КВАДРАТ СОТВОРЕНИЯ
Участников: 2
Страница 1 из 1
КВАДРАТ СОТВОРЕНИЯ
Квадрат Сотворения достаточно сильный и универсальный. Он помогает сотворить что-либо, воплотить в реальность, напитать энергией, усилить, ускорить, произрастить.
Его можно изображать на столе/доске, скатерти и т.п. на которых вы изготавливаете и активируете свои талисманы и ставы. При этом то, что вы изготавливаете, кладется в центр Квадрата Сотворения.
Он может работать как некий инкубатор, внутри квадрата можно сотворить духа. Став или предмет с духом находится какое-то время в квадрате, дух растет и крепнет. Затем предмет можно забрать.
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны! С помощью квадрата можно создать то, что вы не сможете потом контролировать, а ваши негативные мысли могут материализоваться.
Поэтому используйте его очень осторожно, с чистыми мыслями и конкретными целями. Старайтесь делать все без ошибок, для ставов и формул готовьте сразу необходимые оговоры, настраивайтесь на нужный результат. Во время работы с квадратом отключайте телефон, не отвечайте на звонки и стук в дверь. Посторонних в комнате быть не должно.
Автор: ШАМАЛ.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23733.0.html
Его можно изображать на столе/доске, скатерти и т.п. на которых вы изготавливаете и активируете свои талисманы и ставы. При этом то, что вы изготавливаете, кладется в центр Квадрата Сотворения.
Он может работать как некий инкубатор, внутри квадрата можно сотворить духа. Став или предмет с духом находится какое-то время в квадрате, дух растет и крепнет. Затем предмет можно забрать.
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны! С помощью квадрата можно создать то, что вы не сможете потом контролировать, а ваши негативные мысли могут материализоваться.
Поэтому используйте его очень осторожно, с чистыми мыслями и конкретными целями. Старайтесь делать все без ошибок, для ставов и формул готовьте сразу необходимые оговоры, настраивайтесь на нужный результат. Во время работы с квадратом отключайте телефон, не отвечайте на звонки и стук в дверь. Посторонних в комнате быть не должно.
Автор: ШАМАЛ.
Re: КВАДРАТ СОТВОРЕНИЯ
Комментарии:
ЖЖЖШАМАЛ,
я сделал Ваш квадрат сотворения, отлично работает !
Замечательный артефакт !
BlackWhite
А в каком порядке наносить глифы?
И я так понимаю, что в центр можно просто написать намерение своё, а квадрат его "взрастит"?
Magnum
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как активировать квадрат и какой оговор к нему нужен,искал везде но информации не нашел.Если это принт его нужно обводить? Спасибо заранее!!!
А кто нибудь пробовал на нём спать с намерением "сделай меня королём?" Очень интересно проэксперементировать.
Я подняла диван и положила листок туда + написала на нём "хочу быть принцессой" и И. Ф. О.
Сейчас уже утро, квадрат и бумажка выползали сами из под девана, я не знаю как, но это не возможно просто! Засунула обратно. Самой интересно, что будет.
Сейчас уже утро, квадрат и бумажка выползали сами из под девана, я не знаю как, но это не возможно просто! Засунула обратно. Самой интересно, что будет.
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21