Цепочка по избавлению от Крадников
Страница 1 из 1
Цепочка по избавлению от Крадников
Собираю пока отзывы сюда - саму цепычку не нашла - но если знаете такие - покидайте их люда плиз!
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Цепочка по избавлению от Крадников
Комментарий:
Tulsa Dum
Именно про ПМ—здесь человек защищен как бы самой техникой ПМ,так как все выполняется естественно,выполнение повторяет естественный ход вещей,в этом его суть.
А на счет остальных вещей,я помню Сергей Изриги писал,что о спокойной жизни можно забыть пока твой статус в мире ни будет переписан на более высокий,те миру после определенного предела сопротивления нарушителю легче повысить его статус скажем так официально,чем сопротивляться дальше,но до этого предела да—о спокойной жизни можно забыть,и чем на более высокий статус претендует человек тем большее ему противодействие.
Из того,что я сам попробовал из других техник кроме ХС,кроме ПМ скажу,что черномагические и рунные защиты очень хорошо работают и в этом случае.
Опять же думаю достижение главное ХС в том,что они выяснили много практических методов работы с миром,тоналем,напрямую,без посредников,но и ни отрицали их помощи.То,что они называют неорганиками,это ведь бесы,черти и прочие товарищи,и здесь они открыли Америку второй раз,так как у черномагической традиции любой опыт взаимодействия с ними намного больше,наработан веками.
Я вот из того,что узнал из их материалов помимо ПМ,а техника эта просто супер,стараюсь совместить с магией и получаются интересные вещи,очень интересные.Интересно было бы пообщаться с первыми,но все ушли или спрятались.Но и то,что они оставили достаточно,и ольшое спасибо им за это.
Вот прошло два месяца как я выполнил цепочку по избавлению от вещей,то что я называю естес венными крадниками,то есть вещей и явлений в жизни которые отнимают энергию помимо моей воли,ничего ни давая взамен.Цепочка та шла тяжело,и вроде измений сразу ни было,но потом резко обрубило музыку,те тяга к музыке к популярной и другой исчезла вообще сама собой,я слушал разную музыку много лет,была привычка ее слушать,а тут получился эффект как будто мне лет десять,те тот возраст когда привычки такой ни было вообще,причем эффект наступил незаметно для меня самого.Вместе с музыкой также растворились много мелких привычек которым я следовал много лет,как и ни было их.И ведь даже ни тянет.Но музыка самое яркое—специально послушал,выдержал минут пять и все,абсолютно перестала то что называется цеплять,а ведь цепляла.И чувствовать стал себя лучше,как бы это сказать сильнее.
Курение ни исчезло,значит оно ха!) дает что то взамен,но полностью исчезли энергетики,типа ред була которые я любил пить много лет,ни хочется и все.Также еще ряд продуктов.Ну и тд,все по мелочи,но таких мелких привычек я посчитал исчезло,как будто и ни было 15 штук.
Далее,выполнение любого обряда вместе с ПМ.Те если обряд вплести в цепочку ПМ то все работает лучше,быстрее.
Те,составляем цепочку ПМ,например на хороший обряд таким образом чтоб действия обряда были вплетены—например 9п сели делать обрядовую часть,6п—поход ночью на перекресток,Тп—оставили откуп,Тк—кладбище,8к—произнесли заговор на кладбище,Тч—церковь,9ч—поставили свечу в церкви,ну и тд.
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: