Выворотка по Лосеву — инструмент №3 Безлогичного метода
Страница 1 из 1
Выворотка по Лосеву — инструмент №3 Безлогичного метода
Все негативные мысли и эмоции, испытанные вами в течение жизни
(обиды, страхи, угнетенность, злость, нежелание жить), остаются в подсознании в виде негативных программ, которые, если их не проработать, со временем проявляются в жизни в виде болезней, неустроенности семейной жизни, конфликтов с детьми, коллегами, катастрофической нехватки денег, неудач, депрессий. Как только вы прорабатываете свои негативные чувства и устраняете негативную программу, вызвавшую проблему, проблема уходит из вашей жизни.
Как только вы прорабатываете свои негативные чувства и устраняете негативную программу, вызвавшую проблему, проблема уходит из вашей жизни.
Выворотка — это инструмент, подобный Пересмотру Отношений, но отличающийся от него ходом энергий. При ПО вы забираете свой психический негатив на вдохе, а на выдохе отдаете чужой. То при Выворотке вы отдаете на вдохе чужой негатив, а на выдохе забираете свой.
Это имеет значение по той причине, что вдох сильнее выдоха в 7 раз. Это значит, что при По вы больше забираете своей энергии, чем отдаете. При выворотке наоборот — вы больше отдаете, чем забираете.
Этот инструмент был назван Станиславом Ивановичем согласно такой логике: “это тот же пересмотр отношений, только вывернутый на изнанку”.
Когда лучше работать вывороткой, чем ПО
Пересмотру отношений предпочитают выворотку в случаях, когда в отношениях необходимо больше вернуть человеку его энергии.
Здесь важно подойти максимально честно к пониманию того, с чьей стороны негатива больше — с вашей или со стороны другого человека. Если с вашей больше, то работаем ПО, если со стороны другого человека, то применяем выворотку.
Обычно выворотку применяют в следующих случаях. Во-первых:
вас обидели, оскорбили, обманули, унизили и др.;
вас прокляли, вам было адресовано проклятие;
магическое влияние против вас — разного рода порчи или сглазы;
родовые негативные программы.
Во-вторых, предпочитают выворотку при начале проработки очень сложных и болезненных отношений, в которых много претензий к партнеру. Почему? Потому что при ПО вы будете просто “раздавлены” собственными претензиями.
При таких отношениях после ПО с человеком сами отношения будто бы обостряются, вам хочется спровоцировать ссору или разборку. Остановитесь и сядьте в выворотку, вам станет легче. По мере проработок постепенно перейдете на ПО.
В третьих, выворотка предпочтительна в тех случаях, когда в канале вы видите человека стоящим боком или спиной по отношению к вам. Поза боком к вам говорит о чувствах с низкими вибрациями по отношению к вам. В частности о том, что человек вас ненавидит.
Поза спиной к вам свидетельствует о магическом воздействии на вас, идущем от этого человека — он может выступать или заказчиком такового, или инициатор и исполнитель в одном лице.
Бывает, что человек стоит к вам лицом, но лицо он отворачивает в сторону, либо прячет взгляд, либо будто “плавает”, либо постоянно меняет свою позицию. Это вам подсказка — этот человек обманывает вас, и здесь тоже нужна выворотка. Пересмотром не получится проработать такие отношения.
Практика выворотки прекрасно зарекомендовала себя при работе с самыми разрушительными энергиями — проклятиями, порчами на смерть, ненавистью, яростью и другими. Именно такой практикой прорабатываем все магическим воздействия.
Она опрокинет любую магию, освободит от самых жестоких и убийственных программ, очистит род от негативных родовых программ и проклятий.
Текст выворотки
Я обращаюсь к своей душе и прошу поставить передо мной (человека). Я хорошо понимаю, что все люди ошибаются — много раз ошибался я, много раз ошибался ты. Но сегодня я очень искренне прошу прощения у тебя за свои ошибки и также искренне прощаю тебя за твои ошибки. Я выражаю намерение очистить наши отношения от негатива и предлагаю разъединиться всем плохим. На каждом моем вдохе ты заберешь свой психический негатив, а на каждом моем выдохе свой психический негатив заберу я. Пусть между нами останется только свет и любовь.
Также предлагаю текст этой практики сохранить себе на телефон или компьютер в виде картинки — эта шпаргалка всегда будет у вас под рукой.
Вариант формулировки этой практики «со всеми причастными» посмотрите в заметке «Что делать, если не можешь найти причину своей проблемы«.
Дыхание при выворотке
Очень важно при выворотке дышать особым образом — это поможет направить ход психической энергии во время практики.
Произнесли слова практики, опустили подбородок к груди и делаете выдох. Потом поднимаете голову вверх — вдох. Вдох на человека, выдох на себя — таким образом мы дышим все 60 минут.
Прилагаю отрывок видео, где Станислав Иванович показывает и рассказывает о дыхании при выворотке — зачем, для чего и как именно нужно делать (это отрывок из «Встречи вопросов и ответов» за 9.12.2019)
Выворотка на фоне ключевой фразы
Эту практику, как и ПО, мы часто применяем вместе с проработкой ключевых слов. В этом случае мы:
проговариваем слова вхождения в практику;
делаем три контрольных вдоха-выдоха, чтобы направить ход психической энергии;
начинаем произносить ключевую фразу и произносим ее все 60 минут практики.
Что происходит во время практики выворотка
Происходит все то же, что и при пересмотре отношений — прочитайте об этом в соответствующей заметке. Также будут эмоции и телесные ощущения, также можем общаться в канале и получать информацию.
Также могут приходить фразы и картинки или эпизоды, которые мы записываем и потом прорабатываем.
Единственно, я дополню еще один момент. Иногда в канал с человеком приходят другие люди во время практики. Эти люди каким-то образом связаны с той работой, которую вы сейчас проводите. Что рекомендую делать в таких случаях?
В этом же канале (не выходя из него) повернитесь к пришедшему, обратитесь к нему и предложите разъединиться с ним всем плохим. Делаете с ним несколько вдохов-выдохов, и обычно после этого человек уходит.
Если же он не уходит. то можно предложить ему поработать позже и с ним. Следующую практику проведете с ним — пересмотр или выворотка; подбирайте по вашим ощущениям.
В каких случаях выворотка не рекомендуется
Рекомендуется очень бережно работать со своими детьми — особенно с детьми младшего возраста. При работе с ними предпочитаем практику Пересмотра Отношений, а не Выворотку, даже если ваш ребенок вас обидел, унизил, оскорбил и прочее.
Рекомендуется очень бережно работать со своими родителями. Если нет явной необходимости в применении Выворотки, то работаем ПО. Необходимость — это материнское или отцовское проклятие, ненависть с их стороны, магия и прочие тяжелые вещи.
Посмотрите также видео, где Станислав Иванович помогает определиться, какую практику лучше выбрать — ПО и Выворотку.
Автор статьи: Наташа Нетребенко.
Источник: https://metod-loseva.com/vyvorotka-po-losevu/
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Май 12, 2021 1:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Выворотка по Лосеву — инструмент №3 Безлогичного метода
Комментарии:
я
Подскажите пожалуйста, а что бы с человеком помирится подойдёт? Нас очень сильной магией с ней закрыли. Узнавать меня перестала - ушла из дома и полностью прервала общения, хотя как близницы были и вообще не разлучны. В снах снипой ко мне поворачивается и как моникен пустая не живая стоит.
мастер
добрый день да подойдет.
я
Благодарю. Я утром проснулась сейчас и вспомнила начала делать, может минуты 3, потом уснула и приснился ад. Опять как тогда когда порча прилетела. Злая и жестокая Аня хладнокровная с бесовским взглядом - а я плачу в истерике и воляюсь у неё в ногах, а она хладнокровно говоит не подходи ко мне и что мама запретила ей общаться со мной.
Понимаю, что это бес вернулся который её облик принимает и мучает - он меня и тогда так изводил, но не понимаю, толи это из-за Вальпургиевой ночи мне поддел сделали и вчера из-за нелепой ссоры ещё и тётя уехала одну оставила - программа опять активировалась на полное одиночество чтоб ни с кем не общаться. Или же это чистка за 3 минуты могла так капнуть застарелый негатив?
И во сне Аня моя душ принимала в ванне, получается она немного почистилась - но не до конца - раз продолжила меня мучать. А потом превратилась в сухую очищенную камболу и я её в слезах об порог бить начала и пришёл огромный 50 метровый червь сереневый больше ристорана с телом как баобаб огромным и типа это её мама которая меня убить хочет и стала ресторан этот обворачивать.
Вчера тоже снился похожий червь - но из красно-малинового дыма сделанный и где лицо - у него там жёлтые молнии сверкали - и спускался он по указки моей подружки с неба из облаков по серому высохшаму бобовому стеблю!
Думаю что эти 2 червя - это одна и та же сущьность и она стоит на охране негатива чтоб я снять не могла.
Очень сильная печать на нас мне сказали - но то что Аня помылась во сне и дала мне прямым текстом понять - что из-за этого червя мы общаться не можем с ней - это прогресс не то слово.
мастер
делайте выворотку ,и все уйдет.
я
Мне просто интересно было - такие сны могут быть как показатель что чистка пошла?
Продолжила практику, в этот раз вырубилась в сон, но ничего не приснилось в этот раз. Но зато обратила внимание на такой момент:
Вдыхала и отдавала негатив очень быстро секунды 2-3, а выдыхала и забирала негарив секунд по 15. И не смотря на то, что я засыпала, дыхание было, что я как крос пробежала и отдышаться не могла быстро хватала воздух, долго выдыхала - а потом воздуха не хватала и я резкие вдохи выдохи делала надываться не могла.
Я и сейчас так дышу кратко. Интересно просто как у остальных? Может у меня нехватка воздуха какая - вроде бы раньше такого не заменяла и могла равномерно одинаковые по длине сделать вдох и выдох.
Или там блоки какие-то стоят и такое сопротивление негатива идёт - что б я этого не делала - что аж даже в сон выключили меня.
мастер
дышать нужно не учащая дыхание
я
Благодарю. Значит если начинает так учищаться прекрощать практику и стараться успокоить дыхание
я
Сейчас делала выворотку и когда отдавала любимой весь её негатив на вдохе, резко её лицо пропало и стали появляться 3 ведьмы поочереди, прям бабы Ёги как из фильмов настоящие ведьмы с огромными носа и и борадавками и покрыты и серыми дранями тряпками головами! 3 ведьмы!
Я когда нас воском чистила, тоже ведьмы и бабы Яги такие вылевались. Мне сказали, что это очень сильное колдовство которое не снимаемое. И смотрите ка, это из меня я так пони аю выходить стало, так как это связано с Аней, но сама Аня пропала! Так как эге не она делала и тоже жертва была этой магии, и так как она тоже была под их воздействием то от неё негатив ко мне летел, но из-за них. Я прям вообще в шоке! А вы как думаете, что это может быть?
Я прервалась, чтоб вам написать, сердце адски колит и болит сейчас. А когда практику начинала, то после 2х вдохов вдохов адские головные боли начинались. Перестаю и боль проходит, потом опять начинаю и второй раз уже через 10 минут опять резко раскалывается начала. Это я так поняла лт неё мой негатив возвращается и тело так реагирует?
я
Начала опять делать и сразу же голос сказал в голове ПРИВЯЗАННОСТЬ. Это правда, мы с ней как Близняшки были вообще не расставались никогда, а после порчи как закрыли и перестала узнавать даже. А моя привязанность к ней осталась и это мои адские муки и поэтому я лежу 5й год, потому что без неё я не живая не чего делать не могу.
Это голос прям чётко подметил!
Знаю многие говорят про метод с фразой. Может это подсказка, что нужно его потом сделать попробовать? Он там ровно час вроде? И вот с этим словом привязанность.
А ещё я прям как начала, вся обзивалась! Видимо негатив уходит чистка полным ходом? Зеваю, от зевоты слезы, ох...
И СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=d6OcFRy2Y_E&t=2s
Re: Выворотка по Лосеву — инструмент №3 Безлогичного метода
Комментарии:
Antoninus P
Попробовал немного совсем и почувствовал что действительно работает моментально ....даже во сне что то приснилось....
Главное системность и преодолеть сопротивление
storageofknowledge
Поделюсь личным опытом. Если человек не расплывчатый, не стоит боком или спиной, если даже смотрит вам прямо в глаза, то всё равно может быть надо с ним делать выворотку. Потому что я слушала несколько выступлений Лосева про то, как определить, нужно ли делать выворотку. И у меня сложилось впечатление, что вот только по этим признакам нужно делать выворотку. Но жизнь показала, что под выворотку могут подойти даже люди, которых вы совершенно чётко вспоминаете с открытыми глазами и улыбкой.
Станислав Лосев. Безлогичный метод.
Выворотка один из самых сильных инструментов в методе. И нужно реально оценивать ситуацию каждую - стоит ли прибегать к такому сильному инструменту. Порой и По хорошо помогает, когда человек сам первый искренне просит прощения
Лариса Шереметова
А если не видишь, как делать?
Станислав Лосев. Безлогичный метод.
Просто выполняйте практику. Не всегда ученики видят, но работа идет на уровне души
Есть люди, которые в практиках ничего не видят, не слышат, НО у них происходят хорошие изменения в жизни!
Важно понимать это и просто двигаться вперед, наблюдая за собой, за реальностью, поменялось ли что - то через время после практики?
Поменялось ли отношение человека к вам, с которым работатли?
Если да, то это самое лучшее подтверждение того, что у вас прекрасно идет работа.
Наблюдайте, как с вами говорит ваше тело. Например, в конце практик, вы можете ощутить, что фраза больше не ваша, что появилось ощущение легкости или добавилась энергия, что - то поменялось внутри.
Светлана Гордеева
Светлана Гордеева
9 месяцев назад
Здравствуйте, утром сделала выворотку, плохо себя чувствую, в груди и в голове что-то происходит. Это нормально? В жар бросает. И ещё вопрос можно ли каждый день работать с инструментами, прорабатывать разные ситуации. Спасибо.
Слабко Ольга
Плохо потомучто свой негатив перерабатываешь
Дарья Дарьина
Он говорит в других видео, что негатив ваш, который вы забрали на себя перерабатывается телом 3 дня
Лидия Зацепина
Благодарю за такую практику сначала было очень тяжело дышать шло раздражение не могла сидеть ровно все время гнулась и хотелось бросить. Через пол часа после такого дыхания почувствовала очень сильное облегчение в теле расслабление.
Svetlana P
Скаждым вздохом надо представлять, как человек забирает негатив на вдохе, а на выдохе представлять, как сам забираешь претензии ? Или ничего представлять не надо, только сказать слова и все??
Виктория Бабий
Ничего представлять не надо , просто дышать , а ситуация сама вылезет
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=JJJf-Er6Nns
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: