Табота с символом Безконечности 8
Участников: 2
Табота с символом Безконечности 8
Сразу говорю, что называть правильно Безконечности - потому что оно "без конца", а по получается, что это из той же серии, что и Бесплатно - "бесу плата".
_____-------_______--------________----------________----------_______-------______
Символ бесконечности и работа с ним
_____-------_______--------________----------________----------_______-------______
Символ бесконечности и работа с ним
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Сб Июл 04, 2020 2:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Табота с символом Безконечности 8
Комментарии:
Z YYY
Этот символ самый мощный, он работает только для людей с чистым сердцем и намерениями.
Эльмира Сокова
Дорогая Леночка! БЛАГОДАРЮ Вам за вещание о данном символе. У меня в центре квартиры в пространстве несколько времени назад я увидела данный символ энергетически. Я понимала, что это символ безконечности, Творца, но полностью не знала как его применять. Сделала запрос. И Вы откликнулись через видео. Уникально! Уже не первый раз через Ваше вещание я получаю ответы. Посылаю Вам свою Любовь и БлагоДарность! Света, Любви и Добра всем существующим во всех МИРах!
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Сб Июл 04, 2020 3:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Глубокий и сакральный смысл символа бесконечности 8
Синхронизация со временем. (Рейки,Рэйки,Reiki)
Растягивать и сжимать время.
Код для связи с властелинами времини.
Растягивать и сжимать время.
Код для связи с властелинами времини.
Права доступа к этому форуму: