СНЫ навеянные Буквицей
Участников: 2
СНЫ навеянные Буквицей
Если во сне Буквица вам дала связку, то создавайте новую тему с ней и помечайте (На тест).
Когда формула себя хорошо проявит, мы эту пометку уберём, но просто, чтобы было отдельной темой.
Другие же сны, кому надо что трактовать, то пиши сюда. Или просто может рассказать захотите, например о чем вас буквица во снах предупреждает, какие советы даёт, или какой полезной информацией с вами поделилась?
Когда формула себя хорошо проявит, мы эту пометку уберём, но просто, чтобы было отдельной темой.
Другие же сны, кому надо что трактовать, то пиши сюда. Или просто может рассказать захотите, например о чем вас буквица во снах предупреждает, какие советы даёт, или какой полезной информацией с вами поделилась?
Re: СНЫ навеянные Буквицей
1. меня приследуют цыфры 33 и 49 - выяснилось когда виже 49 значит атака идёт и что-то плохое случается в этот момент - стала всё бросать и читаь буквицу когда вижу 49!
А вот про 33 ещё не разгадала! Но позовчера приснился такой сон:
Я поехала в Турцию за родным человеком с которым 3 года уже на отвороте сильнейшим! Во сне я приехала к ним, и в столовой круили видео из прошлого первой бывшей из Владимира - во сне она сидела за пустым столом большим в столовке - и они помирись с своей первой бывшей (хотя они в жизни уже давно помирились и так как меня выкинули в мусор сразу её и всех врагов из xc и в друзья!)
Потом я подошла к родному человеку и спросила, цветок который я привозила из дома сиреневый лиану радисканцию с собой домой возьмём? А она сказала, что куда ты этот цветок посадишь? У этого цветка корни 33 метра! Ты не найдёшь у нас в россии куда его посодить с такими корнями! Ему просто ни одного горшка ни хватит!
Короче корни у цветка выросли 33 метра - мне сейчас 33 года - я так понимаю, что цветок - это я, а корни - это года! Но что мне этим азбука сказать то хочет?
А вот про 33 ещё не разгадала! Но позовчера приснился такой сон:
Я поехала в Турцию за родным человеком с которым 3 года уже на отвороте сильнейшим! Во сне я приехала к ним, и в столовой круили видео из прошлого первой бывшей из Владимира - во сне она сидела за пустым столом большим в столовке - и они помирись с своей первой бывшей (хотя они в жизни уже давно помирились и так как меня выкинули в мусор сразу её и всех врагов из xc и в друзья!)
Потом я подошла к родному человеку и спросила, цветок который я привозила из дома сиреневый лиану радисканцию с собой домой возьмём? А она сказала, что куда ты этот цветок посадишь? У этого цветка корни 33 метра! Ты не найдёшь у нас в россии куда его посодить с такими корнями! Ему просто ни одного горшка ни хватит!
Короче корни у цветка выросли 33 метра - мне сейчас 33 года - я так понимаю, что цветок - это я, а корни - это года! Но что мне этим азбука сказать то хочет?
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
1. А вчера мне приснилось что я в доме миллионера - приехала его теща и его жена сказала быстро собираться и я стала соборать вещи и в час ночи меня выперли - а электрички уже не ходят, я ночью шла по плато, а слева была огромная пропость. Ко мне в этом походе ночьном присоеденилось много туристов с рюгзаками и я была рада с ними шла.
Потом провалились в заброшенных разваленный замок Хогвартс и за нами толи дракон - толи гиганский паук бегал, а мы с мальчиком и девочкой в классе закрылись от него!
После я благополучно вернулась в родимый домjb там была покойная бабушка. Я увидела в окно - что к нам в сад заходит толпа хиппи пьяных молодёжи развязной как зомби которые шли! Я сказала бабушке выгнать их и не разрешать им заходить, они тут всё разнесут! Она пошла к ним.
На каталке я увидела лежащего моего самого родного человека, я сначала подумала вывести её ногами вперёд, но потом передумала и обошла её. На спине всё расстёгнуто было и я ей стала спинку чесать, но мешал телесный лиф. Я его расстегнула и меня позвали на кухню. там мы стояли - рядом парень из мюзикла по имени Спайдер стоял. А на потолке кто-то невидемый махал бумажкой - отдирал от потолка немного обоев и шаги слышно было - а самого его нет - мы его не видим - но знаем что он там - потом он на стену переполз! (Непрогляд!Но когда проснулась - поняла что это паук опять был - арахнойд - ктож еще то по потолку и стенам ползает и Спайдер рядом - это намёк азбуки видимо! ))))
Ну и после м сидели помирившиеся с родным человеком за столом кушали и мне сказала тётя собирать чемодан в лагерь и я опять стала делать то с чего этот сон и начался- собирать вещи.
2. А тёти - (которой я тоже дала буквицу читать) - приснилось - что вчера пенсию которую она в реальности сняла - что во сне её украли! Много маленьких цыганят!
Ну тут и гением быть не нужно, что бы не распознать крадник и чертей мелких бесню на охране!
Все деньги и дом у нас отобрали, и всё мало! А буквица молодец!
Я вот много всего читала - но сутки не спала уже, сейчас ложусь.
Потом провалились в заброшенных разваленный замок Хогвартс и за нами толи дракон - толи гиганский паук бегал, а мы с мальчиком и девочкой в классе закрылись от него!
После я благополучно вернулась в родимый домjb там была покойная бабушка. Я увидела в окно - что к нам в сад заходит толпа хиппи пьяных молодёжи развязной как зомби которые шли! Я сказала бабушке выгнать их и не разрешать им заходить, они тут всё разнесут! Она пошла к ним.
На каталке я увидела лежащего моего самого родного человека, я сначала подумала вывести её ногами вперёд, но потом передумала и обошла её. На спине всё расстёгнуто было и я ей стала спинку чесать, но мешал телесный лиф. Я его расстегнула и меня позвали на кухню. там мы стояли - рядом парень из мюзикла по имени Спайдер стоял. А на потолке кто-то невидемый махал бумажкой - отдирал от потолка немного обоев и шаги слышно было - а самого его нет - мы его не видим - но знаем что он там - потом он на стену переполз! (Непрогляд!Но когда проснулась - поняла что это паук опять был - арахнойд - ктож еще то по потолку и стенам ползает и Спайдер рядом - это намёк азбуки видимо! ))))
Ну и после м сидели помирившиеся с родным человеком за столом кушали и мне сказала тётя собирать чемодан в лагерь и я опять стала делать то с чего этот сон и начался- собирать вещи.
2. А тёти - (которой я тоже дала буквицу читать) - приснилось - что вчера пенсию которую она в реальности сняла - что во сне её украли! Много маленьких цыганят!
Ну тут и гением быть не нужно, что бы не распознать крадник и чертей мелких бесню на охране!
Все деньги и дом у нас отобрали, и всё мало! А буквица молодец!
Я вот много всего читала - но сутки не спала уже, сейчас ложусь.
ЗМЕИ во сне
Так, я проснулась! Перед сном читала Возмездие и 3 раза Познание прошлого.
Сейчас азбука показала, как мы с тётей на краю деревни какой-то и я вижу, что если идти дальше по дороге через деревья, то там на возвышении торчат крыши другой деревни!
Мы пошли дальше по дороге из деревни сухими соломенными полями и за нами сзади шёл парень в чёрном капюшоне в толстовке чёрной и руки в карманах (выглядел как хакер!)
мы спустились в низину, там ногам стало влажно как ручей заболоченный и как раз заросли деревьев и ив начанались лесополоса и дорога дальше вверх шла, но тётя сказала, нет дальше я не пойду , сейчас испачкаем ноги, заблудимся и остановилась.
Парень обогнал и спокойно пошёл по этой дороге в соседнюю деревню и к нему женщина с вёдрами присоединилась.
Я сказала: - да вон там люди ходят спокойно!
А тётя сказала: - нет, давай лучше воды святой наберём.
И она справа начала воду наливать. А я посмотрела влево и там был за чёрным прутиковым металическим забором огромный прут святой воды. И вода выливалась за забор и доходила до дорожки, видимо снег таял и он из берегов вышел. Но вода была обычная мутная грязно-серо-коричневого цвета. И короче я ногой туда вдулась одной и поднимаю её выливаю из ботинка воду, тётя охает....
Но это привлекает водных мелких змеек! Они клубком вынырнули из озера (клубог змей моих подруг) увидели откуда этот всколых воды был и через забор - между прутьев приблыли сюда к дорожке и выстроились как на картинке в ряд! Там была чёрная, коричнивая, светлокоричневая, тёмно-русого оттенка и даже рыживатая с голубыми глазами! 5 штук! И все передомной построились (показали врагов я так понимаю?) А после к нам с тётей на берег к ногам прыгнули и мы стали прыгать гнать их, но одна черная мне вокруг ноги обвилась и вверх поползла! И я не знала скинула я её или она под одежду заползла, потому что у меня на ногах были одеты какие-то противные широкие жёлтые штаны-юбка! Короче они напали на нас!
И после я уже в квартире включила что-то - а там пошли субтитры и заиграла песня Милен Фармер Mylène Farmer - Je te rends ton amour и я начала её петь и проснулась на этом! Это явная подсказка - сейчас будем разбераться......
Клип кто не видел тут: https://vimeo.com/56746176
Хотела вставить, но на ютубеп-то не нашла.
(Это с детства мой любимый клип - увидела по телику и полюбила) на до же было вычленить из прошлого давно забытый клип, но если разобраться то...
Как видите в истории - слепая девушка идет в собор молиться, она святая, у неё стигматы - но в мантии священника её ждет дьявол, и не понятно - но вроде оскверняет её.
Во сне так же святая вода в пруду была мутная грязного цвета и в ней плавали змеи. Святое осквернено или не то чем кажется.
А сама Милен, кстати, очень похожа на моего родного человека. Есть даже фото, где их можно спутать, один типаж. И она художник - а в тексте песни поётся как раз про художника...
Перевод песни Милен Фармер:
Меня извлекли из рамки,
Моя жизнь подвешена,
Я долго спала.
Я видела очаг,
Всех этих незнакомцев,
И тебя среди них.
Холст,
Рана, кровоточащая
От ударов.
Ты видел душу,
Но я увидела, как твоя рука
Выбирает Гогена.
И я возвращаю тебе твою любовь,
Снова обретаю очертания.
Я возвращаю тебе твою любовь,
Это моя последняя возможность.
По крайней мере, навсегда,
Снова обретаю очертания,
Женщины, стоящей обнажённой.
Меня извлекли из рамки,
Ограничивающей жизнь,
Содрав кожу.
Я поверила выдумке
Любви смертного,
Но ты меня обманул.
Ты позволил мне
Скомпрометировать себя.
Я буду « Единственной»
Для тысячи глаз,
Раздетая художником.
По крайней мере, навсегда.
Моя – слишком тяжела.
Днём это более очевидно,
Её цвета поблёкли.
И я забираю свою любовь,
Снова становлюсь наброском
Моего единственного гения - Эгона Жиля.
Источник: http://www.mf-music.ru/mylene_farmer_text_je_te_rends_ton_amour.html
Сейчас азбука показала, как мы с тётей на краю деревни какой-то и я вижу, что если идти дальше по дороге через деревья, то там на возвышении торчат крыши другой деревни!
Мы пошли дальше по дороге из деревни сухими соломенными полями и за нами сзади шёл парень в чёрном капюшоне в толстовке чёрной и руки в карманах (выглядел как хакер!)
мы спустились в низину, там ногам стало влажно как ручей заболоченный и как раз заросли деревьев и ив начанались лесополоса и дорога дальше вверх шла, но тётя сказала, нет дальше я не пойду , сейчас испачкаем ноги, заблудимся и остановилась.
Парень обогнал и спокойно пошёл по этой дороге в соседнюю деревню и к нему женщина с вёдрами присоединилась.
Я сказала: - да вон там люди ходят спокойно!
А тётя сказала: - нет, давай лучше воды святой наберём.
И она справа начала воду наливать. А я посмотрела влево и там был за чёрным прутиковым металическим забором огромный прут святой воды. И вода выливалась за забор и доходила до дорожки, видимо снег таял и он из берегов вышел. Но вода была обычная мутная грязно-серо-коричневого цвета. И короче я ногой туда вдулась одной и поднимаю её выливаю из ботинка воду, тётя охает....
Но это привлекает водных мелких змеек! Они клубком вынырнули из озера (клубог змей моих подруг) увидели откуда этот всколых воды был и через забор - между прутьев приблыли сюда к дорожке и выстроились как на картинке в ряд! Там была чёрная, коричнивая, светлокоричневая, тёмно-русого оттенка и даже рыживатая с голубыми глазами! 5 штук! И все передомной построились (показали врагов я так понимаю?) А после к нам с тётей на берег к ногам прыгнули и мы стали прыгать гнать их, но одна черная мне вокруг ноги обвилась и вверх поползла! И я не знала скинула я её или она под одежду заползла, потому что у меня на ногах были одеты какие-то противные широкие жёлтые штаны-юбка! Короче они напали на нас!
И после я уже в квартире включила что-то - а там пошли субтитры и заиграла песня Милен Фармер Mylène Farmer - Je te rends ton amour и я начала её петь и проснулась на этом! Это явная подсказка - сейчас будем разбераться......
Клип кто не видел тут: https://vimeo.com/56746176
Хотела вставить, но на ютубеп-то не нашла.
(Это с детства мой любимый клип - увидела по телику и полюбила) на до же было вычленить из прошлого давно забытый клип, но если разобраться то...
Как видите в истории - слепая девушка идет в собор молиться, она святая, у неё стигматы - но в мантии священника её ждет дьявол, и не понятно - но вроде оскверняет её.
Во сне так же святая вода в пруду была мутная грязного цвета и в ней плавали змеи. Святое осквернено или не то чем кажется.
А сама Милен, кстати, очень похожа на моего родного человека. Есть даже фото, где их можно спутать, один типаж. И она художник - а в тексте песни поётся как раз про художника...
Перевод песни Милен Фармер:
Меня извлекли из рамки,
Моя жизнь подвешена,
Я долго спала.
Я видела очаг,
Всех этих незнакомцев,
И тебя среди них.
Холст,
Рана, кровоточащая
От ударов.
Ты видел душу,
Но я увидела, как твоя рука
Выбирает Гогена.
Снова обретаю очертания.
Это моя последняя возможность.
По крайней мере, навсегда,
Снова обретаю очертания,
Женщины, стоящей обнажённой.
Меня извлекли из рамки,
Ограничивающей жизнь,
Содрав кожу.
Я поверила выдумке
Любви смертного,
Но ты меня обманул.
Ты позволил мне
Скомпрометировать себя.
Я буду « Единственной»
Для тысячи глаз,
Раздетая художником.
По крайней мере, навсегда.
Моя – слишком тяжела.
Днём это более очевидно,
Её цвета поблёкли.
И я забираю свою любовь,
Снова становлюсь наброском
Моего единственного гения - Эгона Жиля.
Источник: http://www.mf-music.ru/mylene_farmer_text_je_te_rends_ton_amour.html
ЗМЕИ во сне
Опять приснились змеи!!! Приснилось, что я в лесу в лагере, пасмурно, высокие ели передомной, одноклассники и физрук отжиматься заставлял народ. Потом он ушёл и пришёла моя родной человек, потом я дома оказалась на кравати своей в доме в темноте, работал только телевизор, ЛЧ сидела рядом справа. А на кроватях моих родных спали дети из лагеря которые со сной были. Я дала Ани кукурузные хлопья и она начала их есть. Я пошла на кухню и оказалась на кухне в Воскресенске розовые обои, но планеровка другая, побольше. Там покойная бабушка стояла (она почти в каждом сне приходит ко мне) и я с ней поговорила развернулась и увидела справа на столе светло бежевую змею! Маленькую с большой головой! Я закричала: - Аня! Осторожно, тут змея! И я думала, ну куда же мне её девать, как выкинуть? Надо чем то накрыть и вынести. Но она отползла, мы с бабушкой вышли (а Аня осталась на месте, там где стол у нас. Потом позвала и крикнула, что там ещё одна змея! Я забежала, Аня мне пальцем показала на ещё одну короткую змейку с большой головой на шкафу у окна, там где холодильник стоит! Эта змея была черно-коричневого цвета. Она спряталась за банки, а потом какая-то потолзла из под того шкафа по полу (не знаю та же это змея спустилась или третья под шкафом сидела... Но она подползламне под ноги и остановилась! Я подняла левую ногу и спокойно могла её раздавить, но на такую череуху я никогда бы не пошла, поэтому шикнула на неё и топнула ногой в далике от неё. И она опять потолзла по стене пытаясь залезть на стену, где стояла Аня.
В общем как я поняла, чтение буквицы не проходит даром. Змей было 5 в прошлом сне а сейчас их уже осталось 2 или (3) и по сну если бы я её раздавил, то я бы убила врага, но я не смогла.
По самочувствию 3й день уже аллергия на что-то в комнате началась, ломят суставы и то бессонница, а сегодня... Короче, я уснула в 21ч. и проснулась сегодня в 16ч.
В общем как я поняла, чтение буквицы не проходит даром. Змей было 5 в прошлом сне а сейчас их уже осталось 2 или (3) и по сну если бы я её раздавил, то я бы убила врага, но я не смогла.
По самочувствию 3й день уже аллергия на что-то в комнате началась, ломят суставы и то бессонница, а сегодня... Короче, я уснула в 21ч. и проснулась сегодня в 16ч.
Сегодня опять повтор локации !!!! Опять тот же самый дом - только из окна я сначала со второго этожа на Арбат в Москве смотрела, а потом посмотрела в это окно, открыла его! (В жизни никогда не открывали его!) (это то первое окно в которое галка бешанная залетела в другом сне - видимо это окно - это пробой в биополе через которое они все и лезут ко мне).Miranda Fray пишет:
И из совпадений - у бесни одинаковая реакция на чтение буквицы!
Первый раз когда я её стала читать - мои кошки во сне бесились орали шипели по стенам бегали когти и рога с ки ул них отростали и обратно уберались! АДРЕНОЛИН РАЖ в быстрой перемотке! Супер истерика!
2 раз - вот недавно когда я после долгого перерыва почти годового начала опять читать - галка бешанная черная в форточку ворвалась и точно так же истерила орала - клюв аномально открывала как в мультике вся выворачивалась и перья тапорщила!
И оба эти сна - были место действия мой родимый дом - который у нас чужие люди отняли! Родовое гнездо!
В общем открыв окно, я увидела над огородом 3 ярких звезды по светимости как Венера (слева справа и напротив нас). И внезу собаки бегали какието и их всё больше прибывало, я вспомнив что у меня кошки дома и опасно, стала закрывать окно, но шпингалеты были испорчены, оно еле держалось (и там было 3 рамы в этом окне! ВСПОМНИЛА !!! Я день назад защиту читала 3 круга буквицы!) видимо показали, что плохо работаетраз эти трое рам у окон очень плохо закрывались и держались! Потом между ними 2 моих кошки оказались, я ихстала вытаскивать от туда, большие двухметровые собаки стали в окно ломиться и содрали все эти замки и всё распахнулось! И под окном я посмотрела, всё было усыпано собаками тёмными и коричнивыми! (собака друг человека? Может бесы моих бывших подруженек?) И я увидела посередине огорода за ними в земляной пашни которую собаки кругом оббигали лежали 2 большие мёртвых чёрных собаки с сырой шерстью и опять таки аномально открытыми пастями - зубами на показ, очень страшное зрелище !!!!!! (Значит 2х убили бесов - но я еще ночью перед этим сном чистку рода Пила поставила правда - так что результат смешанный может быть).
Короче собаки стали рваться в дом и прыгать на окно, а я их руками сталкивала в грудь в бока и выкидывала обратно за окно и пыталась закрыть окно! Короче пробой в защите явный, но почему так много бесьни ко мне рвуться? И из такого огромного количества зла - всего 2х уложить - это пшик просто - как воду в ступе толочь! Нужно что-то сильное, но я уже Возмездие по 100 раз на дню читаю - каждый раз по 3 раза как только мне азбука показывает число 49! А она мне это число может и 3 раза за час показать! Там написано больше 7 не читать - но мне на энергетику норм, я лежу без сил и когда читаю её и когда не читаю- всё одинаково и ничего не меняется в силах. Но я просто доверяю азбуке, когда не надо читать, она мне просто ничего не показывает.
Короче по вчерашнему сну я поняла, что защита не работает и я прочла эти 3 круга защиты против часовой, потом по часовой. Впервые только по часовой с накатом читала, а сейчас прочла гдкхую защину и сразу как в банке, аж уши заложило! Заработало сразу!
И приснилось что я на олимпиаде с Димашем должна была петь, учится у него, но Крутой его дома закрыл и потом пришёл, стал рассказывать, что-то и взял стул и стал огромное окно бить этим стулом, хотел разбить, но стекло как пуленепробеваемое, только маленькие точки на стекле оставил, разбить не смог!
Может Крутой это сущь и я её под защита и закрыла? Она хочет вырваться бьётся из нутри, но бесполезно?
Состояние ужасное разбитое, лежу сил нет, дела делать не могу не какие опять.
И приснилось что я на олимпиаде с Димашем должна была петь, учится у него, но Крутой его дома закрыл и потом пришёл, стал рассказывать, что-то и взял стул и стал огромное окно бить этим стулом, хотел разбить, но стекло как пуленепробеваемое, только маленькие точки на стекле оставил, разбить не смог!
Может Крутой это сущь и я её под защита и закрыла? Она хочет вырваться бьётся из нутри, но бесполезно?
Состояние ужасное разбитое, лежу сил нет, дела делать не могу не какие опять.
Незнаю даже, что сказать, потому что в реале получше вчера было, ожила, а во сне мерзкая бомж семья ожившего зомби сына сватались и он поселился в ледовой бани и я сказал бабушке, что убегаю в квартиру в соседную деревню, готова была помутку ловить, только от него скрыться! И уже надо убегать, а я в окно увидела, что они из бани вышли и ко мне идут, блин не успею далеко убежать, но и их бидеть больше не могла и рванула из дома, пока они сзади шли к крыльцу. Выбежала я и увидела у соседей через дом дырку в заборе забежал туда! (Тут уже я в качестве беса что ли?) Но девка увидела прибежала со шприцом и стала уговаривать из моего глаза ещё целебной для него жидкости скачать, ему надо! И в металлическую тарелочку типа сцедит. Ну я не отказала, чтоб отстала. Его глаз жёлтый был какой то и в сторону вверх смотрел. Он как зомби кваземодо выглядил! А со мной ещё двое были, мальчик лет 9 и девчочка, но я им не доверяла! Я увидела через, что и жегишёк вышел хромая на дорогу и мы побежали от него по деревне к лесу! (Его в начали сна убили, я обрадовалась, но он ожил и зависли от моих тканей, чтобы востанавить свои и существовать!) По ходу мертвяк какой в биополе? (БЛИН! ВЧЕРА НОЧЬЮ ПО ДОРОГЕ ПРОБЕЖАЛА МИМО КЛАДБИЩА !!! Видимо подцепила!) Как же здорово, когда начинаешь писать сон, сразу же как глаза открываются! Класс! Сейчас чистить дальше буду.
А по сну, я поняла, что детки меня предадут и я побежала от них и полетела на дерево и там висела (листьев небыло, голые ветки у всех деревьев) дети стали прыгать и окружать пытаясь меня достать! Но я как в круглом мыльном пузыре полетела через огороды и они туда не могут за мной побеждать. После опять вышла на дорогу к лесу эту центральную и на дерево другое и спустилась, а там другие девки яхидные и ласка одна из них хорёк с дерева скинуть попыталась и в ручей задом я немного коснулась и весь зад в апарашах бело розово красных стал! И я эти лечинки кишащиеся скидывала с попы в воду ручья этого. Долго стряхивала! И они палали в воду. Я висела на ветки над канавой этой. (личинки апарыши ещё один признак мертвяк который прицепился!) Потом я даже полетела прыгая по верхушком тополей вдоль улицы, ещё какой-то мальчик напасть хотел, а тот первый предатель который другом претаорялся нашёл меня, я опять улетела вперёд и повисла около многоэтажки белой смотря и ища врагов и отстали ли они? Как с верхнего этожа с болкона или из окна не помню меня позвала тётя! Я обрадовалась! Ура! Родной человек! Рядом с ней стояла девочка лет 13 в сером цвета том спереди свитер и косой до плечь, которая была у неё сверху как пальмочка. Благородная спокойная девочка. И тётя мне сказала, что она останавилась и спряталась в квартире у этой девочки, иди ко мне переночуем и вместе до квартиры завтра добераться будем. Я же как раз к ней в квартиру то и бежала! И прям такая радость!
Я спросила как к вам попасть? 1й подъезд последний этаж? Она сказала да. Хотя я летаю и могла в окно к ним залететь или по стене заподзти, но надо было обойти дом и зайти по человечески. А может лемит на полёты кончился.
А по сну, я поняла, что детки меня предадут и я побежала от них и полетела на дерево и там висела (листьев небыло, голые ветки у всех деревьев) дети стали прыгать и окружать пытаясь меня достать! Но я как в круглом мыльном пузыре полетела через огороды и они туда не могут за мной побеждать. После опять вышла на дорогу к лесу эту центральную и на дерево другое и спустилась, а там другие девки яхидные и ласка одна из них хорёк с дерева скинуть попыталась и в ручей задом я немного коснулась и весь зад в апарашах бело розово красных стал! И я эти лечинки кишащиеся скидывала с попы в воду ручья этого. Долго стряхивала! И они палали в воду. Я висела на ветки над канавой этой. (личинки апарыши ещё один признак мертвяк который прицепился!) Потом я даже полетела прыгая по верхушком тополей вдоль улицы, ещё какой-то мальчик напасть хотел, а тот первый предатель который другом претаорялся нашёл меня, я опять улетела вперёд и повисла около многоэтажки белой смотря и ища врагов и отстали ли они? Как с верхнего этожа с болкона или из окна не помню меня позвала тётя! Я обрадовалась! Ура! Родной человек! Рядом с ней стояла девочка лет 13 в сером цвета том спереди свитер и косой до плечь, которая была у неё сверху как пальмочка. Благородная спокойная девочка. И тётя мне сказала, что она останавилась и спряталась в квартире у этой девочки, иди ко мне переночуем и вместе до квартиры завтра добераться будем. Я же как раз к ней в квартиру то и бежала! И прям такая радость!
Я спросила как к вам попасть? 1й подъезд последний этаж? Она сказала да. Хотя я летаю и могла в окно к ним залететь или по стене заподзти, но надо было обойти дом и зайти по человечески. А может лемит на полёты кончился.
Права доступа к этому форуму: