Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заставить просить прощение

Участников: 2

Перейти вниз

Заставить просить прощение Empty Заставить просить прощение

Сообщение автор Admin Пн Сен 09, 2019 3:51 am

Тут, собраны разные варианта этого ритуала, пробуем разные и выбираем по одзывам который из них работает лучше всего.
Этот обряд публиковался в первых книгах Степановой.

Вариант 1:  

Вот такой обряд выкладывала ЦИТРИН:
Самую тонкую церковную свечку, зажигают и помещают  в наполовину наполненный водой стакан.. пока свеча горит и не дошла до воды, читают заговор.. потом свечку вынимают и прячут на 3 недели..
заговор:
Пока грешник не раскаится,
От моей свечи он будет маяться.
Аминь.

После придет каяться тот, кто виноват перед вами..

Вариант 2:  

Сайка
здравствуйте я новенькая.но увидела знакомый обряд ии решила написать.может кому то помогут некоторые пояснения.ну сама его еще не пробовала.вот я его нашла в таком варианте тут все описанно четко!!!
Обряд проводится в полночь. Цель обряда - заставить прийти того, кто перед вами виноват.
На дно стакана закрепить тонкую церковную свечу, для этого подпалить ее снизу, чтобы воск расплавился и зафиксировать еще теплый конец свечи на дне стакана. Очень осторожно маленькой струйкой наливают проточной воды в стакан ровно до половины. Теперь зажигают свечу и произносят 3 раза заклинание:
"Пока грешник (тот, кто на меня наводит(навел) порчу, обидчик, сплетник и т.д. (имя человека, если знаете) ко мне не явится и в своем грехе (уточнить за какое зло он должен расскаяться) не расскается, до тех пор от моей свечи будет маяться. Аминь."
Если есть фото этого человека, то на нее нужно положить этот стакан со свечой и водой, но только в том случае можно использовать фото, когда агрессор известен, например, угрожал вам, оскорбил, сказал, что сделал вам то то и то то и т.д.
Утром воду вылить в унитаз, а свечу завернуть и спрятать. При этом сказать 3 раза заклинание: "Пока эту свечу до конца не сожгу, не будет покоя моему врагу, во веки веков. Аминь."
Каждый вечер в течении 21 дня нужно брать эту недогоревшую свечу и повторять над ней этот заговор 3 раза: "Пока эту свечу до конца не сожгу, не будет покоя моему врагу, во веки веков. Аминь."
Если в течении 21 дня враг так и не явится, положите свечу в недоступное место до прояснения ситуации.
Когда обидчик все же явится и повинится перед вами, зажгите ту свечу и пусть она догорит до конца. Все, ситуация разрешилась и вопрос закрыт.

Вариант 3:  

Вариант 4 :  

Empressa
Как я делаю: беру пол-литровую широкую банку, расплавляю низ свечи - капаю на дно банки и закрепляю так свечу. Затем наливаю в эту банку со свечей святой воды тонкой струйкой. Под банку кладу фото объекта, чтобы видеть его через воду и свечу. Стою над банкой и читаю ритуал глядя в глаза объекту до тех пор пока не погастет свеча от воды (для самой тонкой свечи - 15 мин хватает чтобы она потухла от воды). И очень хорошо идет процес визуализации - объект хорошо виден скозь воду и дно банки - его лицо оживает, плачет, расскаивается и тд.  В самом заворе говорю так: "Пока грешник (ИМЯ) ко мне не явится, в своих грехах (ПЕРЕЧИСЛИТЬ ИХ) не раскаится, от моей свечи он будет маяться. Аминь". Далее свечу заворачиваю в его фото, воду лью на перекресток, банку выбрасываю.

Источники:
1, 2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,347.0.html
3. Перейдите по видео на канал Автора.
4. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,347.180.html

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Сен 10, 2019 6:35 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Заставить просить прощение Empty Re: Заставить просить прощение

Сообщение автор Admin Пн Сен 09, 2019 4:02 am

Отчёты:  

Ягуся
Этот обряд очень уважаю. Использую часто, именно для обидевших меня. Мне все равно на их извинения, но в качестве мелкой мести меня устраивает.
Как провожу, именно мое понимание, как чувствую. Обряд действует на собственной силе. Не нужны тут ХЭ свечи. Хватит мелких и тонких обычных, из магазина эзотерики, ну или самостоятельно отлить. Естественно натуральный воск.
Использую желтые на знакомых мне кролях, и черные на незнакомых, обязательно что то в качестве привязки (для незнакомых-насыпали крошки на автомобиль, собрать крошки, руку в пакет с крошками; влезли в гараж-руку на спиленный замок; пришел ответ от чиновника, где слуга закона тупо отписался от своих обязанностей-рука на ответ, подпись, конверт). Очень часто во время обряда неизвестный обидчик становится известным, идут видения кто, что и как. По какой причине так поступил. Во время обряда визуализация-предмет обиды, стараюсь специально перед обрядом себя довести до злобы, и всю эту злобу вложить в обряд. Но тут важно не переборщить, надо быть чуть взвинченной, но полностью себя контролировать. Эдакая веселая злоба. Закрываю обряд как указано в начале. Закатываю свечку в салфетку, пишу дату на ней. На 21 день на улице выкидываю на перекрестке с мелочью. Прям мимо иду и скидываю. Воду, сразу же, как потухла свеча, в унитаз, не жду. Вода и так за три недели испариться, особенно когда отопление работает.
Результат. Как писала выше, не нужны мне извинения. Меня устроит полное раскаяние. Так вот, один из обидчиков запил, брак распадается, дети тоже очень "радовать" стали. Еще один заторчал, спалили, угодил в психушку. По неизвестным мне (пришло во сне)-крольчиха угодила в больницу. Видать, не раскаялись.
Остальных так уже и не упомню.

Юлиана
А свечу оставлять в стакане в темном месте спустя 3 недели на перекресток?

lanasv
Я остаток свечи положила на фотографию,и завернула в черную ткань,убрала подальше.Прискакал объект через неделю с опущенной головой.Прямо прощения не просил, но видно,что было стыдно

Kabzon
Всем привет! У меня такие вопросы:

1) Учитывать ли женские и мужские дни?
- (НЕТ)

2) Если женщина то читать Грешница?
- (МОЖНО)  

3) Читать постояно пока свеча не сгорит или 3 раза?
- (И ТАК, И ТАК РАБОТАЕТ, СМОТРИМ ПО ОТЗЫВАМ КАКОЙ ЛУЧШЕ)

4) В какое время проводить ритуал ночю или днем?
Зарание благодарен!
- (КОГДА ХОТИТЕ).

Ak.LAissa27
Внесу свои пять копеек! На свечу с водой делаю этот обряд уже лет 12 ть, всегда беру свечу с поминального стола в церкви, взамен ставлю новую с просьбой о помощи, и еще оставляю хлеб и 3 луковицы.Дома читаю на свечу пока от воды не погаснет и оставляю на 3 недели. Всё отменно срабатывает на следующий же день! Откупы с этим обрядом на перекрёсток никогда не носила, а свечу через три недели просто всю сжигала .

Кошшшка
Я как-то проводила этот ритуал - не помог, а стакан треснул.

skorpiosha
Все здоровы будьте! Делала этот обряд, когда почитывала Степанову. В полночь, стакан, вода из под крана, фото. Читала тот же текст, что был указан ранее. С "большой любовью" к моей бывшей золовке. Прям кипело все внутри. Сделала и забыла.Злость выплеснула, вроде легче стало. Через время от золовушки узнала случайно, что ни с того ни с сего резкий приступ среди ночи с ней случился( по женски прихватило), увезли на скорой с обильным кровотечением, крови потеряла не мало тогда.  Вот так сопоставила даты - читала я в то время на нее. А тут посты про " не работает". Посыл должен быть, с душой читать надо, а не бубнить.

Да, кстати, эта мадам сама практикует. Не извинилась сразу. На прощеное воскресенье извинялась. Типа набожная.

black_lady
Aida
Делала обряд на 23-и лунные сутки,конечно не так как написала ув. Ak.LAissa27, а вот так : читала пока свеча не дошла до воды, т.е фитиль не потух от воды-конечно долго,но сработало!
Человек с которым я не общалась в течении 2 недель(поссорились сильно) позвонил и признал свою неправоту по телефону,сказал что заедет на днях!
Результат проявился через 1,5 дня т.е делала обряд в субботу в первой половине дня,а человек позвонил после обеда в воскресенье.Вообще мне кажеться,что в идеале этот обряд нужно сделать на 29-ые лунные сутки.У меня есть еще один,можно так сказать кролик,так что буду пробовать!
Если честно,мне кажется,что свечи с похорон брать не стоит-возьмите просто церковную самую маленькую свечу!
Читала в первой половине дня,т.к на вечер этого дня запланировала другой ритуал,поэтому так.
Рассказываю как делала я:
 Взяла фото кролика(можно конечно и без него),положила под стакан с водой и свечей и читала до того как погаснет фитиль от воды.
Свечу прятала,воду на перекресток.

skazka
У меня после проведения ритуала объект через день попросил прощения. Хотя ритуал получился немного криво, свечка из-за воды не прикрепилась ко дну и наклонилась по диогонали к стенке стакана и когда пламя дошло до края стакана, она погасла, хотя по ритуалу должна погаснуть от воды.

Lesh
Скажите,а что Вы делали со стаканом и водой? И с огарком свечи?

MissTris
У меня тоже он работает, и очень стабильно, так сказать. Все что осталось - на перекресток.
Я оставляю без откупа. И свечу и воду выливаю на перекресток не дожидаясь трех недель. Честно говоря, человек кается так сказать, практически сразу или на следующий день.
А делала так: Свеча церковная, вода святая, стакан граненный. Читала три раза на свечку, потом когда свеча гасла, все на перекресток. Этот обряд мне дали, я его не читала, поэтому вполне могу ошибаться. Но он работал у меня в таком виде.

Melusina
А кто сказал что свечу хранить нужно три недели?

Уважаемая Stella! Про три недели это у Степановой написано, но зато там ничего не сказано про перекресток. Думаю, поэтому этот обряд у меня в свое время и не сработал.

Bazooka13
Когда я читала слова заговора то думала об обидчике, представляла его, и то чего сделал. И так пока свеча не догорит до воды...
Точно не помню уже прошло что-то около получаса - в данном случае привязка намерение и визуализация.

О результате, ситуация была по работе , обидчиком была коллега,  каяться на коленях она не приползла и прощения не просила, НО в течении нескольких недель она очень изменила свое поведение, так складывалось, что она как будто любой возможностью старалась загладить вину, и еще взгляд стал виноватым.
Если суммировать -  в прямом смысле прощения не просили, но сделали что смогли. Для меня тот результат был наилучшим, честно говоря ее "прости" мне ни даром, ни за деньги не нужно, по прощению у нас другая контора специализируется, а вот то что она сделала в процессе заглаживания вины, мне было очень на руку.

skazka
Я под стакан клала фото, и во время ритуала визуализировала нужный результат. Делала несколько раз, последний раз не сработало, т.к. от свечки треснул стакан. Хочу спросить, как вы закрепляете свечку на дне стакана? У меня она от воды не держится и каждый раз наклоняется к стенке стакана по диогонали... гаснет не от воды, а от соприкосновения пламени со стенкой... в этот раз стакан даже треснул, и обряд не сработал...

Верховная Жрица
сначала зажженной спичкой размягчаю воск снизу, закрепляю свечу на дне на этом воске, потом аккуратно заливаю водой.

акила
не проще ли поставить свечку в маленький церковный подсвечник, а потом уже в стакан? подскажите на убывающюю луну можно делать? свечи с отчитки покойника можно взять? и воду обычную можно? или если святой воды очень мало, можно просто долить в обычную воду? еще вопрос, извините плиз)), в заговоре можно имя вставить? например пока грешник (имя) не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"

Margarita777
Акила, Вообще,странно ,что изначально в заговоре не указано произносить имя..Делается ведь на конкретного человека. С  именем  эффективней. (Его в основном сейчас так и читают)
   А свечу  прячут (не выбрасывают) ,воду на перекресток ...

Furia
слабенько сработало.... редиска чувствует себя виноватым, но прощения не попросил.

Кошшшка
Может быть, действительно имеет смысл называть имя при прочтении? Если предположить, что может любой обидчик объявиться после проведения, а не конкретный, то я, например, некоторых и с просьбой о прощении сама ни за что видеть больше не желаю.

Кошшшка
Второй раз пробовала этот обрядик, и снова - ничего. А вот варка простого листка бумаги с именем человека, и то сработала, хоть и фото небыло обидчика. А тут и фото рядом со стаканом поставила...Здесь фаза луны имеет значение?

Ада
что то у меня тоже этот обряд не прошел. Тишина... Делала на прибыльную Луну, может быть что то не правильно сделала, по пробую переделать, может быть со второго раза сработает????

Margarita777
Ада, Попробуйте  его  лучше  сделать  в 23 лунный день.Все-таки тут жесткое подавление воли идет.

skazka
у меня 2 раза после обряда объект просил прощения, правда, второй раз я к нему добавляла оморочку, в которую то же самое желание закладывала, чтоб попросил прощения... так что не знаю, какой именно из обрядов сработал. Фото клала под стакан с водой, и когда свечка ниже становилась, получалось, что как бы через пламя и воду в лицо на фото смотрела.

Баальник
Первый раз я читал все это просто на перевернутую свечу 44 раза на четках в формате:
"Пока (имя) не раскаится, от моей свечи будет маяться. Аминь"
Свечу через несколько дней с пятаками на перекресток отнес!
Конечно, вроде откуп и не нужен, но я просил помочь Бесов, я их всегда прошу)
Потому решил отнести - сработал...через 20 минут ночью почти приехал человек с другого конца города и весь добрый такой!

Второй раз делал со стаканом....сначала в стакан устанавливается свеча и только потом наливается в него вода - имеем стакан со стоящей в нем свечой...
Все тоже самое - сработал тоже хорошо, человек стал более покладист и уступчив!
Но, конечно, настоящих "прощений" не было!
Увы - ритуал бы "посильнее", чтобы ломал прям - этот слижком "мягкий". С другой стороны очень простой - можно сделать спешно!

Кошшшка
Наконец-то получился эффект, но слабый. Субъект просто позвонил, и сменил хамский тон на уважительный. Но прощения, увы, не просил.

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Сен 11, 2019 5:57 am), всего редактировалось 13 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пн Сен 09, 2019 5:51 am

Заставить просить прощение 6d18de007ff7f837e97c4d67ed5544bd

lesia7
У меня сработал, хотя и сделала все коряво. Объект прощения не просил, но хотя бы объявился  очень грустный и подавленный...
Свеча у меня была не самая тонкая, поэтому пришлось около двух часов наговаривать, если не больше. На следующий день я повторила ритуал видоизменив его: положила фото под стакан и только три раза наговорила на свечу, свечу спрятала. Объект в этот же вечер позвонил подавленный. Перед этим ритуалом посылал меня куда подальше......
что делать с водой я не знаю, рядом есть и стоячий водоем (замерзший правда) или все же на перекресток нужно? Но прошло уже два дня, а она у меня все дома стоит...что неправильно...Кто то пишет, что нужен откуп, кто нет.
Может воду все же с откупом на перекресток?

Alias
у меня со свечой  в стакане пошло что-то не так(((

Очень хотела чтобы кроль явился и попросил прощения. Через сутки кроль явился, но раскаяния в  глазах не увидела, в словах не услышала. Через 8 часов после прихода кроля явилась кроличиха-разлучница... в 3 часа ночи. Прощения не попросила, но назвала свои ф.и.о., адрес проживания, место работы, должность, свои номера телефонов, перечислила все заболевания, которые перенесла с детства и  попросила забрать кроля обратно. (Вероятно, сработала руническая формула на сумасшествие). Приятно, конечно, но ставила иную задачу и не на нее, а на кроля.
Вероятно, во время ритуала, я периодически представляла ее (знала  только ее имя и в голове держала образ с фотографии). И свечу нечаяно загасила, пришлось поджигать второй раз((((
Обряд проводила днем, на 28 лунные сутки, свеча церковная, восковая, перевернутая. Без откупа. Воду после ритуала вылила в раковину. За 4 дня до ритуала заказывала сорокоусты на парочку+ на 29 лунные сутки- рассорку "на тарелочку"

Blase
У меня этот обряд не сработал, с момента его выполнения прошло 11(!) лет, обидчик живет и процветает, а я все жду, пока он начнет маяться и раскается. Sad Уже и обида на него давно прошла Cool
Сейчас есть новый экземпляр, попробую на нем. Отпишусь, что получилось.

И еще парочка вопросов:

На перекресток воду нести сразу же, или можно ночью? Просто представила себе вид средь бела дня со стаканом в руке... льющей воду в центре оживленного перекрестка.

Перекресток может быть любой? Т.е. т-образный или x-образный, неважно? Пеший, проезжий, состоящий из пересечения грунтовых дорог?

Iskusitel
Почитал отзывы по данному обряду,решил сделать. в субботу нужно было созваниваться с жертвой,решить кое-какие вопросы,знаю,что жертва общаться даже не хотела,отвращение прям какое-то ко мне. Так я в ночь (2.30-3.00) с пятницы на субботу сделал,под стакан еще фото положил для лучшей визуализации. Воду набрал обычную фильтрованную,только добавил остатки святой воды. Как свеча потухла,сразу на перекресток и свечу и воду. На след.день жертва очень добродушной была,даже спросила как дела и все такое. Мило пообщались. ))) так что обряд легкий и рабочий! Спасибо огромное практикам.

koschka
предположу что приходят те кто подсознательно понимают свою вину
в моем случае -увы

Maryluxe
Можно ли делать,если обидели не меня,а другого человека и ему нужно прошение прощения?Или здесь мыслеформа имеет решающую роль?С уважением.

black_lady
Попробуйте чуть-чуть видоизменить-я думаю от этого хуже не будет "пока грешник пред (такой-то) не раскаится...

vernaya
откуп не нужен так как нет обращения к силам.  :-XНо у меня этот обряд не сработал. :'(

Баальник
Не требуется. Ну конечно, если Вы Силу не призываете.
Тогда ее надобно бы задобрить, чтобы подсобила.

Ну а так этот обряд на личной силе...если личной силы мало - то и обряд не сработает.

Martini
У меня этот обряд не сработал. Единственное, на второй неделе после него снился обидчик и во сне рассказывал, как ему плохо жить стало

TRIKOLOVRAT
Я делал, не пришел мой обидчик((. Порой слышу что то, так вот сказала мол - "не дождешься" )) Кроме всего, так по мелочи- лопнул стакан. Свечку какую мог тонкую найти, оказалась не совсем тонкой. 2 часа сидел смотрел на пламя. жутко устал. Берите самую, самую тонкую если кому нужно. Многие обряды Степановой не работают, этот тоже у меня не сработал.

Хризантема
А если обряд не сработал-через какое время его можно повторить?

Верховная Жрица
Если вы все сделали верно, а ритуал тем не менее не сработал, повторять его не нужно, нужно выбрать что-то другое. У кого-то идут одни методы, у кого-то другие. Так не бывает, чтобы работало все без исключения.

Хризантема
Делала несколько дней назад:фото не положила под стакан-а поставила перед стаканом и свечой.Мне показалось-так более эффектно.Вижу и пламя,и лицо...Так под конец(перед моментом,когда свечка до воды прогорела) на фото у человека на глазах слезы появились...Это не было оптическим обманом-я,конечно,девушка впечатлительная,но не до такой степени...Такое у кого-то когда-то было?
Из результатов- мен здороваться начал.И при этом смотрит на меня-как некое животное на некие ворота.

Я знаю
Проясните такой момент, начинаю читать и одолевает страшная зевота, прям засыпаю! С чем это может быть связано?

Миранда Фрай
Да, обряд работает на вашей личной силе

Фата Моргана
Потеря энергии большая.

Я знаю
А с чего потеря энергии??? Зависит ли это от степени защиты объекта?

К
Вы правы, зависит напрямую. Это сопротивление жертвы.

marina
сегодня тоже сделала со свечой и водой , под конец зевала очень сильно , видно идет сопротивление .

Sibiryak
Делал недавно,сработал интересно-через 2 дня узнал о человеке то,что о-очень тщательно скрывалось.

marina
интересно , у меня есть другая страничка , на той и извинился , получаеться как бы передо мной и нет , там данные другие просто .через 5 часов .

Эльвира
Делала этот ритуал на прошлой неделе, на убывающей Луне. Поняла, что свечу надо хранить 3 недели. А потом ее куда девать? И вот многие пишут,что результат был почти сразу, а если обидчик не раскается в течение 3-х недель, то считать,что обряд не удался? Стоит его повторять или пробовать другой?

Уважаемые практики, подскажите все-таки насчет свечи! Пока два варианта - отнести на перекресток или дать догореть до конца. Я склоняюсь к первому варианту.

musia
Судя по авторской выкладке обряда - свечу все же оставлять на три недели (полагаю, это как бы срок, в течении которого обидчик покаяться должен, а спустя три недели можно уже считать, что обряд не сработал и вот тогда уже куда-то и свечу деть можно. Но, поскольку грешник должен, по условию обряда, маяться от МОЕЙ СВЕЧИ, пока не покается - свечу как раз-то и оставить нужно при себе, а не отнести на перекресток зачем-то и выкинуть...тогда и свечи-то нет, от которой маяться должен - мы сами от нее тут же избавляемся, относя на перекресток....В обряде об этом ничего не сказано, а чисто логически - свеча как раз и будет притягивать обидчика к обиженному, если ее не выкинуть....Опять же - зачем на перекресток, тоже ничего не сказано, тем более - откуп, кому откуп-то? Обряд зиждется чисто на собственной силе, нет обращения ни к бесам, чертям и пр. Если не права- именитые практики - исправьте.

Эльвира
Я клала свечу на фото объекта и так хранила три недели. Потом на перекресток выкинула и три пятака в откуп. Правда ,перед этим через сон просили мяса. Я им сказала - если попросит прощения, дам мяса.
Эффект вообщем слабенький был. Но вроде был.)))

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Сен 09, 2019 8:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пн Сен 09, 2019 8:00 pm

Заставить просить прощение 6d18de007ff7f837e97c4d67ed5544bd

vivael
Практикую не долго, но сегодня попробовала данный ритуал. Перед этим сорокауст и молебен в церкви, за упокой . делала с фото, ставила поверх него стакан. далее остаток свечи с фото спрятала, воду на перекресток.
Хочу спросить у ув. Мастеров, я с сорокаустом не переборщила? я собираюсь кролика бить и далее, и выбрала сорокауст и молебен за упокой как средство снятия защиты.

И отпишусь по ритуалу. делала комплексом: сорокауст как снятие защиты, далее данный обряд, после несколько оморочек и отнятие сна (по Степановой). результат в принципе удовлетворительный, но вот только как-то ударило обидчика неоднозначно: сначала влетел с земельными махинациями, далее налоговая выписала достаточно внушительный страх, теперь постоянный запой. но вот прощения так и не попросил.
ну а что касаться сорокауста и прочих церковных ритуалов, то это максимум хорошее ослабление защиты, но никак не порча на смерть или причинение какого-либо серьезного ущерба, по крайней мере за те несколько лет практики что у меня есть, добиться какого-то мало-мальски серьезного ущерба не получалось.

Юлиана
А свечу оставлять в стакане в темном месте спустя 3 недели на перекресток?

lanasv
Я остаток свечи положила на фотографию,и завернула в черную ткань,убрала подальше.Прискакал объект через неделю с опущенной головой.Прямо прощения не просил, но видно,что было стыдно

Zmeevik_74
Девочки, очень давно делала такой обряд, моей маме заняли деньги, 1 тысчу долларов, но заняли рублями и договорились так же отдавать. А доллар возьми и подпрыгни с 6 рублей до 30, давно было. Пришли к маме и сказали долларами будешь отдавать! Мать ревела, у нее аж рука отнялась на нервной почве. Я взяла атрибуты и ушла с ними на улицу за хату, как начала читать поднялся ветер, ливанул дождь, пришлось всеми силами свечу закрывать собой, чтобы не погасла, но я дочитала как следует. На следующий же день их остановили гаишники, а они не те права вытащили, у них несколько было и им предложили или тыща баксов или 5 лет тюрьмы. Пришлось им заплатить эту тысячу, а мама отдала как и договаривались раньше. Правда я еще в морду вцепилась пошла после ритуала этим людям и сказала что убью за мать. Очень эмоционально все было сделано мной. Меня результат устроил целиком и полностью!

vivael
вот прошло время, отпишусь еще  по данному ритуалу. как и писала выше, делала комплексом. ко всем прочим неприятностям, у вражины неделю назад дача сгорела. сейчас ходит смирный, даже здоровается и улыбается, но прощения гад так и не попросил. хотя меня и такой ход вещей устраивает.
сейчас буду делать на другого человека, и использовать немного другой комплекс, по результатам отпишусь.
P.S. - свечу оставляла на перекрестке, фотографию сожгла там же.

Roi
Отпишусь по своим результатам. Приятен и заговор и ритуал, я думал - это мое, пробовал последний раз в сентябре, но как-то тихо. И более того, по человечески если, ну по моральным жизненным принципам - ч-к должен был позвонить, попросить прощение. И в первые разы тоже кстати молчали, хотя... Делал на разных.

notabene
Пробовала ритуал. Для меня оказался бесполезным. Sad

Sakura
Делала этот обряд 5дней назад! у меня  упала свечка на стенку стакана я ее все время пыталась то спичками то  своими длинными ногтями к середине подвинуть но так ничего и не вышло в Итоге стакан лопнул. Свечка потухла об стенку стакана так и не догорев до конца. Воду вылела на перекресток с монетами. А свечка так и лежит пока дома. На утро чувствовала ужасно. Сильно ташнило и болела голова  проспала весь день а потом как рукой сняло все.
Уважаемые практики подскажите мне пожалусто что типерь мне делать со свечой? Выкинуть ее или дать сгореть. Вить ни чего не получилось. Это был мой самый первый обряд. Я пока только учусь.

MoerkAlv
Прошло уже почти 3 недели с тех пор, как я провела этот обряд. За это время с моим обидчиком мы общались несколько раз, но инициатива исходила от меня. И  ни слова раскаяния или сожаления, ни извинений я от него так и не дождалась... Думаю, в моем  случае можно говорить о том, что обряд не сработал. Что теперь делать со свечей, которая так и лежит вместе с фото обидчика? Дать догореть или на перекресток? И есть ли смысл переделывать обряд, ибо свеча у меня погасла, немного не дойдя до воды...

Sparklet
я делала этот ритуал и тот, на кого я делала, в этот же день слег с сильным радикулитом, но всего на 4 дня. И каяться ,вроде, не собирается. Слабовато, надо что-то посильнее Smile

Интересно развиваются события. Вчера вечером, вдруг, стучит моя недоброжелательница с перевязанной поясницей (впервые за полгода) и предлагает моей сестре костюм, а также просит помочь его продать, если он ей не подойдет. Была - сама любезность, пока она находилась в квартире , я держала дули за спиной. Ноя , все-таки хочу, чтобы ее пакость, которую она сделала была нейтрализована. Так что этот ритуал работает. Я немного изменила  "концовку" - высыпала не всю соль ей под порог, а оставила на 21 день и после того, как  говорю  " Пока эту свечу до конца не сожгу, не будет покоя моему врагу во веки веков. Аминь." -  потихоньку подсыпаю. Посмотрим, что будет дальше. Буду сообщать.

blackfalcon666
Простите! Я так понимаю, обряд на личной силе должен сработать? Да?  Может поэтому у кого та работает а у кого та нет?

Тисифона
- На основании данной темы имеем 2 версии в итоге: или именно так (на личной силе), или просто "не ваше", как говорится, пробуйте ещё что-либо, чтобы найти рабочий вариант, а также проверить силу.

Mura
Хочу поделиться своим опытом по поводу этого ритуала. Для меня было очень важным, что бы человек пришел и попросил прощение. Но там такой человек, самомнение, просто зашкаливает, что верилось в это с трудом.
В общем все делала как описано в ритуале, но под стакан еще клала фото. Хотела держать три недели, но через две, взяла отнесла огарок и фото и прикопила на одноименной могиле. Сказала, что тот кто на фото сволочь, и не плохо было бы, что б извинился. И если до этого, я ждала этого извинения, то через пару дней, ждать перестала, как-то все прошло само собой, извиниться, не извиниться, все равно.
Сегодня шестой день с того момента. Открываю почту. Письмо от этого человека. Ни здрасте, ни до свидания. Только ссылка на песню. А там... Прости, прости и прости...
Весь день сегодня слушала, радовалась Very Happy ;D

Devili
Решила тоже отписаться!!! Обряд как такового рабочий, делала на своего кроля, чтоб за обман просил прощения! В итоге, он сжег мне квартиру и после этого ползает на коленях за все свои грехи передо мной. Вот теперь мне этого уже не надо, и буду жестоко корать!!!

Zmeevik_74
На одного кролика второй раз уже читаю, тишина полная..... помоему больше я злюсь, чем на него действует... Может быть знает кто посильней заговор? Хочу чтобы на коленях ползал за то, как со мной поступил! Может потому, что мусульманин не работает? Но мусульманскую магию смотрела, что-то ничего не понравилось..

Zmeevik_74
Совсем забыла отчитаться... Кролик тот, на которого я читала, прощения не попросил, но на работе упал в обморок, хотя физически очень крепок. Увезли в реанимацию. Сама лично звонила врачу и спрашивала в чем причина, представилась его девушкой. Врач сказал, что сам бы хотел узнать причину, по здоровью всё в порядке. Почему отключился, врач не понял. В итоге этот кроль вообще уехал из города в течении недели. Знакомым сказал что ненавидит этот город и никогде не хочет больше никого здесь видеть.

Могу
Уважаемые практики, два года изучала форум, практиковала понемногу, так сказать оттачивала мастерство. Это обряд сработал через час. Такое возможно или совпадение?

ВАНАНТ
В магии как и в жизни совпадений не  бывает.
Обряд работает  не только на личной силе но и на    силе эмоций.

zosia
Не сработал в своё время Sad

erv777
Делала этот обряд, как только прочитала  его в одной из первых книг Степановой.  Буквально через несколько дней соседка  настойчиво зазвала в гости, открыла шампанское  и буквально  трясла нательным крестиком и просила прощения, за то, что врала, объясняла, в чем её ложь заключается и как она раскаивается)

Мицар
Была обижена на об"ект.. провела обряд. Сказать , что это просто песня-ничего не сказать) Просил прощения на коленях! Хотя такого самоуничижения за ним замеченно раньше не было...Правда делала с призывом сил, когда сидела и читала смотря на пламя свечи( прям транс какой то был) -выполз достаточно большой паук на стол и сидел почти до конца обряда..Очень хочется надеяться, что это Силы услышали меня. Сработал в течении 3 дней. С уважением..

Zara1110
Делала пару месяцев тому, вот 2 дня назад эта женщина в прям смысле слова в ногах валялась.

Foma6786
То есть  обряд сработал только через 2 месяца, большой срок. Может какие еще обряды проводили. Или подкрепляли этот чем.
И напрашивается вопрос, а где свечка была все это время.

Zara1110
Срок большой, но оно того стоило. Ни чем не подкрепляла. Свеча сначала у меня была, потом на перекрёсток.

eliss
сработал через неделю я уж и забыла что делала его ...человек просил прощенья со словами ---прошу прощенья не знаю что меня заставило такое ощущение что перед смертью...

Humpty
Я делала давно на человека с очень сильной волей и гордыней (там может даже не столько воля, сколько гордыня все таки). В первый раз делала после подавления воли - ух, его подорвало тогда, на полгода хватило. Во второй раз волю подавлять не стала, прощения попросил, но вяло и безынициативно.

Lisova
Подскажите, а может этот заговор сработать как случайная встреча?прочитала  днём, а вечером случайно встретились. Прощения не просил, но побеседовали очень мило

Grozna_ya
Сделала,прошел 21 день пока ничего не произошло,свеча лежит спрятанная,до этого года два назад делала на свечу освещенную в Иерусалиме,срабатывало быстрее,не знаю даже,ждать или уже отнести на перекресток

verosa
Читала на свечу, пока та не потухнет. Фото под стаканом. Свечу убрала в темное место. Человек стал маяться и каяться. За каждую провинность, его прямо выкручивало , пока не поговорит. Прошло более трех недель, свеча лежит. Каяться перестал. Подскажите практики, свечу на перекресток все таки отнести? Можно ли повторить ритуал с новой свечей?

nadine11
Делала этот обряд давно. Сработал интересно:объект буквально через несколько дней объявился и  впал в агрессию относительно меня, а где-то через неделю-две уже сработало  как наказание (у объекта случилась большая проблема). Раскаяния, тем не менее, так и не наблюдалось
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Сен 10, 2019 12:59 am

Nezabudka 11
Тоже делала, не сработал, вроди бы делала все правильно. Думаю попробовать еще раз уже прошло  2 лун.цыкла.

Нура
Сделала на бывшего мужа, только воду в унитаз, стакан оставила (для дальнейшего использования), свечку завернула в платочек и спрятала, периодически брала ее и повторяла заговор. Во время обряда  отвлекалась от свечки и даже выходила из комнаты. На 13 день позвонил и предложил деньги, приличную сумму (до этого ни копейки не получала на ребенка). Это для меня даже больше, чем прощение, тем более в заговоре я говорила "за грех отказа помогать мне материально в воспитании ребенка". Эмоции при обряде были очень сильные, была очень возбуждена и зла на него за некоторые известия из его личной жизни. Считаю, что некоторые неточности в обряде сполна восполнились моим праведным гневом, видимо вытянула на личной силе. Общее впечатление, что все сработало на 100%. Огарочек планирую дожечь через 3 недели.

Безжалостный
Соглашусь со многими. Обряд слабо рабочий. Делал. Но прощения не просили, а просто был сделан вид, что всё нормально и якобы простили меня.
Да и вообще как-то по своему опыту скажу, что молитвенные обряды слабодейственны. Чернпя магия сильнее.

Мицар
Позвольте не согласиться.. Делала не раз- результат в течении недели получала всегда..Читала все время пока горела свечка..Самый первый результат был особенно ярок- кроль на коленях просил прощения..Не возомнив себя супермагиней скажу не та или иная магия сильнее а Ваша связь с силами и посыл.. С уважением

eanir
Не получилось, объект на связь вышел, но прощения так и не попросил.

Anna7013
Сделала данный обряд на убывающую луну. Фото поставила за стаканом, чтобы легче визуализировать. Свеча горела 20 мин пока вода её не затушила. Прошло два дня. Пока тишина. Не унываю, время то еще мало прошло и я не знаю может ночами не спит мается, а прощение стыдно просить, сильно накосячил. Но у меня другой вопрос. При проведении обряда из меня сила и энергия так и перла, горы готова была свернуть и уснуть всю ночь не могла потом, представляла все как кролик мучится будет. Это правильно по ощущениям, а то я думала что обряд у меня силу и энергию тоже отнять должен был, а её на оборот привалило )))

У меня еще вопрос. Меня саму колбасит уже третий день. Я наверно что - то не правильно сделала. Я его тоже обидела. Но я прощения уже 100 раз просила. Он обидел в ответ. Но похоже вины не чувствует.

Kot
Правильно, когда есть результаты ритуала. А психологически у каждого свое может быть - один радуется и заснуть не может, другой сделал, успокоился и заснул.

Мицар
Сработало на этот раз своеобразно..Меня обидел человек и на контакт не хотел воопще никак идти..Сделала обряд( свечку из воды я не вынимаю а стоит так до срабатывания) и заставил извиниться( ни с того ни с сего) мои кроль..То есть сам по своей инициативе поехал и поговорил с обидившим меня и заставил практически и написать извинения и встретиться со мной и извиниться лично..Я вот думаю почему такои блок стоял между мной и об"ектом( я сейчас работаю над ним) Ослаблен, защиты убраны- но впрямую не сработал а в "обход".. Вот такой опыт.. С уважением

guk
Ну никак у меня этот обряд не хочет работать - и в чем причина? Вроде не косячу...Видно не мой. И с фото и без него - нет...обидки....

Ерошка
Не срабатывает, если между людьми есть магический негатив по типу рассорок. Или на обиженном, например, порча на отторжение от социума.
У меня не сработал... Негатива было много.

SEVEN
Мое мнение касательно того что у некоторых практиков трескается стакан- дело в защите объекта.Нужно её снимать.Касательно работает не работает...работает,но только на тех кому есть в чем раскаиваться.Сделайте диагностику,лучше на рунах.Самое простое задать два вопроса первый сработает да/нет и второй воспринимает ли сам объект свою вину...

DimaRDE
Тоже делал.
свеча сначала влево клонилась, а потом закрутилась как живая! (пришлось взять две спички и держать-иначе упала бы)
все делал как по описанию.
но
раскаяний не услышал. (было собственно как и со с свечой-выкручивалась по полной)

вообще эффект скажем так обратный, перестала разговаривать, игнорирует.
(иногда все таки общаются, немного)
посоветуете что нибудь.
благодарю

You
Мне обряд понравился,рабочий, читала на эмоциях четко визуализируя цель.

Anastassiya
У меня сработал слабо, отношения у нас военные, мч за собой вину не признает, после обряда, позвонил день на третий, мило поговорил прощения не попросил и после все вернулось. Делала с банкой, воду на перекрёсток, банку выкинула, свечу с фото держала 3 недели

Leady_Death
отлично сработал уже не в первый раз!!!
напишу о результате с последнего раза (я весьма довольна)
мадам одна оговорила меня ни за что, я сделала этот ритуал, на следующий день её приволок ко мне её же родственник, очень сильно избитую!!!!
Она на коленях слезно просила прощения...
Всем желанных результатов в работе.
С уважением.

Sekai
У меня не сработал, прошло около 3х недель(
Человеку вообще пофигу, ноль реакции.

Роксалана
Делаю такой обряд второй раз. В первый раз сработало идеально, хомячок попросил прощения на второй день. А вот во втором случае товарищ оказался непробиваем. Единственное, на третьи сутки после обряда видела его во сне, вел он себя идеально, хотя в реальности мы в контрах. А вот мне почему то ну очень захотелось перед ним извиниться. То ли защита у хомячка то ли еще что. И заодно вопрос: обряд делался на одного человека, а пресмыкаться и чувствоватьс ебя виноватым начал другой. Как понимать?

Gabriella
Чтобы стакан не треснул, а свеча погасилась водой, я в стакан ставлю металлические ножницы, ушками вниз, острием вверх, а в одно из ушек ставлю свечу. И получается все по обряду . делала несколько раз, обряд рабочий. Пробивает даже финансовых должников, деньги возвращают
воду в канализацию, стакан в шкафчик ( пригодится), а огарок храню в недоступном месте до получения результата, затем сжигаю огарок.
Я читаю так -Пока грешник (Ф.И.О.) не раскается, от моей свечи (ф.и.о.) будет маяться. Аминь.

Paulka
Делала этот обряд очень очень давно, ещё когда в школе училась. Фазу луны естественно не учитывала, взяла 3 церковные свечи, разрезала их пополам чтоб по короче были, остатки свечей ни куда не относила. Один раз сработал через год, уж и забыла об этом, а при встрече с человеком вдруг нахлынуло на него что то, начал просить прощение (хотя в конфликте была виновата я, он просто на применение не пошёл), второй раз сработал быстрее.

София1
Аналогично и у меня сработал обряд . Где-то через год при встрече с этим чел. , выглядел он мягко говоря неважно, болезненно как-то , в конфликте я была виновата, но не на 100% , ведь на войне 2 фронта и у каждого своя правда. Он неожиданно начал просить прощения , с чувством и как бы со слезою даже. Я сразу не приняла его слова , а посчитала за какой-то ритуал , обряд . Ну и не нашла лучшего , чем сказать , что " и я прошу прощения". Получилось как на прощенное воскресенье . На сегодня моя версия такова , что чел. получил , словил негативчик в течение этого года . Поразмыслив от кого - что могло прилетететь , остановился на моей кандидатуре и решил мне его вернуть . Я ему назад "запихиваю ". Что дальше предпринять , не знаю. Подновила свои защиты, должны устоять и защитить меня и мою семью. Хотелось бы , конечно , нанести точечный отпор этим его " прощениям" . Как ни крути , а чел . просит прощения только во благо себе любимого и не верю я в никакие раскаивания .

Vidiya
Добрый день, ув.Практиктики! А если надо этот обряд сделать на несколько кролей, через какой промежуток времени лучше его провести по отношению к следующему? На следующий день можно или лучше по результатам первого обряда?

Хава
На следующий день можно.

Ben Sahar
Отчет по результату-делала на не очень порядочных и не сдерживающих свои обещания работодателей,с целью мести,свеча перевернутая церковная,воду в раковину,свечу спрятала дома,пока свеча лежала неделю были у них проблемы всякие,это мне они же и рассказали потом,через неделю свечу отнесла на перекрест с монетками,на следующий день неожиданно мне скинули на карту зарплату и даже больше,и просили вернуться на работу ;D
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Miranda Fray Пн Сен 30, 2019 4:32 am

Мой отчёт в виде Дневника:

В общем, я свои коррективы внесла в обряд.
Поместил свечу в банку, насыпала туда чёрный и красный перец, для остраты и залила холодной водой.
Фото распечатанный небыло и я нацарапала иголкой её И.Ф. и ник на свече.
Свечу взяла не тонкую и обычную.
Думала, что долго гореть будет, поэтому взяла черную нить и обвязала верх свечи, читая этот заковор на каждый завязанный узел.

Первая спичка не зажгла фитиль, так как он в воск впаян был, а вторая приклеилась к свече и горела факелом, воск от свечи быстро тёк вниз и в воде кляксу в виде слезы оставил. И текла она чётко на меня.

Я сказала в слух,
- фетчи и духи помощники, если вы у меня есть и слышите меня, то помогите пожалуйста с обрядом!

Читала заговор (без Аминь) и в пламени чётко представляла лицо предательницы, которая приченила мне такую большую боль!

Потом вдруг представила в огне у неё на лбу НАУТИЗ. Типа принудительно приходишь просить прощение.

Пока делала обряд, силы очень потянуло и голова кружиться стала (пошёл отток энергии сильный). Кошки в комнате разбуянились, хотела встать пойти их шугануть, но встать не смогла, к стулу как приклеилась. Думаю, значит прерывать обряд нельзя.

Потом я стала отрывать мизерные кусочки солфетки, мочить их воском и пинцетом клала их к основанию фитиля, он вспыхивал, пламя было больше и воск много сразу тёк, и она очень быстро горела!
Бумажки прикреплялись на фитиль и вот в огне из фитиля появилась идеальная и чёткая руна Тейваз, я подумала, что на стрелу похожа и произнесла:
- Пока, грешница не раскается, от моей стрелы спроведливости, будет мается. Эта стрела, поразит тебя.

Ого! Вот пока сейчас, это писала, решила посмотреть в гугле, что значит эта руна и не путаю ли я название с Турисазом?
Набрала и мне фото открылось, я её увидела, правильно написала, и вдруг в голове у меня женский голос произнес: Победа! Я закрыла. А потом поняла, что так и не посмотрела значение руны. Открыла один из сайтов и первое что я там увидела:
Главное значение руны Тейваз, - это Сила. Победа.
Тейваз - это порьба, битва за спроведливость!

Шок просто! Я честно не знала её значение. Вот вам и ответ. Похоже Силы так говорят со мной, так приятно Smile

В общем, свеча прогорела минут за 7-10, чёрные нитки полностью сгорели, кончик остался, я его к фителю подвинула пинцетом и он тоже сгорел. Не люблю оставлять.

Ну а когда свеча потухла, я дочитала заговор и вот тут уже сказала - Аминь.
Получается, у вас много маленьких предложений. А я как, одну большую повторяющуюся мантру прочла и в самом конце поставила точку сказав это Аминь.

Свечу спрятала в ботинок бывшей, из-за которой моя подруга меня и предала, так как она её поговорила против меня. По идее, она должна мучается от свечи, но я надеялась, что эти мучения будут какие-то связаны с бывшей. Поэтому в её ботинок и скинула. Очень хочется, чтобы она в ней разочаровалась и поняла, что зря подругу предала и бросила одну уйдя с врагами, а то смысл, она извинится, но потом они позовут её опять куда-то и она скроет от меня и пойдёт дальше меня предавать в чужой лагерь сливая им все мои планы.

После ритуала, в глазах плыло и уши заложило, шатало, хотела почистится воском, но не до этого было. Я дошла до кравати и упала без сил. А потом слабость отпустила, но начались сильные головные боли, глухо а и он имение головы, (шейный остеохондроз дал о себе знать и видимо) передавал сасуд в шее. Ужас! Боли адские и таблетки обезболивающии не помогают! Корсет шейный одела и в нем спать легла, очень тяжко мне и желудок, как будто бы я кислоту выпила! Видимо гастрит начался.
И холодный квадрат под кожу рядом с коленкой вернулся! Не знаю что это за симптом, думала порча, сляла я этот холод воском, и год небыло ничего и вот... Неужели, это из-за откачки энергии все болячки вылезли? Небыло ничего такого уже очень давно, а тут всё сразу появилось!

Боже, сегодня просто, что-то не то со мной, я очень мало ем и голода нет никогда особо, но после обряда, дикий голод! Я сейчас только с кухни пришла легла, и эта боль в желудке про которую я писала выше, оказывается это голодные боли. Он так урчать стал! 5 утра, надо спать, а я есть опять сейчас пойду допишу.

Сейчас я это записываю, веду дневник, но после наступление результатов, я это выложу и посмотрим, сработало или нет?
В общем, ждём результатов.

В общем прошло уже почти 3 недели, скоро свечу вытаскивать будут, за это время этот человек ещё несколько раз надомной поиздеваться успел и предать, настроил моих любимых артистов против меня, и на её страницы я ругалась с артистами и сказала, что всем по заслугам воздасться. Короче ужасный день.
Ну не фига она не маяится, уехала в Винецию и там тусуется, не работает обряд у меня. Завтра свечку выьащу. Sad

Итог: прошло уже больше 2х месяцев, могу сказать, что человек не извегился, не раскаялся, не маялся (у него все прекрасно!) и он продолжает делать то из-за чего я и сдалала этот обряд.
Мне очень больно, и плохо - результата 0
Обряд у меня не сработал.
Куда девать свечу?
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Права доступа к этому форуму: