22 Псалом - который поможет вам найти хорошую работу
Wikimagia :: МАГИЯ :: Соборная магия. :: Магия Псалтыри
Страница 1 из 1
22 Псалом - который поможет вам найти хорошую работу
Двадцать второй псалом очень широко применяют на западе, там его читают иногда вместо "Отче наш" и используют как сильную защиту от всяких бед и врагов, темных сил и воздействий.
Этот псалом очень сильный и имеет очень множество применений и различных обрядов для своего применения. Я опишу некоторые из них.
В наше время очень трудно найти хорошую и высокооплачиваемую работу. Но есть один псалом, который поможет вам очень быстро найти нужную вам работу. Это псалом 22.
По мнению великого каббалиста Аризаля, чтение 22 псалма помогает получить от Создателя благословение и достаток во всех делах. Очень сильно этот псалом работает если читать его вечером в субботу лицом на восток, тогда, кто будет читать его так, будет всю неделю следующую получать достаток и деньги.
Сам пророк и царь Давид говорит в псалме "Господь, Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться".
Сила этого псалма очень велика, она привносит благодать достатка и денег, открывает вам путь на получение хороших денег и заработка, а значит даст вам нужную и высокооплачиваемую работу.
Другие работы с этим псалмом еще будут даны
Источник: https://otzvip.ru/viewtopic.php?f=26&t=55709&sid=61ea28f9d4a02de316051a3728d5f26a
Этот псалом очень сильный и имеет очень множество применений и различных обрядов для своего применения. Я опишу некоторые из них.
В наше время очень трудно найти хорошую и высокооплачиваемую работу. Но есть один псалом, который поможет вам очень быстро найти нужную вам работу. Это псалом 22.
По мнению великого каббалиста Аризаля, чтение 22 псалма помогает получить от Создателя благословение и достаток во всех делах. Очень сильно этот псалом работает если читать его вечером в субботу лицом на восток, тогда, кто будет читать его так, будет всю неделю следующую получать достаток и деньги.
Сам пророк и царь Давид говорит в псалме "Господь, Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться".
Сила этого псалма очень велика, она привносит благодать достатка и денег, открывает вам путь на получение хороших денег и заработка, а значит даст вам нужную и высокооплачиваемую работу.
Другие работы с этим псалмом еще будут даны
Псалом 22
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих;
умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей,
и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих;
умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей,
и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Источник: https://otzvip.ru/viewtopic.php?f=26&t=55709&sid=61ea28f9d4a02de316051a3728d5f26a
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 02, 2020 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: 22 Псалом - который поможет вам найти хорошую работу
А знаете ли вы, что 22 псалом связан с чакрами и с позвоночным столбом? Свами Криянанда в своих лекциях говорил, что данный псалом полностью посвящен нашему позвоночнику в его энергетическом аспекте с его чакрами, энергетическими центрами. Жезл и посох отождествляется с самим позвоночником или ахаратным столбом, а чаша - это поднятая и пробужденная Кундалини, которая поднялась до верхней чакры, даруя сиддхи и духовные силы. Вы должны знать, что Давид обладал многими мистическими способностями, среди которых и работать с металлами через свои руки, они размягчались у него в руках, мог при помощи взгляда поражать врагов (о черном или дурном глазе Давида будет еще отдельная тема), понимал язык животных и много других способностей. Чтение данного псалма дает Божественную защиту в нужный момент и помогает справиться с тяжелой ситуацией.
Псалом для этого читают три раза смотря себе под ноги.
Чтение этого псалма с концентрацией на каждой чакре дает ее прочистку, открытие и развитие. Для учеников и мастеров, кто работает более в западном ключе, данный псалом просто незаменим для очищения и прокачки своих чакр, для их проработки и защиты от негатива и энергетических пробок.
Есть курс прокачки, развития, очищения и запуска своих чакр через этот псалом. Читают его медленно, вдумываясь в слова, читают по одному разу на каждую чакру, чтобы раскрыть все семь подпланов каждой чакры, сделать глубинную чистку и пробуждение чакр. Практику делают каждый день, можно даже дважды или трижды в день, в течение 12 дней. Вы сами будете свидетелем как пройдет глубинная чистка, будут выходить всякие негативы, у кого то через слезы, у кого то через дергания частей тела (как нервный тик), кого то будет качать и мутить, но нужно все это перетерпеть. За то потом вы почувствуете в себе новые силы духовные, новые ощущения и чем дальше будете заниматься, тем яснее начнете ощущать тонкие силы и пробуждение ваших скрытых возможностей. Эта практика дает пробуждение и усиление осознанности, интуиции и внутреннего видения.
Источник полностью ТУТ: https://otzvip.ru/viewtopic.php?f=26&t=54427&sid=61ea28f9d4a02de316051a3728d5f26a
Псалом для этого читают три раза смотря себе под ноги.
Чтение этого псалма с концентрацией на каждой чакре дает ее прочистку, открытие и развитие. Для учеников и мастеров, кто работает более в западном ключе, данный псалом просто незаменим для очищения и прокачки своих чакр, для их проработки и защиты от негатива и энергетических пробок.
Есть курс прокачки, развития, очищения и запуска своих чакр через этот псалом. Читают его медленно, вдумываясь в слова, читают по одному разу на каждую чакру, чтобы раскрыть все семь подпланов каждой чакры, сделать глубинную чистку и пробуждение чакр. Практику делают каждый день, можно даже дважды или трижды в день, в течение 12 дней. Вы сами будете свидетелем как пройдет глубинная чистка, будут выходить всякие негативы, у кого то через слезы, у кого то через дергания частей тела (как нервный тик), кого то будет качать и мутить, но нужно все это перетерпеть. За то потом вы почувствуете в себе новые силы духовные, новые ощущения и чем дальше будете заниматься, тем яснее начнете ощущать тонкие силы и пробуждение ваших скрытых возможностей. Эта практика дает пробуждение и усиление осознанности, интуиции и внутреннего видения.
Источник полностью ТУТ: https://otzvip.ru/viewtopic.php?f=26&t=54427&sid=61ea28f9d4a02de316051a3728d5f26a