Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СМЕНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ С НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ

Перейти вниз

СМЕНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ С НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ Empty СМЕНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ С НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ

Сообщение автор Miranda Fray Ср Сен 01, 2021 9:59 pm

СМЕНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ С НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ

<Тк 7к Кп Дк> <7п> <Тп Xк 7ч Тб Дб 6к 8к Дп 6п 7б Кк Кч 8п Вб Xп> <Дч Вп> <Кб 6ч Вк 8б 6б Вч 9б> <9ч> <8ч Xб Тч> <9к Xч> <9п>

Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

СМЕНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ С НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ Empty Re: СМЕНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ С НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ

Сообщение автор Miranda Fray Ср Сен 01, 2021 10:01 pm

Это моя 3я связка и она прям быстро пошла по минуте делала каждую карту вчера, а сегодня зависла когда по конца раскладах карт штук 7 осталась и весь день их делаю, и уже вечер осталось 3 карты.

В общем треш конечно сегодня, вот мой комментарий им всё сказано:

Я кое что заметила!

Помоему у меня сегодня день завершений!

С анализы буду готовы по крови и по здоровью видно будет, а то в неведении жила долго. Закрыла этот вопрос считай.

С той второй Аней тянулось. Я ей писала, она не отвечала, тянулось это не ведение... Забанила. Всё. Завершение.

Из чата клуба выкинули но я там реально, вроде есть но меня там и нету, писать боюсь, в чатах участвовать тоже, что там делаю...? Этот вопрос тоже точка поставлена.

Потом цветок глициния из Крыма высохла я её держала в воде надеялась. Кошки перевернули стакан, корни там подгнили, ствол сухой, я выкинула. Хотя раньше бы до последнего бы тянула и год ждала чтоб ожил. Тут поняла что всё.

И у меня с апреля висел инстограм открытая вкладка, кскурсии по местам мамонтов... Сейчас зашла и увидела фрагмент из неё. Комментарий спросила, ответят нет, я уже поняла, посмотрела и это можно закрыть.

Короче видимо это поток не то что плохой, от десятка ♠. Сворачивает это всё! Все мои дела не заверенные как будто бы...

В раскладе последняя 9♠ но поток именно 10... Интересно, почему так...? 🤔Дух расчистку начал?
Miranda Fray
Miranda Fray

СМЕНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ С НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ Empty Re: СМЕНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ С НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ

Сообщение автор Miranda Fray Ср Сен 01, 2021 10:59 pm

Я вспомнила! Я просила у силы завершение этого ада всего, а особенно связанного со Смирновой Анной (моей) и моим домом, чтоб я перестала страдать из-за этого и стала наконец счастливый, а эти сетуации завершились в мою пользу.
А эта Аня Смирнова из клуба, она перехватывали всё! И вот видимо снова. Я просила с моей Аней, а завершили с этой и не в мою пользу, но эта мне и не нужна по идее, мне с ней просто по переписывались немножко и каждый раз когда я вызывала мою Аню, через минуту или 10 эта Аня на связь выходила, а когда я достучадась до моей Ани, энергитическое наподение прилетело и давление как на дне океана было! И резко и та Аня пропала и эта заблокировала меня без обьяснений. Потом появилась... И вот опять.
Её как будто бы вселенная или кто там наше общение с Аней блокирует, как будто бы нашли её полную теску и мега похожесть и поставили её перед моей Аней, как падушку безопасности. И все мои попытки помириться с моей Аней, сразу же лители на эту! Мгновенно! До моей я так понимаю не доходило ничего...
Вот и тут видимо опять так же... Но и к лучшему наверное...
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Сен 01, 2021 11:02 pm

А я закончила расклад 9п. Порезала дыньку, а нож весь в соли оказался! Плевалась. И пришлось мыть от соли её.

Надеюсь если закончил расклад не хорошим событием, надеюсь это не повлияет на результат?
А то соль к слезам и все такое...

Приметы....
Не люблю их...
Но! Сладкая двня стала саленой!....

СТОП.

А может это обмен?
Своеобразный ретуал для силы?

Сладкая дыня стала саленой, а я перестану плакать солёными слезами и начну улыбаться! Радость её можно со сладким сравнить, а слезы с солёными как раз! Всё сходится !!!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Сен 02, 2021 12:18 am

Сейчас очень странное ощущение тящёлых крыльев за спиной! И зжение лопаток.
Может на астрал крылья мне вернули?
Глазими их не вижу но даже вес ощущаю в зеркало смотрю могу их рукой описать, где заканчиваются, пошевелить могу.
Я не знала что это, но пипец ки бомбическая не произвольная визуализация которую я убрать не могу.
Лопатки жжёт страшно!
Miranda Fray
Miranda Fray