Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

119. Обряд отмщения от Омута. Если Вас избили и ограбили (Степанова)

Перейти вниз

119. Обряд отмщения от Омута. Если Вас избили и ограбили (Степанова) Empty 119. Обряд отмщения от Омута. Если Вас избили и ограбили (Степанова)

Сообщение автор Admin Вт Сен 15, 2020 1:22 am

Данный заговор-молитва читается в крайнем случае, когда Вас основательно достали, напрягают, когда получили сильный энергетический удар и Вам надо вернуть его обратно.

Делается он в двух видах:

Способ 1.

Этот обряд с  ВОДОЙ делается на восходе!  sunny

Берем таз с водой не полный, воды наливаем столько - чтобы её в дальнейшем не расплескать и случайно не разлить.

Умываем в нем лицо.
Моем в нем руки от локтя.
Моем в нем ноги от колена.

(Вода так считывает воду с вашего тела.)

Если есть помощник, то еще проще: встаете ногами в таз, а помощник пусть потихоньку льёт воду на Вам на голову и эта вода стекая по Вашему телу также будет считывать всю информацию с Вашего тела.
На эту воду начитываем заговор.

Затем Вы берете этот таз с водой и идете на улицу и одним движением от себя выливаете разом эту воду на землю.
Затем Вы поворачиваетесь и не глядя назад и не с кем не разговаривая возвращаетесь домой.

Способ 2.

Этот обряд с ОГНЁМ делается после 21:00!  Sleep Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

На пустой(!!!) стол ставим три свечи в рядили триугольником,
открываем форточку или окно,
зажигаем сначала центральную свечу, затем свечу слева потом справа и на три свечи читаем  заговор. Свечи должны догореть до конца(!!!).

Слова заговора:

«Трисвятой Владыко страшный, и страшно имя твое, в трех именах
Элей, Тесей, Сомон. Господь, сотворивший по образу и подобию Своему,
дал ему власть жизни вечной и отпадши великим грехом.
Таки придет судить живых и мертвых. От гласа его гром небесный будет.
Поколебаеться твердыня земли и разрушатся горы каменные.
Так бы поколебалось тело врага моего,колдуна, еретика, порченика, супостата,
разбойника, грабельника подорожного. Трепет и ужас объемлет прах его.
Застонут все кости и полукости, все миги и хрящи и мозг в костях заноет.
В жилах его кровь встанет иглами коленными. Слезы прольются, да не высохнут.
Встанет поперек горла и сердца ему добро мое. И каждый мой синяк и боль
БУДЕТ телу его гноем исходить, а пот кровью выйдет.
Наказываю я тебе своим заклинанием на три месяца и на три дня и три часа,
чтобы не было бы тебе, супостат, отныне повадно.
Слово мое – заклинание мастера, а дело будет от слова.
Аминь.»

______-----------___________------------___________-------------__________------------______

Элей - в греческой мифологии сын Персея и Андромеды. Он был союзником Амфитриона в войне против Птерелая, царя Пафоса. После победы над ним он получил от Амфитриона один из тафийских островов, поселился на нем и основал город, названный его именем.

Тесей - убил  разбойника, поразив его своей железной палицей. Юная и красивая дочь Синиса убежала от Тесея и скрылась в зарослях густого кустарника. Прячась от Тесея, она умоляла ветки кустарника спрятать ее и обещала за это никогда их не ломать и не жечь. Тесей подозвал испуганную девушку, успокоил ее и пообещал не причинять никакого зла
Он взял ее вместе с собой, заботился о ней, а впоследствии выдал замуж за Дионея, сына царя Эврита; дети ее никогда не жгли на огне ветвей тех кустов, которые однажды укрыли их мать.

Сомон - из Таджикистана
Отметим, что "Боги Сомон" ("Сад Сомон"), находящийся во владении Камоловых, является одним из крупнейших виноградников Таджикистана.

Источники: https://www.youtube.com/watch?v=AkgClZLdCyY&feature=emb_title
https://101mif.ru/tesey3.htm
https://tj.sputniknews.ru/country/20200907/1031860118/tarif-bednie-sotovye-kompanii-tajikistan.html

Последний раз редактировалось: Admin (Чт Сен 17, 2020 3:52 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

119. Обряд отмщения от Омута. Если Вас избили и ограбили (Степанова) Empty Старинная молитва-заклятия от Знахаря Кирилла

Сообщение автор Admin Вт Сен 15, 2020 1:26 am

И так старинная молитва-заклятия на возврат порчи.

Первый способ хорошо подойдёт для тех людей у которых есть свой огород(домик,земельный участок)
А второй уже направлен для тех кто живёт в пяти или в девятиэтажках,или в любых высотных домах.

способ 1.

И что же вам понадобится для первого способа?
Возьмите небольшой тазик, налейте туда воды,и вымойте лицо. Потом руки от локтей вниз,и также ноги от колен вниз.
Потом возьмите листок бумаги на котором вы заранее уже перепишите молитву.
И читайте(один раз достаточно)

Молитву обязательно надо переписывать на листок бумаги,а не читать с экрана!

После прочтения стряхните все капельки с рук и ног в тазик и вылейте воду подальше от дома.
К примеру подойдя к входным воротам, вылейте за дверь ворот.
Для тех у кого нет своей дворового домика,вам тогда нужно будет сделать второй вариант.

способ 2.

Для второго способа вам понадобятся три церковные восковые небольшие свечи.
Зажгите перед собой в такой последовательности: Сначала посередине,потом слева и справа.
И потом начинайте читать молитву-заклинание.

После прочтения молитвы,свечи пускай догорят до конца.А в конце соберите(огарки),
то что осталось от свечей и выбросите туда где в церкви бросают(собирают)огарки.

Ну вот и всё вроде бы,мы рассмотрели два варианта,которые вам очень хорошо помогут
вернуть порчу, колдовство,и чёрную магию тому кто её сделал.

___-----_______------________-------_________-------_______---------______-------_____

Коротко о греческой мифологии

Элей — в греческой мифологии сын Персея и Андромеды. Он был союзником Амфитриона в войне против Птерелая, царя Пафоса. После победы над ним он получил от Амфитриона один из тафийских островов, поселился на нем и основал город, названный его именем.

Тесей убил разбойника, поразив его своей железной палицей. Юная и красивая дочь Синиса убежала от Тесея и скрылась в зарослях густого кустарника. Прячась от Тесея, она умоляла ветки кустарника спрятать ее и обещала за это никогда их не ломать и не жечь. Тесей подозвал испуганную девушку, успокоил ее и пообещал не причинять никакого зла.

Источник: https://vladimirkuz.ru/silnaya-starinnaya-molitva-zaklyatiya-na-vozvrat-porchi-koldovstva-i-chyornoj-magii-rabotaet-mgnovenno/

Последний раз редактировалось: Admin (Чт Сен 17, 2020 4:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

119. Обряд отмщения от Омута. Если Вас избили и ограбили (Степанова) Empty Re: 119. Обряд отмщения от Омута. Если Вас избили и ограбили (Степанова)

Сообщение автор Admin Вт Сен 15, 2020 2:09 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Серафима 232
Елена Вилена Свечи ставятся в ряд .. как по линеечки))) .. но зажигаете сначала свечу по центру.. т.е. в середине, затем слева , а затем с права зажигаете.. расстояние между свечей 10 см.. форточка открыта , со свечами этот обряд делают после21-00 .. свечи должны догореть!!!!!!!! Воск останешься его ритуальным ножом  или чёрной.. тряпочкой или чёрным целлофаном в чёрный пакет плотный и в реку или на балкон до весны, потом в реку со словами как Омут учил!!! Будьте внимательны!!!))) Добра!!!

Like a Star @ heaven Константин
Доброго Дня  Всем !  Как часто можно делать данный обряд ?

Like a Star @ heaven Счастье есть!!!
Константин добрый вечер! Я делаю по ощущениям,ну или если хочется посильнее откатить. Во славу божью 🙏🏻🕊

Like a Star @ heaven @Счастье есть!!! После данного обряда что то со зрением произошло и голова как не своя потом отпустило.

Like a Star @ heaven Оля Стрюков
Привет ОМУТ! Благодарю тебя очень-очень! Приняла решение и сделала ! Результат ошеломляющий, получила освобождение...словами не обьяснишь...ушла тоска,камень с души исчез...ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!

Like a Star @ heaven Дима Калаш
Приветствую Омут, а у меня после прочтения свечи вначале застыли как на картинке, потом начали наклонятся так сильно что пришлось придерживать чтоб на стол не упали! Это с высотой подсвечника 10 см! Направление свечей подсказало где находятся недоброжелатели, так вот спустя некоторое время кое кто в больнице оказался а совсем недавно ещё и квартира сгорела.. как то так. Всем добра!

Like a Star @ heaven Светлая Удача
Сделала этот обряд, в 23 вечера,пошел дождь, это то ладно, ну а разве сорока может орать в такое время??? капец орала аж охрипла,и я от всего этого охринела

Like a Star @ heaven Анна Победина
Я когда делала этот обряд тоже дождь пошел,свечи сильно горели прям языки показывали стала икать,лицо стало гореть.Такое ощущение было как-будто кто-то сзади меня стоит наблюдает.Потом женщина с мужчиной шли под окном и говорит она мужчине что суки завидуете они разговаривали между собой.Думаю вот это да.А когда читала от черной магии молитву ночью,то тоже сороки каркали так сильно.Мне прям не хорошо стало.

Like a Star @ heaven Оксана Радаева
Здравствуйте мой учитель! Пишу вам с просьбой сейчас объясню,, я когда чисчусь обрядом отмщения или жарю соль эти колдуны сразу делают на меня гадость и бьют по первой чакре там где мочевой пузырь это ведь финансовая сторона теперь понятно почему у меня трудности с деньгами помогите может есть обряд на снятие порчи финансов с первой чакры вот и другие обряды и не действуют хорошие потому что не снята эта порча на финансы что в моем случаи мне поможет? я так устала от этих атак после таких ночей чувствую себя такой разбитой и без сил совсем и при том что провела обряд огненный щит открытие дорог а бьют все по первой чакре помогите прошу! С уважением к вам жду помощи с нетерпением!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=AkgClZLdCyY&t=656s&ab_channel=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%9E%D0%9C%D0%A3%D0%A2
Admin
Admin
Admin