Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Каналы Эстрина

Перейти вниз

Каналы Эстрина Empty Каналы Эстрина

Сообщение автор Miranda Fray Чт Май 05, 2022 4:33 pm

Несколько каналов для ознакомления:

Линдам
Канал лечит животных, облегчает их страдания. Помогает в поиске пропавшего животного.

Приналок
Канал чистит и запускает чакры, напитывает чистой энергией. Помогает при нехватке энергетического потенциала.

Кирбалах
Канал помогает достичь поставленных целей и осуществить задуманное. Расчищает путь, устраняет препятствия. Повышает уверенность в собственных силах и возможностях. Помогает реально смотреть на вещи.

Генрих
Канал повышает объем памяти и усвояемости. Его хорошо открывать во время сдачи или подготовки к экзаменам, при написании книг, научных работ, исследований, при выступлении перед аудиторией.
Канал ищет нужных людей, необходимых для решения вопросов или продвижения идей. Стимулирует быстрое развитие ситуации. Привлекает потенциальных клиентов, покупателей, помощников и друзей.

Удаст
Канал помогает добиться достойного положения в обществе, стать лидером, богачом, олигархом, но при этом надо много работать и точно знать свою цель. Канал выведет вас на самую вершину успеха, взяв за это свою цену.

Сумал
Ускоряет развитие событий, приносит приятные известия. Усиливает волевые качества. Помогает добиваться поставленных целей. Создает удачу и везение.

Нубих
Канал открывает новые перспективы в жизни, расширяет мышление и сферы деятельности человека, помогает в решении поставленных задач. Уничтожает всю грязную энергетику и заряжает чистой, светлой, лечебной энергией.

Фахарас
Канал дает человеку известность, популярность, славу, внимание. Привлекает свободную энергетику пространства для формирования общественного мнения.

Ферандас
Канал работает на очищение и оздоровление тяжелобольных, снятие привязок, порчи, сглаза, колдовства с обратным ударом; снимает стрессы и депрессии. Используется для усиления мужской энергетики. Помогает добиваться поставленных целей. Устраняет препятствия и сложности.

Дастэр
Канал помогает плодотворно общаться с другими людьми, направляя их мышление в нужную вам сторону. Открывается на деловых встречах, переговорах, при совершении сделок. Может применяться при любом общении.

Алая
Канал решает вопросы бизнеса, карьеры, работы.
Формирует стабильность в бизнесе и дает общую тенденцию развития через повышение духовных качеств человека и его полную самореализацию.
Изменяет судьбу, ведя человека к вершинам счастья и процветания, но опять же через повышение духовных качеств и самореализацию. Хорошо работает для защиты от врагов.
Решает затяжные конфликты в пользу человека, на которого был открыт. Причем конфликты решаются мягко.

Венлис
Канал решает земельные и жилищные вопросы. Помогает в получении ипотечного кредита, продаже или размене квартиры. Покупке или продаже земельного участка. Защищает от обмана и мошенников.
Канал устанавливает отношения с духами природы. Гармонизирует пространство вокруг.
Защищает от болезней и нападений.
Открывается по зову сердца, при плохом настроении, депрессии, в моменты разочарований и потерь.

Чукс
Канал полностью восстанавливает ауру и снимает блокировки сердца. Помогает почувствовать настоящую любовь и доброту и разбудить эти чувства в других людях.

Соролизам
Канал организует встречи, помогает найти компромисс. Создает удачу и везение. Налаживает потерянные связи, отношения и знакомства. Открывается, чтобы совершить хорошую покупку или что-то найти. Устраивает любые встречи между людьми. Приводит домой сбежавших детей, супругов, потерявшихся пожилых людей. Помогает в дороге, в путешествиях. Защищает от автомобильных аварий и травм.

Дамат
Канал помогает зародиться симпатии и любви. Усиливает чувства, помогает создать семью, восстанавливает утраченные отношения. Хорошо работает не только в личных отношениях, но и в бизнесе.

Дракл
Канал астрального карате. Помогает решать серьезные кармические проблемы, побеждать зло и наказывать врагов.
Открывается для защиты и нападения на земле и в космосе. Чистит психику.

Открывать:

Твоя сила и величие спасёт многих. Поможет мне!» (и 3 раза название канала)

Источник: https://minikar.ru/health-and-beauty/energeticheskie-kanaly-otkryt-energeticheskie-kanaly/

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вт Дек 27, 2022 2:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Каналы Эстрина Empty Re: Каналы Эстрина

Сообщение автор Miranda Fray Чт Май 05, 2022 4:37 pm

Сеансы онлайн с каналами от Елены Шаправской

Сеанс с энергетическим каналом Мирра.
Канал гармонии, уравновешивает энергии. Является универсальным и применяется для любых целей: здоровье, защита, блага, отношения, реализация, творчество. В медицинских целях применяется для нормализации межклеточного обмена.

Сеанс с шаманскими каналами Дамат и Самус Лай.
Дамат: Канал помогает зародиться симпатии и любви. Усиливает чувства, помогает создать семью, восстанавливает утраченные отношения. Хорошо работает не только в личных отношениях, но и в бизнесе.
Самус-Лай: Канал вызывает и усиливает любовь. Открывается для предупреждения, прекращения скандалов, ссор, драк; гармонизации микроклимата семьи; создания благоприятного, дружеского отношения. Вызывает взаимное эротическое влечение, желание продолжить общение.

Сеанс с энергетическим каналом Феранда.
Канал работает на очищение и оздоровление тяжелобольных; снятие привязок, порчи, сглаза, колдовства; снимает стрессы. Работает на защиту. Под защитой подразумевается повышение потенциала человека. И так, естественным образом, человек выходит за границы негативных воздействий.

Сеанс с энергетическим каналом МИНХЕСЕД.
Минхесед. Канал восстанавливает физическое и энергетическое здоровье. Является профилактическим и общеукрепляющим, лечебным.
Человек – целостная система. Никакой его орган не существует отдельно от всего организма. Если где-то произошел сбой, это значит, что весь организм изменился, и лечить следует не сам орган, а весь организм целиком. Именно поэтому канал работает на баланс всей биологической системы, а не на лечение конкретного органа. Важно, чтобы включилась нервная, психическая система человека, а вслед за ней активируются эндокринная и иммунная системы. Организм включает механизмы самооздоровления, поддержания своей жизнедеятельности.
Только целостность, слаженность всего организма дает здоровье.

Сеанс с энергией канала Михаэль.
Применяется для снятия головных болей, навязчивых мыслей, программ, для нормализации внутричерепного давления, для повышения потенции мозга, для получения нужной информации.

Сеанс с энергией шаманского канала Савуш.
Почувствуй любовь и поддержку Ангелов-Хранителей.

Сеанс-знакомство с энергией шаманских каналов Нубих и Жуб.
Частоты шаманских каналов Нубих и Жуб, привлекающих удачу и успех в жизнь человека.

Сеанс-знакомство с энергией каналов Маретак-Лех и Милирон.
Целительный сеанс с энергиями шаманских каналов Маретак-лех и Милирон.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вт Июл 09, 2024 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Май 05, 2022 4:38 pm

Чт Май 05, 2022 4:37 pm

Отзывы мои:
В общем вчера начала открывать каналы Эрнста и могу сказать - что сегодня я сделала половину дел которые 3 месяца лежали ждали! Я с духом собиралась и даже побегала на месте и попрыгала - хотя обычно и до ванной дойти сил не было!
Какие-то чудо каналы !!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО РАССКАЗАЛИ ПРО НИХ !!!!

______

Здравствуйте! В общем:

В первый день был супер день - море дел переделала - запускала по 2 настройки Эрнста.

Второй день - пладотворно практически написали песню на фестиваль! Но потом меня стало вырубать в сон и мозг перестал вообще думать. я решила - что надо поесть и подогрела бульён и тётя приехала и я вообще под ночь - не могла даже поесть так на столе оставила и пошла легла - вырубало. Ну и до ночи я овощь была без энергии....

(а мысли были - что это началось - когда тётя приехала - может она вампирит и на моей энергии живёт? Поэтому я и лежу столько лет без сил, но стоит уехать или если её дома нету день-2 силы сразу возвращаются).

А вырубать меня стало - когда она к дому подъезжала.

В общем не знаю как проветить эту теорию, но всё может быть.
И мы не разговаривали - только да нет я ей немножко отвечать начала и показала картинку - она решила - что зелёный свет и в 3 часа ночи - когда я уже легла спать - она мне как выдала! Больную тему. Что меня аж трясти начало !!! Я кричать стала и такая ненависть и злость появилась к этим людям!  И ревность!

В общем, это новые чувства. До этого эти люди для меня не существовали.Они лишили нас дома, родной земли, наследия - а теперь ещё и над могилами семьи моей глумяться аж из далека приезжая и уже покойного дядю отобрать у меня хотят, при жизни то они его знать не знали, а теперь видимо опять что-то придумали и замышляют.

В общем, я хотела спросить с чем это может быть связано? (Новые негативные отрецательные имоции которых никогда небыло - кроме ревности к Ани моей. В остальном я всегда блаженная была и мирила всех всегда и не понимала эти имуции - не знала их. Сейчас прочувствовала во всей красе - как укус ядовитой змеи в груди и дыхание аж перехватывает). Откуда это может быть? Может подчинение какое снимается и мороки? Я то жила в своём мире фантазий - а тм есть кнал с объективным взглядом на вещи.

+ ссора с тётей опять - хотя по много раз открывала канал на примирение и гармонизацию и решение всех конфликтов.

И ещё я по 10 каналов сразу открываю и лежу кайфую - как под водой плаваю в море... (Ноги руки выкручивать стало - колени адски ломить - видимо дороги открываются так).

А во сне сирены в нашем ДК и самалёты бомбить стали и 2 снаряда мне в голову попало! Я очень волновалась - но возможно - это и есть злость и ненависть которые появились? Хотя сейчас неновисть я уже не могу вспомнить по ощущениям - может и не она была.

И я с вечера смешиваю - Эрнста и Асинофу - потому что не знаю когда Эрнст отработает - а те каждый день на ночь - и Эрнста на ночь - чтоб работал. В общем не знаю... что могло послужить - но пока качельки у меня.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вт Июл 09, 2024 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 12, 2024 4:55 am

Открывала сегодня 2 раза в день канал Дамат, на примирение с девушкой моей и развитие бизнеса.

Пришёл очень клёвый мастер и поменял нам кабель, мы с ним сидели и смотрели про СССР и обсуждали настольгию, пока он кабель менял и настраивал комп и скорость заменял - я почувствовала - что я семье с папой и он член семьи - а не мастер которого я первый раз вижу. Он даже на немного похож на младшего моего дядю.

После первого открытия: Созвонились сегодня с композитором и решили делать мой мюзикл вместе - он говорит, чтоб прям мечтает сделать мюзикл и ему эта мысль уже давно покоя не даёт.

Вечером открыла этот канал второй раз и + Арканы Фартуту и Императрицу немного на себя провела.

И мне написал знакомый сестры моей девушки с которой я хочу помирится. А написал по поводу кино.
Я зашла на страницу к нему, там из-за плохого интернета фото не грузятся и всё белое - но одно с цветами Мордовника загрузилось - а я их искала всё лето - хотела посадить на клумбу в сад, и когда мы поехали за ними в далёкий город к реке - там всё перековали и плитку уложили - всё уничтожили.
И сегодня - когда мастер работал - я смотрела на вазу с этим сухоцветом - любовалась и грустила - вспоминая как я хотела его найти и как их жестоко уничтожили там.

И вот толи - это канал сделал - толи вселенная услышала мой запрос - они прям выделили и показали мне на фото поле с ними и я спросила его где они ростут?
То есть теоретически - летом можно будет поехать на то поле и может быть они там ещё будут.

Так же у него на стене был пост - какие услуги он умеет оказывать и кого он ищет.
Я в шоке - но кроме первого пункта - по всем остальным мы похоже! Прям по всем сферам - разным - но это всё моё.
Он и судьбу читает и био-поля смотрит - и может даже помирится помочь может - посмотреть - в чём проблемма. И в творчестве по всем категориям подходим и в бизнесе тоже помочь может. (Главное, чтоб мои коммуникации не подвели).

Я реально, это за чудо считаю! Думаю тут канал в совакупост с Фартуной дал такой результат.
Miranda Fray
Miranda Fray

Права доступа к этому форуму: