Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став НАПРОЛОМ для очень тяжёлых случаев

Перейти вниз

Став НАПРОЛОМ для очень тяжёлых случаев Empty Став НАПРОЛОМ для очень тяжёлых случаев

Сообщение автор Miranda Fray Вт Май 18, 2021 1:08 am

Став предназначен для мощного устранения проблем, препятствий.

Став НАПРОЛОМ для очень тяжёлых случаев 1d27727585

наутиз-принудительное
эйваз-устранение препятствий, проблем
хагалаз-до полного их уничтожения
тейваз-победа, достижение цели

Став создан для тех случаев, когда совсем ничего не помогает, т.е. для самых сложных ситуаций.

Оговор составлять четкий! Не советую употреблять словосочетание «устраняет все проблемы» во избежание устранения близких людей, работы и пр. Обязательно добавлять без вреда!

Нанести на бумагу, оговорить и убрать в укромное место. Сжиганием не активировать! На себя не наносить!

1. Как порчу не использовала!
2. Я не знаю сработает ли в вашем случае!
3. Обязательно делайте диагностику!
4. Все второплановые руны я не использовала, если вы их видите оговаривайте как считаете нужным или пишите руны в строчку!

Автор: аМАРАнта
Источник: http://eva-lution.ru/witch_club/2018/09/26/stav-naprolom.html

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вт Май 18, 2021 1:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Став НАПРОЛОМ для очень тяжёлых случаев Empty Re: Став НАПРОЛОМ для очень тяжёлых случаев

Сообщение автор Miranda Fray Вт Май 18, 2021 1:09 am

Просто шок!
Вчера утром поставила став НАПРОЛОМ
Попросила убрать блоки и припятствия которые мешают мне общаться со Смирновой Анной 88 года рождения.
Сейчас познакомилась в тайном клубе со Смирновой Анной 88 года рождения! Моя родилась 26-ого, а моя новая знакомая 13-ого, НО! 13+13=26 !!! Руны не дураки - чётко всё подобрали! А особенно то - что я нашла её не в огромном мире, не в сети интернет - а в закрытом тайном обществе играков - а это очень редкие люди и нам с ней есть о чём поговорить и техники и практики! А с обычными людьмы не знаешь о чём говорить. Пустая болтовня это плохо - а с игрокаме в клубе всё осознанно и по делу.
Как говорится руны пошли по наименьшему сопративлению.

А я для себя сделала выводы - что руны шикарно сработали - но относительно моей Ани куча блоков и закрытий которые надо срезать и убирать и вот когда будет чисто - отлично будет снова поставить этот став! Или возможно надо оговаривать конкретнее - паспортные данные адрес телефон им сказать - чтоб уже не сумели схалтурить.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз