Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ангел ФЭЛАМ - Творчество и примирение врагов

Перейти вниз

Ангел ФЭЛАМ - Творчество и примирение врагов Empty Ангел ФЭЛАМ - Творчество и примирение врагов

Сообщение автор Miranda Fray Пн Июн 22, 2020 5:26 am

Ангел 19 лунного дня — ФЭЛАМ

ангел Фэлам

Ангел обещаний. Дух компромиссов. Правитель темной долины.

Фэлам примиряет врагов и оберегает от новых конфликтов. Он дарует вдохновение и может давать вам известность и популярность в области музыки и литератур.
Этот ангел содействует развитию любого нового дела или предприятия. Он отвечает за такие качества как кропотливость, общительность, решительность, смелость.

Символ 19 лунного дня — паук.

В этот день могут родиться высоконравственные души, несущие в мир добро и свет, скромные, способные на самопожертвование.
Магический символ, Лунный знак или сигил ангела Фэлам

Ангел ФЭЛАМ - Творчество и примирение врагов %D0%A4%D1%8D%D0%BB%D0%B0%D0%BC

Источник: https://nagualspb.ru/the-moon-day-angel-is-an-invisible-helper/
https://magicshield.ru/articles/astrologiya/lunnaya-magiya/lunnye-angely-ispolnyat-vashi-zhelaniya/
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Ангел ФЭЛАМ - Творчество и примирение врагов Empty Re: Ангел ФЭЛАМ - Творчество и примирение врагов

Сообщение автор Miranda Fray Вт Май 09, 2023 5:11 am

Это правда очень неожиданно, но я делала от врагов и злых языков, и чётко прям увидела в рекомендациях вышла мне эта тема, я открыла и начала читать - всё про меня.
Я мечтаю помирится с родным врагом и стать известной и популярной в музыке - так как мечтаю создать группу и мне очень бы понадобилась его помощь.

А потом я посмотрела какие сейчас лунные сутки - оказалось, что 19-тые !!!!!!
Сегодня - сейчас именно его сутки !!!!!
Неужели совпадение? Или высшие силы видят и знают и советуют?
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз