Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Открыть все дороги - СУПЕР СТАВ!

Участников: 2

Перейти вниз

Открыть все дороги - СУПЕР СТАВ! Empty Открыть все дороги - СУПЕР СТАВ!

Сообщение автор Admin Вт Июл 14, 2020 7:28 pm

Рунический став "Открытие всех дорог"
Данный рунный став подойдёт, чтобы срочно открыть дороги наверх в карьере, обществе, личной жизни - одним словом, для любых достижений, которые вы оговорите.

Открыть все дороги - СУПЕР СТАВ! Stav-otkrytie-dorog

Данная формула хорошо зарекомендовала себя в карьерных вопросах и ситуациях, когда человеку по каким-то причинам не удаётся реализовать себя в любимом деле. Будь то происки конкурентов, зависть и козни со стороны коллег, или какие-то иные причины, мешающие человеку «раскрыться», формула поможет ему совершить уверенный рывок вперёд. В составе её работают следующие руны:

Открыть все дороги - СУПЕР СТАВ! Stav-otkrytie-vseh-dorog-1

Эваз — символ развития, непрерывного движения вперёд
Две Турисаз — разрушают любые имеющиеся преграды, уничтожают замедляющие развитие обстоятельства
Две Райдо — ускоряют движение в разных направлениях
Две руны Тюр — дарят человеку силы для совершения рывка, можно сказать, подталкивают его к цели

Автор: lov_ushka.
Источники: https://mag-shaxsu.forum2x2.ru/t18-topic
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5532.0.html
https://max-sonnik.ru/runicheskie-stavy-na-otkrytie-puti-s-ogovorom-runicheskii-stav-na/

Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Открыть все дороги - СУПЕР СТАВ! Empty Re: Открыть все дороги - СУПЕР СТАВ!

Сообщение автор Miranda Fray Ср Июл 15, 2020 9:08 am

Одна из моих самых любимых формул - творит просто чудеса!

Сейчас уже не вспомню когда я её первый раз применила - но по мере вспоминания писать буду.
Второй раз был - когда мы пришли домой и не нашли нашего котёнка! Я смотрела вниз с окна и там никого не было! Я стала представлять этот став и нарисовала его по моему на листке нарисовав силуэт котёнка и я после сразу же выбежила из подьезда и увидела моего малыша сидевшего у нас под окном на бетоне! Но когда я смотрела в окно - там никого не было! Став сработал мгновенно!

А эти 4 дня рисую её на ступне каждый день - прошу человека скрин мне скинуть - не молчать - я очень жду! С помощью става он выходит на связь - но скрин так и не скинул, хотя писала - что срочно. В общем что бы он отвечал - дороги она открывает - а вот - что бы выполнил прозьбу - надо что-то другое по ходу. Хотя я и оговарьваю что открываюдорогу к скрину. В итоге сама ему скринов накидала в качестве примера как надо. Sad
И ещё пришло использовать эту формулу с русскими рунами- маназ в центре ромба. А русские руны любые можно брать - я помощь брала - просила помочь с ним связаться - эффект через 5 минут! Можно разрушение рушить неприятности ипреграды чтоб - или ключь - чтоб дорогу открывал. Или ключ и путь вместе! В общем я наверное тему отдельную создам и поэксперементирую Smile

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Июл 15, 2020 12:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Сообщение автор Miranda Fray Ср Июл 15, 2020 12:10 pm

Один раз чувака фейкомана транса из интернета вытащила на личную встречу - так как ехала в Питер и надо было что бы встретил и довёл до хостела. Так как общались в сети давно с ним - и раз я ехала в его город - а он был моим единственным другом - то почему бы и не повидаться то?
Но у него штук 60 фейковых страниц на всех своих знакомых и он с них многим видимо гадости писал - и ему много кто угрожал! И когда я сказала - что приеду в Питер - он сразу испугался - что я одна из тех кто ему обещал побить - подставная и пропал. И вообще все свои фейки забросил.
Я очень расстроилась и нанесла формулу на левую ступню. Неделю лежала плостом - как плитой придавленная бетонной - энергию жрало мама не гарюй - а у меня её и так не было! Но видимо формула уберала очень большие блоки...

+ он правду не говорил никогда, но я копала и через добавленные видео 2006 года на странице фейка, нашла его старую страницу и друзей - спросила про него первого встречного - а это оказался его родной брат !!!! Как всегда прямо в яблочко !!! Smile
Я рассказала брату - что еду в Питер и у меня там ни друзей ни знакомых только он - и я не знаю где жить - а он писать про крутой дешёвый хостал!
Короче брат сказал, что он сейчас к нему приехал в Башкирию и дал нам с ним переписаться, а на следующий день он помог ему установиц воцап и мы смогли созвонится через камеру! Потом он ему билет купил - посадил на поезд до Питера - и получается он приехал в Питер - а на следующее утро я приехала и всё идеально просто получилось! Встретил и проводил! Правда испугал - накрасил синими тенями под глазами зачем-то и до этого тролил писал что у него неизлечимый рак мозга и я думала - что эти сеняки поэтому!

Нашла переписку - вот 3 моих сообщения - когда я узнала - что так чётко в яблочко именно брату его написала из 300 его друзей! (Один раз из всего самолёта единственная вытащила билет в Японию бесплатный - так что мне иногда везло - пока крадник не сделали - поэтому не знаю - это удача или став так сработал).

1 июн 2018
Вау! А вы его брат?!!! (О. О) Серьёздно?

Он писал про брата помню, но я не знала, выдумка это, не на самом деле...

Нет что правда? Я просто случайно так, вообще не знала, знакомы ли вы, ну раз в друзьях, решила спросить...

Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Июл 15, 2020 12:24 pm

После был вообще потрясающий уникальный и воистену волшебный случай! Настоящее чудо!

Когда мы уезжали из Питера в последний день, он был распределён так:
Утром ко мне приезжает ма, я сдаю экзамен и заканчиваю в 2, а транс заканчивает работу в 2 и мы созваниваемся и договариваемся о встрече - где кто будет? Гуляем, а после он нас провожает.

Утро сразу не задалось - я что-то забыло и пришлось возвращаться - потом оказалось что все будут в джинсах - а у меня их нет и я единственная была в болетной пачке! Ма и подруга на экзамен пришли! А после когда мы должны были созванится с трансом и договорится где лучше встретится - куда пойдём? Я обнаружила - что у него разредился телефон - а жил он на конечной и ещё на тралейбусе - короче я поняла - что это конец и мы с ним сегодня так и не увидимся. Посовещались с народом и решили пойти в парк на пляж Финского залива на крайную станцыю - не помню название уже. Приехали - сели на траву и народ на жаре начал спать - а я психовать и нервничать из-за транса моего и стала представлять эту формулу! Чертить мне её там не где было и я просто картинку открыла и смотрела на неё! Долго долго смотрела и просила о встрече - чтоб у него телефон включился! И он как то решил этот вопрос!

Через час народ проснулся и мы пошли на набережную! Идём идём - я грущу и вдруг слышу кто-то меня по нику окликнул! Я поднимаю глаза - через толпу людей ищущих мимо нас по набережной бежит мой транс вытаращив глаза !!!!!!!
Я вообще ничего не поняла - для меня - это шок был! Он меня обнял - а я стояла и не догоняла - что происходит? Глючит что ли меня?
Нет, ну а вы сами подумайте - выкинь вас в рандомном месте Питера и гдето в другом рандомном месте вашего друга и без телефонов и знаний где вы и куда идёте - сколько шансов у вас будет встретится и найти друг друга?
Время 16 часов было !!!!!! Получается формула сработала за час !!!!!

Как я и думала - он забыл зарядить с ночи и у него раздядился телефон - задядку он не взял - домой ехать было 2 часа и он не поехал. Ему стало грустно - что он не сможеет меня провоить и его очень сильно потянуло погрустить на набереждую - вот он и поехал - не домой за зарядкой - а на Финский залив!
В общем, познакомились, погуляли, сокурстница тоже уезжала в этот день и заставила его 2 её чемодана тащить к автовагзалу - а я её тяжеленную сумку скирпечами несла - у ней рюгзак и пакеты были - я честно не знаю как она это всё одна тащила когда приехала !!!!
А потом мы вернулись в хостел и он нас проводил и всё благодаря формуле!

Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Admin Чт Июл 16, 2020 12:33 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Шахсу
Эту формулу нашла в интернете.Рекомендовала  своей коллеге- она нанесла на своего мужа( был застой в  в его делах).После нанесения в течении  трех дней стала приходить информация ( партнеры хотели кинуть, как оказалось),происходить множество событий.Некоторые были не очень приятны,но в целом  ситуация улучшилась- избежали обмана со стороны партеров,началось продвижение к цели.
Через несколько дней продали вещь,которую не могли продать несколько месяцев- даже звонков не было до нанесения формулы.
Начинаем писать формулу с середины - эваз - движение вперед, развитие
По бокам - турисазы - ломают все преграды на пути, свергают все тормозящие обстоятельства
Ввеху и внизу - райдо - двигают во всех направлениях, ускоряют
тюры - дают потенциал к движению, толчок на верх, силы.
Хорошо подходит для рывка в карьере, спорте. Если вас намеренно тормозят в повышении карьеры, не дают показать свой талант,или чувствуете застой в делах, то эта формула для вас.

Like a Star @ heaven Anastasiya Dontsova
Скажите пожалуйста, как часто можно им пользоваться?

Like a Star @ heaven Оксана Ричман
Во Благо. Когда чувствуете жизненный тупик.

Like a Star @ heaven Людмила К
У меня сработал на 6 день, обалдеть!

Like a Star @ heaven deva666
кстати сказать , формула у меня сработала )). Делала где то с месяц назад. И вот вчера предложили новое место и должность повыше

Like a Star @ heaven Ksyuxa
И у моего мужа сработала.
Делала около месяца - полтора назад. Его повысили по службе))))) Приступает к ноым обязаностям в августе. Посмотрим, что будет дальше. Я ему ничего не говорила, не верующий он у меня. Но он обалдел сам когда ему сообщили))) Вот так вот.
Ловушка, вам низкий поклон, вы солнце)))

Like a Star @ heaven Tdutybz
Примерно месяца полтора назад сделала данную формулу положила на рабочем столе. Дней 10 наза меня поставили временно исполняющей обязанности на рук. должности. Стоит ли сейчас обновлять формулу, для того чтоб меня утвердили на этой должности? И если обновлять то лучше сделать новую, а эту сжечь с благодарностью или можно просто обвести её ещё раз?

Like a Star @ heaven LIBRA
Ваша рунограмма "Открытие дорог" сделала прорыв в моих экстросенсорных способностях. Раньше я всегда была просто чувствительной, просто где-то в подсознании верила в Богов, духов и т.д, хорошо получалось гадать на картах, таро и т.д.

После нанесения вашей рунограммы на свою фотографию (для получения работы) у меня открылись способности медиума, которые меня по началу напугали (ну знаете прорыв случился неожиданно, я не смогла спать 2 суток от того что мой дом оказался полным духов и душ умерших хотящих поговорить). Я как-то видимо от испуга в себе это сейчас прикрыла, но голоса слышу, правда не так четко и сны снятся. Руны чувствую хорошо, иногда энергии вижу, присутствие духов чувствовать могу, научилась различать души покойников от просто духов.

Может вам стоит доработать как-то эту формулу, чтобы она продолжала работать после открытия дверей, ну может чтобы шел приток опыта, энергии и расширение возможностей.

Like a Star @ heaven lov_ushka
я такое уже где то слышала, помоему на другом форуме кто то в таком же ключе отписался по работе моей формулы. Это были вы?

Источники: https://mag-shaxsu.forum2x2.ru/t18-topic
https://www.youtube.com/watch?v=c1oewoTdDeE
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5532.0.html#top

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июл 18, 2020 3:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Чт Июл 16, 2020 8:55 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven LIBRA
Нет, я писала вам в личку, но там кто-то еще похожее написал. Рунограмма и так работает. По сути если в человеке есть изначально способности, то при помощи этой формулы можно их вырвать наружу. Я пока не знаю радоваться мне или нет сему факту.  Very Happy Особенно жутко, когда я слышу голоса  Surprised Но я над этим работаю.
Кстати руны могу иногда поотдельности чувствовать, пока правда не могу понять что конкретно то или иное могло значить.
Например от Турисаза меня трясет, от Берканы легкий ветерок с холодком, от Перт качает туда сюда, почти как убаюкивает. Короче, я вам советую доработать эту руну под маглов, которые вдруг стали визардами.

Цитата: Babay от 12 Сентябрь 2011
Скажите пожалуйста,а как вы оговаривали,что такой эффект получился?

кто же такое оговаривает. Я работу уже третий год ищу, искала на раскрытие дорог в плане карьеры. Не вздумайте оговаривать такое, в Кащенко попадете ;D ;D ;D У меня изначально была предрасположенность, так как я пережила клиническую смерть. Я стараюсь как медиум с покойниками не общаться, хотя чувствую их присутствие, если оно вдруг имеется. Сейчас правда эта способность начала распространяться на драгоценные и полудрагоценные камни и руны, я могу слышать их вибрации, и чувствовать.

Like a Star @ heaven Agony (T_o_r_c_h)
Нанесла для МЧ на его фотку позавчера... хм, бегает сегодня как угорелый по городу: "Денег хочу! Захожу во все конторы, чувствую, что будет так, я чувствую!"

...хм, немного странно как-то...
Я думала, что это его где-то как-то заметят, а получается - он себя сам пошёл активно показывать. Просто, без резюме, заходит, рассказывает какой он распрекрасный. Получает удивлённые взгляды, кто-то говорит, что он наглый... Ну, посмотрим-посмотрим, чем его беготня завершится ... )))

Like a Star @ heaven Liel Reiter
У меня вот как отработал став:
Нанесла на фотку с оговором на получение новой работы (которая будет мне нравится и приносить хорошие деньги. Плюс просто оговорила, что ко мне приходят деньги). Через 2 дня позвонила знакомая, от которой я ну никак не ожидала предложения о работе!!Но работу предложила совсем не ту, что я хотела бы....да и по деньгам меньше, чем на нынешнем месте. В результате я отказалась. И надо бы мне сжечь став после.....а я этого не стала делать, подумав, что став лишь начал работу, а не завершил!
Как результат - ещё через 2 дня меня чуть не сбила машина. Она меня просто задела немного, но ещё полшага и я точно была бы под колёсами. С водителем разобрались на месте - денег дал! (хоть я и оговаривала, что без вреда для здоровья!!!) Приехала домой и став сожгла. Стало легче. На утро - ни одного синяка на мне!!!!! А думала, что точно будут на руке и ноге, т.к. удар был не слабый.
Вот так вот бывает!)
Косяк всё-таки ищу в оговоре....

Цитата: Katy от 24 Сентябрь 2011
приносить хорошие деньги. Плюс просто оговорила, что ко мне приходят деньги)

Like a Star @ heaven Милена
Надо оговаривать точнее, хорошие деньги это образно слишком, что есть хорошие а есть плохие? Хорошие для кого? Руны решили, что для вас и это хорошо) Оговоры надо составлять не допуская вот таких нюансов, я вообще озвучиваю сумму, или оговаориваю конкретно на что мне этих денег должно хватить.

Like a Star @ heaven JanePiers
Отчитываюсь уважаемая Ловушка))))Нанесла став где-то месяц назад,искала работу..В то время я еще была свободна и не было завала в институте!Сейчас позвонила с сайта,где размещала обьявление(даже не врубилась от куда сначала звонят=)))стали спрашивать ищу ли я сейчас работу,но я ответила что нет..
Сейчас не до этого!))Но главное став сработал,результат есть!Ваши формулы у меня прекрасно работают))Для начала опробую принца на богатого мужчину после чистки)))
И уже думаю можно будет оговорить должность+общество))

Like a Star @ heaven Tdutybz
Уважаемая Ловушка став сработал прекрасно, конечно не совсем так как хотелось, но результаты есть. Однако у меня этот став находился на работе и его уже увидели случайно два человека, что сделать нужно ли его сжечь с благодарностью или ничего страшного. Пришлось людям нести всякую ерунду что мол это для защиты оберёг. Как поступить правильно? Где интуитивно думаю что надо сжечь как оговаривала и сделать новый.

Like a Star @ heaven lov_ushka
для того чтобы работало без перекосов, надо себя диагностировать и чистить по надобности. А так я вам теперь и совета дать не могу - не знаю причину перекоса.

Like a Star @ heaven Тихая
Smile Став реально работает!!! Причем на моем кролике он сработал еще и как пендель))) Парень из полнейшего лентяя буквально превратился за месяц в трудягу-работягу=)))) Буду с уверенностью делать на себя, как раз то, что сейчас необходимо!!! Автору низкий поклон!

Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июл 19, 2020 5:18 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven oslik 06 Июнь 2012
А у меня не срабатывает((((...наносила на медельон, который оч часто ношу. с оговором на устрание застоя в карьере путем смены места работы и пр.описала все параметры желаемой работы. и никак((( даже предложений никаких нет(((..наносила в начале мая...хех

Like a Star @ heaven Emilia
Сработал на 3-ий день после нанесения. Я считаю результат очень хорошим так как если бы сработал по позднее - не сработал бы и вовсе, так как задание было специфичное. Не попала на место в обучении высшего образования за государственные средства, хотя очень надеялась на это. На эмоциях вся нанесла руны, дала задание расчистить мне дорогу в безплатное обучение, ещё энергию седьмого канала направила в руны, всё чётко представила, активировала дыханием, положила под подушку. На 3ий день звонок - мол, один рефлектант передумал поступать сюда, пошёл в другое место, за деньги учится... место предложили мне. Вот верила до последнего, что буду там учится, и карты то же говорили. А руны в этом помогли. ))

Like a Star @ heaven Лера
Хех...оговаривала я данный став на то чтобы бы помог мне с испытательного срока перейти в штат. В итоге увольнение...((
В данный момент , ох как неудобно уходить оттуда! Кролик мой там работает и руки у меня в таком случае ой какие длинные, а так обрубится часть вариантов...((

Like a Star @ heaven Vanessa
Далеко не факт, что не сработал став. Скорее всего, руны определили, что это место Вам не нужно для движения вперед. А кролик, это уже другая история. Вы же повышения статуса просили и движения вперед.

Like a Star @ heaven Лера
15 Август 2012
да про кролика-то понятно.
а про став, я оговаривала конретное движение вперед, где, когда, зачем))

25 Август 2012
Писала я тут ,что став у меня не сработал с исп.срока не перевели,а наоборот уволили. Вот 2 недели прошло и ситуация такая - уволить-то с той должности на которой была уволили, но предложили по окончанию "отработки" новую должность - гораздо интересней и лучше той что была. Офиц.-это повышение)) Так что вот...ставчик все-таки раскрутился видимо.
НО к нему были добавлены ИК на каждую, кто приходил на собеседование на мою дожность и надо сказать 7 человек он изгнал. На мне еще "отменяющий" от Кантаса. Ну и дедушка меня еще оберегает, ходила его просила, чтобы помог...
На начальнице - Ландыш уже 3ю неделю(на ослабление) и сверху "безграничное доверие".
Надо сказать,что начальница покрылась вся пятнами, таскается по больничкам никто диагноз не может поставить. Толи Ландыш, толи кладбище - не пойму, что на нее так легло. Мигера она та еще.
Вобщем как всегда хорош комплекс.
Извиняюсь,что много написала. Но думаю опыт всегда интересен.

Like a Star @ heaven Fara
Нанесла данный став прямо на себя, оговорила найти работу коорая приносила бы мне удовольствие,стаж по моей специальности,и з/п определенную сумму, на следущий день предложили пройти собеседование в фирме, з.п минимум такая как оговаривала, стаж по специальности, работа противополжная ненешней,теперь не могу решиться бросить свою работу,зарплата маленькая, очень много проблем и бумажной сидячей работы...Думаю что не спроста работу предложили,став подействовал,осталось выбрать.

Like a Star @ heaven Chernika
Использовала неоднократно. Результатами довольна. Единственное, что на аморальное и противозаконное использовать бы не стала, так как у Тейваз могут быть свои понятия о справедливости.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Авг 04, 2020 2:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Июл 19, 2020 5:18 pm

Комментарии:

Получила оговорённую работу! Работа мною просто обожаемая, интересная и классная, с классными коллегами, как и оговариволось. К тому же, я туdа даже не посылала заявку, просто сами меня нашли!!! )))
Образование я получаю, и там всё отлично, но работу, пока ещё учусь, хотела просто интересную, творческую и такую, чтоб я могла бы писать - я это очень люблю. Вот что просила, того и получила.. но у меня образование, права, не очень такое специфичное, а скорее такое, что можно много чего делать..

Ещё в добавку использовала энергию 21 аркана. Она меня тоже никогда не подводит, а в комлекте с рунами, вообще! ))

Like a Star @ heaven Kl@ris
   Здравствуйте! Наносила этот став на фото дочери в средине июля. Оговаривала на повышение в должности в той же компании, где и работала, определенный график работы и повышение зарплаты (конкретную сумму). Срок ставила до 3 месяцев. Итог: через 2 месяца новую, более высокую должность предложили в той же компании, график такой, какой и нужен был, правда, зарплату меньше той, что оговаривала, хотя, при определенных усилиях ,такую зарплату можно получить за счет премии. Lovushke огромное спасибо!!!    

Like a Star @ heaven Sunny
Начну с предыстории - решения по работе ждала около месяца (хотя стандартный срок ответа 1 день) Оставалось отправить документы по почте, чтобы место было моим. Целый месяц было так, что то документы потерялись по пути на почте, отправила снова, но уже заказным - на сайте почты написано доставлено и кто то конверт то принял. Но сотрудники фирмы не смогли найти у кого мои документы!!! Surprised  ??? Потом терпение лопнуло - надо было быстро что то делать, чтобы место не заняли. Делала формулу в среду вечером, скажу что нужный мне человек работал в среду и пятницу только. Т.е. результата в четверг ну никак не ожидала! В итоге - в четверг утром Very Happy другой сотрудник позвонил и сказал, что я принята на работу!!!

Но, получилось так, что буквально через пару часов после нанесения у меня произошло ЧП на кухне связанное с огнем, было очень страшно и я была одна. Некоторая мебель поплавилась, занавески и тп почти сгорели. Было тяжело остановить огонь. Сказать, что было страшно - ничего не сказать! Руну я потом смыла и поблагодарила, то есть даже не дожидаясь результата.
Скажите, пожалуйста, почему так произошло? Оговорила, чтобы без вреда для меня.

Like a Star @ heaven Vilena
Отчитываюсь - наносила став в конце августа на фото, делала без ритуала и подношений, завтра выхожу на новое место работы. Перекинуло меня из глиноземной промышленности (которая сейчас терпит не лучшие времена) в нефтяную (под покровительство государства), из подрядчиков (исполнителей) занесло в заказчики (проверяющие подрядчиков, т.е. перебралась по ту сторону баррикад) и зарплата на 80% больше (это для начала, как новичку). Оговор пока исполнен не на 100%, но хочу действие става остановить, т.к. в оговоре было в пределах города, а это предприятие находится в соседнем районе (я даже и незнала, думала к городу относится), но тем не меннее официально это так, а то вдруг опять куда меня перекинет, буду тут обосновываться. Спасибо Ловушка за чудесную работу

Like a Star @ heaven Takhizis
Отчитываюсь.
Предложили интересную работу. Делала этот став в комплексе  с безграничным доверием и "достич цели" от Сэма.
К сожалению после последнего этапа собеседования меня не взяли.
А жаль, вакансия очень аппетитная была и к тому же они сами предложили.

Like a Star @ heaven Чарли
Аналогично - нашла после става идеально подходящую работу,но не взяли. Но это был мой косяк - у меня Ловушкины формулы срабатывают прекрасно. Возможность была дана-то, что я её не использовала-исключительно моя вина.

Like a Star @ heaven Vilena
Takhizis может еще рано делать вывод, что ста не сработал, возможно еще будет наиболее выгодное предложение для вас, став и правда замечательный, у меня 4 месяца раскручивался, возможно стоит подновить, ждать и молчать. Я даже и не пыталась устроиться туда, где сейчас работаю, там простым вход закрыт  Smile  

Цитата: tip-top от 24 Декабрь 2012,
но Вы резюмэ туда направляли или они сами на Вас вышли?

Я в нужное время оказалась в нужном месте  Surprised

Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Дек 01, 2020 1:20 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Leshaya
Получила подработку через 4 дня после применения става. За 3 дня до этого приснился сон, который в точности описал где и какую подработку я получу. Правда на утро я посмеялась над сном, думала, что такое невозможно и что только не приснится, а, оказалось, возможно)) Спасибо!

Like a Star @ heaven Сибиряк
Отпишусь и я об опыте применения става уважаемой Лов_ушки... Через неделю после нанесения данного става, старый знакомый озвучил предложение по участию в неком бизнесе с большим оборотом. Первоначальные мероприятия были проведены, но на данный момент немного приостановилось....Все какие то временные нюансы возникают с другой стороны, тормозящие  дело....
То-есть став свое дело сделал, я считаю....Но вот как продолжить начатое им?)

Like a Star @ heaven kleo888
Отчитываюсь. С Рунами работаю не очень давно-но очень нравится!
Формулу ставила – еще 3 мес. + от Cantas "Рунный ряд на Высокое место". Думала, что уже все- не пошла. Йера постоянно при диагностике падала (посчитала, что формула закончила работу-а результатов нет!
И вот сегодня узнаю-что кандидатура рассматривается на повышение.Только у меня получилось, не тот человек (ставила на кролиху- а на повышение рассматривают кандидатуру кролика...Или с оговором накосячила,или визуализировала не так- она у меня постоянно в голове висела при работе.) Но результат устраивает!
А информация вот только пришла (и то пока под вопросом). Буду работать чтобы не совралось. Все работает…хотя порой оочень долго раскручивается. Спасибо за формулу!

Like a Star @ heaven Hagal
Tony Montana  огромный вам плюс за этот став)очень помог)) у людей есть работа теперь)

Этой формулой пользуюсь уже неоднократно. Вот месяц назад получила новую, очень хорошую работу, которую можно считать значительным шагом вперёд в моей карьере. Делала став на фото, чётко огаваривая всё и представляя. Была я одной из кандидатов, сначала позвонили, сказали, что всё таки взяли другого. Сделала на него закрытие дорог, а для себя обновила этот став на открытие дорог. Через неделю мне звонят, что ситуация изменилась и берут меня. Что там и как у него случилось, почему он не стал работать, я конечно не знаю, но это очевидно ставы сработали.

Like a Star @ heaven jollyfox
Наносила формулу на ногу, но не додержала. Два раза пыталась. Было плохо оба раза. Но чистит она круто, сон видела подтверждающий. Хочу третий раз попробовать, т к недодержала формулу.
Если оговорить чтоб работала без неприятных ощущений, может мягче все пройдет ?

Диагностика перед нанесением показывала что будет жестко. Я вроде не неженка, вот и нанесла. Но, все таки, может, есть способ смягчить ее работу?

⭐1 lov_ushka
я никакой жесткости не замечала в работе да и тем более - чистки. Не на это она направлена.
Admin
Admin
Admin