Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заговор от морока

Перейти вниз

Заговор от морока Empty Заговор от морока

Сообщение автор Admin Сб Май 01, 2021 6:43 pm

Заговор для отливки морока
Выкладывал ув. Давид Вронский

«Ума затворение, души помрачение,
морок моро́чный, скверный, порочный,
злым ли деянием, самохо́тним мечтанием,
людским наведением, своим ли неведением,
бесовою хитростию, вражиею лихостию,
околдованием, очарованием,
волшебным мудрованием, поганым волхованием,
разум помрачившим, сердце ослепившим,
рабу (...) повредившим, свету до́бру и́ полишившим,
с раба того мо́роче, сни́ди, да на воск пои́ди,
в воске кипятися, ножем изсекися,
в водице остудися, от раба (...) на век отсупися.
Тя заклинаю, именем повелеваю
неизреченнаго, несотвореннаго
Царя Всемогущаго, Небеснаго, грядущаго,
Иже ми вспомоществует, слово в дело преобразует,
в сей благий день же и час слыша ныне молебный мой глас.
Со раба (имярек) мо́роче, сниди,
в землю непроходну и безводну поиди,
тамо ти пребывати, а не зде ся являти.
Зане бо  Вышний тя уловит, в воске сем потопит,
Слово яко меч тя разсечет, Ангел водный к суду привлечет.
Ум да сердце свободи, свободи, от раба (...) прочь поди, поди.
По моему наказу, по Вышнему приказу,
имиже прочь ся изри́ни, делу и слову моему амини.
Аминь, аминь, аминь».

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Дек 10, 2023 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Заговор от морока Empty Re: Заговор от морока

Сообщение автор Admin Вс Май 02, 2021 7:24 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven irinavasileva62
Очень хороший заговор,  вывел из тяжелейшего морока, каждый раз брала новый кусок

Like a Star @ heaven Maha
29 Март 2020
Подскажите пожалуйста сколько в день вы делали отливок  с этим заговором и на протяжении скольких дней?

Like a Star @ heaven irinavasileva62
Все индивидуально, исходя из срока давности, силы , замков и прочего. Смотрю по симптомам , сразу после отливок при подселенце закладывает  уши , жидкость вытекала из ушей, полный набор , предпочитаю лить на живом, так идёт быстрее , за раз 4-5 отливок, далее исходя из сложности иногда 3-4 дня, иногда 7. Но, морок через кладбище снять сложно , иногда невозможно. Бесы снимает .

Like a Star @ heaven Maha
15 Апрель 2020
Заговор рабочий. Убрала морок с мч. Делала 5 дней. 3 дня за раз по 7 отливок, остальные два по 5 отливок за раз. После окончания работы через два дня вечером на руке на изгибе локтя появился гнойные прыщь, очень болючий, выдовила его, сразу опухла рука, очень болела.  И сниться мне сон что на том месте  где был этот прыщь, гнойное пятно из которого растёт пучек чёрных, грубых волос, я их пинцетом начала выдирать, было очень больно, потом у меня рядом с ним ещё одно такое пятно с гноем появляется, тоже с волосками я их уже давай руками вырывать, а на этом месте появляется отверстие  в руке из которого хлынуло много гноя, я его начала выдавливать чтобы он весь из меня вышел, когда гной закончился, при надавливании на это отверстие из руки появлялся красный цветок из моих мышцев, и тогда во сне я поняла что весь гной из меня вышел. Я легла на кровать и тут зашёл мой мч прилег рядом сомной и начал мне рассказывать что он все понял что он неправ, что то как он себя вел по отношению комне это ужасно и что он так больше не будет. Через день после этого сна мч мне написал и предложил встретиться. При встречи  он мне говорил похожие слова и отношения как было во сне.  Результатом довольна

Like a Star @ heaven Колючка84
Доброе время суток. Заговор хороший, рабочий. После отливки мч С первого деня стал спокойнее. Выливалось на воске фигуры, серце, животные. На второй день вылились ноги, у мч болели и кололо в одном месте с права нога. Процесс идёт, работа ещё не закончена. Результат есть большой считаю.

Like a Star @ heaven тетя Мотя
Хочу выразить огромную благодарность за этот заговор, ничего не помогало. До этого отливала на людскую неприязнь, рассорки. Этот заговор помог сразу, отливаюсь до сих пор, 5й день, есть чему выходить еще. Перестала все забывать и суетиться, нервничать из за этого, злится на себя. Работаю в продажах, очень изменились отношения с покупателями, непринужденно любезничаю целыми днями. Прошла тревожность. Года три назад не могла отлиться с этим заговором, читала и злилась непонятно на что. Морок страшная вещь. Отливала свинцом через нож. В первый же день жгло макушку, локти, бока, плечи во время отливок. Первые отливки первых двух дней были странные. Результат очень радует, хоть и не сняла до конца.
С Уважением.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз