Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Безграничное уважение", Автор Багирка

Перейти вниз

Став "Безграничное уважение", Автор Багирка Empty Став "Безграничное уважение", Автор Багирка

Сообщение автор Admin Сб Авг 15, 2020 7:28 pm

Данный став создан на основе древнего гальдрастава из книги Уважаемой Ваннадис "Магия Гальдраставов".
Гальдрастав для того, чтобы заслужить почет.

Став "Безграничное уважение", Автор Багирка 393d863333407d2b65ad597172073fd3

Так как древний став работал довольно удовлетварительно, меня как всегда мучала идея как можно усилить его действие.
И вот каким я его увидела.

Став "Безграничное Уважение"

Став "Безграничное уважение", Автор Багирка Resize?w=660&src=%2Fdata%2F59%2Ff7%2F4d%2F75%2F59f74d7572f5d98ed11e44c037f1b34dfb8b037223d39d403ab9edec3c656272

Получилось такое чудо, которое заствило даже врагов приклонится и прочувствовать превосходство оператора над ними.
Что в нем ,даже не спрашивайте, таким увидела, такой тестировала, такой очень понравился.
Результаты тестa:
Дает очень большую уверенность, ощущение превосходства над всеми и заставляет всех окружающих почти приклоняться перед обладателем става.
Действительно, дает почет и уважение окружающих.
Для теста наносила на листочек, обводила слюной, как и в инструкции для древнего става и активировала дыханием с соответствующим оговором.

Данный став создан на основе древнего гальдрастава из книги Уважаемой Ваннадис "Магия Гальдраставов".
Гальдрастав для того, чтобы заслужить почет.
Получилось такое чудо, которое заствило даже врагов приклонится и прочувствовать превосходство оператора над ними.
Что в нем ,даже не спрашивайте, таким увидела, такой тестировала, такой очень понравился.
Результаты тестa:
Дает очень большую уверенность, ощущение превосходства над всеми и заставляет всех окружающих почти приклоняться перед обладателем става.
Действительно, дает почет и уважение окружающих.
Для теста наносила на листочек, обводила слюной, как и в инструкции для древнего става и активировала дыханием с соответствующим оговором.

Автор: Багирка
История: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29281.0#top
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Став "Безграничное уважение", Автор Багирка Empty Re: Став "Безграничное уважение", Автор Багирка

Сообщение автор Admin Сб Авг 15, 2020 7:33 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven ЧИСТИЛЬЩИК
Тестировал. Дочь за кордоном пробная работа после учебы. Первый же день полное не уважение - серпентарий до читай инструкции там все есть, моя твоя не воспринимает. Надо было восстановить справедливость.
Увидел сей чудный став -луч соли и мудрость змеи -такое восприятие. На носители не ставил. Визуально с экрана провел мысленно мельничку летящую с вращающением до воображаемого офиса представив там безликих дам. Оговор ценить и уважать, ну и шутливо подумал и чай подносить. Сделано.
Результат - день следующий миролюбиво разговаривали, а еще через день предложили чаю..Автору респект.

Like a Star @ heaven Mafin
Делюсь своим опытом. Нанесла вчера на левую ногу оговорила как описано. И сегодня на работе заходит техник (мужик так скажем "дедуля божий одуванчик" но наглый, уперты и все всем делает на зло) так вот на прошлой смене с ним снова сцепилась, в мо адрес куча угроз типа жаловаться буду, хотя сам не прав и все уже махают рукой на него. Но нервы трепет неплохо. Я сказала ему что из-за него легла с инсультом в больницу, а в принципе так и было. Так самое главное что этот дкдок, зашел, поздоровался, подошел и говорит: Извините меня пожалуйста что так с вами обходился. Я чуть со стула не упала. Говорю: Да ничего...... Он отвечает: Как же ничего, если вы из-за меня пострадали, с меня не убудит извиниться перед вами причем из безгрантчного уважения к вам.... Я так и замерла на месте.....открыв рот
Как он вышел меня осенило! Стала истерически хохотать..
Ну ПЛЮСИЩЕ ОГРОМЕДНОЕ автору , не ожидала уж такого вовсе

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29281.0#top
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз