Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став Красное Солнце - чистка свадхистаны.

Участников: 2

Перейти вниз

Став Красное Солнце - чистка свадхистаны. Empty Став Красное Солнце - чистка свадхистаны.

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июн 18, 2020 1:43 am

Доброго всем. Хочу поделится своей работой - которая пришла ко мне во время сильного негатива который скопился весь на 2 чакре - как известно  она многофункциональна и влияет на многие важные сферы жизни, а негатива было сколько что нужно была именно точечная чистка ( отвороты, привороты, закрытия, вампирские каналы, зависть - все это скопом) - потом уже были на физе осложнения. Чистку ставить на область второй чакры. Квеорты можно еще оговаривать - как разрушение связи, канала с определенным человеком ( я так оговаривала врагов которых знала в лицо и с которыми были негативные каналы). Держать индивидуально.
пробую вставить картинку - пользовалась  пока только я . Если Тема не корректна прошу удалить

Став Красное Солнце - чистка свадхистаны. 8a37d88183c8495a405b85443c311476

Хочу дополнить - привороты, отвороты,  закрытия личной сферы часто сильно портят вторую чакру и это очень! влияет на финансы. То есть если на вас приворот а делаете обряды на деньги -  толку будет мало потому что причина в другом. Мне этот став помог сдвинуть с мертвой точки гору грязи ( я уже физически ощущала как ниже пояса все забетонировано), на физе начались проявления : как раздутие живота ( врачи говорили что  абсолютно здорова) - об этом всем писала в темах : признаки маг. воздействий", гормональный сбой, тяжесть, боли в яичниках - в общем все за что отвечает вторая чакра было испорчено - поэтому этот став  пришел мне в  тяжелый период - во время его использования в зависимости  от тяжести негатива могут быть боли, жжение, ощущение тепла.

Знаком того что эта чистка начала работать -является тепло или даже жар в том месте куда нанесли 😉

Хочу добавить из своего опыта: чтоб дело шло быстрее по этой чистке + хочется отомстить какой то ..кхм кто вам не нравится : совмещала с формулой перекладом от lov_ushka (ставила свою чистку и тут же паралельно переклад). Результат понравился

Автор - You
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27292.0.html
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Став Красное Солнце - чистка свадхистаны. Empty Re: Став Красное Солнце - чистка свадхистаны.

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июн 18, 2020 1:59 am

Сегодня с тётей нанесли на живот, ей на теле нарисовала, себе на бумаге и на живот приклеила пластерем!
Она в жуткой дипрессии весь день лижала...
А у меня полное перекрытие, даже пообщаться не с кем было 4й год....

И вдруг меня стало выносить резко во времена театра и репетиций с известным режиссёром, потом резко переместили в институт театральный И ТАКИЕ ЖИВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! А потом в лагерь! Я даже запела детские песенки из лагеря вспомнила!

Я 4 года ничего кроме страданий не чувствавола! Я так понимаю став кусочки души и имоции мне сразу возвращать стал?

Написала волонтёр, щеночков кормить позвала! Ура!
Тётя наготовила им макороны по флотски встала! Ая пошла на улицу и ко мне подошёл знакомый 14 летний мальчик, который стал выше меня ростом и он сказал, что ему теперь 21! Яв шоке сколько лет прошло, мы не виделись все люди отбегали, а тут сам подбежал! И успокоил в беде! Шок просто!
И мы шикарно с волонтёрами покармили сабак, у меня появилось чувства счастья когда я увидела дикие голубые ирисы нам на лугу! ШЕКАРНО ПОГУЛЯЛИ, я ощутила счастье впервые! Почувствавола себя нужной, а не тряпкой выброшенной!

У меня сегодня появилось 2 приятеля- друга, а у кроля с которой отворот на нас 2 друга из вк наоборот пропали!

Сейчас вибрации ужасные в ногах, адски крутит ступни с ломатой! ДОРОГИ ОТКРЫВАЮТСЯ !!!! И то что знакомый подошёл, это первый признак открытия дорог!
Сильнющая чистка конечно! Мгновенно эффект такой - в моём запущенном случае, мне же даже мастера помочь не смогли!

Miranda Fray
Miranda Fray

Став Красное Солнце - чистка свадхистаны. Empty Re: Став Красное Солнце - чистка свадхистаны.

Сообщение автор Miranda Fray Сб Июн 20, 2020 2:58 am

У тети:
Мы в 17ч где-то нарисовали став...
В 3 ночью её вырвало и с тех пор второй день у неё болит бок сзади, толи камень в почке, толи ещё что-то, сегодня лежала весь день она, шевелится больно говорит, а вот лежит и нормально.
Я думаю, это став может чистить так? Я оговаривала, что бы без вреда нам.
Но вот то что тресагуски 2 сегодня прилетели и 5 раз пытались в окно к нам влететь и голосили громко, мне не понравилось это! Я их раньше тут не видела.

А у меня шок и прогресс! Судя по сну порча слетела !!!!! 4 ГОДА Я МУЧАЛАСЬ ОТ НЕЁ !!!
Но я ещё параллельно кучу всего ставила, и не знаю, что именно сработало. Но всё положительное пошло именно сразу после постановки става у меня!
А мой сон в котором мы победили Дьявола и от взрыва проснулась от победного вот тут в первом посте, я даже тему создала благодаря ему!

https://wikimagia.forum2x2.ru/t314-topic

И сразу уверенность такая в себе! Весь мир мой! Не думаю, что и кто подумает! Не успела доесть дошерак, пошла с ним на улицу! Бежала по Арбату и ела Ролтон из стаканчика ложкой металической с кетчупом! Smile
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Июн 20, 2020 11:53 pm

В первый день крутило ноги и иголочками там всё кололо и вибрации сильные шли, дороги видимо открываются? Сегодня начала с людьми общаться и курсы бесплатные нашла, до этого всё перекрыто было не могла себя перебороть и не везло везде деньги требовали. Ноги часто крутят и вебрируют даже сейчас! Днём эти вибрации минуты на 3 на первую чакру перешли, прям переползли с ног туда, как же это странно всё!
Кстати, по снам после постановки стала снится стало, что я в туалет по маленькому бегаю постоянно! У меня такое бывает только когда воды на ночь напьюсь, иначе туалеты мне не снятся никогда, но тут я просыпаюсь и понимаю, что не хочу в туалет вообще! Получается это став так мне негатив выводит, через туалет во снах? Другого объяснения нет.

Через 2 недели сделала повторно, но не каких изменений вообще! Sad
Видимо очень сильное закрытие.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Admin Вт Окт 27, 2020 12:45 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Хагалаз
А мне нравится и ощущение действенности есть. Попробую включить в медитацию на очищение этой чакры. Буду держать перед собой её.

Делала сегодня прокачку чакр с использованием вашего става.
Особенно прочуствовала его на свадхистане и
горловой чакре Вишудхе. Скорее всего там тоже
негатив . Результат порадовал. Встала лёгкой и без головокружения. Благодарю.

Здравствуйте. Я его нарисовала на листе красным фламастером.  И во время прокачки фиксировала на нём свой взгляд.
Вы правы особенно в том, что  приворотные привязки вызывают тяжесть в нижней части тела. Поэтому надо очищать эти три чакры.  А на Вишудхе была непонятное ощущение и после окончания бодрость в теле.   Благодарю.

Like a Star @ heaven Aksinya
Завелась у меня подруга , кое в чем сотрудничали , и как то я не заметила что отношения стали сложными , вроде шла инфа что оттуда негатив , но сотрудничество ( давала мне выгодных клиентов ) , дальше все стало критичным , там на ЛЖ полный ноль  , а все потому что она отношения с женщинами строит как с мужчинами ,  начала ревновать и бороться с моим МЧ ( он козел , он тебя мучает ) , требовать какого то внимания , в общем решила с ней рвать ,там истерика , потом гадости потом игнор , моя вторая чакра в хлам  , расходиться больно как с мужиком было , увидела этот став , думаю вот мое спасение  . Поставила , сразу сильное секс возбуждение  , на второй день сильно затосковала по моему МЧ , слезы и горечь , ночью проснулась и поняла что не могу без него спать , и мне так плохо   . А сама его морозила последнее время . Я вот думаю может она как то остуды нам делала и это такой выход эмоций ? И почему так горько и так обидно ( ну не вместе , у нас такое часто  ) .  Это нормальная работа става ? Думаю продолжать , но как то тяжеловато  , видимо там негатива больше чем предполагалось ( а вначале подумала что став не рабочий , а вижу очень даже рабочий )

Продолжаю чистку , снов вообще не было , вчера жутко болела голова , попросила одного ухажера свозить в лес за город , он мне еще и духи в подарок приволок  , а сегодня приснилось что влепила пощечину покойной сестре которая переселила меня в старый маленький магазин с паутиной и выгнала ее . Вспомнила что осенью открывала дороги и пошли невероятные прибыли   , а потом начала сниться покойная сестра и мама   , сны выматывали меня и выматывали , и прибыли падали, убирала покойника , в общем запуталась . Сегодня прям подорвалась поехать на рынок за медом ( дары ) , нужно было проехать одну остановку , и когда вышла рядом упала женщина с корзинами , лицом в камень , возможно на смерть , она уже не шевелилась , вызывали скорую а я ушла по быстрей , ее даже трогать никто не захотел . Ощущение что меня не просто так туда понесло , как знак , только не пойму какой .

Like a Star @ heaven You
Став видимо расковырял то о чем вы и не догадывались и негатива больше чем предполагалось, сопротивление негатива на лицо.
 Мне этот став пришел когда моя свадхистана напоминала болото -  туда может сразу бить зависть, негаттвные каналы, рассорки, привороты, эгильеты, крадники, сущности -  там может гнездится и неприятный бонус  : сразу деньги перекрывает, ведь вторая чакра это еще и чакра денег, секс энергии, творчества...
 То что сексуальное желание - вполне отличный ход чистки  - у меня так всегда, еще может быть горячо во время этой чистки в раене 2 чакры.. А вот негатива на вас нет и вашем парне ? - очень на то похоже. А с подругой уже успел образоваться  сильный канал где она сидит. Продолжайте чистку ИМХО
 🌻
Видимо сестра вас конкретно вампирила и до и после смерти - и все это добро на двойке.

Благодарю !🤗 Да, став сильный - поэтому при чистке могут быть болевые ощущения если очень много грязи. Название исходит из того что - его огненная энергия солнечная сжигает весь негатив)
Выдимо он нашел у Вас корень зла - сестру -  и без оговора.. - по моему опыту если один кто то сильный пробил - тут и остальным пьявкам легче привязаться к сожалению. Защиту ставьте какая Вам подходит но после того как все везде "чисто". 🌹
Еще хочу добавить: знаком того что эта чистка начала работать -является тепло или даже жар в том месте куда нанесли😉

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 27, 2020 1:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Сообщение автор Admin Вт Окт 27, 2020 1:01 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Aksinya
Только вчера при нанесении ( активирую каждый раз кровью ) я почувствовала жар на 2 чакре , теперь поняла что такое забетонировано  . Вчера мой МЧ звонил вечером , обьясниться почему не мог приезжать , как был занят , я ему говорю да я хорошо время с другими провела , такой смелости я от себя не ожидала , он всегда приходит когда ему нужно и меня устраивало  . Ночью приснился Род , что я ухожу от них , потом как мой МЧ рассказывает мне как долго и старательно он удовлетворял другую женщину , по сну похоже мой МЧ тянул энергию и куда то относил , хотя вчера когда с ним общалась по тел слышала неподдельную ревность и переживание по поводу меня .

Like a Star @ heaven You
Вот это поворот!)
 Да,   именно из-за этого чувства "забетонировпнисти" и понимания как там все плохо и создан был. Жар - пошла раскрутка, жара)  Парень с вас тянул энергию (а у девушек 2 чакра ой как уязвима особенно теми с кем был секс). Парень задергался - еду отрывают. Насчет смелости - а истинная сексуальность и женственность разве не смелая ?😈 (не путать с "ведическими мудроженственостями)

Like a Star @ heaven Anna2018.di
Взяла в работу данный став, приглянулся  и есть проблемы со свадхистаной. Сразу пошло тепло в области чакры и начал болеть копчик.

Like a Star @ heaven Viatori patuit
Испытал анонимно на кроле, по прошествии семи дней можно сказать, что очень не дурно вышло. Большой плюс автору  Cool
И так, по соседству от меня живет кролик, лет 36-38 весьма обеспеченный, года 1,5 после того как разошёлся со своей "бывшей" и после чего прибывающий в тихой и безвредной, для окружающих, алкогольной стагнации. Сфотографировал я его незаметно и поставил Вашу работу на него фото в ночь на новолуние, активировал огнём. По прошествии семи дней у него радикальная смена имиджа в одежде и внешности, и сегодня впервые года за 1,5 он замечен провожающим до такси девушку с утра ... будем наблюдать дальше.

Like a Star @ heaven You
Вот это поворот!"Красное Солнце" и на его улице засияло)
На фото значит отлично работает.
P.S.   откуда сколько альтруизма? Он и не узнает кого благодарить)) ИМХО

Like a Star @ heaven Viatori patuit
Исходя из личных практик, пользуюсь только фото отпечатанных с плёнок, для чего и держу ретрокамеру. А вот с цифры или репродукций, по крайней мере в моих практиках, эффект гораздо слабее.
Тут не альтруизм, а скорее инструментарий Судьбы по восстановлению естественногопо порядка вещей.  Cool

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 27, 2020 1:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Комментарии:

Like a Star @ heaven Liselotta
You, поставила Вам +, интересный став)
Мне подошел по диагностике, нарисовала на теле, оговаривала, чтобы почистил чакру и оборвал вампирские привязки с бывшими Мч, перечислила поименно. После нанесения был только один спецэффект: прилегла отдохнуть, справа внизу живота бугорок проявился и шевеление, как во время беременности (я не беременна). Такое и раньше иногда было, давно правда, я и забыла уже, списала на овуляцию, как раз на те дни выпадала. А через пару суток во сне увидела мужа маминой подруги, мы приветливо разговаривали, он меня приобнял, дело было в каком-то концертном зале, потом подошел мой Мч, мы сначала хотели сесть в зале, но нам места не понравились и мы  с Мч ушли.
Этот мужчина одно время мне сильно нравился, прямо влюбленность была, но мне тогда лет мало было, и вообще ничего у нас быть не могло, хотя я тоже симпатию с его стороны ощущала. Еще через пару дней после моего сна эта мамина подруга передала небольшой пакет с овощами со своей дачи, привез овощи её муж. Хотя смысла в этом я не поняла - овощи у нас сейчас стоят копейки, мама не бедствует, а ехать ему нужно было с одного конца большого города на другой, то есть заправка его "корабля" гораздо дороже обходится. Мама объяснила, что "ну она же от чистой души передала, я не могла отказаться". Подруга эта дама завистливая, знаю, что за глаза про меня говорила негативные вещи, но вот про её мужа я и подумать не могла. После я опять став на себе обновила и оговорила конкретно этого человека и его жену, почти сразу от 2 чакры и выше, по правой стороне, у меня началась очень сильная боль, как будто что-то вырывают, продолжалось пару часов. Потом просто сильно спать хотелось. Ещё когда свет в комнате выключала - лампочка перегорела, не раскололась, просто хлопнула и искры в пол полетели. На следующий день опять став обновила, уже ничего не было.
У меня вопрос: неужели могут быть такие давние привязки, причем интима с человеком не было? Его я естественно не оговаривала, давно уже забыла про него. По диагностике у меня самой выпадало что-то типа привязки на денежном канале, поэтому став и сделала, хотя меня ещё смотрела знакомая диагност, порч и т.п. не увидела, сама удивилась: вроде всё должно быть хорошо, а деньги очень тяжело даются, денежные обряды работают или слабо, или совсем никак, делала для другого человека - сработало нормально.
Там мужчина с довольно сильной энергетикой и харизматичный, даже если не колдовал, повлиять в принципе мог, знаю, что потом он интересовался про меня у мамы моей.
Я правильно понимаю, что Красное солнце только чистит? Восстановить полностью нужно другие работы искать?

Like a Star @ heaven You
You, поставила Вам +, интересный став)
Мне подошел по диагностике, нарисовала на теле, оговаривала, чтобы почистил чакру и оборвал вампирские привязки.

Спасибо что поделились опытом) Да, судя по описанию - привязка была и не такая слабая как вы думали и как всегда - враги обнаруживаются там где абсолютно не ожидаешь : став нашел корень зла, а боли и чувство "выдергивания" говорят что это застарелый негатив что уже пустил корни.
 За деньги - так же не удивительно - все любовные привязки, зависть, каналы от противоположного пола все на 2 чакре в осноаном а она еще и за финансы отвечает - поэтому я создала Красное солнце.
 Могут быть такие привязки - неизвестно еще что он делал или нет но помимо колдовства можно энергетически воздействовать, думать, завидовать или представлять в эро фантазиях и тд - тут уже от его энергетики зависит но эти события на чистке не случайны%
Эта чистка - не востанавливает, она жесткая но зато вырывает из глубин. Очень желательно после ее применения - целящие руны или медитации по наполнению чакр и другие удобные вам методы😉

Like a Star @ heaven Арес
Уважаемая You, благодарю за формулу, хочу отписаться что у меня через несколько часов после нанесения формулы появилась боль в правом нижнечелюстном суставе, воспалился. Боль длилась всю чистку, несколько дней, и прошла после смывания формулы. Выше писали что чистка задевает Вишудху, похоже у меня такой случай.

Like a Star @ heaven You
Честно, изначально делала точечную - но если чистит и другие чакры я только рада)! Главное результат есть? Вишудха прочистилась? Smile

Like a Star @ heaven Арес
Я не смотрела, интересовала только Свадхистана.  Я оговаривала чистить связи с мужчинами, наверное только их и сняло. Потому что давняя проблема на физическом плане  в этой чакре у  меня слева, так и осталась, т,е.  по женской линии.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 27, 2020 1:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Комментарии:

Like a Star @ heaven evilina
Проводила опыт с этим ставом, тк Свадхистана глухая, на ставы и чистки не откликается, ни снов, ни ощущений, вообще ничего. Подобрать хорошую чистку для этой чакры это как найти иголку в стоге сена.
Ощущения пошли сразу - вот честно, пошли шевеления в животе, потом тепло и расслабленность. Очень много энергии ушло, хотелось только спать.. Я сама улыбаюсь с красочных описаний как у кого печет, горит, шевелится и дергается что-то после рун, но тут все так явно было) Став помог мне выявить сущность, по сну она было в человеческом облике и в розовом (сущность связана как-то с приворотом), она умерла. А потом снова появилась в другом обличие и в синей одежде. По диагностике - восстановилась, тк родовая, с кровником связана.
Автор, спасибо!
это прогресс!

Like a Star @ heaven You
Очень приятно читать такие отзывы - так как сама была в подобной ситуации и знаю какая это проблема особенно у женщин   уязвимая( у меня уже давно ничего не пекло там во время чисток и не горело) - как вы пишете "глухая" свадхистана и не то что глухая а еще и забетонирована наглухо. Много чего пробовала но чистки общие не цепляли эту ранимую и такую важную чакру - но пришел этот став и его огненная энергия сжигает  негатив! До этого момента - негатив и не чихнул, дальше уже и чистки общие пошли проще.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь.

Like a Star @ heaven evilina
Продолжаю работу. Пришлось добавить еще один став для уничтожения сущности, которая восстанавливалась. Я не прошу толкования снов, поэтому модераторы, не блокируйте)
Обновила став, добавила еще один для сущности. Во сне за мной ползла змея, бежевая такая, увидела и рванула за мной, а я убегала.
Вторая ночь, я вижу женщину, у нее между ног кровь капает на землю, сухую такую, потрескавшуюся уже. И мне говорят что эту кровь не смывают в землю, а просто тряпочкой протирают. Вдалеке дети играют со змеей, раскатали ее скалкой, у нее все кишки наружу.
По диагностике эта змея - как канал, программа. Была огромная утечка и потеря энергии, которая не снималась (я писала что работаю с чакрой давно, пыталась отцеплять каналы, латать, отрезать вампиров и тд). Показали родственника, но не кровного. У меня этот канал откачивал всю энергию, а без нее пошло нарушение в разных сферах. Этому родственнику прибывало позитива, но как крадник не диагностируется ???. Цель "доброжелателя": разрушение личной жизни, закрыть возможность создания семьи.
По диагностике став снял хороший такой пласт негатива

Like a Star @ heaven Pilua
добрый вечер, ставила на 3дня,оговор да сказала своими словами что убирает и все, по снам чистка шла,в реале негативных ощущений не происходило обычная вялость. зато сны были информационные, показала или убрала чистка негатив на вишудхе не знаю пока, я в чакрах.пока еще разбираюсь, может на вишудхе иметь место рассорка? из страностей в момент негативного сна упал стакан на голову с водой)))))
Чистила вторую, рассорки включала в оговор, но по сну душил меня муж за шею. может и показали саму рассорку а к шеи я прицепилась просто.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 27, 2020 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Окт 27, 2020 1:47 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Jrcz
Здравствуйте, случайно наткнулась на этот став, очень он мне понравился прямо напросился чтобы я его поставила (в тот момент меня раздражали все мужчины) и я его нанесла, оговорила своими словами и легла спать, была с ночной смены, во сне мне приснился став я держала на нем руку и говорила от привязок к мужчинам которые мне причинили боль, хотя в реале я про это не говорила. Отходив с ним 3 дня, ощущения были разные и боль в низу живота и дикое возбуждение, став работал. спустя три дня я после душа я забыла обновить у меня часа через два начались очень сильные боли в низу живота, после нанесения и обезболивающего все прекратилось. Еще после нанесения пропал мч, с которым мы встречались последних 4 года, я не когда к нему ничего не испытывала, так для "здоровья" и только сегодня заметила что он молчит даже на мою смс не ответил, хотя может это совпадения, но у меня глаза на мокром месте, мне вдруг жалко стало его потерять. Да и вообще какая-то жалость к бывшим, да и вообще к мужчинам появилась. Буду дальше носить посмотрим.

Like a Star @ heaven You
здравствуйте) боль говорит что  негатив на чакре таки был и чистка включилась в работу ( то что став работает жестко писала) а вот секс возбуждение - раскрытие энергии - такое часто при чистке данной чакры.

Значит он негативно влиял на вас вампирил ( вы давали больше ресурса в отношениях с ним чем он) и еще: по моему опыту   если к кому либо испытываю жалость  особенно к парню - значит он крадет мою энергию, вампирит, лицемерит и тд
ИМХО

Like a Star @ heaven toefel
Хочу выразить благодарность за нужный став!. Действительно накопившиеся проблемы второй чакры вызвали у меня болезнь суставов в зоне крестца (прямая проекция чакры), да и вообще все проблемы по описанию похожи на хороший блок. К забетонированности оказывается привыкаешь, я просто не чувствовала как забиваются нижние чакры пока совсем не заболело.  Наносила на себя. Ощущения пошли почти сразу - тепло локальное, работа квеортов, ощущение сгустка энергии и даже небольшой тонус мышц, ну точно как при беременности когда-то было! Неприятных ощущений нет, скорее наоборот! Как будто через чакру идет небольшой теплый поток. Общие чистки такого эффекта не давали!

Like a Star @ heaven Волкова
Ув.  You,  благодарность Вам за столь прекрасный став.  Сработал.  Результат радует.
Убралась вампирская,  секс  привязка от бывшего. Был приворот. Я это хорошо почувствовала.  Во сне меня накрыло волной воды и я по пояс была в этой воде.  Есть небольшие улучшения в финансах.  Убрались блоки,  закрытия,  все конечно связано было с приворотом.  Чистка мягко прошла.  Что очень понравилось. По диагностике свадха чиста.

Like a Star @ heaven solntser
Добрый день!
Делала диагностику работы чакр с помощью рун.
.Свадхистана-Перт пп-блок.закрытие чакры. Причины состояния чакры- Йера(доп.Альгиз).
до этого другой дигност мне говорил имеет затемнения, как вихри.
Вот решила чиститься. По поводу активации огнем.подносила заженную спичку прямо к месту нанесения.
Поставила вчера чистку. Нанесла на себя. Ощущений не было ни каких,что смутило. Утром задала вопрос рунам:работает ли став-ответ-нет. И даже не запустился.
Думаю что косякнула с оговором или сил не хватило,хотя активировала дыханием и огнем(на сколько было возможно).
Буду пробовать еще,но позже.
С Уважением.

Like a Star @ heaven kulturake
Здравствуйте. Отчитываюсь по работе става. Я впечатлена. Теперь и я понимаю состояние забетонированности, раньше синоним не могла подобрать. На моей Свадxистане ужасная порча, от родственницы, что подтверждается реальной жизнью и диагностикой. Вчера нанесла став, оговорила и тут началось. Как будто миллион лягушек на болоте собрались, и какие то шары туда сюда передвигаются. Начала собираться ко сну, лежу уже в полудреме, но не сплю, чувствую со спины дискомфорт, поворачиваю голову посмотреть, так как собака спит со мной всегда, но собака лежит в ногаx, и тут со спины вылезает черный сгусток и перекатился прям по мне и двинулся в угол, к столу, где догорала свеча со ставом. Я так понимаю это и есть то самое, сущность. Удивительно, что страxа я не испытала, а спокойно уснула. Что мне только не снилось. И эта родственница и все ее кровные родственники. У Вас было отмечено, что если Свадxистана порченная, то и финансовый поток закрыт. Теперь мне понятно всё. До 2015 года ни в чем не нуждалась, после и по сей день просто беда. На Вишудxе диагностика показала Наутиз, порча на нищету, но сделала это я только вчера. До этого ставила себе ставы на привлечение клиентов, делала чистки фин.канала, и ничего. С этим буду разбираться. Сегодня проснулась как рыба вареная, неприятные ощущение в области во 2 чакре, xорошо никуда не надо, поэтому отдыxаю. Но по ощущениям чувствую, что чистка продолжается. Сейчас сделала диагностику повторную на Свадxистану, ну ёксель моксель, перт, уточняющая эйваз. Буду продолжать. Xочу Вас поблагодарить за этот став. Став очень сильный, работает. Вам жирный плюс.

Like a Star @ heaven Veriada
You, Благодарю за чудесный став мою свадисхатну вычистил на ура аж блистит!
Я его рисовала на листе обводила кровью и оговор и активировала свечёй!
Держала где-то неделю!

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27292.90.html
Admin
Admin
Admin