ПОРЧА НА ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
Wikimagia :: МАГИЯ :: Порча и Сглаз :: Отвороты
Страница 1 из 1
ПОРЧА НА ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
ПОРЧА НА ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. ВЕДЬМИНА ИЗБА
ДЛЯ АЛТАРЯ НУЖНО: чёрная свеча (чёрная свеча должна быть одна), остальные свечи можно просто зажечь для освещения, чёрная ткань, фото переворачиваем лицом на чёрную ткань и кладём вороньи два пера крест на крест и соль сыпем на фото. Нужна осина (маленькая ветка осины), в этом ритуале годятся и тополь, и другие ветки деревьев, но с осиной гораздо сильнее.
читаем 9 раз
«Как свеча одиноко стоит,
да покойник в своей могиле один лежит,
так и ты будешь одинока.
Одна как перст, одна как сайгак в поле,
заклинаю тебя Бесом Бесовичем,
Сатаной Сатановичем, Иудой висельником,
будешь одна до гробовой доски. Нима!»
После того как прочитали, говорим следующие слова:
«Как соль солёная,
так и слёзы твои солёные будут,
будешь солёные слёзы лить
до гробовой доски. Нима.»
Берём одно из вороньих перьев и говорим:
«Каркай в одиночестве,
как ворона каркает.
Нима, нима, нима.»
Берём ветку осины ,ломаем и говорим:
«Не осину ломаю, а твою судьбу ломаю.
Не осину ломаю, а твою судьбу ломаю.
Не осину ломаю, а твою судьбу ломаю. Нима, нима, нима.»
После того как всё прочитали, заворачиваем всё в чёрную ткань и вместе с фотографией относим и кидаем либо в прорубь, либо в пруд, либо в болото, но не должна быть вода проточной, а стоячей.
Автор: ИНГА ХОСРОЕВА
Исочник: https://www.youtube.com/watch?v=mQ2qLQ5RWN4&ab_channel=%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9
ДЛЯ АЛТАРЯ НУЖНО: чёрная свеча (чёрная свеча должна быть одна), остальные свечи можно просто зажечь для освещения, чёрная ткань, фото переворачиваем лицом на чёрную ткань и кладём вороньи два пера крест на крест и соль сыпем на фото. Нужна осина (маленькая ветка осины), в этом ритуале годятся и тополь, и другие ветки деревьев, но с осиной гораздо сильнее.
читаем 9 раз
«Как свеча одиноко стоит,
да покойник в своей могиле один лежит,
так и ты будешь одинока.
Одна как перст, одна как сайгак в поле,
заклинаю тебя Бесом Бесовичем,
Сатаной Сатановичем, Иудой висельником,
будешь одна до гробовой доски. Нима!»
После того как прочитали, говорим следующие слова:
«Как соль солёная,
так и слёзы твои солёные будут,
будешь солёные слёзы лить
до гробовой доски. Нима.»
Берём одно из вороньих перьев и говорим:
«Каркай в одиночестве,
как ворона каркает.
Нима, нима, нима.»
Берём ветку осины ,ломаем и говорим:
«Не осину ломаю, а твою судьбу ломаю.
Не осину ломаю, а твою судьбу ломаю.
Не осину ломаю, а твою судьбу ломаю. Нима, нима, нима.»
После того как всё прочитали, заворачиваем всё в чёрную ткань и вместе с фотографией относим и кидаем либо в прорубь, либо в пруд, либо в болото, но не должна быть вода проточной, а стоячей.
Автор: ИНГА ХОСРОЕВА
Исочник: https://www.youtube.com/watch?v=mQ2qLQ5RWN4&ab_channel=%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9
Re: ПОРЧА НА ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
Когда проводил обряд, фото наказуемого висит на стене у меня и для лучшей визуализации, читая заклинание смотрел на него. Как вдруг фото мне подмигнуло левым глазом !!!
Я так понимаю, это знак от духов? У кого нибудь было такое и кто может сказать, что он может значить?
Типа всё ок, мы тебя услышали, сделаем? Или ещё что-то?
А, вот нашёл объяснение:
Подмигивание — это непринужденный жест, предполагающий соучастие между тем, кто подмигнул, и тем, кому подмигнули. «Мы — ты и я — участвуем в деле, которое является тайной для всех остальных», — вот какое сообщение выражается подмигиванием.
В общем, Инге большая благодарность, потому, что один только этот эффект на всю жизнь запомнится!
Через 2 дня после обряда, странный сон, где все упали на колени поклоняясь или молясь богу лбами об пол, а мы стояли по разным сторонам, друг на против друга, глядя друг другу в глаза.
Помирились, но потом враг на скорой перевернулся и вместе с девушкой какой-то умер, видел их 2 трупа. А после призрак врага стал преследовать и пытаться добраться до меня. И я весь сон думал как его убить? И встретил народ ловцов, которые мне помогали в этом деле.
Проснулся немного походил и энергии резко 0 стало, весь день сплю, сейчас ночь, но тоже еле пальцами шевелю.
Я так понимаю забрали силой и энергией за обряд?
Я так понимаю, это знак от духов? У кого нибудь было такое и кто может сказать, что он может значить?
Типа всё ок, мы тебя услышали, сделаем? Или ещё что-то?
А, вот нашёл объяснение:
Подмигивание — это непринужденный жест, предполагающий соучастие между тем, кто подмигнул, и тем, кому подмигнули. «Мы — ты и я — участвуем в деле, которое является тайной для всех остальных», — вот какое сообщение выражается подмигиванием.
В общем, Инге большая благодарность, потому, что один только этот эффект на всю жизнь запомнится!
Через 2 дня после обряда, странный сон, где все упали на колени поклоняясь или молясь богу лбами об пол, а мы стояли по разным сторонам, друг на против друга, глядя друг другу в глаза.
Помирились, но потом враг на скорой перевернулся и вместе с девушкой какой-то умер, видел их 2 трупа. А после призрак врага стал преследовать и пытаться добраться до меня. И я весь сон думал как его убить? И встретил народ ловцов, которые мне помогали в этом деле.
Проснулся немного походил и энергии резко 0 стало, весь день сплю, сейчас ночь, но тоже еле пальцами шевелю.
Я так понимаю забрали силой и энергией за обряд?