуйста, если получил еще не все инициации в арканы - можно использовать эти формулы? Или будет 'перекос' в энергетике и должный эффект не появится или вообще будет вред?

⭐Unagdomed
Можете использовать но эффект будет ниже.

Like a Star @ heaven compton
Здравствуйте, вы давали формулу для приворота, подскажите я могу взять фотографию написать например карандашом буквы над головой девушки и проговариваю названия арканов(иврит), потом само собой объединяю заклинательной формулой с постановкой цели, например: привораживаю ф.и.о. ШАЙАР и повторить 9 раз, после этого как я понял просто как можно дальше остаюсь с включенными потоками и так повторять столько дней сколько потребуется... Вариант второй изучал тему о освящении амулетов с помощью Таро, наверное можно просто положить ладони на карту любовники открыть поток карты положить сверху 2 фото свое и девушки и оставить, так тоже будет работать ?

Первый вариант вернее,
Второй подходит больше для талисманов именно.

Like a Star @ heaven Демитр
Эти формулы отображают буквенные формулы арканов. Например первая формула йалай - используется при подключении двух арканов чьи буквенные формулы - иод, ламед. То есть слово йалай по сути отражает буквенные формулы? То же и с остальными - лалав составлена из буквенных формул ламед, алеф, вау. Я подумал, что эти слова что то значат, но не все они переводятся.
Переписав метод стихиальной каббалы подумал, что потоки младших арканов можно совмещать, так же как и со старшими арканами. Я правильно думаю?

Нет, это устаявшиеся звуковые формулы - производящий конкретный эффект.
Если вы начнете комбинировать все подряд, по тому же принципу - можете себе навредить.

Источник: https://blackwarlock.ru/threads/zaklinatelnye-formuly-klassicheskogo-taro.25488/page-12

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 24, 2024 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin