Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

отворот от других женщин.

Перейти вниз

отворот от других женщин. Empty отворот от других женщин.

Сообщение автор Admin Чт Сен 12, 2019 6:17 pm

Tais
красным воском очень-очень слабенько, проверяла.как мертвому припарка!
делала дважды. когда о форумах и не знала. книгаМарины Гагариной про цыганскую магию.

отворот от других женщин.
нужно несколько волосков объекта, две восковые свечи. перевязать волосы черной ниткой и сжечь их на пламени первой свечи со словами-
не месяц приходящий, а месяц уходящий,
Гаэна засыпающая, Гаэна умирающая,
будь мне, рабе ( имя), подсказчицей,
Будь мне свидетельницей и исполнительницей
Слов заклинательных!
как священный огонь золотой, скорый да жаркий,
сжигает волосы,
так пусть мои слова выжигают из сердца раба (имя)
Злую похоть!
пусть сердце его пламенное
не шелохнется, не встрепенется
навстречу красоте бриллиантовой,
навстречу страсти пылающей.
пусть печалью-тоской изводится
по своей любви сердечной, рабе (имя).
спали, укроти, святой огонь,
его желанья нечистые, помыслы паскудные!
как тает воск-свеча горючая от белого пламени,
от огня тихого, праведного,
пусть тает сердце раба (имя)
От любви своей вечной-сердечной
чтоб смотрел на меня, рабу (имя)
не налюбовался,
чтоб любить не уставал, не замаялся,
чтоб любил любовью телесной и сердечной
чтоб жил со мной, рабой (имя),
в ласке и верности!

потом зажечь вторую свечу, и пока полностью не прогорит, приговаривать

О, Гаэна серебряная, о Гаэна прекрасная! ты, Гаэна, умираешь, всю землю освещаешь.Как свет твой убывает, так и страсть раба (имя) тает.в чистом поле турецком стоит столб пылающий,из-под этого столба течет пылающая река,по этой реке плывет лодка.в этой лодке сидят черт с чертихой,вместе хребтами-врозь мордами.сгнившими зубами грызуться,метутся, друг друга ненавидят.так же бы и раб (имя) с злыми разлучницами , молодыми девицами, да пригожими бабами, сидели вместе хребтами,врозь мордами, кусались зубами, дрались, щипались, одной мечты не мечтали, за один стол не садились,на одну постель спать не ложились.

взять остатки обоих свечей,и остатки сожженных волос, скатать в шарик и бросить в реку.
делать на убыльной,Гаэна- луна у цыган.
я делала на двух объектах. в одном слуае волос не было, была кровь. делала уже из мести,2 года назад, на очень больших эмоциях. (была любовницей, он в категоричной форме мне сказал, что я не нужна и будет только с девушкой своей), с девушкой рассорила+ этот обряд лег как закрытие от всех баб, объект запил сильно, до этого с девушкой он встречался 5 лет.вроде и сейчас отношений серьезных нет. мы в разных регионах, ездила туда где он весной, ради интереса звонила ему, и он в течении 3 дней соглашался встретится и потом встречи отменял, звонил уже пьяный, и с дикой агрессией на меня, убить угрожал.
недавно прислал сообщение с просьбой перезвонить. я отвергла)))

с волосами пробовала эффект слаббее чем с кровью.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11.15.html
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

отворот от других женщин. Empty Re: отворот от других женщин.

Сообщение автор Admin Чт Сен 12, 2019 6:19 pm

Отчёты:

shine
в случае с кровью, я рассорила с девушкой(но там был комплекс), с какой встречался до этого 5 лет.
новых баб нет у него.
с чего вы взяли что он всё ещё с этой девушкой??)))

Отписываюсь про первый случай, к своему 23 посту, когда брала кровь. 1,5 года у объекта девушек не было после обряда.был одинок.
месяц назад ездила в город, где он живет разговаривала с ним по телефону, девушка появилась,с лета, эта девушка даже потом ночью мне перезванивала и яростно доказывала, что МЧ не свободен и чтоб я его номер забыла.

сам объект сначала, когда я позвонила наорал на меня и бросил трубку, потом сам перезвонил через 3 минуты, спросил как у меня дела, мило побеседовал, и потом снова начал орать и говорить, чтоб я ему на глаза не попадалась, потому что зол на меня очень, что я его поссорила с бывшей его девушкой(там помимо маг. работ "в довесочек" я лично к девушке позвонила, представилась любовницей ее парня,и рассказала как он ее обманывал ).

за это объект злиться на меня даже по прошествии 2 лет.
встретиться и просто поговорить "за жизнь ", как друзья вроде согласился, но в течении 3 дней, пока я в городе его была, встречу переносил, в конце сказал, что видеть и знать меня не хочет. такой вот случай))))

у девушки все очень хорошо, нового парня нашла. недавно лазила на ее страничку- на аватаре-совместная фота с другим парнем.

мой объект напился и подрался, и я тут подоспела, с влажными салфетками кровь ему вытирать.у меня их целая пачка была кровью пропитанных.
я перевязывала салфетки черной ниткой и жгла.делала на больших эмоциях очень злая была на объекта и сожгла их все со злости)))
сперму думаю очень хорошо будет- кровь, сперма жидкости телесные...и похоть будет выжигать как раз со спермы...можно тоже как вариант на салфетку.
в двух случаях объекты начинали пить- хотя эта реакция закономерна, бабы отвергают- остается заливать глаза.на смену кобельству приходит алкоголь, как сублимацияда и выпить они любили само по себе.

с первым не общаемся(кровь) (через месяц после этого наладила отношения с моей давней любовью), дальше работать над ним и не стала,  он меня как мужик интересовать перестал.

со вторым общаемся(на волосы)(он то и объявился),но там история длительная и запутанная.кстати у второго волосы брала с"интимной зоны". но на него легло слабо.год назад делала, на 2 мес. хватило(((
все с ним вожусь...

все ведь индивидуальнно, у моих алкоголь усиливался, не факт что у вашего так будет.
вы посмотрите на таро прогноз, как ляжет. я когда делала - таро у меня не было. No
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз