Обрубить все эфирные связи
Страница 1 из 1
Обрубить все эфирные связи
Очень простая и очень коротенькая чистка - но очень действенная! Негатив на мне так её боялся, что закрывал меня полностью от неё непроглядом. Я читала и не видела этих слов, меня 4 рада пересылали это сообщение и тыкали прям носом, но какждый раз что-то случалось или резко отвлекали или усыпляли и я не могла это сделать несколько дней! Ходила вокруг да около! Но это великие сильные слова!
Архангел Михаил, прошу тебя, приди и обруби своим мечом все эфирные связи!
Это уже работает сразу чувствуешь давление потока когда говоришь их!
Но я поискала и нашла ещё вот такую вариацию:
Обрезание эфирных связей
При взаимодействии с людьми во время проведения настройки, коллективной медитации, сеанса исцеления с энергией Лунного Рейки образуются взаимное перетекание энергий - эфирные связи.
Чтобы освободиться от воздействия энергий других людей, после завершения работы в энергиях, необходимо проводить технику обрезания эфирных связей.
Делается это очень просто - призываем Архангела Михаила.
1. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
2. Призовите Архангела Михаила.
«Архангел Михаил, обращаюсь к тебе, приди и обруби своим мечом все эфирные связи»
После приглашения Архангел Михаил сразу начинает отсекать своим очищающим мечом все привязки эмоционального ментального психологического характера.
3. Наблюдайте, как отсекаются и растворяются эти привязки, освобождается ваша энергетика, исцеляется и заполняется светом.
Источник: https://vk.com/@eravremeni-tehnika-zazemleniya-i-obrezaniya-efirnyh-svyazei
Архангел Михаил, прошу тебя, приди и обруби своим мечом все эфирные связи!
Это уже работает сразу чувствуешь давление потока когда говоришь их!
Но я поискала и нашла ещё вот такую вариацию:
Обрезание эфирных связей
При взаимодействии с людьми во время проведения настройки, коллективной медитации, сеанса исцеления с энергией Лунного Рейки образуются взаимное перетекание энергий - эфирные связи.
Чтобы освободиться от воздействия энергий других людей, после завершения работы в энергиях, необходимо проводить технику обрезания эфирных связей.
Делается это очень просто - призываем Архангела Михаила.
1. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
2. Призовите Архангела Михаила.
«Архангел Михаил, обращаюсь к тебе, приди и обруби своим мечом все эфирные связи»
После приглашения Архангел Михаил сразу начинает отсекать своим очищающим мечом все привязки эмоционального ментального психологического характера.
3. Наблюдайте, как отсекаются и растворяются эти привязки, освобождается ваша энергетика, исцеляется и заполняется светом.
Источник: https://vk.com/@eravremeni-tehnika-zazemleniya-i-obrezaniya-efirnyh-svyazei
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Обрубить все эфирные связи
Кажется я сейчас изобрела новую технику! )))
Прохожу сейчас мастеринг у Николая Васильева в Академии Рейки "Исцеление Астралом" и я призвала Архангела Михаила, а после включила задание с мастеринга и там избавление от одиночества медитация...
Вышли из тела, посмотрели на свой кокон, Увидели - представили своё одиночество... у меня была женщина как из карты таро отшельник в мантии этой, только очень худая и сутулая одни кости и она ко мне каналом прицеплина была к 3 чакре. Я не долго думая просто попросил Архангела Михаила отсечь этот канал и она улетела - всосалась как в воронку чёрной космической дыры!
Адское давление на голову плечи и головокружение началась - ну а ещё бы!
И ведь этой техникой можно отсекать страхи свои, блоки, и всё что угодно...
В общем посмотрим теперь что на физики изменится.
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Miranda Fray поставил(а) лайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: