Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Притянуть человека с помощью Печати Соломона на пересечение дорог

Перейти вниз

Притянуть человека с помощью Печати Соломона на пересечение дорог Empty Притянуть человека с помощью Печати Соломона на пересечение дорог

Сообщение автор Miranda Fray Сб Окт 10, 2020 3:46 pm

Здесь 3 варианта печати:

Ребят пробуем и отписываемся какая более рабочая и какая быстрее работает, а какая дольше. Надо выянить.

Притянуть человека с помощью Печати Соломона на пересечение дорог M75c7bbcПритянуть человека с помощью Печати Соломона на пересечение дорог I-61940
Притянуть человека с помощью Печати Соломона на пересечение дорог Kak-privlech-lyubimogo_3

Поэтому вы можете ожидать, что мировое сознание с большей охотой окажет вам помощь в ваших попытках привлечь любимого человека, чем если вы захотите уничтожить врага.

Примером может служить Печать Соломона. Давайте я расскажу вам о ней. А затем я расскажу, как просто ею пользоваться.

Еврейская Каббала, или Наука пророков, — это книга содержащая древние знания, прежде известные лишь еврейским раввинам. Она была написана таким образом, чтобы, попав в недостойные руки, не выдать своих тайн. Иными словами, она была очень эзотерической книгой. Обычный человек ничего не мог в ней разобрать.

Однако теперь тайны Каббалы начинают раскрываться. Человечество уже готово использовать метафизические силы. Оккультные учения перестают быть оккультными. «Загадочная сила» и «тайное знание» — эти выражения часто можно услышать, когда речь заходит о Каббале. Но постепенно ее «тайны» расшифровываются, а «загадки» находят ответы.

Чтобы составить представление о том, как сложно в них разобраться, возьмите хотя бы намек, данный в Библии: «В начале было Слово»*. Чарльз Литтлфилд на рубеже XIX и XX веков исследовал этот секрет. Используя минеральные соли, он сумел создать кристаллические образования, представляя их в воображении. Наблюдая за этим процессом в микроскоп, он увидел, как материя становится послушным слугой его разума с «точностью, подчиняющейся некоему удивительному закону, который мы пока не в состоянии постичь».

Оказывается, «Слово» может быть как произнесенным словом, так и образом.И в обоих формах заключена творческая энергия. Мы не знаем почему, но слова, которые мы произносим, и образы, которые мы создаем в нашем воображении, представляют собой творческие силы, стремящимися к воплощению в материи.

«Я не могу с тобой встретиться, — сказал молодой человек девушке, с которой хотел порвать. —У меня умерла бабушка». Спустя три дня его вранье оказалось правдой.

Возможно, вы слышали о Трансцендентальной Медитации — технике использования мантр, или священных слов, повторяемых снова и снова д ля подъема сознания на более высокий уровень. Они действуют вне зависимости от того, знаете ли вы значение этих слов или же оно остается вам неизвестным

Воображаемые образы часто воспроизводились древними в форме пиктограмм и символов. Эти знаки все еще сохраняют силу, первоначально вложенную в них теми умственными образами, благодаря которым они и возникли.

Используйте древние знаки сегодня, и вы совершите творческий акт, который не поддается объяснению.

Один из таких знаков (см. рис. 1) — Печать Соломона. Она способна сводить людей вместе. Этим свойством она обладает уже тысячи лет, со времен седой древности, неразличимой для нас, хотя в истории мироздания прошла лишь секунда.

Хотите ли вы всегда быть рядом к каким-то человеком? Хотите ли вы, чтобы этого человека привлекла к вам незримая сила?

Вам поможет Печать Соломона. Но за это нужно заплатить определенную цену.

Плата состоит в том, что вы будете вынуждены согласиться, если этот человек захочет покинуть вас по своей воле. Печать не поможет вам удержать любимую (любимого). Она может лишь создать непреодолимую силу притяжения, которая сведет вас вместе.

Иными словами, она может свести вас вместе, но не может удержать вас вместе. Иногда мучительно сознавать близящееся расставание. Конечно, все может сложиться по- другому, но, если произойдет именно это, вы должны быть готовы заплатить эту цену.

Как использовать Печать Соломона
Вот как использовать Печать Соломона, чтобы притянуть к себе мужчину:

1. Нарисуйте своей рукой Печать на листе белой бумаги.

2. Достаньте фотографию любимого человека или сделайте набросок, который будет представлять его в ваших глазах.

3. Выйдите на уровень альфа. Проникнитесь уважением к силе Печати.

В этом видео я рассказываю о простом способе выхода на альфа-уровень.

4. Оставаясь на уровне альфа, совместите Печать с фотографией или рисунком лицевыми сторонами.

6. Выйдите с уровня альфа.

7. Носите с собой Печать и рисунок, куда бы вы ни направились, а ночью храните под подушкой, пока вы не встретитесь. Следите за тем, чтобы они оставались совмещенными лицевой стороной.

Но прежде, чем вы совершите этот могущественный метафизический акт, позвольте мне еще кое в чем вам помочь.

Когда вы будете рисовать Печать Соломона, если мотивом для желания соединиться с данным человеком служат эмоции — в самом обычном случае, естественно, любовь или физическое влечение, — используйте красный карандаш или фломастер.

Если вы руководствуетесь умственными или интеллектуальными мотивами, связанными с привлекающим вас умом другого человека, используйте желтый цвет.

Если вас привлекают деньги или здоровье, рисуйте зеленым цветом.

Если вами движут духовные побуждения — синим.

Когда вы рисуете, четко осознавайте, что в этом процессе задействовано ваше сознание. Если вы сведете автоматизм рисования к минимуму, это будет лучше всего.

Представляйте себе святость Печати Соломона, которую вы рисуете. Заполните ваше сознание, добавив энергии к и так уже могущественному символу.

Когда вы достанете фотографию или набросаете черты любимого человека, рассматривайте их не как фотографию или набросок, а как реальную вещь. Считайте их живой «тенью» человека, которого вы хотите привлечь к себе.

Момент совмещения изображения и Печати должен быть для вас «высшей» точкой, даже если вы полностью расслаблены. Ощутите все величие Соломона. Почувствуйте святость древней Печати. Проникнитесь важностью момента. Ощутите связь, возникающую между Печатью и изображением, как реальное событие вашей встречи.

Помните о Печати и изображении, когда будете носить их с собой. Постоянное ощущение их присутствия никогда не должно принимать форму вопроса: «А случится ли это на самом деле?» или «А когда это произойдет». Всегда вспоминайте о них с радостным ожиданием, надеждой на скорое воссоединение.

«Сработало!» — как часто я слышал эти возгласы, когда кто-то использовал Печать Соломона, чтобы притянуть к себе мужчину!

Like a Star @ heaven  - Она позвонила мне на следующий день. А вечером пришла. Но с тех пор больше не приходила. Прошла уже неделя, что мне делать?

Like a Star @ heaven  - Забудь о ней.

В данном случае Печать Соломона сделала свое дело: свела людей вместе. Она не обещает покорности.

Одна женщина-психолог отказалась от практики, чтобы путешествовать с учителем метафизики, который так в нее влюбился, что использовал Печать Соломона. Она ездила с ним повсюду, но их связь продолжалась лишь три месяца.

Вы можете использовать Печать Соломона, чтобы привлечь к себе, кого захотите. А за этим следуют совсем другие сложности, требующие совсем других магических средств. Задача Печати — свести вместе мужчину и женщину.

И она с этой задачей справляется!

Источники: https://textarchive.ru/c-2517046-pall.html
https://karatala.ru/raznoe/kak-privlech-lyubimogo.html

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пн Окт 12, 2020 8:51 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Притянуть человека с помощью Печати Соломона на пересечение дорог Empty Re: Притянуть человека с помощью Печати Соломона на пересечение дорог

Сообщение автор Miranda Fray Пн Окт 12, 2020 2:29 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Димка
Здравствуйте. Не знала, в какую тему написать, решила здесь.
Кто-нибудь использовал печать Соломона, чтоб вернуть любимого человека? Ничего толкового в интернете не нашла, кроме того, что написано у Стоуна. Но у Стоуна не совсем понятно - печать Соломона сработает только как вызов или что-то большее?
Если кто-то знаком с действием печати или уже применял, напишити, пожалуйста, свой опыт.

Like a Star @ heaven Ptica
Читала Стоуна и хорошо знаю эту печать... Стоун - это то, что первое попалось мне в руки, что вдохновило на последующие "подвиги" в изучении магического. Smile Из Стоуна применяла практически всё. Написано в общем очень доступно, хотелось бы отметить... Мне у него очень нравился ритуал, если так можно сказать, на привлечение денег с купюрой. Деньги в самом деле попадались в больше степени невзначай. На улице кошельки находились, попадались разовые работы. Использовала и печать Соломона. Любовь неразделенная, студенческая, виделись каждый день и ... 0. Возможно мало было визуализации, может еще какие-то помехи, но с человеком до сих пор просто иногда общаемся. Скажем, больше, чем с кем-либо из людей того времени. Общение меньше, чем дружеское. Среди ночи не позвонишь и помощи не попросишь  ;D. Сейчас силы в себе чувствую больше!  Smile Стоит попробовать снова! На счет применения помню как написано у Роберта Стоуна: печать распечатать (на нынешние знания лучше самой нарисовать) и лицевой стороной приложить к одиночной фотографии человека, расположение которого Вам важно. Хранить в укромном месте. Помню, что любви то особой вызвать данная Печать и не должна была. Дословно помню: РАСПОЛОЖЕНИЕ! Могу что-то путать, прошлого очень много лет.  Smile

Like a Star @ heaven ТЬМА666
Я взяла распечатала фото во весь лист, а по верх фото печать.... с мыслью пересечение дорого.

Вот точно не помню, в тот же день или на следующий, еду в миллионный по населению город (сама живу за городом), перехожу дорогу на зеленый свет, поворачиваю голову и вижу, ЕГО в машине, которая стоит на зеленом свете, т.е пропускает меня.
Вот Вам в прямом смысле пересечение дорог!!!

Like a Star @ heaven Korolevishna
Спасибо автору за тему. Буквально на днях разбирала свои давние документы, нашла этот рисунок. Ему лет 7 уже. Так и не смогла вспомнить, что это и зачем делала, но решила не уничтожать, пока не выясню. И вот оно! Точно! В тему сказать, работать, то работает, но мне как-то другие методики ближе. У Стоуна своя система, фрагмент из которой привел CkenTuk, и до печати там еще ряд манипуляций со своим сознанием предлагается совершить, а потом уж и дороги сводить. Ради общего развития, так сказать, неплохо

Like a Star @ heaven Miroslava
Добрый вечер ! нашла эту печать у Стоуна . и пользовалась . но работает не однозначно . человек конечно проявляется . но пока максимум встреча получалась ... как бы ее усилить .штука мощная .Стоун явно не совсем ТО ее применение описывает ... а если рначертить ее кровью по тому же принципу ?

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пн Окт 12, 2020 2:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Притянуть человека с помощью Печати Соломона на пересечение дорог Empty Re: Притянуть человека с помощью Печати Соломона на пересечение дорог

Сообщение автор Miranda Fray Пн Окт 12, 2020 2:43 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Simogo77
вчера случайно наткнулась на эту тему..нарисовала от руки печать..положила на кроля фотку и в карман..через час встретилась с ним..была в лёгком шоке..но сегодня потеряла и фото и печать..

склоняюсь к тому что каждый раз надо рисовать новую печать..второй раз сработало опять когда нарисовала..потом с этим же ходила..результат ноль..

у меня есть печати на возвращение кроля и другая на желание..я конечно не загадывала миллионы или что то сввех того..но могу сказать одно..у меня они сработали..я бы выложила на сайт..только как это сделать?..может надо кому

Like a Star @ heaven Dmiola
Это печать работает только на встречу и не более, как и у Стоуна написано , что она обеспечивает только встречу, а дальше будте добры сами. У меня сработала несколько раз.

Like a Star @ heaven LiLy 98
вы только эту печать пробовали?

Like a Star @ heaven Dmiola
Да. Я просто раньше увлекалась Стоуном, а у него она единственная предложена!

Like a Star @ heaven ktamoskva08
Доброго времени суток, всем! отчитаюсь и я по этой работе, может кому пригодится мой опыт, примерно месяц назад или больше нарисовала на обычном листе бумаги человечка( на тот момент не было фото кроля) и рядом печать, было огромное желание встретиться с человеком, но результата не было довольно долгое время, и я уже решила, что не сработало и старалась забыть. живу в большом городе и случайные встречи маловероятны, но..... печать помогла, сегодня выхожу из своего подъезда и в нашем дворе из машины выходит, тот кого рисовала!! я была в легком шоке.... так что делаю вывод, что главное нужный настрой в работе, и все получится.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пн Окт 12, 2020 2:53 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Окт 12, 2020 2:43 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Лори
делала с фотографией, тоже долго не было результата недели 2точно, но потом как стали наши пути пересекаться день через день) но опять же это не вызов! то что мы пересеклись и поздоровались и прошли дальше кто куда вызовом не назовешь

Like a Star @ heaven level64
Результат появился примерно через неделю. Убирать печать от фото пока не буду. Огромное вам спасибо, автор, а нет ли еще печатей?)

Like a Star @ heaven Sybilla
Данная печать используется в западной церемониальной магии, попробуйте сделать с ритуалом, может, проку больше будет, с обращением к Соломону.

Like a Star @ heaven Marusia
15 Апрель 2014,
очень вовремя нашла эту тему)
уже несколько месяцев пытаюсь "как бы случайно" встретится с одним человеком, никак не получается...
раньше срабатывал один заговор, но я им пользовалась много раз и парень, видимо, уже привык к нему, больше не действует(
попробую этот метод, о результатах отпишусь)

14 Май 2014,
сделала, не сработало. носила с собой около 3 недель (обычно у меня все срабатывает быстрее). поэтому просто выбросила вместе с фото.

Like a Star @ heaven Анжела
Не сработал

Like a Star @ heaven Cesarka
У меня работает следующим образом: Есть объект, с которым шанс случайно пересечься в определенном месте 50:50. Нанесла на фото объекта, фото ношу с собой. Когда попадаю туда, где он может находиться, но не обязательно попасться именно мне на глаза, вспоминаю мельком, что с собой у меня его фото с печатью, и в это же мгновение он будто вырастает на моем пути. Очень увлекательно получается.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6095.0.html
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Окт 12, 2020 9:14 pm

У меня странный симптом.
Нарисовала сейчай между первым и 2м вариантами и соеденила с фото - положила за пазоху, лежу пытаюсь войти в состояние Альфа, но понимаю - что зжёт у меня за пазухой в районе сердца именно. Сначало как печка нагревалось, а потом жечь и щипать стало !!! Короче чисто асоциация гарчичника - но старого - который дерёт но ещё не так невыносимо - а сносно, так как уже лежалый.
У меня все имоции к объекту ушли - я спокойная сейчас, но что это за сжение было? Блоки может какие - то на сердце снимаются? Так интересно - может кто нибудь знает?
Фото ровно лежит на груди - но сзот именно левый край где сердце.
А поняла, короче печать Соломона между мной и фото - я немного наклонилась и она фидимо сползла в лево и это она жгёт!

Мой комментарий:

Зжение это не усваивается? А то я сейчас печать вызов Соломона сделала и вместе с фото к груди прижала и такое жар и зжение началось (где сердце слева фотографии) как будто бы гарчичник приклеили на сердце мне и вся влюблённость и тоска муки резко прошло всё! А то вся изнылась смотрела когда она онлайн зайдёт - где она? Сейчас пофиг резко. Может это приворот был или привязка - а это сжение оно сожгло эту привязку и поэтому так спокойно и хорошо стало? потом само остыло. В обще МЕГО необычно! Сработает ли сам вызов не знаю - 4й год лежу жду когда она домой вернётся.
Ноименно интересно сталокакательно симптома самово и вы тут говорите в видео тоже про зжение, но внутри тела - а у меня именно сверху кожи тупо как нагретый гарчичник 100% попадание ощущений! Просто это не гарчичник был, а печать Соломона карандашём нарисованная и фото - в том то и прикол.
Miranda Fray
Miranda Fray