Пропасть: убрать врага
Страница 1 из 1
Пропасть: убрать врага
Иногда в нашей жизни встречается такая категория людей, которые хуже репейника. Как прицепятся- так не отцепятся. Чтобы ты не делал, а им по барабану. Сутки напролет готовы пакостить, портить. Провоцировать других против вас, подключать их к тому, чтобы группами вас мочили. Передохнут и снова по новой. И так месяцами, которые перерастают в годы. И ведь не надоедает самим: лепят все подряд, да еще и в социальной жизни пакостят: сплетничают, оговаривают, подставляют. Вот и у меня такие были людишки, достали до не могу просто с учетом того, что меня вывести из себя то сложно. Психанула, разозлилась в один прекрасный момент и отправила их в ссылку, в параллельный мир где живут такие же как они.
Нападения прекратились и я забыла про них напрочь. Через пару месяцев узнаю, что один из этих дерьмолюдишек попал в реанимацию, был в коме и еле выкарабкался. Второго вышибли с работы по полной, избили ночью, переломали руки и ноги. Как-то так вот уж получилось. После этого работу сняла. Больше не лезут.
Работу става может снять только тот, кто ставит. Ни один маг, какой бы крутой не был: не снимет. Ключом владеет только оператор. И правило благоразумия все таки никто не отменял, не стоит делать порчу только из-за того, что вас просто обидели или наступили на ногу.
При прорисовке прямо представляете себе канализационный люк с открытой крышкой и как вы скидываете эту мразь туда.
Состав става:
Рисуете колодец бездонный произвольно
Над колодцем Два топора- Турсы отсекают от нашей реальности- вашей жизни
Два глифа Сабля ( Нигромантикум): N — удаляют человека из вашей жизни
Манназ перевернутый - враг,летящий в пропасть
Тейваз пер.- указание куда
На нем спираль, движение сверху вниз- рисуете произвольно
Глиф G- Ведет к «яме». Жертва словно проваливается в ямку и остается на долгое время дезориентированной и не в состоянии адекватно отвечать на атаки. Эта литера создает узел на линии и не выпускает из него человека.
Глиф q - Тюремный бункер. Посадить врага в заточение, из которого он не сможет выбраться. Еще одна яма, только без дезориентации. На линиях выглядит как толстое стекло — даже крутой колдун видит, что что то не так, а сделать ничего не может
Оговор " Нет тебе места в жизни моей
Нет тебе места среди людей
Тебя я в место твое отправляю
Туда, где живут такие же твари!
Живут- друг друга грызут- загрызают
И смерти друг другу желают
И сами себя сжирают!
Выйти оттуда тогда ты лишь сможешь
Коли усилия ты приложишь
И тайну выхода найдешь
Тайна та- ключ мой заветный
Слово крепкое и волшебное и очень неприметное
( тут озвучить ключ)
Его лишь знаю только я,
Не дам тебе того ключа,
Дверь назад я отворю, когда сама я захочу!"
Ключ-слово вы придумываете сами и записываете его на всякий случай. Не потеряйте, а то мало ли: вдруг снять захочется, а ключика не будет. Но слово такое, чтобы и враг ваш даже не мог его придумать или случайно сказать. Типа " смамвлог". Какую нибудь тафтологию придумываете.
Нанесли, оговорили и активировали. Лучше активировать сожжением. Никакого своего дыхания. Карандаш ликвидировали тоже, чтоб не единой привязки к вам не осталось. Став может полежать несколько дней ( тогда активируете и напитываете огнем), но потом лучше сжечь.
Автор: Slavena
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36085.0.html
Нападения прекратились и я забыла про них напрочь. Через пару месяцев узнаю, что один из этих дерьмолюдишек попал в реанимацию, был в коме и еле выкарабкался. Второго вышибли с работы по полной, избили ночью, переломали руки и ноги. Как-то так вот уж получилось. После этого работу сняла. Больше не лезут.
Работу става может снять только тот, кто ставит. Ни один маг, какой бы крутой не был: не снимет. Ключом владеет только оператор. И правило благоразумия все таки никто не отменял, не стоит делать порчу только из-за того, что вас просто обидели или наступили на ногу.
При прорисовке прямо представляете себе канализационный люк с открытой крышкой и как вы скидываете эту мразь туда.
Состав става:
Рисуете колодец бездонный произвольно
Над колодцем Два топора- Турсы отсекают от нашей реальности- вашей жизни
Два глифа Сабля ( Нигромантикум): N — удаляют человека из вашей жизни
Манназ перевернутый - враг,летящий в пропасть
Тейваз пер.- указание куда
На нем спираль, движение сверху вниз- рисуете произвольно
Глиф G- Ведет к «яме». Жертва словно проваливается в ямку и остается на долгое время дезориентированной и не в состоянии адекватно отвечать на атаки. Эта литера создает узел на линии и не выпускает из него человека.
Глиф q - Тюремный бункер. Посадить врага в заточение, из которого он не сможет выбраться. Еще одна яма, только без дезориентации. На линиях выглядит как толстое стекло — даже крутой колдун видит, что что то не так, а сделать ничего не может
Оговор " Нет тебе места в жизни моей
Нет тебе места среди людей
Тебя я в место твое отправляю
Туда, где живут такие же твари!
Живут- друг друга грызут- загрызают
И смерти друг другу желают
И сами себя сжирают!
Выйти оттуда тогда ты лишь сможешь
Коли усилия ты приложишь
И тайну выхода найдешь
Тайна та- ключ мой заветный
Слово крепкое и волшебное и очень неприметное
( тут озвучить ключ)
Его лишь знаю только я,
Не дам тебе того ключа,
Дверь назад я отворю, когда сама я захочу!"
Ключ-слово вы придумываете сами и записываете его на всякий случай. Не потеряйте, а то мало ли: вдруг снять захочется, а ключика не будет. Но слово такое, чтобы и враг ваш даже не мог его придумать или случайно сказать. Типа " смамвлог". Какую нибудь тафтологию придумываете.
Нанесли, оговорили и активировали. Лучше активировать сожжением. Никакого своего дыхания. Карандаш ликвидировали тоже, чтоб не единой привязки к вам не осталось. Став может полежать несколько дней ( тогда активируете и напитываете огнем), но потом лучше сжечь.
Автор: Slavena
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 12, 2023 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Пропасть: убрать врага
Отзывы:
Slavena (комментарий автора).
Карандаш можно и выбросить, предварительно подержав под проточной водой, чтоб информацию о вас у брать
Поясню немного: я отправляла людей к таким же,как они потому что они с подселенцами были: вредной такой шантрапой- чтоб именно они друг друга жрали. Как крысы в банке без еды: выживает сильнейший. Даже самая сильная крыса не сможет вылезти из крепко закрытой банки пока не подохнет с голода или себя жрать не начнет. Злая очень была тогда ;D
Я не снимала защиты.
Это порча, на кровника не рекомендую!
Я сделала и забыла. Вспомнила лишь тогда, когда известия о них получила.
Не буду вас убеждать в том, что сможет или не сможет вражина снять его)) Замок можно снять тогда, когда есть ключ- это раз. А ключ у вас и он нестандартный, так что отмычку найти ой, как сложно. И второе: в ставе есть глиф, который практически не снимаем, кроме как глифом из этого же алфавита или из алфавита Völvu rúnir
Я не доверяю диагностике в этих вещах. Часто диагностика говорит низзя, будет плохо- ая-яй. А на деле, оказывается наоборот). Говорит, что все будет ок- а на деле..опа)
Себя, любимому надо доверять, своей магической чуйке, своей интуиции, а не прикладному гаданью)))
Женщина с сумками
Хорошая работа.
Билась, билась с одной дамой своей сестры. Коллега по работе, лет 12 на одном месте работала. Ничего не помогало. Я сестре сказала, что у меня не получается, наверное я слабее ее и пусть смирится с ее сушествованием.
Нанесла эту работу, больше уже ничего не планировала, пустая трата времени.
Через 23 дня эта дама ушла. Уволилась по собственному.
Еще один момент.
Я сложнык ставы делаю: на принтере фото, сверху став. На печать вывела двух коллег сестры. Один запустила, второй хотела через день сделать. Но забыла.
Вторая коллега переходит на место уволившейся.
С глаз подальше сестринских.
Хоть и не активировала. Просто лежит в куче бумаг.
Анна
Мне все ставы автора показывают через сны, их работу.
Так вот с данным ставом было так, пришла во сне девочка лет 5, назвала имя врага и прямо сказала, что он сидит в яме. А мне она ключ отдала на красной веревочке со словами, что пока ключ у меня, он не выберется из ямы.
Veritas_Sanctus
Ставила ночью на вражину. Она колдует, на защите бес и мертвяки. Предварительно несколько дней сдирала защиты + Поставила на нее отвод ее же работ. И еще кое-что в обратку. Плюс на мне защиты с обраткой... После этого диагностика дала добро.
Еще во время подготовки к работе налетели астралы, но работу сделала. Ставила на став черную перевернутую восковую свечу. С тав рисовала черной краской. Потом сжигала вместе с остатком воска. Правда балкона нет - на окне дым начал идти в комнату - быстро отнесла под вытяжку. Все хорошо погорело - дым в небо ушел. После этого началась полномасштабная атака + беса на Свадху получила. Но я сразу чистку поставила. +Чистка помещения.
Спала сладко))) С их бесами во сне разбирались ВС. Кроме того я сама у них ходила без проблем, разговаривали со мной заискивающе.
Встала - все ок. Работу отпускаю. Не просматриваю - стала, не стала - не важно. Главное - они знают, теперь я не только защищаюсь, Теперь я и нападать буду.
У ее папашки или свекра защиты покруче. Но я уже подумываю с ним тоже начать работать.
Спасибо автору за работу!!!
Bora99
Добрый день.
Вчера днем опробовала формулу. Сегодня чел сам устранился. При чем сам об этом и сказал. Посему у меня вопрос, снимать ли став или пусть еще постоит? Он как-то нереально быстро сработал!!!! И результат для меня более чем положительный!!!
Славена огромная Вам благодарность и +++++
Улла
Ув. Славена, очень благодарна Вам за такой рабочий став. Все срослось, кроль потерял работу и оставил моего сына в покое, теперь занимается своими проблемами. Благодарю Вас. +
Отзывы:
А этот комментарий всем добрым людям, наглядное пособие, как опасно давать в долг!
Вот чем это для вас может обернуться!
(Просто представте на месте парня себя, что это вы ей дали в долг).
И на его примере, зарекитесь это делать!
Eva333
02 Октябрь 2019
Славена,скажите ,пожалуйста , эта ваша работа только именно для врагов ? Суть вот в чем :есть человек ,которому я должна денег ,отдавать конечно же планирую ,но пока нет возможности ,а он уже всю душу мне вытрепал ,целыми днями может звонить . Скажем так, буду ли я права по законам Вселенной ,поставив на него эту работу или мне может отлететь ибо в данной ситуации конечно правда на его стороне ? Либо не имеет это все вообще значения ( мне его нежалко совершенно ,пытаюсь себя обезопасить ).
Благодарю !
12 Март 2020
Slavena,огромная вам благодарность за этот шедевр ! Использовала на врага(парень ) в конце октября 2019г. Рисовала на огуречик ,эмоции захлестывали . В середине ноября парня бросила девушка за неделю до даты сделать ей предложение . Парень запил по черному , ломился к ней в квартиру и чуть не угодил за решетку . Как я поняла,душа его конечно разрывалась на куски,на все стало плевать и даже на работу - он довольно уважаемый хирург . Оттуда тоже чуть не выгнали ,потерял долю уважения среди коллег . Прооперировали ногу из-за обнаружения тромба . Друг кинул его на 12 тыс$, попал на дорогущий ремонт автомобиля , понял через правоохранительные органы ,что нет шансов забрать долг в 4тыс$ ещё у одного знакомого . Это все до 1 января 2020. Продолжал пить ,но уже меньше . Обнаружили у него в той прооперированой ноге непроходимость сосудов - это уже лечение на всю жизнь,а ведь ему сейчас 35 лет . Вот в феврале узнала ,что все стало налаживаться у него . Меня в принципе особо не трогает (цель была убрать из моей жизни потому что буквально терроризировал на тему возврата долга ),но вижу ,что потихоньку снова звонит правда не в грубой форме пока . Отсюда вопрос : есть ли смысл сделать работу заново или если у него все налаживается,то это не факт ,что проблемы не образуются ,благодаря ставу снова ,стоит ли тогда снимать тогда ту предыдущую ,сказав ,кодовое слово . Хочется ,чтобы проблемы его продолжались ,если честно - очень уж много крови попил моей . Диагностикой не смотрю в данном случае .
Благодарю !
Slavena
Eva333, Став не снимайте, просто добавьте к нему что-нибудь для усиления работы
Li
Eva333, Я бы в подобной ситуации изменила бы тактику, зачем кидать вражину в неприятности, темболее денежные,когда у вас перед ним долг, и он в поисках денег первый вам позвонит, это как огонь на себя вызывать !Способов закрыть рот,навести морок, промыть мозги на форуме хоть отбавляй,есть и руника и ритуальные рабочие обряды .
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 12, 2023 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Отзывы:
Vladall
Доброго Времени! Спасибо большое за Ваши !Великолепные! работы! Особенно когда ставишь их на свечу! Просто роскошные! Разными вашими творениями пользуюсь и всегда результат очень быстрый!
Этот став тоже использовала на вражинах. Вчера поставила на двух сплетниц "в десятой степени" и приснилось, что я иду под проливным дождем, ночью (может потому что свечи горели ночью), но я люблю дождь и под ним стоять, потом все же спряталась от него, и будто даже не промокла, не чувствовала холода, стала на крыльцо брусчатого дома, там стоял приветливый мужчина, открытая дверь и приятный свет оттуда, и из дома вышел ко мне на крыльцо мой муж, у него были только промокшие ноги, но будто в воде и трусился. Мы с ним смотрели на дождь, услышала фразу "кровавая жертва" и началась гроза, молнии, ветер, но на крыльце было норм, просто наблюдали. Решила, что надо сделать подношение в виде хорошего вина (так подойдет?). Подскажите, пожалуйста, как правильнее это сделать?
evilina
Автору моя благодарность! Подробности опущу. Неприятный человек оказался в ж***. Все неприятные обстоятельства его жизни сложились в единый пазл. Работала по имени и образу, который помнила
Bora99
Ув, Slavena!
Хочу вас поблагодарить за такой прекрасный став и за все ваши работы, неоднократно на себе испробовавшие.
Став Пропасть я использовала больше года назад (прошлым летом) ситуация была тяжелая и я на протяжение 11!!! лет не могла избавиться от МЧ который мне пакостил и постоянно возвращался. Самый огромный + става в том, что он полностью стирает все воспоминания о человеке и даже его образ! Это реально очень освобождает голову! По диагностике и по просмотрю ситуации человек обо мне не вспоминает, а живет в своем мирке. Словом-ключем отпустила его только месяц назад и то потому, что мне это слово попалось на глаза в телефоне.
Eva Brown
Здравствуйте,Slavena! Ставила этот став на вражину,без снятия защит,начало отлетать,поставила вашу защиту от откатов,стало норм. Потом ещё поставила Кащенко,только с лазутчиком,ставила где то месяц назад. Вроде тишина была. Сегодня приснилась эта вражина,опять мне нагадила сволоч. Вообще я под чистками 24 на 7 чистюсь от лярв,фантомов приворотных(они уже физически влияют), из-за этого в полной мере не могу этой сволочи дать отпор нормальный,защиты из-за чисток пропускают негатив устала от этого очень Или на неё ещё порчи другие ваши надо делать через лазутчиков,или же чистку прекратитт,чтоб силы были? Не знаю уже что делать
Slavena
Не знаю уже что делать
Сделали и забыли. Есть такая штука, когда человек постоянно крутит в голове мысли о ком-то, то автоматически создает с ним связь, даже если все канал отсекает связи с ним- так работает информационные связи. А когда идет создание связей- то соответственно, человек на другой стороне чувствует и начинает реагировать, а также всякая дрянь начинает лететь на того, кто крутилку в голове своей устраивает, так же на этом играют паразиты, раскручивают внутренние страхи. Они во сне вам под видом кого хочешь придут ( в дестве оюиделись на человека и давно уже забыли, а во взрослом могут вам во сне под его видом придти и, типа, показать якобы что он колдует. Им лишь бы развести на эмоции. и вот как раз на это и ведутся люди и многие инетные маги попадаются, отсюда и чистка годами). Еще раз подчеркиваю: поставили и забыли ( слово забыли включает и ваши мысли об этом человеке) и все сработает.
vika vika
У меня сработал . Вражина, которая никак не отстанет, попала в больницу с сильным отравлением. Дальше что с вражиной не знаю, буду наблюдать. Благодарность автору
День-два прошло. Быстро. Второй сделала вражине, её с одной из работ выгнали и сын её заболел. Тоже все быстро , день-два
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 12, 2023 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Отзывы:
Figl
Давно собирался отписаться о результатах применения этого замечательного става. Использовал его 7 раз, ну и даже сейчас в разработке 3 человека. Первые три раза помогал знакомым и друзьям. Оговор использовал автора.
Первого знакомого на работе начали заказывать, долбили порчами через погост, хотели убрать с должности — проблемы начались по всем фронтам, вражин было не угомонить ни чем. Долго не думая, поставили колодец на двоих сразу: делали на фото, пепел от става первому подсыпали в обувь, второму скормили. Результаты наступили через 5 дней. Да такие, что погостные порчи отдыхают. У первого жесткие проблемы по всем областям, даже семья вся с детьми кароночкой заболела, на работе косяк за косяком, обсирался на ровном месте и перед всеми. Через месяц сняли с должности, перевели в какую-то дыру, теперь его не слышно не видно.
Второй, которому скормили, также в течении месяца ушел, также сняли с должности без объяснения причин, куда-то тоже перевели, и по здоровью сильно шибануло. Меньше чем за месяц просто исчезли со всех радаров и нападки полностью исчезли. По остальным смысла писать почти тоже самое не вижу, так как действительно люди просто пропадают и атаки прекращаются. Каждый вначале интересные «бонусы» перед тем как сгинуть получает за этим наблюдать — одно удовольствие.
Небольшое дополнение: в качестве тестов ставили пару раз без снятия защит и ослабления (все идеально работает), но правда немного отлетает. В ветке Славена писала, что применяла его без снятия защит и, что у нее свой стиль работы, осмелюсь предположить, что она применяла лазутчика.
Первые два раза специально протестили без снятия защит, ослаблений и лазутчиков. Но все остальные применения делали через засланного казачка ав. Hawkmoon — полет идеальный, работает еще красивее и эффектнее, так как работа става и результаты скрыты от защит, диагностика молчит и кроли не понимают, что вообще происходит, хоть забегайся по диагностам.
Вот такие результаты экспериментов. Аплодирую стоя, Вам, Славена за такой шедевральный способ избавиться от вражин, не заморачиваясь с атаками, блокировками и потерей сил.
Сделал и забыл!
Хотел у Вас Славена узнать, есть сука-кровница, которая сейчас в блоке, руки чешутся ее посадить в пропасть. На мне защиты по каналам стоят, так как это порча, переживаю за родных. Если также на нее через лазутчика, может ли это как-то отразиться на родных ?
Кристиан
Здравствуйте,уважаемая Slavena. Хочу выразить благодарность за столь чудесный став, предварительно сняв защиты с троих врагов, поставила ваш став. Уже полторы недели работает,ни слышно и не видно, благодаря тому что они затихли,смогла вернуть судьбу мч, чищу спокойно нас.
Не давно снился сон, будто я в теле одной из них, в старом разваленном доме, сражаюсь с черепахами,но вырваться не удаётся,а следом показали,что она бежит по полу который валится, собирает своих детей,кричит свекровке где мой сын,опять же чуть ли не тонет,ребёнка чуть не потеряла, остальных привела вторая вражина,и та бежит куда глаза глядят. Надеюсь и дальше не смогут нечего снять.так как и мне и моему мужчине испортили все. Что его мама что бывшая жена,отравили жизнь. Сколько порч бесяков понавешали. Теперь поплатились
Кстати не диагностировала.просто нарисовала на листке став и всех троих нарисовала ,представила как их туда закинула. чудесный став
У меня сразу начало работать, я и вражину с ними посадила которая занимается магией помогает моим, тут же отвалили, но я не интересуюсь что с ними.если мужчина мой не жалуется что у его мамы все плохо,значит живая не помирает
lankismaria104
Доброго времени суток.Все работы УВ.Славены у меня на Ура.вопрос по данному ставу...есть одна сотрудница от которой хочу избавиться,но в то же время плохого ей не желаю, пусть живёт но не в моем коллективе...подойдёт ли данный став? Благодарю за любой ответ.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 12, 2023 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Отзывы:
Attache
Сработал очень быстро. Буквально за пару часов если не за час. Тётка отвалилась моментально. Я даже не ожидала такого молниеносного действия.
Одна дамочка пристала ко мне со своими курсами и с дальнейшей их оплатой. Разговоры, что не нуждаюсь в её услугах невозымели действия.
Поставила став, сработал моментально. Отстала, больше мне не пишет, но передала другому человеку.
Yashenka
Ув. Славена подскажите пожалуйста, я подозреваю что одна не хорошая особа поставила на меня данный став и он сработал, в итоге я потерял хорошую работу и не могу туда вернуться , прошло уже более двух лет. Можно ли отменить его воздействие не зная ключ слово? Или как вариант поставить этот став на эту особь? Буду благодарен за ответ. Так как уже страдаю два года, не могу из ямы вылезти, а она не хочет сама отменять свою работу.
Гогенка и Богдан
Ставила эту работу в августе в комплексе с другими порчами социального типа, а так же била здоровье. На днях в городском паблике появился пост о моем враге, где рассказали о его делишках, всю правду с фотографиями выложили в его ДР. Так же знакомая видела его до этого случая, мужик выглядит очень плохо, не брит, с белыми губами, весь в отеках и опухшими красными глазами.. Говорят, у него головные боли частые и бессонница, от чего он сидит на таблетках, ну тут я ставила другие работы тоже, цельно била по голове и его самочувствию. Рекомендую. Моё почтение автору)
Duh
Я рисовала весь карандашом.
Честно говоря, даже не помню, куда я этот карандаш дела и откуда его брала, потому что рисовала на такого врага, что там не до карандашей и утилизации было. На работу става это никак не повлияло конкретно у меня.
А, если по всем правилам, то покупайте новый карандаш и сжигайте его после работы.
Став полностью себя оправдал. Рабочий. Автору благодарность!
Meissa
Вещь шикарная, на третий день вражину свалил микроинсульт, ходить на работу и дальше пить кровь не сможет ещё долго! в день постановки става у нее начальсь проблемы в офисе, постоянно запиналась, врезалась во все и прочее. до этого 4 месяца (!) ничего на нее не действовало. пила кровь > ставила вместе с изгоняющим крестом : , который отдельно без этого става был ей как слону дробина
автору +10000000000