История одного мага
Участников: 2
Страница 1 из 1
История одного мага
Ребята, может кто нибудь поможет разгадать загадку, что могло произойти и сталкивался кто нибудь с таким же?
История которая повергает в ступор!
Как я понял у родителей родился голубоглазый и светловолосый ребенок, и вдруг в 3 года, когда они уложили его спать, послышался хриплый голос, а на утро в кроватке лежал уже не голубоглазый блондин, а кареглазый брюнет и с тех пор за ним следят летающие тарелки (НЛО) - что он не раз снимает и выкладывает на своем канале!
Вот собственно и само видео с историей,
но так хочется разобраться в произошедшем!
Все мы знаем, что инопланетяне (отдельные рассы) рептилойды-анунаки очень любят вживлять в нас всякие чипы и перекодировать нас на свой лад управляя нами! Но зачастую эти импланты на тонком плане и внешнось от этого не меняется, а тут прям такие глобальные перемены!
Короче у нас есть факты и что мы имеем на данный момент:
1. Ребенок голубоглазый блондин
2. Ночью в комнате кто-то был!
3. И после его ухода светлый ребенок превратился в темного (глаза и волосы)
4. За ним следят НЛО
5. Он собрал вокруг себя много народу и учит их делать обряды (Хрестианского эгрегора), которые валят насмерть откатами тех кто вредит и делает порчи! (Но правда ли, эти люди вредили и колдовали, проверить почти невозможно, так как умирают те, на кого и не подумаешь, а те кто в открытую гадят в большенстве живут и радуются жизни!)
6. Люди которые начинают делать его обряды и исправлять свою жизнь к лучшему - ЗА НИМИ ТОЖЕ НАЧИНАЮТ СЛЕДИТЬ НЛО! (Они это называют - видеть звёзды).
Вот эти похожи на планеты, но по видео не поймешь.
Так же часто происходят православные знаки:
А теперь по рассуждаем, что могло произойти и чем любят заниматься пришельцы, рептилойды - анунаки... Ченнелеры меня поймут! И кстати именно вас хотелось бы очень видеть в этой теме - так как у вас есть непосредственная связь с ними и вы всегда можете настроится и спросить! Так как вопрос и правда очень интересный!
1. Была ли это подмена земного ребенка на клона с программой и установками помогать людям? Но почему тогда изменился цвет? У них сломалась, что сломалась машина по клонированию, или они просто перепутали цвет, а еще раз клонировать с нужным цветом проблематично? Да и для клонирования нужен био матерьял, значит они уже были у ребенка, брали днк и уже во второй раз пришли к нему что бы заменить на своего? Бывало ли такое у них в практике?
2. Или же они что-то вкачали ребенку? Какие-то коды с микстурой и это повлияло на его внешний вид?
3. А если рассуждать образно, то обычно Белый - это Свет, Чёрный - Тьма. А мы знаем, что множество типа светлых проектов, гуру и учителей света, часто состоят на службе у темных и тупо завлекают глупых доверчивых овец на заклание или незаметно продат свою душу например!
Народ, ждем ваших вариантов! Потому что очень хочется докопаться до правды!
Можете скидывать в эту делу выписки из статей или видео вставлять по данной теме если что-то найдёте!
Источник видео канал Омут.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 25, 2020 2:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: История одного мага
Да, Омут - это фэномен конешно.
Вот как вариант история (третья!) мальчика Джона Доу который исчез и сразу нашёлся и потом рассказал про копию его бабушки которая отвела его в пещеру с роботами людьми точными копиями!
и мать и бабушка рассказывали из детства такие же истории.
Походу пришельцы людей просто подменяет на диороботов запрагромированных на отпределённое дело! Они их внедряют в семьи, что бы подозрения не вызвать, что человек неоткуда взялся! И вот тоже возраст мальчика маленький!
Инопланетные люди клоны (биороботы) ходят возле нас - а мы и знать не знаем, что это замена - копия! Я в шоке, что родители Омута не отреагировали! А с другой стороны, что бы они сделали? Где бы они стали искать их сына? На другую планету полетели? Или по пещерам и кратарам вулканов от куда так часто видят вылетающих НЛО? Видимо они были бессильны. А Омут творит заложенную в него программу. И впринцепе, если так посмотреть, то это хорошее дело, с другой стороны везде есть двойное дно и мы можем видеть только макушку айсберга. Добрые пришельцы хотели помочь людям и сделали вот такую вот махинацию и подменили ребенка. Вопрос, где настоящий ребенок тех родителей который блондин? Куда они их девают? Надеюсь не на Органы?
Зачастую клоны сами не знают, что они клоны, они просто думают, что они обычные дети, но в определённый момент программа у них внутри активизируется и сопратевлятся он этому не может. Но все они думают, что это их желание! Многие говорят, что так хотят сили и их ведут и говорят - что делать.
Не удивлюсь, что Путин тоже клон. У них все значимые шишки их марионетки! И как сегодня узнала, что идет массовое замбирование людей у власти. Нас делят на определённые группы и одну группу по новостям програмируют, другую группу по ютубу, а третью апазиционную часть народа как сдерживают? Просто дают им мега аппазиционного лидера типа Навального например и он толкает вещи против государства и народу нравится их настрой удовлетворён. Но в его речах тоже идёт кодировка и настрой на что-то определённое и увод точки факусировки куда не надо от тех важных дел что тварит государство и что людям знать не лужно! Как фокусники - они отвлекают внимание и ты им смотришь на левую руку - а правой он творит в тайне от вас весь секрет! А мы смотрели на левую отвлекающую и не увидили этого!
Вот как вариант история (третья!) мальчика Джона Доу который исчез и сразу нашёлся и потом рассказал про копию его бабушки которая отвела его в пещеру с роботами людьми точными копиями!
и мать и бабушка рассказывали из детства такие же истории.
Походу пришельцы людей просто подменяет на диороботов запрагромированных на отпределённое дело! Они их внедряют в семьи, что бы подозрения не вызвать, что человек неоткуда взялся! И вот тоже возраст мальчика маленький!
Инопланетные люди клоны (биороботы) ходят возле нас - а мы и знать не знаем, что это замена - копия! Я в шоке, что родители Омута не отреагировали! А с другой стороны, что бы они сделали? Где бы они стали искать их сына? На другую планету полетели? Или по пещерам и кратарам вулканов от куда так часто видят вылетающих НЛО? Видимо они были бессильны. А Омут творит заложенную в него программу. И впринцепе, если так посмотреть, то это хорошее дело, с другой стороны везде есть двойное дно и мы можем видеть только макушку айсберга. Добрые пришельцы хотели помочь людям и сделали вот такую вот махинацию и подменили ребенка. Вопрос, где настоящий ребенок тех родителей который блондин? Куда они их девают? Надеюсь не на Органы?
Зачастую клоны сами не знают, что они клоны, они просто думают, что они обычные дети, но в определённый момент программа у них внутри активизируется и сопратевлятся он этому не может. Но все они думают, что это их желание! Многие говорят, что так хотят сили и их ведут и говорят - что делать.
Не удивлюсь, что Путин тоже клон. У них все значимые шишки их марионетки! И как сегодня узнала, что идет массовое замбирование людей у власти. Нас делят на определённые группы и одну группу по новостям програмируют, другую группу по ютубу, а третью апазиционную часть народа как сдерживают? Просто дают им мега аппазиционного лидера типа Навального например и он толкает вещи против государства и народу нравится их настрой удовлетворён. Но в его речах тоже идёт кодировка и настрой на что-то определённое и увод точки факусировки куда не надо от тех важных дел что тварит государство и что людям знать не лужно! Как фокусники - они отвлекают внимание и ты им смотришь на левую руку - а правой он творит в тайне от вас весь секрет! А мы смотрели на левую отвлекающую и не увидили этого!
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Хочу сказать, что меня сейчас просто осенило!
Маг Омут очень крутой! И обряды его! После всегда снятся диагностические сны.
28 апреля снилось, что я смотрела на небо в окно и там летали белые огни НЛО! Правда в конце они в красные танки превратились и подруге стало плохо удушие в ту ночь, и на скорой её увезли!
А недавно красные ого в небе снились!
Короче я поняла, что омут НЛО звезды называет!
И они после обрядом к нему прилетают в реале он кучу видео выкладывает! А у меня вот во мне звезды эти появились!!!
Маг Омут очень крутой! И обряды его! После всегда снятся диагностические сны.
28 апреля снилось, что я смотрела на небо в окно и там летали белые огни НЛО! Правда в конце они в красные танки превратились и подруге стало плохо удушие в ту ночь, и на скорой её увезли!
А недавно красные ого в небе снились!
Короче я поняла, что омут НЛО звезды называет!
И они после обрядом к нему прилетают в реале он кучу видео выкладывает! А у меня вот во мне звезды эти появились!!!
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Омут об НЛО
Честно говоря Не совсем понимаю, что же это может быть?!А может это нечто инопланетное, какой - то высший разум?! Я никогда ни с чем подобным Не сталкивалась, хотя их присутствие ощущаю незримо. М - да!
А по - поводу мальчика блондина голубоглазого могу сказать, что мне сразу о тебе, с момента появления в моей жизни света - т.е. тебя, дорогого Омута, пришел образ крепкого брюнета с темными глазами! И улыбка... Очень яркая и приятная улыбка, она как особое очарование с детства дана была. Чем то похож на Лёшу Чумакова - певец такой.Он кстати тоже Рыбка.
Ох и Душа у тебя!!! Это океан просто страстей, эмоций, переживаний, состояний и бесчисленного потока Любви. Очень чувствую её....
Избранный ты - а Нам подаренный за страдания!
Люблю тебя всей Душой и Благодарю Бога за то, что
Ты - Есть
Чайная Роза
А у меня, когда я попала на канал, на сюжет #1, шёл образ голубоглазого блондина, а когда стала смотреть сюжеты про щит, то образ резко изменился- кареглазый брюнет! И я в таком замешательстве была... Просто удивительно! Хотя образ брюнета так и остался ( на постоянно), но нет- нет да опять блондин " проявляется". А когда услышала историю, так всё встало на свои места.
Добра нам всем!!! Света БОЖЬЕГО, который победит тьму!
Наталья Попова
Родной, любимый Омут! Видела тебя во сне год назад)) И вот не дослушав сюжет, где ты говоришь про голубоглазого блондина- ошарашена...какой такой, думаю, голубоглазый блондин??? Омута я видела во сне и точно знаю, что он кареглазый брюнет!! Сны у меня почти всегда вещие. Потом дослушала...аааа неет, всё в порядке! Брюнет!
Dita
Тоже однажды Омута во сне видела. В балахоне темном, с посохом, как знахарь. Во сне помог сына спасти. Подтверждаю.. Кареглазый брюнет. Остальное описывать не буду.
Zed
Я голубоглазый блондин
канал ОМУТ
НАС ПОМЕНЯЛИ...ДОБРА БРАТАН...
Zara Khan
Ну надо же))) я до трех лет тоже была с белыми кудрями и голубыми глазками., а теперь зеленые глаза и волосы темно пепельные(с сединой уже))))!!!)PSмама говорила:ты как то в одночасье поменялась резко.. Я даже не заметила))) как то так)))!!!
Честно говоря Не совсем понимаю, что же это может быть?!А может это нечто инопланетное, какой - то высший разум?! Я никогда ни с чем подобным Не сталкивалась, хотя их присутствие ощущаю незримо. М - да!
А по - поводу мальчика блондина голубоглазого могу сказать, что мне сразу о тебе, с момента появления в моей жизни света - т.е. тебя, дорогого Омута, пришел образ крепкого брюнета с темными глазами! И улыбка... Очень яркая и приятная улыбка, она как особое очарование с детства дана была. Чем то похож на Лёшу Чумакова - певец такой.Он кстати тоже Рыбка.
Ох и Душа у тебя!!! Это океан просто страстей, эмоций, переживаний, состояний и бесчисленного потока Любви. Очень чувствую её....
Избранный ты - а Нам подаренный за страдания!
Люблю тебя всей Душой и Благодарю Бога за то, что
Ты - Есть
Чайная Роза
А у меня, когда я попала на канал, на сюжет #1, шёл образ голубоглазого блондина, а когда стала смотреть сюжеты про щит, то образ резко изменился- кареглазый брюнет! И я в таком замешательстве была... Просто удивительно! Хотя образ брюнета так и остался ( на постоянно), но нет- нет да опять блондин " проявляется". А когда услышала историю, так всё встало на свои места.
Добра нам всем!!! Света БОЖЬЕГО, который победит тьму!
Наталья Попова
Родной, любимый Омут! Видела тебя во сне год назад)) И вот не дослушав сюжет, где ты говоришь про голубоглазого блондина- ошарашена...какой такой, думаю, голубоглазый блондин??? Омута я видела во сне и точно знаю, что он кареглазый брюнет!! Сны у меня почти всегда вещие. Потом дослушала...аааа неет, всё в порядке! Брюнет!
Dita
Тоже однажды Омута во сне видела. В балахоне темном, с посохом, как знахарь. Во сне помог сына спасти. Подтверждаю.. Кареглазый брюнет. Остальное описывать не буду.
Zed
Я голубоглазый блондин
канал ОМУТ
НАС ПОМЕНЯЛИ...ДОБРА БРАТАН...
Zara Khan
Ну надо же))) я до трех лет тоже была с белыми кудрями и голубыми глазками., а теперь зеленые глаза и волосы темно пепельные(с сединой уже))))!!!)PSмама говорила:ты как то в одночасье поменялась резко.. Я даже не заметила))) как то так)))!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: