Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Напиши!","Позвони!","Приди!" Автор Arelmaneli

Перейти вниз

"Напиши!","Позвони!","Приди!" Автор Arelmaneli Empty "Напиши!","Позвони!","Приди!" Автор Arelmaneli

Сообщение автор Admin Вс Авг 23, 2020 6:25 pm

Рисуем сверху вниз.Оговор не нужен,работает и на намерении.Активация кто как привык.Работает быстро и четко.

"Напиши!","Позвони!","Приди!" Автор Arelmaneli 12be2cc08f25648052ac8f40d065f8e3

От автора: Эти буквы активируются уже при рисовании,то есть чем больше труда вы в них заложите тем сильнее они в ваших руках,а так рисуйте как хотите,как вам удобней.Буквы эти не откатывают,не мстят,не требуют даров,они на столько сильны что активируют даже алхаинты,им от вас ничего не нужно кроме почтения выраженного вашим трудом над ними.

Автор: Arelmaneli
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38359.0.html

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Авг 23, 2020 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

"Напиши!","Позвони!","Приди!" Автор Arelmaneli Empty Re: "Напиши!","Позвони!","Приди!" Автор Arelmaneli

Сообщение автор Admin Вс Авг 23, 2020 6:33 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Морана Марианна
Доброго времени суток!
Использовала знак "позвони" ,ставила на объект 16 числа,пока тишина и человек изменил интенсивности нахождения в социальных сетях, ранее его оттуда было не оттащить, сейчас, пока знак стоит, он от силы час-полтора посидит и не бывает до следующего дня!

Like a Star @ heaven Lucien Claret
Здравствуйте. Сделал став " Напиши"прошло пять дней и могу сказать что не сработал став, у меня вызовы даже на самых сверхупертых людей работают через три дня (это проверено неоднократно)

Like a Star @ heaven Галактика
Использовала став "НАПИШИ". Написал на второй день. Какую-то ерунду. но написал) Общение не наладилось, но, считаю, что сработал именно став. Нужно , наверное, не просто просить, чтоб написал, НО ФОРМУЛИРОВАТЬ С КАКИМ ПОСЫЛОМ писать будет?
Активировала дыханием и безапелляционным "Напиши!". А вот что напиши не указывала. Поэтому и получила просто "Привет! видела счет в матче?" на мой ответ дальнейшего диалога не последовало.
Видимо, написать то его став заставил и он с облегчением уполз в норку)

Like a Star @ heaven apelsinka29
О как!
я стараюсь комменты читать после постановки, чтоб не сбивать настрой чужим опытом.
и на радостях все три как один поставила, бедный мальчик, видимо у него был взрыв мозга, что ему делать он так и не понял. остался в себе.

Like a Star @ heaven Ангелина Белая
Нанесла на огурец, вернее на фио и дату рождения, просто нарисовала,так как алфавита не знаю, обвила кровью+ визуализация , активация огнем. Все. Позвонил и приехал. Прошел день или два, точно не помню
Сработал быстро! Спасибо ++++++

Like a Star @ heaven Margo666
Формула «напиши» , отработала на ура за 6 часов. Наносила на свою руку, у меня так только срабатывает. Благо дарю, автора!

Like a Star @ heaven Татушка 147
Увы....Пробовала все три варианта .Обьект-нужный по работе человек. Второй месяц тишина.

Like a Star @ heaven Miks
Хочу отписаться о результате. У меня сработал спустя 3 недели, до этого не общались 2 месяца вообще. Оговор делала на то, чтобы написал сам. В точности как оговорила, так и вышел на связь. Активировала дыханием, делала на огуречик. Став рабочий.

Like a Star @ heaven Magic_baby
Здравствуйте! Нанесла став «напиши» на огуречик. Оговорила, чтобы в течении двух дней человек мне написал. Представляла его страницу в соц сетях и сообщение от него. Активировала дыханием и огнём. На утро второго дня получила долгожданное сообщение! К слову, кролик уже год не писал мне первый. Общались очень редко и по моей инициативе. Это второй раз, когда я практикую. Спасибо автору за рабочий став! Wink

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38359.0.html
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз