Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Empty Re: 2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 29, 2021 9:05 pm

Любимая моя актриса, но я клянусь - что не знала что её фамилия пишется с двумя НН! Я натёрла падушечьки пальцев от ноутбук без мышки и больно, я 2 раза нажала на Н и думала - ладно - гугл исправит! А он не исправил !!! Я смотрю - а реально - даже по английски с двумя nn ! Вот это надо же !!!

Ева Хаберманн

Роль: Зеф

2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Zev12. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 E9bd71a432a27afe111632f6e9bf8000
2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Habermann2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 298e386d
2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 1914dd5fde09ce0959199a0a9cc86d722. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 3222831
2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 C1dc59b8537494616ce7a76462deb4e52. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 1500549940198844455
2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Tumblr_owggy5ktpW1r78dpqo5_1280
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Empty Re: 2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 29, 2021 5:39 pm

Рене О’Коннор

Роль: Габлиэль

2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 1454959306145097558
2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 23e4c900680288423a01d8c28dba1fbd2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Gabrielle
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 29, 2021 2:29 pm

Сейчас смотрю на неё и в шоке! На некоторых фото она вылитая сокурсница из Театрального Аня Ц. (У ней тоже родинка над губой, но больше) Она сейчас в театре играет тоже актрисой стала.
На других фото она вылитая моя Аня !!!
Потом ещё полностью когда всё выложу окину взглядом и найду общее.

Бриджит Нильсен

Роль: Рыжая Соня

2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Scale_1200
2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Orig
2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 1_d_850
2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 1744597

2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 5-11382. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 20110603-arn-22. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 22

Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 29, 2021 2:28 pm

Мои девушки совершенство красоты:
(когда смотрю в прямом смысле плачу от красоты и умиления - кайф для глаз и души)

Актриса: Таня Робертс

Любимая роль: Шина — королева джунглей

2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Scale_1200
2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 W1500_2940752. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 VideoPreview?id=411887602184&type=32&idx=9&tkn=sp5TpozJYJfa8VulSIKkp1SecWw&fn=external_82. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 87804_2692922. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Maxresdefault
2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Images?q=tbn:ANd9GcT9K4jwBcAqUe6DOFyKRNhtuavb9FDbXbGfgA&usqp=CAU

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Сб Май 29, 2021 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству - Страница 2 Empty 2. Урок. Стремимся к красоте и совершенству

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 29, 2021 2:14 pm

1. Что бы быть совершенным и прекрасным - нужно окружить себя красотой и совершенством. А самое главное, нужно поставить себе для наглядности ваши идеалы! Самых совершенных и прекрасных девушек (или мужчин, если вы парень), что бы мозг уже чётко видео вашу памятку и знал к чему стремится.
Если есть возможность - то советую вам сделать как "доску желаний", но только "доску совершенства", с вашими идеалами. Можно сделать их фото в рамочки на стены или плакаты. В общем вы должны себя окружить вашем идеалом, чтоб постоянно смотреть и стремиться к нему! (Не берите фото которые вам не нравятся или обычьные), вы должны буквально пожирать эти фото взглядом, хотеть прыгнуть в эту красоту и растворится в ней.

2. Обратите внимание когда будете искать фото, что в молодости это было совершенство и в кого некоторые из них превратились под старость и в зрелом возрасте. Чистота уходит, у многих появляется какая-то сальная порочьность и энергетика грязи, старайтесь пролистывать эти фото - не акцентировать - потому что личьно я реву - очень жалко - что люди с собой делают! И ещё один пункт - мы должны в любом возрасте оставаться совершенны и чисты - поэтому должны избивать всех низких вибраций и любого негатива! У нас должно быть всё совершенно! Не расславляться и принять этот факт как йрок на чужом примере - как делать и жить нельзя! Даже если в тусовки - где многое себе позволяют - вы никогда не должны уподабляться им и терять своё лицо!
(Как в том анегдоте, когда бабушка одивала парню 2е штанов и все сверсники над ним смеялись - а теперь спустя много лет - этот мальчик ходит по кладбищу и смеётся).
Запомните - МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ! И это наш козырь. Если люди хотят губить свою молодость, красоту, здоровье и загрязнять свою энергетику - то это их выбор.

3. Так же вы должны (и это будет лучше для вас) ограничить общение с людьми которые деградировали и тянут вас вниз. Они не дадут вам взлететь на верх, а наоборот утянут вниз или вым придётся их тащить на себе тратя свою энергию и ресурсы.
Вы должны начать общаться только с теми - кто выше вас и достиг большего - что бы подтягивать себя до его уровня, а так же учится чему-то новому.

4. Вы должны стараться по максимому окружить себя только положительными вибрациями !!!

5. В качестве пример скидываю вниз - мой идеал к которому душа полностью прикипела и принимает как обсалютную чистоту, и доверие - что это моё родное из души. (Чтоб не было такого - мол это нравится - а пот нос и зубы не нравится) - это уже не идеал - в нём есть непрнятие и небольшое отторжение души - а должен быть полный обсалют. - вешего. Чьтоб вызовало самые яркие чувства!
Кстати, моё открытие было - что я не давала себе позволения - я ограничивала себя - когда видела красоту - не могла ей долго любоваться, думала - что не достойна. (Это стоял блок на мне - по обесцениванию себя!) Ловите и отслеживайте у себя тоже эти програмки - потом мы будем их ловить и срезать.

6. И когда ваши карты будут готовы - окиньте их взглядом и найдите - что между ними общего?

7. Знаете - нам часто говорят про прошлые жизни и источьник души Высшее Я. Запомните - все эти общие моменты и то к чему стремится ваша душа - это всё вам очень много расскажет о ваших прошлых жизнях и об вашей сути Источьника!
Отследите всё это - и вам станет многое ясно - многое может проясниться (ниже покажу на своём примере).
И главное - запомните и сохраните эту чистотут и все эти прекрасные чувства которые у вас они вызывают. Это ваша чистота - и как только - что-то попадёт низкочастотное - что будет пытаться вас загрязнить или очернить спровацировать. Сразу же ликвидируем этот источьник грязи из своей жизни. (Это может быть всё что угодно, начиная от вредных привычек, еды, предметтов и людей). Запомните - мы никого не перевоспитываем - и не тратим энергию в пустую. Мы тратим её только на реализацию всех своих целей и своей полной самореализации!

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Сб Май 29, 2021 3:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2