Обрезать энергетическую связь с человеком
Wikimagia :: МАГИЯ :: На Возврат
Страница 1 из 1
Обрезать энергетическую связь с человеком
1. Занять удобное положение, сев на стул.
2. Обе ступни должны стоять на полу.
3. Состояние спокойное и гармоничное.
4. Поставить фантом человека, с которым хотите разорвать связь.
5. Не говорите ему претензий, не высказываете обид, спокойно смотрите.
6. Можно сказать: я прощаю тебя, я отпускаю тебя.
7. Уменьшить фантом в размере до вашей ладони.
8. Фантом теряет яркость, вы смотрите на фантом, как на фотографию. Оно должно стать черно-белым, поменять с цветного на черной-белый, если не можете убрать цвет.
9. Фотографию поместить в рамку и фотография должна быть как бы состаренной.
10. Поместить фотографию вниз слева. Слева находится то, что уже себя отжило, что совершенно не важно для вас.
11. Внутренним взглядом или ощущением определить откуда идут от вас к этому человеку энергоканалы, ощущения вашего тела.
12. Представить каналы, ощутить их. Собрать все каналы в руку.
13. Возьмите нож: ритуальный или домашний, кухонный, которым вы в дальнейшем не будете пользоваться - цельнометаллический, деревянная ручка.
14. Обрезать нити, собранные в единый пучок, движением от себя на выдохе обрезать.
15. При общении с человеком, в которого была вложена ваша душа, энергия, вы вкладывали свою энергию. Вам надо вернуть все обратно себе.
16. Мысленно вернуться к фотографии, можете видеть свечение.
17. Втыкаете в мысленную фотографию обрезки ваших нитей в свечение и начинаете забирать свою энергию. Можно сказать: мне мое, тебе твое.
18. Регулировать энергию вдохом, полный вдох и полный выдох. Втягивать ниточки в себя.
19. Загладить все места, пробоины, которые были у вас.
20. Возвращаемся к фотографии, поджигаем, фотография горит, когда остался пепел, сдувайте пепел в воду: река, океан.
Результат: вы успокаиваетесь. Человек, которого вы обрезали, ощутит это обрезание.
Реакция: звонки, вплоть до агрессии.
Наладить с ним отношения или нет, решать вам. Всем добра!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=-XC-I-dDxDs
Re: Обрезать энергетическую связь с человеком
Отзывы:
Альфия
Благодарю !!! Я несколько раз отрезала связи и делала эту практику. Это супер.
Как будто заново родилась .
ЖИЗА САРАТОВА
Благодарю Вас Алёна!!!Честно не верила,но от безисходности решила сделать. Сделала на лунное затмение! И как говорят "как бабка отшептала".Стало легко на душе и даже если и промелькнёт в голове ,эмоции совсем отсутствуют. Это супер!
Рита Ватутина
Вот благодарю...
Так легко стало после обрыва. Туман ушел, видно лучше стало. И спокойствие наступило...
Яна
Спасибо вам Алёна,, именно сегодня,27.07.18,я провела вашу технику на очищение и в 23 30 начала технику обрезания энергетических каналов...эффект я вам скажу супер...(может вы помните мою проблему)обрезала от матери,было три канала,голова,сердце,(ноет у меня всё время)и низ живота(гинекология),так вот после сдувания в море,я начала резко и глубоко зевать и выступили слёзы...Я знаю,это эффект очищения...и сердце перестало щемить...Зеваю до сих пор...пока пишу вам..Вот мой результат,сразу же.Благодарю вас!!!
Светлана Иванова
А мне помогло! И что удивительно, я покойного мужа от себя отрезала, все мысленно, даже нож,мысленно представила,а как только портрет в рамку поместила, он сразу в нескольких местах стал светится лучиками. И нити из всего тела к нему тянулись, не нити,а жилы, органика. Я буду повторять практику,муж очень сильный энергетик был.