Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КАНАЛ САТЭЛЬ - на проверку!

Участников: 2

Перейти вниз

КАНАЛ САТЭЛЬ - на проверку! Empty КАНАЛ САТЭЛЬ - на проверку!

Сообщение автор Admin Чт Янв 12, 2023 3:20 am

Этот канал мне дали Высшие Силы.
Просто я просил о помощи и голос в голове произнёс 3 раза Сатэль, Сатэль, Сатэль.

Поэтому делаю вывод, что этот канал нужно открывать троекратным произнесением. А закрывать: Сатэль закрываю благодарю, конец.

По крайней мере у меня так получилось убрать это огромное давление сверху которое начинается когда открываешь канал. Видимо по принципу космоэнергетики работает.

А вот, что делает этот канал, мне не ведомо, поэтому прошу всех вас помочь нам выяснить это и отписаться тут в комментариях. Если есть ясновидящие, то просмотрите его пожалуйста.

Посвещение думаю, что в него не нужно. МЕня не посвещали, а по произнесению канала он сразу открывается с этим давлением. Ну и лучше сидя открывать, а то кружить и давить начинает, энергия сильнейшая как по мне.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

КАНАЛ САТЭЛЬ - на проверку! Empty Re: КАНАЛ САТЭЛЬ - на проверку!

Сообщение автор Admin Чт Янв 12, 2023 4:08 am

При открытии сильная тяжесть сверху опустилась и сдавило всё. Перенос на ситуацию с человеком, и из кончиков пальцев как молнии стали бить! Видимо канал поднял электричество в теле! Но потом эти ощущения прошли, стоило лечь.
Через какое-то время тяжесть отпустила и пришла лёгкость!  
А ещё через 10-15 минут возникло ощущение что прозрачный канал от меня, как пиявка заглотил человека и тянет его ко мне. На эту цель и открывалось, но такой сильный визуал и ощущения, неожиданно для меня. Учитывая, что я своими делами тут занимаюсь, но ощущение и внутреннее видение вклинивается и тащит тянет прям с фото человека ко мне притягивая и он в моём этом канале Сатэль как будто бы удавом проглоченный. Чувствую приподнятое настроение эйфории и радости, ибо обычно оно у меня без эмоций вообще.

Дополнил ещё про приворотное действие канал ради эксперимента, чтоб не просто притащил и человек знать не знал, зачем он приехал ко мне, в мою страну, а чтоб любовь его позвала. Началось сразу давление на переносицу. Сильнейшее именно туда. Никогда такого не было раньше ощущения, оно новое.

(Что делает этот канал, я не знаю, просто экспереминтирую).
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Сообщение автор Miranda Fray Чт Янв 12, 2023 7:25 am

Смотрю канал по спасению животных сейчас паралельно и сколько же жестоких нелюдей на земле без души живут! Выбесило!
Запустила сейчас этот канал на них с прозьбой вскрыть и запустить сейчас всю их карму!
Ох, госпади, как же меня мотыляет из староны в сторону после открытия этого канала. Работа явно идёт. Кружило и вертело меня - я аж глаза закрыла, как на карусели погрузилась в ощещения. Вот это силище. Ну а о результатах будет видно. аботает он на это или нет не знаю, тестирую тоже - но работа идёт - это без сомнения! И мне по кайфу что явно работает и я это всё чувствую и это здорово.

Кстати вот пока писала комментарий - пошли картинки этих людей как пропки от бутылок у них в животы вставлены и за верёвочку дёргают и пропка вылетает и из деры у них в животе чёрное как рой начинает вылетать и заполнять их кокон. Похоже и на пепел чёрный и на угли и на гарелую бумагу и на мух - разная чернота вылетает.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Сообщение автор Miranda Fray Пт Мар 08, 2024 1:52 pm

Они опять зашли одновременно, видимо общаются. Я приревновала и на них открыла свой чудо канал - а он нереально тяжёлый для меня !!!
Какой эффект будет не знаю - но цель задала им подраться если вдруг о свиданьи договорились.

Из-за воздействия канала - меня сейчас шатет влева вправо - не смотря на то, что я лежу - а ещё ужасно тошнит !!!

Делаю вывод - резананс наших энергий.
К примеру - если у меня энергия лёгкая светлая - а канал тячёлый тёмный - то возможно такая реакция на него у меня или наоборот.

А ещё злость внутри такая появилась!

Вот час уже прошёл - могу чётко сказать:
Проснулась я лёгкой и бодрой, а после открытия канала началось...

Сейчас меня паралезовало - я еле пальцем шевелю - печатаю это. И иголки по всему телу - интересно как там они там себя чувствают? А одна в сети сидит, вторая оффлайн.
(Хватит, думаю с них - буду закрывать этот канал - а то даже дышать трудно от давления этого сверху).
А ещё, это же возврат полностью всех моих симптомов порчи на физе. Не очень хочется ко всему этому возвращаться. Только тогда злости не было - я не знала - что это вообще - подавление воли было - а сейчас впрям прочувствовала.
Но делаю выводы.

________

Ох пипсеееец какой !!!
Закрыла. И прям сразу отпустило !!!
Прям мгновенно, это давление наверх ушло! И я прям, всё прочувствовала! Как он от меня отлипает и наверх уходит - а как медуза обволакивал.

Какой-то стрёмный монстрический канал, по ходу.
И хочется кинуть тапком в того ясновидящго - который сказал, что это канал моего рода и несёт родовые блага.

Всё таки он чёрный и я бы сказала энергия демоническая колючая, так иголками колет тело не выносимо и электричеством долбит.

В общем, надо его реально протестить и как точно выяснится его воздействие и результативность.

И открывала то на них - а я сама себя так гадко чувствовала, как будто бы на себя открыла.

Как канал закрыла - сразу тошнота ушла и кружение с шатанием.

Но возможно у меня реально такое самочувствие из-за резонанса энергий. А тот маг, который меня долбил этим каналом, если он чёрный и злой - то это его родная энергия и ему норм должно быть. А вот меня размазывает не по детски.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21