САМОНАСТРОЙКА "БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТОК
Страница 1 из 1
САМОНАСТРОЙКА "БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТОК
Предназначается для посвященных (рейки, космоэнергетика и т. д, )
Для очищения от негатива, расширения энергоканалов, увеличения биополя, повышения энергостатуса
КАК ПРИНИМАТЬ САМОНАСТРОЙКУ
Вы должны находится в комнате одни.
Встаньте прямо посередине комнаты. Ноги на ширине плеч. Расслабьтесь. Закройте глаза.
Мысленно произнесите: "Божественный поток" - 3 раза.
Практически сразу почувствуете мощный поток энергии. Вас начнет раскачивать вперед-назад. Амплитуда движений постепенно увеличится. Старайтесь удержаться, чтобы не упасть, только напрягая ступни ног в последний момент.
Ваши руки начнут подниматься в стороны вверх. Будет легкость во всем теле (состояние парения).
Вы будете ощущать мощный поток всем телом, особенно ладонями и пальцами рук.
Можете обратиться с просьбой:
"Прошу "Божественный поток:" снять с меня весь негатив (очистить и расширить все энергетические каналы моего тела; увеличить и уплотнить мое биополе; наделить меня мощной энергией; открыть у меня сверхспособности и так далее).
После этого скажите: "Благодарю" – 3 раза.
Достаточно стоять в потоке 10 минут.
После откройте глаза. Поток ослабнет.
Потом сядьте в кресло минут на 5 или лягте на диван. Пусть успокоится движение энергии.
Можете просить только о духовном или энергетическом развитии. Просьбы о материальном благополучии (и, тому подобных) не должно быть.
Материальное благополучие к вам само придет, но со временем, по мере вашего духовного роста.
С практикой "Поток" будет включаться, как только вы встанете так, как описано выше, и подумаете о нем.
Позже он будет включаться у вас даже на остановке, стоит только вам поставить ноги на одной линии.
Можете так же проверить с помощью этого упражнения, насколько очищены ваши энергетические каналы.
Если вы ощущаете мощный поток энергии во всем теле, состояние парения и вы не испытываете никакой дискомфорт или неприятные ощущения, значит ваши энергетические каналы тела очищены хорошо.
Успехов в практике!
Мне очень нравится, после сеанса ощущение полета, легкости, радости наполненности энергией. Правда я сеанс принимаю лежа и прекрасно получается.
Источники: https://assa.forum2x2.ru/t19-topic
http://reiki-unlimited.org/forum/51-491-1
Для очищения от негатива, расширения энергоканалов, увеличения биополя, повышения энергостатуса
КАК ПРИНИМАТЬ САМОНАСТРОЙКУ
Вы должны находится в комнате одни.
Встаньте прямо посередине комнаты. Ноги на ширине плеч. Расслабьтесь. Закройте глаза.
Мысленно произнесите: "Божественный поток" - 3 раза.
Практически сразу почувствуете мощный поток энергии. Вас начнет раскачивать вперед-назад. Амплитуда движений постепенно увеличится. Старайтесь удержаться, чтобы не упасть, только напрягая ступни ног в последний момент.
Ваши руки начнут подниматься в стороны вверх. Будет легкость во всем теле (состояние парения).
Вы будете ощущать мощный поток всем телом, особенно ладонями и пальцами рук.
Можете обратиться с просьбой:
"Прошу "Божественный поток:" снять с меня весь негатив (очистить и расширить все энергетические каналы моего тела; увеличить и уплотнить мое биополе; наделить меня мощной энергией; открыть у меня сверхспособности и так далее).
После этого скажите: "Благодарю" – 3 раза.
Достаточно стоять в потоке 10 минут.
После откройте глаза. Поток ослабнет.
Потом сядьте в кресло минут на 5 или лягте на диван. Пусть успокоится движение энергии.
Можете просить только о духовном или энергетическом развитии. Просьбы о материальном благополучии (и, тому подобных) не должно быть.
Материальное благополучие к вам само придет, но со временем, по мере вашего духовного роста.
С практикой "Поток" будет включаться, как только вы встанете так, как описано выше, и подумаете о нем.
Позже он будет включаться у вас даже на остановке, стоит только вам поставить ноги на одной линии.
Можете так же проверить с помощью этого упражнения, насколько очищены ваши энергетические каналы.
Если вы ощущаете мощный поток энергии во всем теле, состояние парения и вы не испытываете никакой дискомфорт или неприятные ощущения, значит ваши энергетические каналы тела очищены хорошо.
Успехов в практике!
Мне очень нравится, после сеанса ощущение полета, легкости, радости наполненности энергией. Правда я сеанс принимаю лежа и прекрасно получается.
Источники: https://assa.forum2x2.ru/t19-topic
http://reiki-unlimited.org/forum/51-491-1
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Апр 08, 2021 12:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: САМОНАСТРОЙКА "БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТОК
Комментарии:
Амайя
это на самом деле хорошая практика. Работаю в Потоке уже больше 20 лет, правда, слова чуть-чуть отличаются, но суть от этого не меняется. Божественный поток самодостаточен и сам по себе, но хорош и как основа для многих энергетических методик , например "Огненный лотос", или те же астральные путешествия, как коридор для них. Иногда забываю его отпустить, и он болтается за мной, постепенно сходя на нет. 014
Nadeйка
"Божественный поток" -это самонастройка, но на одном семинаре космоэнергетики её выдали за настройку.
Типа щедрые они 003 , дарят бесплатно всем желающим эту замечательную энергию. Сначала я её не почувствовала, но в зале один парень упал в обморок. . Эта энергия из Источника, от Творца. Высокочастотная. Для неподготовленного (если ВЯ позволит настроиться) будет тяжеловата.
Амайя
Эта энергия из Источника, от Творца.
Именно так её и позиционировали. Давно это было. Присутствие Потока должно ощущаться прохладой и запахом озона, как после грозы. Ну вот как-то так.
История: http://reiki-unlimited.org/forum/51-491-1